Produktbewertungen und Erfahrungen für
Mattel Disney Princess CBC62 - Die Eiskönigin Eisläuferin Anna, Puppe

Sehr Gut
402 Bewertungen
4,46 / 5,00

Produktbewertungen

402 Bewertungen
265 Bewertungen
88 Bewertungen
28 Bewertungen
8 Bewertungen
12 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2014 bis 01.03.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
265
4 Sterne
88
3 Sterne
28
2 Sterne
8
1 Sterne
12
Zeitraum von 24.12.2014 bis 12.03.2020
| | super | Amazon Kunde | 12.03.2020
super
| | Kind ist zufrieden | PrinzessinAufDerErbse | 01.07.2019
Meine Tochter ist begeistert und ich finde sie ebenfalls sehr gelungen. Wenn man mit der Puppe mit der Eisblume über den Tisch fährt, macht sie Bewegungen wie beim Eislauf per integriertem Zugsystem. Interessant und Kind ist glücklich. Elsa haben wir ebenfalls und sind begeistert.
| | sehr schönes Geschenk | Knusi Knollo | 09.10.2016
Sehr gutes Geschenk für die Enkeltöchter. Qualität für den Preis hinreichend gut. Man muss nicht unbedingt die sauteuren Markenartikel kaufen.
| | geld nicht wert | Mausbauch | 08.01.2016
die puppe wird recht schnell langweilig da sie wirklich nur eislaufen kann. man kann ihr die schuhe nicht ausziehen und somit ist sie als "normale" barbie nicht zu bespielen.ein paar mal mit den eislaufschuhen hin und her gefahren und schon ist die langeweile dawenn man zu schnell fährt kann es auch passieren das eines der gelenke stecken bleibt und die barbie nicht mehr richtig fährtich würde sie nicht empfehlen. um viel weniger geld bekommt man viel tollere puppen
| | 玩具很适合小女孩 | Amazon Customer | 25.12.2015
这玩具我女儿非常喜欢,晚上抱着睡觉,看到安娜脸上的雀斑说是很多小点点,不过总是会找不到滑冰的冰块。the princess is my kid favorate toy. next time i will purchase more lego toy. if delivery faster will be better
| | Sieht nett aus, aber mehr auch nicht! | Nadine | 02.01.2015
Leider habe ich diese Puppe zusammen mit ihrer Schwester zurück geschickt. Die Verarbeitung ist nicht gut, so dass noch am ersten Tag irgendein Gelenk überstreckt war und die Puppe kein Schlittschuh mehr lief. Meine Tochter traute sich nun auch nicht mehr mit der Schwester zu spielen, da diese auch kaputt gehen könnte. Also habe wir beide zurück geschickt.
| | Einen Monat Lieferzeit, inakzeptabel | Katharina | 31.12.2014
Wir hatten Anfang Dez die Puppe bestellt. Leider war sie am 24sten immer noch nicht geliefert worden. Der lange Lieferweg inakzeptabel, der Preis dafür zu hoch. Finger weg. Kauft euren Töchtern lieber was anderes.
| | Viel zu teuer für schlechtes Produkt | Meikee | 26.12.2014
Ich habe die Puppe gekauft, weil meine Tochter sie sich von Herzen gewünscht hat. Unter dem Weihnachtsbaum war die Enttäuschung groß. Die Puppe ist von schlechter Qualität. Die Glieder sind instabil und die Puppe ist in sich sehr wackelig. Kinder haben meiner Meinung nach keine große Freude am Spiel mit der Puppe. Sie kann eigentlich nur rumliegen, nicht sitzen und nicht einmal mit Hilfe des mitgelieferten Ständers stehen, da dieser seine Funktion auch nicht erfüllt und die Puppe immer wieder
| | Kann die nicht einmal sitzen, Papa? | Sascha Ziegler | 24.12.2014
ich glaube die Info gilt für beide Schwestern.Die können NIX, außer im stehen schieben und dabei mit dem andere Bein zappeln.Eine schöne Bescherung.Wer sich traurige Fragen seiner Tochter ersparen will, greift zu anderen/ etwas anderes.
| | Enttäuschend gilt auch für Eisläuferin Elsa | Fines Mama | 24.12.2014
Anna und Elsa wurden als Eisläuferin Puppen sehnlichst von unserer Tochter gewünscht und weil ich mich nicht entscheiden konnte habe ich beide Puppen gekauft. Die Puppe hat unter dem einen Schlittschuh ein Rädchen, dass beim drehen einen Mechanismuss auslöst, sodass sich Arme und das hintere Bein bewegen. Die Puppe fährt nicht alleine, man muss sie festhalten, kann sie also nicht anschieben, sodass sie alleine fährt. Die Schneeflocke am Schlittschuh dient der Optik und sorgt für etwas
