Produktbewertungen und Erfahrungen für
Nordlux Fuse Außen Standleuchte verzinkt

Ausgezeichnet
3 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2016 bis 01.11.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 01.08.2016 bis 13.11.2020
| KL | Ich war skeptisch | 13.11.2020
Mein Mann wollte die Lampe unbedingt für unsere Terrasse haben. Ich war anfangs absolut dagegen, aber habe dann doch zugestimmt. Mittlerweile muss ich zugeben sie sieht fantastisch aus und macht durch die Maserung interessantes Licht.
| | 01.06.2020
Superteil mit einer Hue Lampe nahezu perfekt.
| | 24.07.2017
Wir haben 2 von diesen außergewöhnlichen Außenlampen gekauft. Sie geben an ihrem Standort in einem großen Beet nicht nur ein traumhaft schönes Licht, sondern sind wegen der Ausstattung mit Erdstecker und Steckerkabel auch sehr vielseitig einsetzbar und somit überaus praktisch.Wir sind von dieser Anschaffung restlos begeistert und werden auch noch mindestens 1 weitere Lampe erwerben.Auch über die Lieferfirma ist Gutes zu berichten: Die Lampen waren sehr gut verpackt und wurden sehr zügig
| | 01.08.2016
Stabile Verarbeitung, Design wie auf dem Foto. Lichtausbeute gut ohne zu blenden. Nach Regen aber trotz Gummidichtung Kondenswasser in der Abdeckhaube. Elektrisch offensichtlich dadurch kein Problem. Ob deswegen langfristig etwas rostet und Kontaktschwierigkeiten machen wird, kann nach 2 Monaten noch nicht beurteilt werden.
Zeitraum von 01.08.2016 bis 13.11.2020
| KL | Ich war skeptisch | 13.11.2020
Mein Mann wollte die Lampe unbedingt für unsere Terrasse haben. Ich war anfangs absolut dagegen, aber habe dann doch zugestimmt. Mittlerweile muss ich zugeben sie sieht fantastisch aus und macht durch die Maserung interessantes Licht.
| | 01.06.2020
Superteil mit einer Hue Lampe nahezu perfekt.
| | 24.07.2017
Wir haben 2 von diesen außergewöhnlichen Außenlampen gekauft. Sie geben an ihrem Standort in einem großen Beet nicht nur ein traumhaft schönes Licht, sondern sind wegen der Ausstattung mit Erdstecker und Steckerkabel auch sehr vielseitig einsetzbar und somit überaus praktisch.Wir sind von dieser Anschaffung restlos begeistert und werden auch noch mindestens 1 weitere Lampe erwerben.Auch über die Lieferfirma ist Gutes zu berichten: Die Lampen waren sehr gut verpackt und wurden sehr zügig
| | 01.08.2016
Stabile Verarbeitung, Design wie auf dem Foto. Lichtausbeute gut ohne zu blenden. Nach Regen aber trotz Gummidichtung Kondenswasser in der Abdeckhaube. Elektrisch offensichtlich dadurch kein Problem. Ob deswegen langfristig etwas rostet und Kontaktschwierigkeiten machen wird, kann nach 2 Monaten noch nicht beurteilt werden.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Nordlux Fuse Außen Standleuchte verzinkt
Beschreibung:
Design und Materialausführung:Material: Glas, Stahl-verzinktFarbe: Stahl-verzinktTechnische Daten:Anschlussspannung: 230 Vmax. Leistung: 60 WFassung: E27Schutzklasse: IISchutzart: IP44Dimmbar: NeinZusatzfunktionen / Zubehör:Netzstecker: JaLeuchtmittel: NeinVerschiedenes:Kabellänge (cm): 500Rohrdurchmesser (cm): 2,5Artikelmaße und Gewicht:Höhe: 1650 mmDurchmesser: 350 mmProduktgewicht: 4,50 kgWeitere Suchbegriffe zu diesem Artikel:Stil: Zeitlos, ModernArt / Form: rund, länglichWeiteres: ...
Kategorie(n): Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 162,58 €

Letztes Update: 29.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de