Product Reviews and Experiences for
Mattel Disney Princess CBC62 - Die Eiskönigin Eisläuferin Anna, Puppe

Sufficient
13 reviews
2.69 / 5.00

Product Reviews

9 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
2 Reviews
4 Reviews

4 Reviews
1 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

New reviews during period from 2014-12-01 to 2017-11-01

Customer Experiences

5 Stars
3
4 Stars
2
3 Stars
1
2 Stars
2
1 Stars
5
Period from 2014-12-24 to 2017-11-22
| | "ok" | stephen_rara | 2017-11-22
came quicker than expected. box was damaged and tatty
| | Fab price. Awful state once arrived | redheadedqueen20 | 2016-10-12
Brilliant price and trustworthy name but when it arrived it looked like it had been stamped on my a herd if elephants. As it's a Christmas present I am deeply upset about this. Expected more from you argos/royal mail.
| | sehr schönes Geschenk | Knusi Knollo | 2016-10-09
Sehr gutes Geschenk für die Enkeltöchter. Qualität für den Preis hinreichend gut. Man muss nicht unbedingt die sauteuren Markenartikel kaufen.
| | geld nicht wert | Mausbauch | 2016-01-08
die puppe wird recht schnell langweilig da sie wirklich nur eislaufen kann. man kann ihr die schuhe nicht ausziehen und somit ist sie als "normale" barbie nicht zu bespielen.ein paar mal mit den eislaufschuhen hin und her gefahren und schon ist die langeweile dawenn man zu schnell fährt kann es auch passieren das eines der gelenke stecken bleibt und die barbie nicht mehr richtig fährtich würde sie nicht empfehlen. um viel weniger geld bekommt man viel tollere puppen
| | 玩具很适合小女孩 | Amazon Customer | 2015-12-25
这玩具我女儿非常喜欢,晚上抱着睡觉,看到安娜脸上的雀斑说是很多小点点,不过总是会找不到滑冰的冰块。the princess is my kid favorate toy. next time i will purchase more lego toy. if delivery faster will be better
| | Hatten uns mehr erwartet | Katja | 2015-04-18
Na ja, hatten uns mehr von dieser Puppe erwartet. Aber jetzt auch egal. Kind ist trotzdem glücklich und das ist doch die Hauptsache.
| | Sieht nett aus, aber mehr auch nicht! | Nadine | 2015-01-02
Leider habe ich diese Puppe zusammen mit ihrer Schwester zurück geschickt. Die Verarbeitung ist nicht gut, so dass noch am ersten Tag irgendein Gelenk überstreckt war und die Puppe kein Schlittschuh mehr lief. Meine Tochter traute sich nun auch nicht mehr mit der Schwester zu spielen, da diese auch kaputt gehen könnte. Also habe wir beide zurück geschickt.
| | Einen Monat Lieferzeit, inakzeptabel | Katharina | 2014-12-31
Wir hatten Anfang Dez die Puppe bestellt. Leider war sie am 24sten immer noch nicht geliefert worden. Der lange Lieferweg inakzeptabel, der Preis dafür zu hoch. Finger weg. Kauft euren Töchtern lieber was anderes.
| | Viel zu teuer für schlechtes Produkt | Meikee | 2014-12-26
Ich habe die Puppe gekauft, weil meine Tochter sie sich von Herzen gewünscht hat. Unter dem Weihnachtsbaum war die Enttäuschung groß. Die Puppe ist von schlechter Qualität. Die Glieder sind instabil und die Puppe ist in sich sehr wackelig. Kinder haben meiner Meinung nach keine große Freude am Spiel mit der Puppe. Sie kann eigentlich nur rumliegen, nicht sitzen und nicht einmal mit Hilfe des mitgelieferten Ständers stehen, da dieser seine Funktion auch nicht erfüllt und die Puppe immer wieder
| | Enttäuschend gilt auch für Eisläuferin Elsa | Fines Mama | 2014-12-24
Anna und Elsa wurden als Eisläuferin Puppen sehnlichst von unserer Tochter gewünscht und weil ich mich nicht entscheiden konnte habe ich beide Puppen gekauft. Die Puppe hat unter dem einen Schlittschuh ein Rädchen, dass beim drehen einen Mechanismuss auslöst, sodass sich Arme und das hintere Bein bewegen. Die Puppe fährt nicht alleine, man muss sie festhalten, kann sie also nicht anschieben, sodass sie alleine fährt. Die Schneeflocke am Schlittschuh dient der Optik und sorgt für etwas
| | Kann die nicht einmal sitzen, Papa? | Sascha Ziegler | 2014-12-24
ich glaube die Info gilt für beide Schwestern.Die können NIX, außer im stehen schieben und dabei mit dem andere Bein zappeln.Eine schöne Bescherung.Wer sich traurige Fragen seiner Tochter ersparen will, greift zu anderen/ etwas anderes.
