Produktbewertungen und Erfahrungen für
Faro Praktische Petra Wandleuchte länglich-rund in chrom E14 ausziehbar

Sehr Gut
22 Bewertungen
4,27 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
11
4 Sterne
6
3 Sterne
5
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 18.05.2015 bis 14.06.2020
| | 14.06.2020
Queda genial, es de buena calidad, la utilizo muchisimo y la muevo bastante y esta como el primer día, super satisfecho. La volvería a comprar sin duda.
| | 09.02.2020
prodotto bello e comodo, magari l'interruttore on off lo avrebbe completato.
| | 31.10.2019
lampada carina e resistente
| | 03.07.2019
Perfecto para escritorio. Facil de montar y mucha luz
| | 14.09.2017
Lampada da parete semplice nel montaggio, conveniente nel prezzo, esteticamente gradevole. Venditore affidabile Professionale. Rapida consegna. Consiglio vivamente l'acquisto. Informo che manca l'interruttore, che si inserisce facilmente con linea dedicata.Grazie al Venditore e ad Amazon.
| | 07.09.2017
Un buon oggetto, materiali adeguati al costo. Si monta facilmente e ben figura. Nessun problema di allineamento. Spedizione come sempre ineccepibile.
| | 05.04.2017
Ho appena ricevuto il faro in oggetto, nulla da eccepire sulla consegna. Il faro è ben fatto di qualità idonea al prezzo, robusto ben realizzato, anche la cromatura sembra di spessore consistente. Quello che non mi aspettavo e per questo ho assegnato 3 stelle, e che non è scritto nella descrizione tecnica del faro, è la mancanza del filo di alimentazione e dell’interruttore per l’accensione. Volendo applicarlo non è facile perché, la staffa di ancoraggio a muro, è priva del foro di uscita del
| | 23.05.2016
E' il prodotto che cercavo da molto tempo, buona fattura, buon spessore delle lame, la cromatura sembra duratura (non posso sbilanciarmi ovviamente perché è nuovo), collegamenti elettrici e materiali di ottima qualità, rapida e puntuale la spedizione.Se serve lo riprendo.
| | 11.01.2016
Prodotto originale e funzionale. La qualità potrebbe essere ancora migliore, ma adeguata al prezzo. Prodotto originale e funzionale. La qualità potrebbe essere ancora migliore, ma adeguata al prezzo.
| | 31.07.2015
La calidad y acabados de la lámpara son adecuados y están bien aunque no se queda del todo rígida cuando se estira porque es algo endeble para el precio que tiene, no obstante me la quede porque me venía bien y no encontré otra opción similar con la que comparar aunque fuese algo más cara... Resumiendo: precio alto para la calidad del producto
| | queda bien en muchos ambientes | Mabely | 18.05.2015
Se amolda a lo que buscaba aunque hay que tener en cuenta que si no se pone en una salida de corriente que se tenga a esa altura hay que tirar cable y conexión de otro lado así como añadirle interruptor. Al menos para mi uso si lo he considerado importante. Por lo demás creo que se amolda bien a muchas decoraciones y es práctico si uno quiere un apoyo de luz para muchas cosas.
Zeitraum von 18.05.2015 bis 14.06.2020
| | Perfecto | Javier | 14.06.2020
Queda genial, es de buena calidad, la utilizo muchisimo y la muevo bastante y esta como el primer día, super satisfecho. La volvería a comprar sin duda.
| | 09.02.2020
prodotto bello e comodo, magari l'interruttore on off lo avrebbe completato.
| | 31.10.2019
lampada carina e resistente
| | 03.07.2019
Perfecto para escritorio. Facil de montar y mucha luz
| | Convenienza e semplicità. | Anna Chiara | 14.09.2017
Lampada da parete semplice nel montaggio, conveniente nel prezzo, esteticamente gradevole. Venditore affidabile Professionale. Rapida consegna. Consiglio vivamente l'acquisto. Informo che manca l'interruttore, che si inserisce facilmente con linea dedicata.Grazie al Venditore e ad Amazon.
| | 23.05.2016
E' il prodotto che cercavo da molto tempo, buona fattura, buon spessore delle lame, la cromatura sembra duratura (non posso sbilanciarmi ovviamente perché è nuovo), collegamenti elettrici e materiali di ottima qualità, rapida e puntuale la spedizione.Se serve lo riprendo.
| | 18.05.2015
Se amolda a lo que buscaba aunque hay que tener en cuenta que si no se pone en una salida de corriente que se tenga a esa altura hay que tirar cable y conexión de otro lado así como añadirle interruptor. Al menos para mi uso si lo he considerado importante. Por lo demás creo que se amolda bien a muchas decoraciones y es práctico si uno quiere un apoyo de luz para muchas cosas.
Zeitraum von 11.01.2016 bis 07.09.2017
| | 07.09.2017
Un buon oggetto, materiali adeguati al costo. Si monta facilmente e ben figura. Nessun problema di allineamento. Spedizione come sempre ineccepibile.
| | 11.01.2016
Prodotto originale e funzionale. La qualità potrebbe essere ancora migliore, ma adeguata al prezzo. Prodotto originale e funzionale. La qualità potrebbe essere ancora migliore, ma adeguata al prezzo.
Zeitraum von 31.07.2015 bis 05.04.2017
| | Faro 40062 - Ottimo faro con carenti indicazioni tecniche | Dino | 05.04.2017
Ho appena ricevuto il faro in oggetto, nulla da eccepire sulla consegna. Il faro è ben fatto di qualità idonea al prezzo, robusto ben realizzato, anche la cromatura sembra di spessore consistente. Quello che non mi aspettavo e per questo ho assegnato 3 stelle, e che non è scritto nella descrizione tecnica del faro, è la mancanza del filo di alimentazione e dell’interruttore per l’accensione. Volendo applicarlo non è facile perché, la staffa di ancoraggio a muro, è priva del foro di uscita del
| | 31.07.2015
La calidad y acabados de la lámpara son adecuados y están bien aunque no se queda del todo rígida cuando se estira porque es algo endeble para el precio que tiene, no obstante me la quede porque me venía bien y no encontré otra opción similar con la que comparar aunque fuese algo más cara... Resumiendo: precio alto para la calidad del producto
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Faro Praktische Petra Wandleuchte länglich-rund in chrom E14 ausziehbar
Beschreibung:
Wandleuchte mit Stromabnehmer erweiterbar bis 800 mmGlühlampentyp nicht enthalten E14-Sockel max. 40WMetallfarbe ChromAbmessungen 200 mm Höhe, Breite 160 mm Länge 310 mm maximale Verlängerung 800 mm
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 60,20 €

Letztes Update: 15.07.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de