Produktbewertungen und Erfahrungen für
Rockshox U-turn Travel Adjust Knob Black Aluminum for Coil Springs Circa 2006

Gut
20 Bewertungen
4,05 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2012 bis 01.02.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
9
4 Sterne
6
3 Sterne
2
2 Sterne
3
1 Sterne
Zeitraum von 21.08.2012 bis 17.02.2021
| | good fix for the old brocken knob | 17.02.2021
good fix for the old brocken knob
| | Awesome upgrade | 30.11.2020
Very well made, worlds better than the original plastic knob, comes with everything, Awesome
| | 28.06.2018
Great replacement for the shattered plastic adjuster. Probably worth pointing out that this also comes with new springs and ball detents which go missing when the plastic adjuster shatters. Comes with a new screw with thread retainer too.
| | Upgrade from plastic knob | 05.06.2018
This brought new life to my Duke U-turn fork. Plastic knob was cracked and wouldn't change when you would turn. Now it is like a new fork.
| | WOrked with Lyric u-turn coil assembly to replace air assembly ... | 18.08.2017
WOrked with Lyric u-turn coil assembly to replace air assembly in 2018 Fox 36. Bolt in conversion to coil u-turn.
| | Five Stars | 19.06.2017
So easy to fit and fixes the annoying issue of the plastic rounding off.
| | 03.04.2017
Eigentlich wollte ich den Einstellknopf erst selbst bauen, aber der Aufwand wäre doch höher gewesen, als einfach das teure Ding hier zu kaufen. Also Empfehlung ja, da dieser sicher länger hält, als das originale Plasteteil. Normal müßte der Hersteller die jedoch kostenlos verteilen, als "Wiedergutmachung".
| | 04.02.2017
De aluminio bien acabado para lo economico que es... y en negro aunque en la descripcion decia que era gris.
| | Five Stars | 05.05.2016
Fit my Tura shocks perfect. Easy to install.
| | Perfect replacement! Much better than original part | 03.03.2016
Perfect replacement! Much better than original part.
| | Great product but has an issue. | 01.12.2015
I am giving it a 3 star because the knob only works on the "Travel" (left side) adjustment side on my Rockshox Psylo SL fork. I had to modify the "Lockout" (right side) of my fork to accept the knob. Otherwise, it is a quality product.
| | Five Stars | 06.10.2015
Good quality product
| | Great upgrade/replacement | 02.06.2015
Great upgrade from the plastic junk that came on the my Rock Shox Psylos. Don't have to worry about it cracking/stripping and it's much easier to grip.
| | Perfect fix | 21.08.2012
Easy, cheap fix to a broken plastic U-turn knob (the ones that came on older RockShox forks often crack). Works perfect now!
Zeitraum von 21.08.2012 bis 17.02.2021
| | good fix for the old brocken knob | 17.02.2021
good fix for the old brocken knob
| | Awesome upgrade | 30.11.2020
Very well made, worlds better than the original plastic knob, comes with everything, Awesome
| | Upgrade from plastic knob | 05.06.2018
This brought new life to my Duke U-turn fork. Plastic knob was cracked and wouldn't change when you would turn. Now it is like a new fork.
| | WOrked with Lyric u-turn coil assembly to replace air assembly ... | 18.08.2017
WOrked with Lyric u-turn coil assembly to replace air assembly in 2018 Fox 36. Bolt in conversion to coil u-turn.
| | Five Stars | 19.06.2017
So easy to fit and fixes the annoying issue of the plastic rounding off.
| | 04.02.2017
De aluminio bien acabado para lo economico que es... y en negro aunque en la descripcion decia que era gris.
| | Five Stars | 05.05.2016
Fit my Tura shocks perfect. Easy to install.
| | Perfect replacement! Much better than original part | 03.03.2016
Perfect replacement! Much better than original part.
| | Five Stars | 06.10.2015
Good quality product
| | Great upgrade/replacement | 02.06.2015
Great upgrade from the plastic junk that came on the my Rock Shox Psylos. Don't have to worry about it cracking/stripping and it's much easier to grip.
| | Perfect fix | 21.08.2012
Easy, cheap fix to a broken plastic U-turn knob (the ones that came on older RockShox forks often crack). Works perfect now!
Zeitraum von 28.06.2018 bis 28.06.2018
| | 28.06.2018
Great replacement for the shattered plastic adjuster. Probably worth pointing out that this also comes with new springs and ball detents which go missing when the plastic adjuster shatters. Comes with a new screw with thread retainer too.
Zeitraum von 01.12.2015 bis 03.04.2017
| | 03.04.2017
Eigentlich wollte ich den Einstellknopf erst selbst bauen, aber der Aufwand wäre doch höher gewesen, als einfach das teure Ding hier zu kaufen. Also Empfehlung ja, da dieser sicher länger hält, als das originale Plasteteil. Normal müßte der Hersteller die jedoch kostenlos verteilen, als "Wiedergutmachung".
| | Great product but has an issue. | 01.12.2015
I am giving it a 3 star because the knob only works on the "Travel" (left side) adjustment side on my Rockshox Psylo SL fork. I had to modify the "Lockout" (right side) of my fork to accept the knob. Otherwise, it is a quality product.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Rockshox U-turn Travel Adjust Knob Black Aluminum for Coil Springs Circa 2006
Beschreibung: U-Turn Einstellknopf, Spring-Version, passend für RockShox-Federgabeln.
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 11.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de