Zeitraum von 25.12.2015 bis 12.03.2020
| | super | Amazon Kunde | 12.03.2020
super
| | Kind ist zufrieden | PrinzessinAufDerErbse | 01.07.2019
Meine Tochter ist begeistert und ich finde sie ebenfalls sehr gelungen. Wenn man mit der Puppe mit der Eisblume über den Tisch fährt, macht sie Bewegungen wie beim Eislauf per integriertem Zugsystem. Interessant und Kind ist glücklich. Elsa haben wir ebenfalls und sind begeistert.
| | sehr schönes Geschenk | Knusi Knollo | 09.10.2016
Sehr gutes Geschenk für die Enkeltöchter. Qualität für den Preis hinreichend gut. Man muss nicht unbedingt die sauteuren Markenartikel kaufen.
| | 玩具很适合小女孩 | Amazon Customer | 25.12.2015
这玩具我女儿非常喜欢,晚上抱着睡觉,看到安娜脸上的雀斑说是很多小点点,不过总是会找不到滑冰的冰块。the princess is my kid favorate toy. next time i will purchase more lego toy. if delivery faster will be better
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 24.12.2014 bis 02.01.2015
| | Sieht nett aus, aber mehr auch nicht! | Nadine | 02.01.2015
Leider habe ich diese Puppe zusammen mit ihrer Schwester zurück geschickt. Die Verarbeitung ist nicht gut, so dass noch am ersten Tag irgendein Gelenk überstreckt war und die Puppe kein Schlittschuh mehr lief. Meine Tochter traute sich nun auch nicht mehr mit der Schwester zu spielen, da diese auch kaputt gehen könnte. Also habe wir beide zurück geschickt.
| | Kann die nicht einmal sitzen, Papa? | Sascha Ziegler | 24.12.2014
ich glaube die Info gilt für beide Schwestern.Die können NIX, außer im stehen schieben und dabei mit dem andere Bein zappeln.Eine schöne Bescherung.Wer sich traurige Fragen seiner Tochter ersparen will, greift zu anderen/ etwas anderes.
Zeitraum von 24.12.2014 bis 08.01.2016
| | geld nicht wert | Mausbauch | 08.01.2016
die puppe wird recht schnell langweilig da sie wirklich nur eislaufen kann. man kann ihr die schuhe nicht ausziehen und somit ist sie als "normale" barbie nicht zu bespielen.ein paar mal mit den eislaufschuhen hin und her gefahren und schon ist die langeweile dawenn man zu schnell fährt kann es auch passieren das eines der gelenke stecken bleibt und die barbie nicht mehr richtig fährtich würde sie nicht empfehlen. um viel weniger geld bekommt man viel tollere puppen
| | Einen Monat Lieferzeit, inakzeptabel | Katharina | 31.12.2014
Wir hatten Anfang Dez die Puppe bestellt. Leider war sie am 24sten immer noch nicht geliefert worden. Der lange Lieferweg inakzeptabel, der Preis dafür zu hoch. Finger weg. Kauft euren Töchtern lieber was anderes.
| | Viel zu teuer für schlechtes Produkt | Meikee | 26.12.2014
Ich habe die Puppe gekauft, weil meine Tochter sie sich von Herzen gewünscht hat. Unter dem Weihnachtsbaum war die Enttäuschung groß. Die Puppe ist von schlechter Qualität. Die Glieder sind instabil und die Puppe ist in sich sehr wackelig. Kinder haben meiner Meinung nach keine große Freude am Spiel mit der Puppe. Sie kann eigentlich nur rumliegen, nicht sitzen und nicht einmal mit Hilfe des mitgelieferten Ständers stehen, da dieser seine Funktion auch nicht erfüllt und die Puppe immer wieder
| | Enttäuschend gilt auch für Eisläuferin Elsa | Fines Mama | 24.12.2014
Anna und Elsa wurden als Eisläuferin Puppen sehnlichst von unserer Tochter gewünscht und weil ich mich nicht entscheiden konnte habe ich beide Puppen gekauft. Die Puppe hat unter dem einen Schlittschuh ein Rädchen, dass beim drehen einen Mechanismuss auslöst, sodass sich Arme und das hintere Bein bewegen. Die Puppe fährt nicht alleine, man muss sie festhalten, kann sie also nicht anschieben, sodass sie alleine fährt. Die Schneeflocke am Schlittschuh dient der Optik und sorgt für etwas

Produktinformationen


Mattel Disney Princess CBC62 - Die Eiskönigin Eisläuferin Anna, Puppe
Beschreibung:
Eisläuferin Anna
Kategorie(n): Baby & Kind | Gaming & Spielen
Preis (Durchschnitt): 29,85 €

Letztes Update: 31.10.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de