Product Reviews and Experiences for
FERM Druckluft-Schlagschrauber 1/2"

Good
159 Ratings
4.09 / 5.00

Product Reviews

158 Reviews
93 Reviews
24 Reviews
17 Reviews
11 Reviews
13 Reviews

FERM Druckluft-Schlagschrauber 1/2"
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Ferm FERM ATM1043 Druckluft-Schlagschrauber Werkzeugaufnahme: 1/2" (12.5 mm) Außenvierkant

Product Reviews

5 Stars
93
4 Stars
25
3 Stars
17
2 Stars
11
1 Stars
13
Period from 2016-05-05 to 2021-10-27
| | Gut | 2021-10-27
Braucht starker Kompressor
| | Funktionalität | 2021-04-30
Gerät funktioniert so wie es sich gehört alles besten und eine rasche Lieferung war es auch Gruß Rudolf
| | Jedeto dobře | 2021-04-12
Včera jsem vyzkoušel, je dostačující pro domácí použití. Výměna kol byla odost snadnější a rychlejší.
| | Zu wenig Power | 2020-12-27
Prinzipiell gut, hat aber deutlich zu wenig Power.
| | Funktioniert nicht | 2020-11-12
Wollte die Winterreifen montieren - leider konnte der Schlagschrauber (Luftverbrach 228l/min) die Radbolzen nicht lösen. Dachte zuerst, dass es an meinem Kompressor liegt (Einhell, 240 l/m Ansaugleistung, 50 l Kessel). Überprüfung in einer Werkstatt mit Profigerät (Kompressor) hat ergeben, dass es am Schlagschrauber liegt. Die Prüfung der Kundenrezensionen hat ergeben, dass einige Käufer das gleiche Problem hatten (Schlagschrauber "hat keine Kraft") Musste retourgeschickt werden,
| | Gute Ware | 2020-08-10
Gut und günstig ! Reicht für den Hausgebrauch, genaue Einstellung über 4 Stufen möglich .
| | Macht Wind aber schlaegt nicht | 2019-09-06
Vorweg: habe einen 2-Zyl. Kompressor mit genügend Leistung. Der Schrauber will max. 6.3 Bar. Er zischt und hat eigentlich gar keine Kraft. Ich vermute er ist defekt, obwohl er die Qualitätskontrolle (Siegel) "super" bestanden hatte.
| | Alles Gut | 2019-06-15
wie beschrieben
| | Gutes Preis-Leistungsverhältniss | 2018-04-18
Für den Normalen Altagsgebrauch zu empfehlen. Vorteile: preis/leistung
| | 2016-08-19
Non è stato in grado di svitare dadi\bulloni serraggio ruote a: Fiat Freemont Fiat Tipo e inutile dire da un fuoristrada.... Lascio immaginare le prestazioni! Tengo a precisare che il compressore è un bicilindrico CEAT da 100 litri, ll tubo di raccordo supera le specifiche minime indicate sul libretto e che a riprova il mio avvitatore SHINANO in servizio da oltre 35 anni ha svitato senza problemi le bullonerie che hanno messo in ginocchio il FERM ATM1043. Lo consiglio per lavoretti da ciclista
| | 2016-05-05
Devo dire che l'avevo scelto per la presenza dell'oliatore e come attrezzo per montaggio/smontaggio ruote della macchina.In realta' la posizione in cui va montato l'oliatore lo rende un po' fragile essendo di plastica, e inoltre bisogna munirsi di teflon per i filetti perche' altrimenti ci sono perdite d'aria (anche tra il raccordo a scatto e l'avvitatore, se non usiamo l'oliatore). Vabbe' tutto normale da questo punto di vista.Comunque nel complesso
Period from 2016-05-05 to 2021-04-30
| | Funktionalität | 2021-04-30
Gerät funktioniert so wie es sich gehört alles besten und eine rasche Lieferung war es auch Gruß Rudolf
| | Jedeto dobře | 2021-04-12
Včera jsem vyzkoušel, je dostačující pro domácí použití. Výměna kol byla odost snadnější a rychlejší.
| | Gute Ware | 2020-08-10
Gut und günstig ! Reicht für den Hausgebrauch, genaue Einstellung über 4 Stufen möglich .
| | 2016-05-05
Devo dire che l'avevo scelto per la presenza dell'oliatore e come attrezzo per montaggio/smontaggio ruote della macchina.In realta' la posizione in cui va montato l'oliatore lo rende un po' fragile essendo di plastica, e inoltre bisogna munirsi di teflon per i filetti perche' altrimenti ci sono perdite d'aria (anche tra il raccordo a scatto e l'avvitatore, se non usiamo l'oliatore). Vabbe' tutto normale da questo punto di vista.Comunque nel complesso
Period from 2019-06-15 to 2021-10-27
| | Gut | 2021-10-27
Braucht starker Kompressor
| | Alles Gut | 2019-06-15
wie beschrieben
Period from 2020-12-27 to 2020-12-27
| | Zu wenig Power | 2020-12-27
Prinzipiell gut, hat aber deutlich zu wenig Power.
We could not find any experience as text
Period from 2020-11-12 to 2020-11-12
| | Funktioniert nicht | 2020-11-12
Wollte die Winterreifen montieren - leider konnte der Schlagschrauber (Luftverbrach 228l/min) die Radbolzen nicht lösen. Dachte zuerst, dass es an meinem Kompressor liegt (Einhell, 240 l/m Ansaugleistung, 50 l Kessel). Überprüfung in einer Werkstatt mit Profigerät (Kompressor) hat ergeben, dass es am Schlagschrauber liegt. Die Prüfung der Kundenrezensionen hat ergeben, dass einige Käufer das gleiche Problem hatten (Schlagschrauber "hat keine Kraft") Musste retourgeschickt werden,

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


FERM Druckluft-Schlagschrauber 1/2"
Description: ATM1043 Wenn der FERM ATM1043 Schlagschrauber an Ihren Kompressor angeschlossen ist, drehen Sie Muttern und Schrauben ohne Probleme fest und auch wieder los. Der Schlüssel wird komplett mit einem 10-teiligen Steckschlüssel-Satz und einem praktischen Koffer geliefert. Wofür ist der Artikel geeignet? Dieser ATM1043 Schlagschrauber ist ein leistungsstarkes Gerät und das ideale Werkzeug für verschiedene Jobs. Denken Sie z. B. an: • Lösen oder Anziehen von kleinen Schrauben • (Auto)Reifenwechsel • ...
Categorie(s):
House & Garden | Car & Motorsports

Last Update: 2022-11-24

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com