Product Reviews and Experiences for
CTI Disney Frozen Bettwäsche Sven 135x200 cm + 80x80 cm

Good
8 reviews
4.00 / 5.00

Product Reviews

7 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
2 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2015-08-01 to 2018-01-01

Customer Experiences

5 Stars
5
4 Stars
0
3 Stars
1
2 Stars
2
1 Stars
0
Period from 2015-08-15 to 2018-01-16
| | Kein Ausbliten der Farben, Druckmotiv sehr schön | Jolanda Malagrinò-Campbell | 2018-01-16
Die Bettwäsche ist von der Druchqualität sehr gut! Auch nach dem Waschen kein verblassen bzw. Ausbluten der Farben. Termin der Lieferung wurde eingehalten.
| | Gut | 2009be2009 | 2017-04-21
Gerne weder
| | gut | Tini | 2016-10-08
schöne Bettwäsche, tolle Farben, das Kind ist begeistert. Der Geruch nach dem Auspacken ist allerdings sehr unangenehm und chemisch, aber nach der üblichen Wäsche geht es :)
| | schöne Bettwäsche | Mona Braun | 2016-09-13
meine Tochter liebt Elsa! Deshalb war die Bettwäsche ein Muss! Die Begeisterung meiner Tochter war und ist groß. Schöne Motive, angenehmer Stoff.Leider ist nach dem vierten Waschen der Reißverschluss am Deckenbezug kaputt gegangen, deshalb nur 3 Sterne
| | Empfehlenswert | Lala | 2016-05-12
Tolle Bettwäsche!es ist ein angenehmer Stoff und das Motiv ist in sehr guter Qualität mit schönen Farben aufgedruckt.auf jedenfall empfehlenswert!
| | sehr dünner Stoff, schlecht genäht | S. Achleitner | 2015-12-26
Ich habe die Bettwäsche für meine Tochter bestellt, beim Auspacken war ich schon etwas enttäuscht, da die Stoffqualität wirklich sehr dünn ist. Die Farben sind satt, der Aufdruck schön, deshalb auch 2 Sterne. Da meine Tochter sehr begeistert war, habe ich die Bettwäsche dennoch gewaschen und beim Beziehen des Kissens klaffte leider ein 35 cm langes Loch, es wurde viel zu knapp und schlampig genäht und somit ist die Naht ausgerissen. Weil es schneller ging die Naht zu flicken, als die Bettwäsche
| | Enttäuschung | Amazon Kunde | 2015-12-20
Ich habe diese Bettwäsche für mein 5 jähriges Enkelkind für Weihnachten gekauft. Sie liebt die Eiskönigin über alles. Bevor ich sie zu Weihnachten verschenken wollte, habe ich sie gewaschen - mit 40°. Als ich die Bettwäsche bügeln wollte, habe ich erst gesehen, dass die Nähte bei beiden Teilen rundherum streckenweise offen sind! Dazwischen konnte ich sehen, dass die Nähte mit ganz großen lockeren Stichen genäht waren. Wenn ich das vor dem Waschen gesehen hätte, hätte ich es umgehend eingepackt
| | Schöne Bettwäsche | KR | 2015-08-15
Schöne Bettwäsche mit praktischem Reißverschluss. Meine Tochter liebt sie. Die Farben sind sehr schön und sie lässt sich gut waschen.
Period from 2015-08-15 to 2018-01-16
| | Kein Ausbliten der Farben, Druckmotiv sehr schön | Jolanda Malagrinò-Campbell | 2018-01-16
Die Bettwäsche ist von der Druchqualität sehr gut! Auch nach dem Waschen kein verblassen bzw. Ausbluten der Farben. Termin der Lieferung wurde eingehalten.
| | Gut | 2009be2009 | 2017-04-21
Gerne weder
| | gut | Tini | 2016-10-08
schöne Bettwäsche, tolle Farben, das Kind ist begeistert. Der Geruch nach dem Auspacken ist allerdings sehr unangenehm und chemisch, aber nach der üblichen Wäsche geht es :)
| | Empfehlenswert | Lala | 2016-05-12
Tolle Bettwäsche!es ist ein angenehmer Stoff und das Motiv ist in sehr guter Qualität mit schönen Farben aufgedruckt.auf jedenfall empfehlenswert!
| | Schöne Bettwäsche | KR | 2015-08-15
Schöne Bettwäsche mit praktischem Reißverschluss. Meine Tochter liebt sie. Die Farben sind sehr schön und sie lässt sich gut waschen.
We could not find any experience as text
Period from 2016-09-13 to 2016-09-13
| | schöne Bettwäsche | Mona Braun | 2016-09-13
meine Tochter liebt Elsa! Deshalb war die Bettwäsche ein Muss! Die Begeisterung meiner Tochter war und ist groß. Schöne Motive, angenehmer Stoff.Leider ist nach dem vierten Waschen der Reißverschluss am Deckenbezug kaputt gegangen, deshalb nur 3 Sterne
Period from 2015-12-20 to 2015-12-26
| | sehr dünner Stoff, schlecht genäht | S. Achleitner | 2015-12-26
Ich habe die Bettwäsche für meine Tochter bestellt, beim Auspacken war ich schon etwas enttäuscht, da die Stoffqualität wirklich sehr dünn ist. Die Farben sind satt, der Aufdruck schön, deshalb auch 2 Sterne. Da meine Tochter sehr begeistert war, habe ich die Bettwäsche dennoch gewaschen und beim Beziehen des Kissens klaffte leider ein 35 cm langes Loch, es wurde viel zu knapp und schlampig genäht und somit ist die Naht ausgerissen. Weil es schneller ging die Naht zu flicken, als die Bettwäsche
| | Enttäuschung | Amazon Kunde | 2015-12-20
Ich habe diese Bettwäsche für mein 5 jähriges Enkelkind für Weihnachten gekauft. Sie liebt die Eiskönigin über alles. Bevor ich sie zu Weihnachten verschenken wollte, habe ich sie gewaschen - mit 40°. Als ich die Bettwäsche bügeln wollte, habe ich erst gesehen, dass die Nähte bei beiden Teilen rundherum streckenweise offen sind! Dazwischen konnte ich sehen, dass die Nähte mit ganz großen lockeren Stichen genäht waren. Wenn ich das vor dem Waschen gesehen hätte, hätte ich es umgehend eingepackt
We could not find any experience as text

Product Information


CTI Disney Frozen Bettwäsche Sven 135x200 cm + 80x80 cm
Description:
Größe:135x200 cm + 80x80 cm Hier der Hingucker für jedes Mädchen Kinder- Schlafzimmer. Ein Must-have für jeden Fan. Top aktuelle hochqualitative Bettwäsche 1 Bettbezug 135x200 cm + 1 Wende-Kopfkissenbezug 80x80 cm, Konfektion mit Reißverschluss 100% Baumwolle Öko-Tex ...
Price (average): 31.63 €

Last Update: 2018-07-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com