Produktbewertungen und Erfahrungen für
IDIMEX Funktionsbett Kojenbett Schubladenbett Andrea Weiss/rosa 90 x 200 cm (B x L) 4 Schubladen

Befriedigend
32 Bewertungen
3,65 / 5,00

Produktbewertungen

30 Bewertungen
11 Bewertungen
11 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen

2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2011 bis 01.05.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
11
4 Sterne
11
3 Sterne
2
2 Sterne
5
1 Sterne
2
Zeitraum von 17.12.2011 bis 28.05.2020
| | Gutes Bett. | Schlumpfine1982 | 28.05.2020
Gutes Bett. Leicht zu montieren. Ich hatte es mir etwas stabiler und dicker vom Holz vorgestellt.
| | Artikel wie beschrieben | Amazon Kunde | 17.04.2020
Artikel wie beschrieben
| | Perfect affordable bed for child. | Brandon Jolliffe | 10.04.2020
The bed is a lot more stable than the other reviews suggest. It holds me just fine and slides on the floor before it wobbles. I am 74 inches and 104 Kg. I bought this for a child which suits the purpose fine. Assembly was easy and even as someone who speaks English and knows standard units of measurement it took roughly 2 hours to assemble. Holes on some of the drawers to ensure proper drilling would have been nice, but all in all it went together well. Great for price, few minor inconveniences
| | bin voll zufrieden | Janett Knaak | 14.03.2020
Ich habe dieses Bett gekauft, die Vorschläge von Amazon das Lattenrost und die Matratze habe ich gleich mitbetellt.Leider gab es mit dem Lattenrost Probleme denn dies hat nicht in das Bett gepasst(war zu hoch).Jetzt nach drei Wochen, ist das Problem endlich geklärt und ich habe mein Geld zurück.Ansonnsten bin ich mit der Qualität des Bettes sehr zufrieden.
| | Dünnes weiches Material | Katja | 08.03.2020
Aufbauanleitung war unübersichtlich
| | Kauf dass für kleine kinder | Ferda Chalishir | 25.02.2020
Enttäuschung!Das ist klein und Dünn. Das ist gut für 6-12 Jahre alt. Holz ist von schlechter Qualität
| | Vorsicht- nicht zu empfehlen !!! | Amazon Kunde | 02.02.2020
Das Bett is das qualitativ schlechteste Produkt was ich je bei Amazon gekauft habe.Die Bretter waren teilweise schon defekt im Paket. Wenn man die Schrauben montiert platzen diverse Hölzer.
| | Beste Empfehlung | Chupina | 30.12.2019
Einfach super! Gerne wieder!
| | Super | Amazon Kunde | 17.12.2019
Artikel wie beschrieben, gute Qualität, gut verarbeitet
| | Finger weg | Amazon Kunde | 11.12.2018
Das Produkt kam bei uns an. Es waren gleiche mehrere Teile beschädigt. Über 8 Teile waren kaputt oder Teilkaputt.Farbliche Abweichungen an den Marmorierungen gab es auch zu hauf. Das Bett hatte so viele defekte Teile, das war schon unglaublich. Ausserdem wird das Bett als Massiv Holz beschrieben. Aber es ist nur teilmassiv. Man hat die kaputten Teile nicht sofort gesehen, sondern nach und nach beim zusammenbauen kamen sie zum Vorschein. Habe sofort angerufen beim Verkäufer. Antwort war, das ich
| | Gut verarbeitet und guter Qualität | Bekim Sokoli | 29.11.2018
Alles super und guter Arbeit. Leicht zu montieren
| | Sehr schönes Bett doch leider nicht sehr stabil | sabine.shala | 23.09.2018
Sehr schön zum anschauenAlles in Einzelteile sogar Kopf und Fuss TeileNormale Aufbau ZeitDoch leider ist es nicht sehr stabil misten schon nach 2 Wochen die innen leisten für den rollrost mit Winkel verstärken da die leisten an mehreren Stellen gebrochen waren das find ich nicht gut denn es würde nicht gehüpft auf dem Bett
| | Nicht nochmal | Elvis Binder | 11.09.2018
