Produktbewertungen und Erfahrungen für
THANA Hängelampe 68533

Befriedigend
3 Bewertungen
3,67 / 5,00

Produktbewertungen

MM 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

THANA Hängelampe 68533
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

FARO BARCELONA 68533 - Thana Colgante, 40W, Acero y Pantalla Textil, Color Blanco (Bombilla no
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2015 bis 01.08.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
2
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 11.11.2015 bis 06.08.2018
| MM | 06.08.2018
Tanto la calidad del producto como la rapidez en el envio
| MM | 06.08.2018
Tanto la calidad del producto como la rapidez en el envio
| | Se salva el diseño | 15.09.2017
Pongo una estrella por no darme una opción menor. La lámpara tiene un diseño muy bonito pero anda muy justa de calidad para su precio. La placa que va al techo debería ser un poco más amplia. Por otro lado, durante el proceso de compra, el precio me cambió: pasando de 95,00 cuando la puse en la cesta a 105,00 euros cuando tramité el pago, el vendedor "culpó" a Amazon y este ... Siento dar esta opinión pero me sentí defraudado por todos en el proceso de compra. Recomiendo hacer una
| | Una lámpara muy bonita y de calidad | 11.11.2015
La lámpara es excelente, el metal es grueso y de calidad, aparenta calidad porque es una buena lámpara. Estoy muy contento, además el diseño es excelente. La recomiendo sin ninguna duda. El plazo de entrega, más rápido imposible.
Zeitraum von 11.11.2015 bis 06.08.2018
| MM | 06.08.2018
Tanto la calidad del producto como la rapidez en el envio
| MM | 06.08.2018
Tanto la calidad del producto como la rapidez en el envio
| | Una lámpara muy bonita y de calidad | 11.11.2015
La lámpara es excelente, el metal es grueso y de calidad, aparenta calidad porque es una buena lámpara. Estoy muy contento, además el diseño es excelente. La recomiendo sin ninguna duda. El plazo de entrega, más rápido imposible.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.09.2017 bis 15.09.2017
| | Se salva el diseño | 15.09.2017
Pongo una estrella por no darme una opción menor. La lámpara tiene un diseño muy bonito pero anda muy justa de calidad para su precio. La placa que va al techo debería ser un poco más amplia. Por otro lado, durante el proceso de compra, el precio me cambió: pasando de 95,00 cuando la puse en la cesta a 105,00 euros cuando tramité el pago, el vendedor "culpó" a Amazon y este ... Siento dar esta opinión pero me sentí defraudado por todos en el proceso de compra. Recomiendo hacer una

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


THANA Hängelampe 68533
Beschreibung: Faro Thana 68533 / 8421776010949 - Farbe: Weiß - Material: Glas,Metall - Fassung: E27 Leistung: max. 15W LED - Schutzart: IP20 - Höhe: 90 cm Breite: 68 cm Tiefe: 16 cm . Technische Details Art des Artikels: Pendelleuchte Farbe: Weiß Materialien: Glas, Metall Maße: Höhe: 90 cm Breite: 68 cm Tiefe: 16 cm Leuchte geeignet für Leuchtmittel der Energieeffizienzklasse(n): A++,A+,A,B,C,D,E Fassung: E27 Max. Wattage: 0 W Schutzart: IP20 Diese Aufhängung aus der Thana-Kollektion hat eine ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 06.07.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de