Produktbewertungen und Erfahrungen für
Faro Cuba braun Deckenventilator 33352

Befriedigend
10 Bewertungen
3,40 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 18.09.2016 bis 30.01.2020
| | 30.01.2020
rispetto alle immagini, il prodotto è molto ingombrante, le pale sono molto larghe e il colore scuro contribuisce ad un'idea di pesantezza.l'ho reso perchè non rispondente alle mie esigenze estetiche.
| | 09.01.2019
Nos sentimos súper estafados.Compramos 3 ventiladores. Uno un día salió un aspa volando, se rompió. Jamás hemos podido contactar con el proveedor. Otro dejó de funcionar. De 3 ventiladores que solo se usan en verano 2 no funcionan y solo han pasado poco más de un año. No recomiendo en absoluto esta compra.
| | 08.08.2018
Calidad incontestable. Bonito y silencioso. No es complicado de montar. Él único pero es que he comprado la lámpara de luz complementaria y no me funciona. No es cosa de la lámpara, sino del ventilador. Pero ya está instalado y colgado y no se puede devolver. También oscila bastante.
| | 15.06.2018
Espectacular!!!Justo lo qnestaba buscando. Quería un ventilador de techo de estilo colonial y sin luz para el salónTodo el que viene a mi casa se va enamorado de el. Da mucho aire y no hace ruido. En cuanto a la instalación nompuedo opinar porque me lo puso el electricista
| | 04.02.2018
Pongo esta valoración, porque compré el ventilador para un techo inclinado a dos aguas. En la información de altura y embergadura no viene la altura de las alas. Al comprobar que no me era posible instalarlo, me dicen que es imposible devolverlo, que en todo caso me lo recompran a valor de segunda mano, sin facilitarme dicho valor, aunque ni siquiera se haya instalado y se presente con embalaje original. Lo quería devolver un día después de comprarlo y ha sido imposible. La única opción, la que
| | 23.12.2017
un producto sorprendente por lo bonito que es. luce estupendo. sin duda aconsejo la compra de este ventilador. muy logrado.
| | Buena compra | Jose Alfonso Ferrer Martinez | 18.09.2016
Excelente producto y compraVentilador con mucho estilo y muy funcionalQueda maravilloso en el salón y se está muy fresquito pues cubre gran espacio
Zeitraum von 18.09.2016 bis 15.06.2018
| | 15.06.2018
Espectacular!!!Justo lo qnestaba buscando. Quería un ventilador de techo de estilo colonial y sin luz para el salónTodo el que viene a mi casa se va enamorado de el. Da mucho aire y no hace ruido. En cuanto a la instalación nompuedo opinar porque me lo puso el electricista
| | 23.12.2017
un producto sorprendente por lo bonito que es. luce estupendo. sin duda aconsejo la compra de este ventilador. muy logrado.
| | 18.09.2016
Excelente producto y compraVentilador con mucho estilo y muy funcionalQueda maravilloso en el salón y se está muy fresquito pues cubre gran espacio
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 08.08.2018 bis 08.08.2018
| | 08.08.2018
Calidad incontestable. Bonito y silencioso. No es complicado de montar. Él único pero es que he comprado la lámpara de luz complementaria y no me funciona. No es cosa de la lámpara, sino del ventilador. Pero ya está instalado y colgado y no se puede devolver. También oscila bastante.
Zeitraum von 30.01.2020 bis 30.01.2020
| | 30.01.2020
rispetto alle immagini, il prodotto è molto ingombrante, le pale sono molto larghe e il colore scuro contribuisce ad un'idea di pesantezza.l'ho reso perchè non rispondente alle mie esigenze estetiche.
Zeitraum von 04.02.2018 bis 09.01.2019
| | 09.01.2019
Nos sentimos súper estafados.Compramos 3 ventiladores. Uno un día salió un aspa volando, se rompió. Jamás hemos podido contactar con el proveedor. Otro dejó de funcionar. De 3 ventiladores que solo se usan en verano 2 no funcionan y solo han pasado poco más de un año. No recomiendo en absoluto esta compra.
| | 04.02.2018
Pongo esta valoración, porque compré el ventilador para un techo inclinado a dos aguas. En la información de altura y embergadura no viene la altura de las alas. Al comprobar que no me era posible instalarlo, me dicen que es imposible devolverlo, que en todo caso me lo recompran a valor de segunda mano, sin facilitarme dicho valor, aunque ni siquiera se haya instalado y se presente con embalaje original. Lo quería devolver un día después de comprarlo y ha sido imposible. La única opción, la que

Produktinformationen


Faro Cuba braun Deckenventilator 33352
Beschreibung:
Abmessungen und technische Daten 230 - 240 Volt / 50 Hertz Durchmesser: 132 cm für Räume bis 50 m² Gehäusefarbe: Braun Flügelfarbe: Wenge Umdrehungen pro Minute: 45 / 70 / 100 Stromaufnahme: 25 / 36 / 56 Watt Gesamthöhe: 51 cm (Verlängerungsstange kürzbar) Durchmesser Baldachin: 13 cm Montage auch an Schrägen möglich Vor- sowie Rücklaufoption (Sommer- und Winterbetrieb) Bedienung mit Zugschnur (3 Stufen) Wandschalter oder Fernbedienung aufrüstbar Anbauleuchte aufrüstbar extrem laufruhig und ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 283,59 €

Letztes Update: 13.07.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de