Produktbewertungen und Erfahrungen für
Faro - Kerala Dunkelgrau Outdoor LED-Lampe FARO74454

Ausreichend
2 Bewertungen
2,50 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Erfahrungsberichte

5 Sterne
0
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 23.07.2019 bis 19.08.2019
| | 19.08.2019
Tres belle lanterne pour l exterieurOn apprécie les réglages d intensité
| | 23.07.2019
les batterie charge 2 mois apres probleme. la maison faro me rembourse une mais pas l autreincomprehensible.pas serieux je trouve
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 19.08.2019 bis 19.08.2019
| | 19.08.2019
Tres belle lanterne pour l exterieurOn apprécie les réglages d intensité
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 23.07.2019 bis 23.07.2019
| | 23.07.2019
les batterie charge 2 mois apres probleme. la maison faro me rembourse une mais pas l autreincomprehensible.pas serieux je trouve

Produktinformationen


Faro - Kerala Dunkelgrau Outdoor LED-Lampe FARO74454
Beschreibung:
Design und Materialausführung:Material: Aluminium, KristallFarbe: GrauTechnische Daten:Anschlussspannung: 230 V, 50 HzLeistungsaufnahme: 5 WSchutzklasse: IIISchutzart: IP54Dimmbar: NeinDaten zum Leuchtmittel:Lichttechnologie: LEDBauform: LED-PlatineLichtfarbe: WarmweißFarbtemperatur: 3000 KLichtstrom: 400 lmFarbwiedergabeindex (CRI): > 80Lebensdauer: 25000 hSchaltzyklen: 15000Zusatzfunktionen / Zubehör:Netzstecker: NeinLeuchtmittel: Ja, fest verbautAkku / Batterie: AkkuArtikelmaße und ...
Kategorie(n): Haus & Garten | Auto & Motorsport
Preis (Durchschnitt): 139,88 €

Letztes Update: 09.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de