Period from 2015-12-25 to 2016-10-09
| | sehr schönes Geschenk | Knusi Knollo | 2016-10-09
Sehr gutes Geschenk für die Enkeltöchter. Qualität für den Preis hinreichend gut. Man muss nicht unbedingt die sauteuren Markenartikel kaufen.
| | 玩具很适合小女孩 | Amazon Customer | 2015-12-25
这玩具我女儿非常喜欢,晚上抱着睡觉,看到安娜脸上的雀斑说是很多小点点,不过总是会找不到滑冰的冰块。the princess is my kid favorate toy. next time i will purchase more lego toy. if delivery faster will be better
Period from 2017-11-22 to 2017-11-22
| | "ok" | stephen_rara | 2017-11-22
came quicker than expected. box was damaged and tatty
Period from 2015-04-18 to 2015-04-18
| | Hatten uns mehr erwartet | Katja | 2015-04-18
Na ja, hatten uns mehr von dieser Puppe erwartet. Aber jetzt auch egal. Kind ist trotzdem glücklich und das ist doch die Hauptsache.
Period from 2014-12-24 to 2015-01-02
| | Sieht nett aus, aber mehr auch nicht! | Nadine | 2015-01-02
Leider habe ich diese Puppe zusammen mit ihrer Schwester zurück geschickt. Die Verarbeitung ist nicht gut, so dass noch am ersten Tag irgendein Gelenk überstreckt war und die Puppe kein Schlittschuh mehr lief. Meine Tochter traute sich nun auch nicht mehr mit der Schwester zu spielen, da diese auch kaputt gehen könnte. Also habe wir beide zurück geschickt.
| | Kann die nicht einmal sitzen, Papa? | Sascha Ziegler | 2014-12-24
ich glaube die Info gilt für beide Schwestern.Die können NIX, außer im stehen schieben und dabei mit dem andere Bein zappeln.Eine schöne Bescherung.Wer sich traurige Fragen seiner Tochter ersparen will, greift zu anderen/ etwas anderes.
Period from 2014-12-24 to 2016-10-12
| | Fab price. Awful state once arrived | redheadedqueen20 | 2016-10-12
Brilliant price and trustworthy name but when it arrived it looked like it had been stamped on my a herd if elephants. As it's a Christmas present I am deeply upset about this. Expected more from you argos/royal mail.
| | geld nicht wert | Mausbauch | 2016-01-08
die puppe wird recht schnell langweilig da sie wirklich nur eislaufen kann. man kann ihr die schuhe nicht ausziehen und somit ist sie als "normale" barbie nicht zu bespielen.ein paar mal mit den eislaufschuhen hin und her gefahren und schon ist die langeweile dawenn man zu schnell fährt kann es auch passieren das eines der gelenke stecken bleibt und die barbie nicht mehr richtig fährtich würde sie nicht empfehlen. um viel weniger geld bekommt man viel tollere puppen
| | Einen Monat Lieferzeit, inakzeptabel | Katharina | 2014-12-31
Wir hatten Anfang Dez die Puppe bestellt. Leider war sie am 24sten immer noch nicht geliefert worden. Der lange Lieferweg inakzeptabel, der Preis dafür zu hoch. Finger weg. Kauft euren Töchtern lieber was anderes.
| | Viel zu teuer für schlechtes Produkt | Meikee | 2014-12-26
Ich habe die Puppe gekauft, weil meine Tochter sie sich von Herzen gewünscht hat. Unter dem Weihnachtsbaum war die Enttäuschung groß. Die Puppe ist von schlechter Qualität. Die Glieder sind instabil und die Puppe ist in sich sehr wackelig. Kinder haben meiner Meinung nach keine große Freude am Spiel mit der Puppe. Sie kann eigentlich nur rumliegen, nicht sitzen und nicht einmal mit Hilfe des mitgelieferten Ständers stehen, da dieser seine Funktion auch nicht erfüllt und die Puppe immer wieder
| | Enttäuschend gilt auch für Eisläuferin Elsa | Fines Mama | 2014-12-24
Anna und Elsa wurden als Eisläuferin Puppen sehnlichst von unserer Tochter gewünscht und weil ich mich nicht entscheiden konnte habe ich beide Puppen gekauft. Die Puppe hat unter dem einen Schlittschuh ein Rädchen, dass beim drehen einen Mechanismuss auslöst, sodass sich Arme und das hintere Bein bewegen. Die Puppe fährt nicht alleine, man muss sie festhalten, kann sie also nicht anschieben, sodass sie alleine fährt. Die Schneeflocke am Schlittschuh dient der Optik und sorgt für etwas

Product Information


Mattel Disney Princess CBC62 - Die Eiskönigin Eisläuferin Anna, Puppe
Description:
Eisläuferin Anna
Price (average): 25.70 €

Last Update: 2018-07-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com