Produktbewertungen und Erfahrungen für
Fossil Armband »VINTAGE CASUAL, JF02834040« mit Hämatiten

Gut
124 Bewertungen
4,16 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Fossil Armband »VINTAGE CASUAL, JF02834040« mit Hämatiten
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.09.2018 bis 01.09.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
73
4 Sterne
22
3 Sterne
14
2 Sterne
6
1 Sterne
9
Zeitraum von 10.09.2018 bis 09.09.2021
| | 09.09.2021
Le bracelet s'est cassé au bout d'un mois seulement alors que l'usage était très précautionneux. Produit non recommandé.
| | 31.05.2020
Il bracciale è perfetto, credo poi per un uomo che una donna (io l’ho acquistato per me). Unica nota stonata di questo acquisto è che è indicato che arriva in una scatolina di latta, invece a me è arrivato in un sacchettino di stoffa... poco male dato che era per me, ma credo sia corretto dirlo per che invece intende acquistarlo per fare un regalo. Nel complesso sono soddisfatto, anche se credo che a meno (30€ mi sembrano tantini) si trovi di meglio in giro.
| | 19.04.2020
Tolles Armband, kann ich nur empfehlen.
| | 16.04.2020
Joli bracelet fin (attention à ceux qui préfère les gros bracelet. La taille est un poil grande pour ma part, mais je le garde.
| | 18.03.2020
Bonne esthétique
| | 12.03.2020
Cadeau de Noël, j'en ai pris 6 pour les hommes de ma famille, dont 1 qui c'est cassé le soir même
| | 25.02.2020
Super idée cadeau, très stylé, de superbe qualité et en plus le prix fût minime. Merci Amazon et Fossil
| | 23.02.2020
Un peu fin mais joli
| | 16.02.2020
Déçu par ce bracelet dont les perles sont très petites. Je ne sais pas si la personne va aimer. Pour femme ça serait moins surprenant mais pour homme ça plaît ou ça plaît pas... On verra bien... Petite boîte fossil en métal sympa pour offrir en revanche.
| | 16.02.2020
Joli bracelet mais qui taille grand quand on a un petit poignet. Il n'est pas réglable car les perles sont placées sur un élastique. Pour la tenue dans le temps, j'ai un doute du fait de l'élastique.
| | 06.02.2020
Muy débil. Ya está roto.
| | 09.01.2020
Très beau bracelet . Je suis contente de mon achat.
| | 19.12.2019
et livré très vite, rien à redire, parfait
| | 03.10.2019
alles ok
| | Totally recommend! | 11.09.2019
Just beautiful! beautiful wrapped! just like in pictures!
| | 06.08.2019
Perfetto grazie mille
| | 26.07.2019
Esteticamente corrisponde alla foto ma decisamente non è una misura adatta da donna , troppo grande
| | Small but excellent quality! | 28.12.2018
Smaller and thinner than it looks in photos, but very well made, metal balls cold to the touch!
| | 26.12.2018
Vraiment très déçu par ce bracelet reçu en cadeau il s'est cassé en peu de temps je n'ai jamais pu le réparer l'ayant perdu dans la rue et les perles s'étant répandues partout
| | Better than picture | 15.12.2018
Lovely bracelet beautiful colour
| | 14.10.2018
Echt ganz toll!!!
| | Fossil Armband | 10.09.2018
Nettes modisches Armband.Ist als Geschenk gut angekommen. Breite ca. 5mm, Durchmesser ca.58mm.
Zeitraum von 10.09.2018 bis 31.05.2020
| | 31.05.2020
Il bracciale è perfetto, credo poi per un uomo che una donna (io l’ho acquistato per me). Unica nota stonata di questo acquisto è che è indicato che arriva in una scatolina di latta, invece a me è arrivato in un sacchettino di stoffa... poco male dato che era per me, ma credo sia corretto dirlo per che invece intende acquistarlo per fare un regalo. Nel complesso sono soddisfatto, anche se credo che a meno (30€ mi sembrano tantini) si trovi di meglio in giro.
| | 19.04.2020
Tolles Armband, kann ich nur empfehlen.
| | 25.02.2020
Super idée cadeau, très stylé, de superbe qualité et en plus le prix fût minime. Merci Amazon et Fossil
| | 09.01.2020
Très beau bracelet . Je suis contente de mon achat.
| | 19.12.2019
et livré très vite, rien à redire, parfait
| | 03.10.2019
alles ok
| | Totally recommend! | 11.09.2019
Just beautiful! beautiful wrapped! just like in pictures!
| | 06.08.2019
Perfetto grazie mille
| | Better than picture | 15.12.2018
Lovely bracelet beautiful colour
| | 14.10.2018
Echt ganz toll!!!
| | Fossil Armband | 10.09.2018
Nettes modisches Armband.Ist als Geschenk gut angekommen. Breite ca. 5mm, Durchmesser ca.58mm.
Zeitraum von 16.02.2020 bis 16.04.2020
| | 16.04.2020
Joli bracelet fin (attention à ceux qui préfère les gros bracelet. La taille est un poil grande pour ma part, mais je le garde.
| | 18.03.2020
Bonne esthétique
| | 23.02.2020
Un peu fin mais joli
| | 16.02.2020
Joli bracelet mais qui taille grand quand on a un petit poignet. Il n'est pas réglable car les perles sont placées sur un élastique. Pour la tenue dans le temps, j'ai un doute du fait de l'élastique.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 16.02.2020 bis 16.02.2020
| | 16.02.2020
Déçu par ce bracelet dont les perles sont très petites. Je ne sais pas si la personne va aimer. Pour femme ça serait moins surprenant mais pour homme ça plaît ou ça plaît pas... On verra bien... Petite boîte fossil en métal sympa pour offrir en revanche.
Zeitraum von 12.03.2020 bis 09.09.2021
| | 09.09.2021
Le bracelet s'est cassé au bout d'un mois seulement alors que l'usage était très précautionneux. Produit non recommandé.
| | 12.03.2020
Cadeau de Noël, j'en ai pris 6 pour les hommes de ma famille, dont 1 qui c'est cassé le soir même

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Fossil Armband »VINTAGE CASUAL, JF02834040« mit Hämatiten
Beschreibung: Mit herrlichem Hämatit versehen wird dieses schicke Perlenarmband zum stylischen Highlight der modischen Männerwelt. Matte Edelstahlelemente vervollständigen den trendstarken Look des maskulinen Accessoires. Ein tolles Schmuckstück für Ihn, das alle Blicke auf sich zieht!
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de