Hallo, leider ist das Bett wirklich billig produziert und hat viele makel. Am schlimmsten ist aber, dass die Schubladen nicht am Gestell fest sind und diese entweder unter dem Bett verschwinden oder rausgezogen werden beim benutzen. Das sah auf dem Bild schön fest in einer Linie aus, ist aber in echt ganz anders. Beim besten willen kann ich das Bett nicht empfehlen. Wir haben auch ein "normales" Lattenrost gekauft und die Matratze liegt jetzt über den Seitlichen Gestellrändern und kann
| | sehr instabiel das Bett | Amazon Kunde | 01.10.2016
Das Bett ist sehr instabiel. Die Bretter sind total dünn keine schöne Verarbeitung, sehr entäuschend, hält vielleicht ein Jahr. Würde ich nicht empfehlen
| | Sehr schönes Kinderbett!!! | Leseratte | 17.07.2016
Ich bin sehr zufrieden! Das Kinderbett macht einen robusten Eindruck. Es ist sehr schön und war Dank der guten Beschreibung schnell aufgebaut. Die Lieferung war auch super schnell!Preis/Leistung ist Top! Kann ich nur empfehlen.
| | Nicht wirklich stabiel | doro | 08.02.2016
Nach gerade 1,5 Jahren ist das Bett kapput, die Seiten sind rausgerissen und ich musste eine neue einsetzen damit mein Kind nicht auf dem Boden schlaffen muß, eine musste er doch.
| | Kojenbett Andrea | Dirk | 11.01.2015
Zum Schlafen bestens geeignet und der Stauraum ist auch Klasse. Die Schubfächer decken allerdings nur die Hälfte der Bettbreite ab. Dadurch wird Stauraum verschenkt. Bett ist sehr leicht. Auch ein Kleinkind kann es schon problemlos verschieben.
| | Hätte auf die anderen Rezensionen hören sollen... | Dirk | 12.01.2014
Die Lieferrung war perfekt. Der zusammenbau ging auch sehr schnell,aber die Qualität der "Bretter"....ohne Worte!!! Man dachte es wäre Sperrholz, so dünn. Manche Schrauben sind viel zu lang,die hat man ruckzuck durchgeschraubt, da musste man erst etwas unterlegen und das ganze Bett ist sowas von labil !!!!!! Hab es jetzt stehen lassen, für meine Zwecke sollte es ausreichen.
| | Tolles Bett mit einem Stern Abzug. | Steph | 12.12.2013
Tolles Bett, gefällt meiner Tochter sehr gut doch leider muss ich einen Punckt abziehen da bei den kleinen Schubladen die Abdeckungen vorn(in rosa) von der lochung her nicht gepasst haben und ich leimen musste da ich das Bett nicht zurückschicken konnte.Ansonsten ist es aber ein schönes Kinder-Jugendbett.
| | Gutes Preis Leistungs Verhältnis | Ein_Kunde | 14.10.2013
Natürlich funktionoert das Bett. Der Aufbau zieht sich etwas, ist aber als HW auch ok.Was mir nicht gefällt: Bei Verwendung eines echten Holz-Lattenrost und einer Standardmatratze steht die Matratze wesentlich über das Bett. Das sieht schlecht aus und ensprechend gibt es dann auch kein Kopfteil. Was mir eigentlich wichtig ist.
| | Gutes Bett | Schlecht Olga | 25.12.2011
das bett ist schnell aufgebaut. es hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die farbe ist wie auf den Bildern zu sehen. Der einzige mangel ist sehr dünne Bretter. Man sollte auf dem Bett nicht Trampolin springen.
| | Teurer Holzschrott | Thunderlips | 17.12.2011
Ich könnte mich über mich selbst ärgern weil wir dieses Kinderbettchen bestellt haben.Selten so was schlechtes gesehen, im Endeffekt sind wir selbst Schuld, eigentlich wollte ich ein Kinderbett selbst bauen, da mir dazu einfach die Zeit fehlt haben wir uns entschlossen ein Bettchen zu kaufen, wir haben ein Weises Kinderzimmer leider gibt es dazu kein passendes Bett, das Kinderbettchen wurde unserem 3 Jährigem zu klein. Wir haben uns in den Möbelhäusern umgeschaut gehabt, ich war sehr erstaunt
Zeitraum von 17.07.2016 bis 10.04.2020
| | Perfect affordable bed for child. | Brandon Jolliffe | 10.04.2020
