Produktbewertungen und Erfahrungen für
Five Ten Herren Sleuth-m, Schwarz

Sehr Gut
36 Bewertungen
4,28 / 5,00

Produktbewertungen

35 Bewertungen
21 Bewertungen
8 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen

Five Ten Mens Sleuth-M Sleuth-m
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Five Ten Sleuth-M Sleuth-Uomo, Nero (Perforatore Nero Lime), 41 1/3 EU
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.06.2015 bis 01.11.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
22
4 Sterne
8
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
3
Zeitraum von 24.06.2015 bis 09.10.2018
| | 09.10.2018
Love em
| | Product is fine - Amazon advert is not | 16.09.2018
Product is fine - Amazon advert is not. Careful when buying - theses shoes are advertised UK sizes; actually US sizes therefore too small!
| | 26.05.2018
I wore them for the first time today and really liked them.
| | 11.05.2018
Solid shoe. Lighteight. Not as padded as other Five-tens, but perfect for dirt jumps.
| | 03.04.2018
Best shoes in the biz, got these for commuting to work and don’t need to bring a spare pair. Look like normal casual shoes.
| | 05.03.2018
Prodotto realizzato con materiali di buona qualità. Suola Stealth ottima anche per un utilizzo urban. Mantengono bene sulle parti bagnate e scivolose a differenza di una es. new balance dove con il bagnato rischi di trovarti col sedere per terra. Avendo una pianta larga ho dovuto prendere una misura in più ma forse ho sbagliato perchè dopo cmq un pò cedono come tt le scarpe.
| | 30.01.2018
Just got the shoes and used them once. Fit well and were very comfortable. I have a very wide foot so i ordered a half size larger and it fit well. So far I am happy with my purchase.
| | 26.01.2018
These shoes look good in almost any environment; I wear them when I commute to College and nobody suspects that they are mountain bike shoes. The are a bit flexible but not too much and they offer enough grip on flat pedals. Mine had a slight cosmetic issue and that’s why I didn’t give them 5 stars. If the quality control had been on point, these would have been a 5 star shoe.
| | 17.01.2018
They're great shoes from a great company!
| | 10.01.2018
Awesome
| | 22.10.2017
Top Schuhe. Die Verarbeitung ist echt gut. Habe nichts zu bemängeln. Für den Alltag optimal aber auch für ne kleine Mtb Tour gut geeignet.
| | 20.10.2017
The left shoe felt terrible at first. It took me 3 weeks to break them in. i can see why bikers love 510s. These shoes are SICK! I was worried about buying shoes without trying them on. I've been riding with them for about 3 months now and the bottoms still do not have a scratch. Its black magic!
| | 16.08.2017
Great fit. Very durable
| | 12.08.2017
Sizes are correct length but the toes are pinchy as, get a size bigger than you normally would
| | 27.07.2017
Belle, comode, robuste. Sono ottime scarpe da usare con i flat, ottima presa sui pin e la gomma non si lacera facilmente, anzi! Io le uso anche per l'aperitivo after training visto che sono molto piacevoli da indossare come scarpa casual, la suola è un pò pesante ma per bere uno spritz il peso non lo si avverte molto! Usate anche in bike park, perfette.
| | 15.07.2017
We ordered these and the size was way to big and we followed the size chart. He thought they were really comfortable and loved the look of them. We ended up buying the right size and he was really thankful for it.
| | One Star | 04.07.2017
awful i think barefeet woiuld be better
| | 05.06.2017
Liefert mega Grip auf den Pedalen und ist auch beim normalen gehen sehr angenehm zu tragen. Die Haltbarkeit und Verarbeitung sind einwandfrei.
| | 26.04.2017
Habe mir diese Schuhe hier gekauft, da bei HiBike diese vergriffen waren.Ich bin mit Ihnen sehr zufrieden, habe bereits 200km fahren können und empfinde den Halt als sehr gut. Das Gefühl für den Schuh ist ähnlich wie bei normalen Sneakern, lediglich ist die Sohle ein wenig härter. Gefahren werden die Schuhe auf den Shimano Saint PD-MX80 Plattformpedalen, in dieser Kombination ist es sehr gut!
| | 28.01.2017
Molto belle ma per i miei piedi erano strette anche se la taglia era giusta, sfortunatamente le dovuto restituire. Altre modelli di Five Ten stessa taglia mi stanno precise.
| | 08.12.2016
Great all around shoe. I wear them for everything including aggressive mountain biking.
| | 10.10.2016
Sweet shoes. The toe side is a bit wide size-wise.Looks and feels great.
| | 18.07.2016
The shoe feels great. Always a risk ordering online but I normally wear a 10.5 and I ordered the 10.5. The fit a bit on the snug side but they will wear in perfect. The material feels durable with a little reinforcement in the toe and heel.If you really want a shoe for jumping bikes you should probably look for the taller 5. 10 shoes
| | 02.07.2016
Usually my son wears a 6, we ordered a 7 and they fit great.
| | 05.06.2016
Sehen Top aus, passen wie erwartet und machen bisweilen den Eindruck, hochwertig verarbeitet zu sein. Sind meine ersten Five Ten's.2 Dinge die mich stören:Habe generell Schweißbodden, diese Schuhe unterstützen das im Sinne von schwitzigen Füßen. Bei Sportschuhen wünsche ich mir persönlich wenigstens den Versuch der "Belüftung", den ich hier allerdings nicht entdecken kann..Ausserdem ist der tatsächliche bzw. erwartete nutzen, zumindest bei diesem Modell und meinen flats (Saint),
| | 02.04.2016
Comfortable and stylish.
| | 26.02.2016
sieht gut aus! Muss den Schuh aber leider zurückschicken, da 44 zu klein ist! (Trage eigentlich immer 44)Habe aber bereits neue Schuhe Größe 44.5 erhalten! Diese passen! Also halbe Nummer größer bestellen
| | 26.02.2016
I love these shoes and I wear them work regularly. And they are also good for biking if you have regular pedals.
| | 25.01.2016
Not crazy about the color (limited choices available at the time of purchase), but otherwise the shoes are great. I purchased one other pair of Five Ten shoes before (different style), and ordered the same size in this model. I have wide and difficult to size feet, but this style shoe fit as perfectly as the other style I had purchased before. This gives me confidence that at least in the Five Ten universe, once you know a size that fits one can order different style shoes and they should fit
| | 29.12.2015
Schöner und bequemer Schuh mit gutem Halt auf dem Pedal. Wie sich das Obermaterial bei Schmutz und Nässe gibt muss sich erst noch zeigen. Würde ich aber auch als reinen Freizeitschuh sofort wieder kaufen.
| | Could wear them day to day happily, but will keep them for the | 14.10.2015
Spot on for mountain biking on flat pedals, grip well, tough sole, re-enforced toe cap and generally well made. Could wear them day to day happily, but will keep them for the bike
| | 28.08.2015
Ein Super Schuh, würde ich sofort wieder kaufen. Schöner Canvas Stoff, verstärkte Spitze und die Sohle klebt regelrecht auf/ an den Pedalen.Man kann ihn auch super so als Freizeitschuh tragen.Qualität wird sich zeigen, dafür ist es noch zu früh....
| | 28.08.2015
Looks great but fits a size small
| | 26.07.2015
Gift to Son and he loves them!!
| | 24.06.2015
Top Schuhe, Super Grip.Aussehen ist gut, gut verarbeitet, schwitze nicht sonderlich in diesem Schuh. Lauf geht auch ganz gut.
Zeitraum von 11.05.2018 bis 26.05.2018
| | 26.05.2018
I wore them for the first time today and really liked them.
| | 11.05.2018
Solid shoe. Lighteight. Not as padded as other Five-tens, but perfect for dirt jumps.
Zeitraum von 09.10.2018 bis 09.10.2018
| | 09.10.2018
Love em
Zeitraum von 12.08.2017 bis 12.08.2017
| | 12.08.2017
Sizes are correct length but the toes are pinchy as, get a size bigger than you normally would
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.07.2017 bis 04.07.2017
| | One Star | 04.07.2017
awful i think barefeet woiuld be better

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Five Ten Herren Sleuth-m, Schwarz
Beschreibung: FIVE TEN Artikel: 5226 Sleuth. Obermaterial: Echtes Veloursleder. Nahtlose Zehenkappe. Farbe: grau (offizielle Bezeichnung: black/lime). Futter: Textil. Decksohle: Schaumsohle mit Textilbezug. Sohle: STEALTH RUBBER.
Kategorie(n):
Mode & Accessoires
Preis (Durchschnitt): 82,63 €

Letztes Update: 03.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de