Produktbewertungen und Erfahrungen für
Einbauleuchte Flat Frame Curve silbergrau

Sehr Gut
2 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2014 bis 01.12.2015

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 16.01.2014 bis 27.12.2015
| | Perfektes Gehlicht für den Gangbereich | Bernhard | 27.12.2015
Gute Verarbeitung, geringe Einbautiefe, daher leichter Einbau in der Wand möglich. Bei einer Einbauhöhe von 30 cm bietet das warme LED-Licht eine gute Gehbeleuchtung im Gang und ein tolles Ambiente. Genau das, was ich gesucht habe.
| | Hübsch, aber | Dings | 16.01.2014
ich würde aus der Baureihe eher die "Slat" empfehlen, weil da Kinder nicht reingreifen können und weil sie beim Stiegenaufgang nicht so sehr blendet wie die Curve.
Zeitraum von 27.12.2015 bis 27.12.2015
| | Perfektes Gehlicht für den Gangbereich | Bernhard | 27.12.2015
Gute Verarbeitung, geringe Einbautiefe, daher leichter Einbau in der Wand möglich. Bei einer Einbauhöhe von 30 cm bietet das warme LED-Licht eine gute Gehbeleuchtung im Gang und ein tolles Ambiente. Genau das, was ich gesucht habe.
Zeitraum von 16.01.2014 bis 16.01.2014
| | Hübsch, aber | Dings | 16.01.2014
ich würde aus der Baureihe eher die "Slat" empfehlen, weil da Kinder nicht reingreifen können und weil sie beim Stiegenaufgang nicht so sehr blendet wie die Curve.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Einbauleuchte Flat Frame Curve silbergrau
Beschreibung:
Produktbeschreibung Mit unserer FLAT FRAME Serie bieten wir Ihnen die Platz sparende Lichtlösung für den Wand- und Deckeneinbau. Bereits vorbereitet für die Aufnahme von G4 Stiftsockelleuchtmitteln benötigen Sie zum Betrieb der Leuchte nur noch einen entsprechenden Transformator mit 12V Wechselspannung. Ein passender Unterputzrahmen sowie eine Einbaudose sind optional erhältlich. Diese Leuchte ist geeignet für Leuchtmittel der Energieklassen: C - A+ Set enthält: Leuchte
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 22,96 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de