The bed is a lot more stable than the other reviews suggest. It holds me just fine and slides on the floor before it wobbles. I am 74 inches and 104 Kg. I bought this for a child which suits the purpose fine. Assembly was easy and even as someone who speaks English and knows standard units of measurement it took roughly 2 hours to assemble. Holes on some of the drawers to ensure proper drilling would have been nice, but all in all it went together well. Great for price, few minor inconveniences
| | bin voll zufrieden | Janett Knaak | 14.03.2020
Ich habe dieses Bett gekauft, die Vorschläge von Amazon das Lattenrost und die Matratze habe ich gleich mitbetellt.Leider gab es mit dem Lattenrost Probleme denn dies hat nicht in das Bett gepasst(war zu hoch).Jetzt nach drei Wochen, ist das Problem endlich geklärt und ich habe mein Geld zurück.Ansonnsten bin ich mit der Qualität des Bettes sehr zufrieden.
| | Beste Empfehlung | Chupina | 30.12.2019
Einfach super! Gerne wieder!
| | Super | Amazon Kunde | 17.12.2019
Artikel wie beschrieben, gute Qualität, gut verarbeitet
| | Gut verarbeitet und guter Qualität | Bekim Sokoli | 29.11.2018
Alles super und guter Arbeit. Leicht zu montieren
| | Sehr schönes Kinderbett!!! | Leseratte | 17.07.2016
Ich bin sehr zufrieden! Das Kinderbett macht einen robusten Eindruck. Es ist sehr schön und war Dank der guten Beschreibung schnell aufgebaut. Die Lieferung war auch super schnell!Preis/Leistung ist Top! Kann ich nur empfehlen.
Zeitraum von 25.12.2011 bis 28.05.2020
| | Gutes Bett. | Schlumpfine1982 | 28.05.2020
Gutes Bett. Leicht zu montieren. Ich hatte es mir etwas stabiler und dicker vom Holz vorgestellt.
| | Dünnes weiches Material | Katja | 08.03.2020
Aufbauanleitung war unübersichtlich
| | Kojenbett Andrea | Dirk | 11.01.2015
Zum Schlafen bestens geeignet und der Stauraum ist auch Klasse. Die Schubfächer decken allerdings nur die Hälfte der Bettbreite ab. Dadurch wird Stauraum verschenkt. Bett ist sehr leicht. Auch ein Kleinkind kann es schon problemlos verschieben.
| | Tolles Bett mit einem Stern Abzug. | Steph | 12.12.2013
Tolles Bett, gefällt meiner Tochter sehr gut doch leider muss ich einen Punckt abziehen da bei den kleinen Schubladen die Abdeckungen vorn(in rosa) von der lochung her nicht gepasst haben und ich leimen musste da ich das Bett nicht zurückschicken konnte.Ansonsten ist es aber ein schönes Kinder-Jugendbett.
| | Gutes Bett | Schlecht Olga | 25.12.2011
das bett ist schnell aufgebaut. es hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die farbe ist wie auf den Bildern zu sehen. Der einzige mangel ist sehr dünne Bretter. Man sollte auf dem Bett nicht Trampolin springen.
Zeitraum von 14.10.2013 bis 17.04.2020
| | Artikel wie beschrieben | Amazon Kunde | 17.04.2020
Artikel wie beschrieben
| | Gutes Preis Leistungs Verhältnis | Ein_Kunde | 14.10.2013
Natürlich funktionoert das Bett. Der Aufbau zieht sich etwas, ist aber als HW auch ok.Was mir nicht gefällt: Bei Verwendung eines echten Holz-Lattenrost und einer Standardmatratze steht die Matratze wesentlich über das Bett. Das sieht schlecht aus und ensprechend gibt es dann auch kein Kopfteil. Was mir eigentlich wichtig ist.
Zeitraum von 12.01.2014 bis 25.02.2020
| | Kauf dass für kleine kinder | Ferda Chalishir | 25.02.2020
Enttäuschung!Das ist klein und Dünn. Das ist gut für 6-12 Jahre alt. Holz ist von schlechter Qualität
| | Sehr schönes Bett doch leider nicht sehr stabil | sabine.shala | 23.09.2018
Sehr schön zum anschauenAlles in Einzelteile sogar Kopf und Fuss TeileNormale Aufbau ZeitDoch leider ist es nicht sehr stabil misten schon nach 2 Wochen die innen leisten für den rollrost mit Winkel verstärken da die leisten an mehreren Stellen gebrochen waren das find ich nicht gut denn es würde nicht gehüpft auf dem Bett
