Produktbewertungen und Erfahrungen für
Unbekannt FC Bayern München 20162 Digitaluhr Teens

Befriedigend
6 Bewertungen
3,17 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Unbekannt FC Bayern München 20162 Digitaluhr Teens
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

FC Bayern München Digitaluhr Teens Armbanduhr 20162
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.06.2017 bis 01.12.2017

Produktrezensionen

5 Sterne
1
4 Sterne
3
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 30.06.2017 bis 19.12.2017
| | Schlecht verarbeitet für eine Digitaluhr | 19.12.2017
Die Uhr fiel einmal runter und schon war sie kaputt das finde ich nicht in Ordnung für das Geld nicht gut verarbeitet
| | Defekt nach kurzer Zeit und der Verkäufer meldet sich nicht auf Reklamation | 20.09.2017
Ich habe meinem Neffen zum Geburtstag diese Uhr gekauft. Er war total begeistert und hat die Uhr behandelt wie ein rohes Ei. Dementsprechend aufgelöst war er, als er kurz darauf feststellen musste, dass sich die Zierleiste im Inneren der Uhr gelöst hat und sich unter die Zeiger geklemmt hat, so dass die Uhr nicht mehr funktionierte. vor ca. einem Monat kontaktierten wir dann den Verkäufer und versuchten Kontakt mit ihm aufzunehmen, in dem wir ihm eine Mail inkl. einem Bild schickten (siehe im
| | Display kaputt | 25.07.2017
Nach einem Sturz ist der Zeiger raus gefallen bzw funktioniert nicht mehr. Sollte eigentlich nicht passieren. Verkäufer kann man auch nicht kontaktieren.
| | Super Uhr | 30.06.2017
Tolle Kinderuhr, mit vielen Funktionen, mein Sohn ist begeistert, nicht zu groß genau richtig
Zeitraum von 30.06.2017 bis 30.06.2017
| | Super Uhr | 30.06.2017
Tolle Kinderuhr, mit vielen Funktionen, mein Sohn ist begeistert, nicht zu groß genau richtig
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 25.07.2017 bis 19.12.2017
| | Schlecht verarbeitet für eine Digitaluhr | 19.12.2017
Die Uhr fiel einmal runter und schon war sie kaputt das finde ich nicht in Ordnung für das Geld nicht gut verarbeitet
| | Defekt nach kurzer Zeit und der Verkäufer meldet sich nicht auf Reklamation | 20.09.2017
Ich habe meinem Neffen zum Geburtstag diese Uhr gekauft. Er war total begeistert und hat die Uhr behandelt wie ein rohes Ei. Dementsprechend aufgelöst war er, als er kurz darauf feststellen musste, dass sich die Zierleiste im Inneren der Uhr gelöst hat und sich unter die Zeiger geklemmt hat, so dass die Uhr nicht mehr funktionierte. vor ca. einem Monat kontaktierten wir dann den Verkäufer und versuchten Kontakt mit ihm aufzunehmen, in dem wir ihm eine Mail inkl. einem Bild schickten (siehe im
| | Display kaputt | 25.07.2017
Nach einem Sturz ist der Zeiger raus gefallen bzw funktioniert nicht mehr. Sollte eigentlich nicht passieren. Verkäufer kann man auch nicht kontaktieren.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Unbekannt FC Bayern München 20162 Digitaluhr Teens
Beschreibung: Rechtliche Hinweise Rechtliche Informationen des Verkäufers DBS Gemeindefachverlag GF Wilfried und Jörg Schneider Dieselstraße 1 72793 Pfullingen Germany Telefon:07121 97570 Fax:07121 975711 E-Mail:kontakt@dbs-pfullingen.de Anmeldenummer im örtlichen Handelsregister oder anderen Registern: HRB 352556 Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 152597735 Die Mehrwertsteuer wird auf meinen Rechnungen separat ausgewiesen. Information zur Online-Beilegung verbraucherrechtlicher Streitigkeiten Die ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de