Produktbewertungen und Erfahrungen für
Energy-saving ceiling fan Faro Andros Nickel 213 cm / 84" with remote control

Befriedigend
9 Bewertungen
3,22 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
1
Zeitraum von 28.07.2015 bis 12.02.2019
| | Worth every cent! Looks great and is extremely quiet | kja | 12.02.2019
Love this fan - it looks great! We have installed it in a room which has 7m ceiling height and even on lowest speed the air circulates around the whole room. It is silent when turned on...including on highest speed. Although it is in a higher price range, the style and quality are worth it! No problem with delivery. As it is a "larger than average" fan, I would recommend checking the height and width fits to your room.
| | Compra satisfactoria | Juan | 13.11.2018
Producto tal y como es anunciado. Muy buenos profesionales.
| | Espectacular ventilador. Instrucciones y algún acabado mejorable | Padelvan | 30.07.2018
Es perfecto calidad Faro, algo caro. Las instrucciones de montaje muy mejorables y el sistema de enclavamiento al techo lo he mejorado no me parece suficiente el que aporta el fábricante.Por el precio que se paga los terminales de las palas también deberían de ser metálicos.
| | bello e ben fatto | ssm | 23.08.2017
bello e ben fatto, unico problema la alta distanza dal soffitto che non lo rende particolarmente adatto ai soffitti da 2,70
| | ventilatore a soffitto FARO | Cliente Amazon | 24.07.2016
Ottimo prodotto.le istruzioni sono però carenti e le foto esplicative poco chiare.Buono il risultato e buona la finitura dei materiali.
| | silencioso | Maria | 22.06.2016
destaca que siendo tan grande sea bastante silencioso.esteticamente encaja muy bien con casi cualquier ambiente.Robusto y buenas calidades. Recomendada su compra.
| | Great product | Mr. Bijan E. Mohandes | 08.08.2015
Very very nice product, have it installed in a high ceiling in a barn, and it brings heat down to room level.Virtually silent, 7 different speed settings.Recommended.
| | Il manque les pales! | Agnes Catton | 28.07.2015
Déçue. Je pensais que tout a été livré dans une grosse boite. En ouvrant, je découvre que le moteur et pas les pales. J'espère recevoir des nouvelles bientôt pour les pales.
Zeitraum von 08.08.2015 bis 12.02.2019
| | Worth every cent! Looks great and is extremely quiet | kja | 12.02.2019
Love this fan - it looks great! We have installed it in a room which has 7m ceiling height and even on lowest speed the air circulates around the whole room. It is silent when turned on...including on highest speed. Although it is in a higher price range, the style and quality are worth it! No problem with delivery. As it is a "larger than average" fan, I would recommend checking the height and width fits to your room.
| | silencioso | Maria | 22.06.2016
destaca que siendo tan grande sea bastante silencioso.esteticamente encaja muy bien con casi cualquier ambiente.Robusto y buenas calidades. Recomendada su compra.
| | Great product | Mr. Bijan E. Mohandes | 08.08.2015
Very very nice product, have it installed in a high ceiling in a barn, and it brings heat down to room level.Virtually silent, 7 different speed settings.Recommended.
Zeitraum von 24.07.2016 bis 13.11.2018
| | Compra satisfactoria | Juan | 13.11.2018
Producto tal y como es anunciado. Muy buenos profesionales.
| | bello e ben fatto | ssm | 23.08.2017
bello e ben fatto, unico problema la alta distanza dal soffitto che non lo rende particolarmente adatto ai soffitti da 2,70
| | ventilatore a soffitto FARO | Cliente Amazon | 24.07.2016
Ottimo prodotto.le istruzioni sono però carenti e le foto esplicative poco chiare.Buono il risultato e buona la finitura dei materiali.
Zeitraum von 30.07.2018 bis 30.07.2018
| | Espectacular ventilador. Instrucciones y algún acabado mejorable | Padelvan | 30.07.2018
Es perfecto calidad Faro, algo caro. Las instrucciones de montaje muy mejorables y el sistema de enclavamiento al techo lo he mejorado no me parece suficiente el que aporta el fábricante.Por el precio que se paga los terminales de las palas también deberían de ser metálicos.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 28.07.2015 bis 28.07.2015
| | Il manque les pales! | Agnes Catton | 28.07.2015
Déçue. Je pensais que tout a été livré dans une grosse boite. En ouvrant, je découvre que le moteur et pas les pales. J'espère recevoir des nouvelles bientôt pour les pales.

Produktinformationen


Energy-saving ceiling fan Faro Andros Nickel 213 cm / 84" with remote control
Beschreibung:
WARNUNG: Zur Vermeidung von Risiken und evtl. Personenschäden sollte der Ventilator direkt an der tragenden Struktur der Decke oder des Gebäudes nach Maßgabe der hier geschriebenen Anleitungen und unter Verwendung der mitgelieferten Werkzeuge installiert werden.Zur Vermeidung von elektrischen Schlägen empfiehlt es sich, vor der Installation des Ventilators das Stromnetz abzuschalten bzw. den Bereich, in dem der Ventilator ins-talliert werden soll, mit dem entsprechenden Trennschalter und dem ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 542,53 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de