Produktbewertungen und Erfahrungen für
CTI Disney Frozen Bettwäsche Sven 135x200 cm + 80x80 cm

Gut
8 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

7 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2015 bis 01.01.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
0
Zeitraum von 15.08.2015 bis 16.01.2018
| | Kein Ausbliten der Farben, Druckmotiv sehr schön | Jolanda Malagrinò-Campbell | 16.01.2018
Die Bettwäsche ist von der Druchqualität sehr gut! Auch nach dem Waschen kein verblassen bzw. Ausbluten der Farben. Termin der Lieferung wurde eingehalten.
| | Gut | 2009be2009 | 21.04.2017
Gerne weder
| | gut | Tini | 08.10.2016
schöne Bettwäsche, tolle Farben, das Kind ist begeistert. Der Geruch nach dem Auspacken ist allerdings sehr unangenehm und chemisch, aber nach der üblichen Wäsche geht es :)
| | schöne Bettwäsche | Mona Braun | 13.09.2016
meine Tochter liebt Elsa! Deshalb war die Bettwäsche ein Muss! Die Begeisterung meiner Tochter war und ist groß. Schöne Motive, angenehmer Stoff.Leider ist nach dem vierten Waschen der Reißverschluss am Deckenbezug kaputt gegangen, deshalb nur 3 Sterne
| | Empfehlenswert | Lala | 12.05.2016
Tolle Bettwäsche!es ist ein angenehmer Stoff und das Motiv ist in sehr guter Qualität mit schönen Farben aufgedruckt.auf jedenfall empfehlenswert!
| | sehr dünner Stoff, schlecht genäht | S. Achleitner | 26.12.2015
Ich habe die Bettwäsche für meine Tochter bestellt, beim Auspacken war ich schon etwas enttäuscht, da die Stoffqualität wirklich sehr dünn ist. Die Farben sind satt, der Aufdruck schön, deshalb auch 2 Sterne. Da meine Tochter sehr begeistert war, habe ich die Bettwäsche dennoch gewaschen und beim Beziehen des Kissens klaffte leider ein 35 cm langes Loch, es wurde viel zu knapp und schlampig genäht und somit ist die Naht ausgerissen. Weil es schneller ging die Naht zu flicken, als die Bettwäsche
| | Enttäuschung | Amazon Kunde | 20.12.2015
Ich habe diese Bettwäsche für mein 5 jähriges Enkelkind für Weihnachten gekauft. Sie liebt die Eiskönigin über alles. Bevor ich sie zu Weihnachten verschenken wollte, habe ich sie gewaschen - mit 40°. Als ich die Bettwäsche bügeln wollte, habe ich erst gesehen, dass die Nähte bei beiden Teilen rundherum streckenweise offen sind! Dazwischen konnte ich sehen, dass die Nähte mit ganz großen lockeren Stichen genäht waren. Wenn ich das vor dem Waschen gesehen hätte, hätte ich es umgehend eingepackt
| | Schöne Bettwäsche | KR | 15.08.2015
Schöne Bettwäsche mit praktischem Reißverschluss. Meine Tochter liebt sie. Die Farben sind sehr schön und sie lässt sich gut waschen.
Zeitraum von 15.08.2015 bis 16.01.2018
| | Kein Ausbliten der Farben, Druckmotiv sehr schön | Jolanda Malagrinò-Campbell | 16.01.2018
Die Bettwäsche ist von der Druchqualität sehr gut! Auch nach dem Waschen kein verblassen bzw. Ausbluten der Farben. Termin der Lieferung wurde eingehalten.
| | Gut | 2009be2009 | 21.04.2017
Gerne weder
| | gut | Tini | 08.10.2016
schöne Bettwäsche, tolle Farben, das Kind ist begeistert. Der Geruch nach dem Auspacken ist allerdings sehr unangenehm und chemisch, aber nach der üblichen Wäsche geht es :)
| | Empfehlenswert | Lala | 12.05.2016
Tolle Bettwäsche!es ist ein angenehmer Stoff und das Motiv ist in sehr guter Qualität mit schönen Farben aufgedruckt.auf jedenfall empfehlenswert!
| | Schöne Bettwäsche | KR | 15.08.2015
Schöne Bettwäsche mit praktischem Reißverschluss. Meine Tochter liebt sie. Die Farben sind sehr schön und sie lässt sich gut waschen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 13.09.2016 bis 13.09.2016
| | schöne Bettwäsche | Mona Braun | 13.09.2016
meine Tochter liebt Elsa! Deshalb war die Bettwäsche ein Muss! Die Begeisterung meiner Tochter war und ist groß. Schöne Motive, angenehmer Stoff.Leider ist nach dem vierten Waschen der Reißverschluss am Deckenbezug kaputt gegangen, deshalb nur 3 Sterne
Zeitraum von 20.12.2015 bis 26.12.2015
| | sehr dünner Stoff, schlecht genäht | S. Achleitner | 26.12.2015
Ich habe die Bettwäsche für meine Tochter bestellt, beim Auspacken war ich schon etwas enttäuscht, da die Stoffqualität wirklich sehr dünn ist. Die Farben sind satt, der Aufdruck schön, deshalb auch 2 Sterne. Da meine Tochter sehr begeistert war, habe ich die Bettwäsche dennoch gewaschen und beim Beziehen des Kissens klaffte leider ein 35 cm langes Loch, es wurde viel zu knapp und schlampig genäht und somit ist die Naht ausgerissen. Weil es schneller ging die Naht zu flicken, als die Bettwäsche
| | Enttäuschung | Amazon Kunde | 20.12.2015
Ich habe diese Bettwäsche für mein 5 jähriges Enkelkind für Weihnachten gekauft. Sie liebt die Eiskönigin über alles. Bevor ich sie zu Weihnachten verschenken wollte, habe ich sie gewaschen - mit 40°. Als ich die Bettwäsche bügeln wollte, habe ich erst gesehen, dass die Nähte bei beiden Teilen rundherum streckenweise offen sind! Dazwischen konnte ich sehen, dass die Nähte mit ganz großen lockeren Stichen genäht waren. Wenn ich das vor dem Waschen gesehen hätte, hätte ich es umgehend eingepackt
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


CTI Disney Frozen Bettwäsche Sven 135x200 cm + 80x80 cm
Beschreibung:
Größe:135x200 cm + 80x80 cm Hier der Hingucker für jedes Mädchen Kinder- Schlafzimmer. Ein Must-have für jeden Fan. Top aktuelle hochqualitative Bettwäsche 1 Bettbezug 135x200 cm + 1 Wende-Kopfkissenbezug 80x80 cm, Konfektion mit Reißverschluss 100% Baumwolle Öko-Tex ...
Preis (Durchschnitt): 31,63 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft