Produktbewertungen und Erfahrungen für
fischertechnik - 508775 ADVANCED Super Fun Park, Konstruktionsbaukasten

Gut
40 Bewertungen
4,18 / 5,00

Produktbewertungen

39 Bewertungen
21 Bewertungen
11 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2010 bis 01.03.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
22
4 Sterne
11
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
3
Zeitraum von 27.12.2010 bis 06.03.2020
| | Gut verarbeitet | Hannelore Hieber | 06.03.2020
Enkel hat sich sehr darüber gefreut und kam gut damit zurecht
| | Verspätete Lieferung | Bounyan | 28.10.2019
Alles war super, außer die Lieferung hat lange gedauert
| | Wertig, unterhaltsam | Hensentaber | 18.09.2019
Der "Super Fun Park" Baukasten hat das Vorurteil widerlegt, dass Mädchen keinen Spass an Technik haben. Alle Modellvarianten wurden gebaut und in die vorhandene Spielwelt (Playmobil, Lego, usw. ) mit integriert und gespielt.
| | Fischertechnik | beach | 15.06.2019
Ohne
| | Fischertechnik wie | Lars | 16.02.2019
Sehr gut, so wie ich es von Fischertechnik kenne. Einzig der Antrieb via Gummiband, in der jetzigen Form, gefällt mir persönlich nicht so gut.
| | Toller Spielspass! | Niko | 08.02.2019
Mein Opa und ich haben die Berichte gelesen und sind begeistert! Mein Opa hat versprochen, mir das Riesenrad zum Geburtstag zu schenken.
| | Tolles Ketttenkarussell oder Riesenrad | Sonnenschein59 | 11.01.2019
Wir haben das Set vor Weihnachten im Angebot bestellt. Preis Leistung somit perfekt.Dank der einfach gestalteten Anleitung konnte unser Kind das Kettenkarussell selbst bauen. Ein Motor ist schon enthalten damit das Karussell sich auch bewegt. Meine Tochter hat das ganze noch mit einer bunten Lichterkette geschmückt. Das sieht richtig toll aus bei Nacht.Alles in allem ist das Set gut angekommen. Ich würde es wieder kaufen.
| | So toll | Kindle-Kunde | 23.12.2018
Ich liebe Fischertechnik Fuhn Park. Es erregt mich, damit zu spielen
| | Auch für Mathematik- oder Physikunterricht geeignet... | Darth Vader | 14.09.2018
Als Lehrer bin ich immer wieder auf der Suche nach Ideen für Spielereien im Mathematik- oder Physikunterricht und bin dabei im Schaufenster eines Spielwarengeschäfts auf dieses Fischertechnik-Paket gestoßen. Ich habe es leider nicht sofort gekauft und als ich mich einige Zeit später zum Kauf entschlossen hatte, war es auf unbestimmte Zeit nicht erhältlich, daher habe ich es hier beim Amazon erworben.Nun zum eigentlichen Paket...Ich habe nur das Riesenrad bislang aufgebaut, es hat in jeder
| | Schönes Modell | Bolleck | 14.05.2018
Das Modell ist als Geschenk gut angekommen und unser 8 Jähriger hat es weitestgehend alleine aufgebaut. An wenigen Stellen musste ich helfen (Stromanschlüsse) einige komplizierte Stellen. Das Rad dreht sich angemessen langsam und die Gondeln bewegen sich entsprechend.
| | Da wird man selbst wieder zum Kind! | Chrissi J. | 14.09.2016
Also wirklich toll! Mein Sohn (7) hat das Riesenrad mit seinem Vater zusammen aufgebaut - leider war an einer Stelle die Zeichnung für das Kind etwas schwierig, aber mein Mann konnte helfen indem er nachfolgene Zeichnungen genauer betrachtete. Insgesamt tolle Verarbeitung und wirklich für ein 7jähriges Kind machbar, Technik funktioniert gut, toll das auch Leute dabei sind - so ist das Ganze dann sogar bespielbar. Nun will mein Sohn noch die Lichter dazu... Wirklich zu empfehlen für kleine
| | Sehr vielseitiges, schönes Spielpaket. | Rosel Moschel | 29.01.2013
Ich habe diese Bewertung gewählt, weil ich einen guten Griff ind die "Spielzeugkiste" getan habe. Mein Enkel ist sehr froh über die vielen Möglichkeiten beim Bauen.
| | Ganz schlechte Qualität | Dagmar Jans | 02.01.2013
Znu Weihnachten bekam unser Kind den Super Fun park. Wir sind total enttäuscht. Die einzelnen Teile sind zum Großteil ganz schlecht ausgestanzt, so dass man sie gar nicht zusammen stecken kann. Wir mussten im baumarkt noch eine ganz feine Feile kaufen und die Löcher nacharbeiten. Das hat mehrere Stunden gedauert, Kind hatte schon lange das Interesse verloren und mein Mann bald die Nerven.Die Anleitung ist auch nicht so toll - also wir können es nicht empfehlen und werden nie mehr Fischertechnik
| | Super Bastelspass, Super Qualität! | Lars | 31.12.2012
Fischertechnik ist immer noch so solide und kreativ wie ich es noch aus KIndertagen kenne! Jetzt spiele ich damit mit meinem Sohn zusammen, ist mal ne schöne Alternative zu Lego!
| | Sehr Gut | Nachteule | 21.01.2012
Ich habe den Bausätze für die 5 Jährige Nichte meiner Freundin gekauft.Erst glaubten wir Sie sei zu jung, da die Alters Angabe auf der Packung mit 7 + angegeben ist, das hat sich allerdings als unbegründet herausgestellt, Sie hat das Riesenrad ( zugegeben, mit ein wenig Hilfe des Vaters) in Nu aufgebaut, das jetzt zu ihren Lieblings Spielzeug zählt, überraschend ist auch das Bausätze mit denen ihr Vater vor ca 40 Jahren gespielt hat, sich ohne Probleme einfügen lassen, es paßte alles zusammen.
| | stabil | dersupertester | 27.12.2011
Ind diesem Static set, sind neben den normalen Bauteilen auch der kleine Fischertechnik XS Motor, der mehr als ausreichend für den Antrieb des Riesenrads ist und ein 9 Volt Block Batteriehalter zur Stromversorgung des selbigen, jedoch ist die batterie immer sehr schnell sehr. Die Static Teile sind, wenn man sie richtig verbaut sehr stabil und eigenne sich ideal für große Bauwerke wie Brücken oder Kräne.
| | Wie früher nur in schöner | Thomas | 09.01.2011
Als alter Fischer Technik Fan habe ich nun dieses Produkt für meinen Sohn gekauft.Das Bauen machte uns beiden viel Spaß. Die Qualität ist wie gewohnt super. Wir haben damit ein schönes, lehrreiches und vielseitiges Spielzeug verschenkt, dass - wenn man SPaß an technischen Modellen hat - auch nicht langweilig wird und bereits jetzt mit dem alten 70er Jahre Teilen weiterentwickelt wird. Ständig wird versucht mir dem enthaltenen Motor und Batteriehalter andere Geschwindigkeiten zu erzielen.Ich kann
| | Fischertechnik Super Fun Park | zimba18 | 27.12.2010
Wir haben den Fischertechnik Super Fun Park unseren Mädels zu Weihnachten geschenkt, und das war wirklich ein Volltreffer. Drei Tage lang haben die beiden alle möglichen Jahrmarktgeräte aufgebaut und begeistert damit gespielt ...
Zeitraum von 27.12.2010 bis 06.03.2020
| | Gut verarbeitet | Hannelore Hieber | 06.03.2020
Enkel hat sich sehr darüber gefreut und kam gut damit zurecht
| | Toller Spielspass! | Niko | 08.02.2019
Mein Opa und ich haben die Berichte gelesen und sind begeistert! Mein Opa hat versprochen, mir das Riesenrad zum Geburtstag zu schenken.
| | Tolles Ketttenkarussell oder Riesenrad | Sonnenschein59 | 11.01.2019
Wir haben das Set vor Weihnachten im Angebot bestellt. Preis Leistung somit perfekt.Dank der einfach gestalteten Anleitung konnte unser Kind das Kettenkarussell selbst bauen. Ein Motor ist schon enthalten damit das Karussell sich auch bewegt. Meine Tochter hat das ganze noch mit einer bunten Lichterkette geschmückt. Das sieht richtig toll aus bei Nacht.Alles in allem ist das Set gut angekommen. Ich würde es wieder kaufen.
| | So toll | Kindle-Kunde | 23.12.2018
Ich liebe Fischertechnik Fuhn Park. Es erregt mich, damit zu spielen
| | Auch für Mathematik- oder Physikunterricht geeignet... | Darth Vader | 14.09.2018
Als Lehrer bin ich immer wieder auf der Suche nach Ideen für Spielereien im Mathematik- oder Physikunterricht und bin dabei im Schaufenster eines Spielwarengeschäfts auf dieses Fischertechnik-Paket gestoßen. Ich habe es leider nicht sofort gekauft und als ich mich einige Zeit später zum Kauf entschlossen hatte, war es auf unbestimmte Zeit nicht erhältlich, daher habe ich es hier beim Amazon erworben.Nun zum eigentlichen Paket...Ich habe nur das Riesenrad bislang aufgebaut, es hat in jeder
| | Schönes Modell | Bolleck | 14.05.2018
Das Modell ist als Geschenk gut angekommen und unser 8 Jähriger hat es weitestgehend alleine aufgebaut. An wenigen Stellen musste ich helfen (Stromanschlüsse) einige komplizierte Stellen. Das Rad dreht sich angemessen langsam und die Gondeln bewegen sich entsprechend.
| | Da wird man selbst wieder zum Kind! | Chrissi J. | 14.09.2016
Also wirklich toll! Mein Sohn (7) hat das Riesenrad mit seinem Vater zusammen aufgebaut - leider war an einer Stelle die Zeichnung für das Kind etwas schwierig, aber mein Mann konnte helfen indem er nachfolgene Zeichnungen genauer betrachtete. Insgesamt tolle Verarbeitung und wirklich für ein 7jähriges Kind machbar, Technik funktioniert gut, toll das auch Leute dabei sind - so ist das Ganze dann sogar bespielbar. Nun will mein Sohn noch die Lichter dazu... Wirklich zu empfehlen für kleine
| | Sehr vielseitiges, schönes Spielpaket. | Rosel Moschel | 29.01.2013
Ich habe diese Bewertung gewählt, weil ich einen guten Griff ind die "Spielzeugkiste" getan habe. Mein Enkel ist sehr froh über die vielen Möglichkeiten beim Bauen.
| | Super Bastelspass, Super Qualität! | Lars | 31.12.2012
Fischertechnik ist immer noch so solide und kreativ wie ich es noch aus KIndertagen kenne! Jetzt spiele ich damit mit meinem Sohn zusammen, ist mal ne schöne Alternative zu Lego!
| | Sehr Gut | Nachteule | 21.01.2012
Ich habe den Bausätze für die 5 Jährige Nichte meiner Freundin gekauft.Erst glaubten wir Sie sei zu jung, da die Alters Angabe auf der Packung mit 7 + angegeben ist, das hat sich allerdings als unbegründet herausgestellt, Sie hat das Riesenrad ( zugegeben, mit ein wenig Hilfe des Vaters) in Nu aufgebaut, das jetzt zu ihren Lieblings Spielzeug zählt, überraschend ist auch das Bausätze mit denen ihr Vater vor ca 40 Jahren gespielt hat, sich ohne Probleme einfügen lassen, es paßte alles zusammen.
| | stabil | dersupertester | 27.12.2011
Ind diesem Static set, sind neben den normalen Bauteilen auch der kleine Fischertechnik XS Motor, der mehr als ausreichend für den Antrieb des Riesenrads ist und ein 9 Volt Block Batteriehalter zur Stromversorgung des selbigen, jedoch ist die batterie immer sehr schnell sehr. Die Static Teile sind, wenn man sie richtig verbaut sehr stabil und eigenne sich ideal für große Bauwerke wie Brücken oder Kräne.
| | Wie früher nur in schöner | Thomas | 09.01.2011
Als alter Fischer Technik Fan habe ich nun dieses Produkt für meinen Sohn gekauft.Das Bauen machte uns beiden viel Spaß. Die Qualität ist wie gewohnt super. Wir haben damit ein schönes, lehrreiches und vielseitiges Spielzeug verschenkt, dass - wenn man SPaß an technischen Modellen hat - auch nicht langweilig wird und bereits jetzt mit dem alten 70er Jahre Teilen weiterentwickelt wird. Ständig wird versucht mir dem enthaltenen Motor und Batteriehalter andere Geschwindigkeiten zu erzielen.Ich kann
| | Fischertechnik Super Fun Park | zimba18 | 27.12.2010
Wir haben den Fischertechnik Super Fun Park unseren Mädels zu Weihnachten geschenkt, und das war wirklich ein Volltreffer. Drei Tage lang haben die beiden alle möglichen Jahrmarktgeräte aufgebaut und begeistert damit gespielt ...
Zeitraum von 16.02.2019 bis 28.10.2019
| | Verspätete Lieferung | Bounyan | 28.10.2019
Alles war super, außer die Lieferung hat lange gedauert
| | Wertig, unterhaltsam | Hensentaber | 18.09.2019
Der "Super Fun Park" Baukasten hat das Vorurteil widerlegt, dass Mädchen keinen Spass an Technik haben. Alle Modellvarianten wurden gebaut und in die vorhandene Spielwelt (Playmobil, Lego, usw. ) mit integriert und gespielt.
| | Fischertechnik | beach | 15.06.2019
Ohne
| | Fischertechnik wie | Lars | 16.02.2019
Sehr gut, so wie ich es von Fischertechnik kenne. Einzig der Antrieb via Gummiband, in der jetzigen Form, gefällt mir persönlich nicht so gut.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.01.2013 bis 02.01.2013
| | Ganz schlechte Qualität | Dagmar Jans | 02.01.2013
Znu Weihnachten bekam unser Kind den Super Fun park. Wir sind total enttäuscht. Die einzelnen Teile sind zum Großteil ganz schlecht ausgestanzt, so dass man sie gar nicht zusammen stecken kann. Wir mussten im baumarkt noch eine ganz feine Feile kaufen und die Löcher nacharbeiten. Das hat mehrere Stunden gedauert, Kind hatte schon lange das Interesse verloren und mein Mann bald die Nerven.Die Anleitung ist auch nicht so toll - also wir können es nicht empfehlen und werden nie mehr Fischertechnik
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


fischertechnik - 508775 ADVANCED Super Fun Park, Konstruktionsbaukasten
Beschreibung:
Produktbeschreibung Riesenrad ADVANCED Super Fun Park Komplettbaukasten mit Motor und Batteriehalter. Aus über 600 Bauteilen lässt sich ein motorisiertes Riesenrad, ein Karussell und ein weiteres Modell bauen. Das Riesenrad hat einen Durchmesser von über 50 cm und ist mit sechs Gondeln ausgestattet - ein Modell das für echte Rummelplatz-Atmosphäre sorgt. Inklusive 620 Bauteile Drei Modelle XS Motor Batteriehalter für 9V-Block (Batterie nicht enthalten) Ideale Ergänzungen: Sound+Lights, Power Set ...
Kategorie(n): Baby & Kind | Computer, Multimedia & Audio | Gaming & Spielen
Preis (Durchschnitt): 84,25 €

Letztes Update: 18.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de