| | sehr instabiel das Bett | Amazon Kunde | 01.10.2016
Das Bett ist sehr instabiel. Die Bretter sind total dünn keine schöne Verarbeitung, sehr entäuschend, hält vielleicht ein Jahr. Würde ich nicht empfehlen
| | Nicht wirklich stabiel | doro | 08.02.2016
Nach gerade 1,5 Jahren ist das Bett kapput, die Seiten sind rausgerissen und ich musste eine neue einsetzen damit mein Kind nicht auf dem Boden schlaffen muß, eine musste er doch.
| | Hätte auf die anderen Rezensionen hören sollen... | Dirk | 12.01.2014
Die Lieferrung war perfekt. Der zusammenbau ging auch sehr schnell,aber die Qualität der "Bretter"....ohne Worte!!! Man dachte es wäre Sperrholz, so dünn. Manche Schrauben sind viel zu lang,die hat man ruckzuck durchgeschraubt, da musste man erst etwas unterlegen und das ganze Bett ist sowas von labil !!!!!! Hab es jetzt stehen lassen, für meine Zwecke sollte es ausreichen.
Zeitraum von 17.12.2011 bis 02.02.2020
| | Vorsicht- nicht zu empfehlen !!! | Amazon Kunde | 02.02.2020
Das Bett is das qualitativ schlechteste Produkt was ich je bei Amazon gekauft habe.Die Bretter waren teilweise schon defekt im Paket. Wenn man die Schrauben montiert platzen diverse Hölzer.
| | Finger weg | Amazon Kunde | 11.12.2018
Das Produkt kam bei uns an. Es waren gleiche mehrere Teile beschädigt. Über 8 Teile waren kaputt oder Teilkaputt.Farbliche Abweichungen an den Marmorierungen gab es auch zu hauf. Das Bett hatte so viele defekte Teile, das war schon unglaublich. Ausserdem wird das Bett als Massiv Holz beschrieben. Aber es ist nur teilmassiv. Man hat die kaputten Teile nicht sofort gesehen, sondern nach und nach beim zusammenbauen kamen sie zum Vorschein. Habe sofort angerufen beim Verkäufer. Antwort war, das ich
| | Nicht nochmal | Elvis Binder | 11.09.2018
Hallo, leider ist das Bett wirklich billig produziert und hat viele makel. Am schlimmsten ist aber, dass die Schubladen nicht am Gestell fest sind und diese entweder unter dem Bett verschwinden oder rausgezogen werden beim benutzen. Das sah auf dem Bild schön fest in einer Linie aus, ist aber in echt ganz anders. Beim besten willen kann ich das Bett nicht empfehlen. Wir haben auch ein "normales" Lattenrost gekauft und die Matratze liegt jetzt über den Seitlichen Gestellrändern und kann
| | Teurer Holzschrott | Thunderlips | 17.12.2011
Ich könnte mich über mich selbst ärgern weil wir dieses Kinderbettchen bestellt haben.Selten so was schlechtes gesehen, im Endeffekt sind wir selbst Schuld, eigentlich wollte ich ein Kinderbett selbst bauen, da mir dazu einfach die Zeit fehlt haben wir uns entschlossen ein Bettchen zu kaufen, wir haben ein Weises Kinderzimmer leider gibt es dazu kein passendes Bett, das Kinderbettchen wurde unserem 3 Jährigem zu klein. Wir haben uns in den Möbelhäusern umgeschaut gehabt, ich war sehr erstaunt

Produktinformationen


IDIMEX Funktionsbett Kojenbett Schubladenbett Andrea Weiss/rosa 90 x 200 cm (B x L) 4 Schubladen ...
Beschreibung:
Unser Kojenbett Andrea ...wird das neue Lieblingsstück im Zimmer Ihrer Kinder. Das helle freundliche Design im schlichten weiß passt hervorragend zu bereits bestehenden Möbeln und mit einer Liegefläche von 90 x 200 cm (B x L) hat Ihr Kind genügend Platz zum Schlafen und Wohlfühlen. Damit die Unordnung aus dem Kinderzimmer verschwindet, können Sie Spielsachen, Decken und andere Kleinigkeiten in den Schubladen verstauen. Materialbeschreibung: - Kiefer teilmassiv, weiß lackiert - Schadstoffarme und ...
Kategorie(n): Baby & Kind
Preis (Durchschnitt): 151,20 €

Letztes Update: 30.07.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de