Produktbewertungen und Erfahrungen für
Amscan Bunte große Folienballons ungefüllt mit schönen Motiven - Tolle Partydekoration - Ich Einfach

Befriedigend
4 Bewertungen
3,50 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2016 bis 01.04.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 18.06.2016 bis 05.04.2018
| | So la la | Lisa Kittinger | 05.04.2018
Wir haben 2 bestellt, einer hatte schon zu Beginn ein Loch. Der zweite war dann ok und hielt auch lange.
| | Enttäuscht! | Amazon Kunde | 31.10.2017
Ballon wurde für Geburtstag meines Sohnes bestellt. Leider im Vorfeld nicht überprüft. Ballon hatte zwei kleine Löcher. Notdürftig geflickt, konnten wir ihn nutzen. Unser Sohn hat sich sehr gefreut. Nach einem Tag weitere Löcher. Sehr minderwertige Qualität. Enttäuscht. War allerdings leicht aufzupusten und Luft kann bei Bedarf nachgefüllt werden.
| | Minion balloons | dannybarth | 01.06.2017
They look great can't wait to use them thanks
| | Süßer Ballon | KittyCat | 18.06.2016
Ein toller großer Ballon für Kinder und Minion-Freunde, der mit Helium gefüllt richtig lange "schwebt". Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Zeitraum von 18.06.2016 bis 01.06.2017
| | Minion balloons | dannybarth | 01.06.2017
They look great can't wait to use them thanks
| | Süßer Ballon | KittyCat | 18.06.2016
Ein toller großer Ballon für Kinder und Minion-Freunde, der mit Helium gefüllt richtig lange "schwebt". Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.04.2018 bis 05.04.2018
| | So la la | Lisa Kittinger | 05.04.2018
Wir haben 2 bestellt, einer hatte schon zu Beginn ein Loch. Der zweite war dann ok und hielt auch lange.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 31.10.2017 bis 31.10.2017
| | Enttäuscht! | Amazon Kunde | 31.10.2017
Ballon wurde für Geburtstag meines Sohnes bestellt. Leider im Vorfeld nicht überprüft. Ballon hatte zwei kleine Löcher. Notdürftig geflickt, konnten wir ihn nutzen. Unser Sohn hat sich sehr gefreut. Nach einem Tag weitere Löcher. Sehr minderwertige Qualität. Enttäuscht. War allerdings leicht aufzupusten und Luft kann bei Bedarf nachgefüllt werden.

Produktinformationen


Amscan Bunte große Folienballons ungefüllt mit schönen Motiven - Tolle Partydekoration - Ich Einfach ...
Beschreibung:
Produktbeschreibung Dieser Folienballon von Amscan ist ein Muss für alle Fans des Films "Ich einfach unverbesserlich". Abgebildet ist darauf ein lustiger, gelber Minion. Ob als Mitbringsel für Ihre Liebsten, oder als Deko an Motto Partys oder Kindergeburtstagen, dieser Ballon ist ein echter Hingucker. Aber auch als Ballonpost macht sich dieser Ballon super. Einfach mit Heliumgas befüllen lassen, einen Gruß anhängen und der Ballon schwebt für 1 - 2 Wochen ...
Preis (Durchschnitt): 7,04 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft