Produktbewertungen und Erfahrungen für
France Luminaires Deckenventilator Palao, weiß, 6 Flügel, Durchmesser 76 cm

Gut
129 Bewertungen
4,19 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
75
4 Sterne
26
3 Sterne
14
2 Sterne
6
1 Sterne
8
Zeitraum von 21.03.2018 bis 04.04.2020
| | Sehr leise | Manfred Westenberg | 04.04.2020
Dieser Deckenventilator ist sehr schön. Bestens für kleine Räume geeignet. Wir haben ihn im Schlafzimmer da er sehr leise ist. kann ihn bestens empfehlen.
| | Ventilateur de plafond | daniel | 08.01.2020
Super produit convient parfaitement à mes attentes livraison rapide
| | Pas trop dur à monter | Client d'Amazon | 21.12.2019
Je suis contente de ce ventilateur beau rendu au plafond de la chambre d ' amis
| | A good value for money | Amazon Kunde | 05.12.2019
We were looking for a compact fan for small to middle rooms with modern look. We don't like multiple remotes lying around the house, and wanted to have a traditional fan without it. It works perfectly and is silent. What was important to us, it can be mounted on sloping ceilings. In Croatian heat it worked very well and it helped to distribute the cold air from the AC. We immediately bought another one for the apartment in Germany, where the heat wave was even more suffocating.
| | Muy bueno | Marta P. | 07.10.2019
Perfecto. lo que buscaba
| | Prodotto con buon qualità prezzo. | Franco Vettori | 30.09.2019
Il prodotto è di buona qualità. Le istruzioni per il montaggio sono incomplete. Purtroppo il pacco è arrivato con 2 giorni in anticipo rispetto alla data comunicata per via e-mail.
| | Top Ware zu günstigem Preis | der_spatz | 12.09.2019
Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt, relativ einfache Montage und angebracht läuft das Gerät einwandfrei und sehr geräuscharm. Sieht toll aus und ich würde es def. wieder kaufen !!!!!!
| | Genial relación calidad precio | Almu | 29.08.2019
Genial relación calidad precio
| | Pésima calidad. Pésimo servicio | Inna B. | 26.08.2019
El ventilador hecho en China y de calidad muy bajo. He recibido mio sin 4 tornillos para los palos y tenia que comprar aparte. Inmedimente despues de la instalacion se supo que el ventilador no funciona bien. Tenia que desmontarlo y devolverlo. Evita este producto!
| | Ok | ROBERTO | 23.08.2019
Está bien para espacios pequeños
| | Bonito | victoria | 21.08.2019
Queda muy bonita en la habitación de mi hija ,no da ruido y muy bien de precio,cuesta montarla pero como tengo un manitas en casa ,pues todo perfecto
| | Genau das Richtige | Amazon Kunde | 18.08.2019
schnell geliefert, super verpackt. Der zusammenbau hat schon seine Zeit gebraucht. Die Sommer und Wintereinstellung ist sehr angenehm. Brummt etwas auch in der niedrigsten Stufe - stört aber nur bei absoluter Stille- ist bei uns eher nicht der Fall ;-)
| | unico fallo: cadena demasiado pequeña | Chris | 14.08.2019
Es un ventilador perfecto para una habitación pequeña.Unico fallo: las cadenas para encender la luz y cambiar las velocidades muy cortas por un ventilador de techo...
| | Aux top | Client d'Amazon | 11.08.2019
Pour les chambres et sallon
| | Buen ventilador. Llego rápido y mal. | Cliente Amazon | 11.08.2019
El ventilador es bonito y no hace nada de ruido. Llego rápido pero faltaban las tuercas para poder sujetar las palas.
| | Silencioso y económico | maria del mar | 05.08.2019
Es el tercero que compro. Me gusta mucho, es pequeño pero potente. En el dormitorio dormimos con el nivel 2 y a veces me echo la sábana. Apenas hace ruido.Para mí la instalación no ha sido difícil.La luz (para mi gusto) es tenue por lo q le he puesto una bombilla más.En breve, compraré otro😉
| | ventilatore | Cliente Amazon | 05.08.2019
tutto ok grazie
| | pala | Cliente Amazon | 04.08.2019
ortimoprodotto,no comandoremoto
| | alimentation éclairage | PICQUE | 03.08.2019
le delai de livraison un peu long une semaine, de plus lors du montage le ventilateur fonctionnait mais pas l'éclairage, il manquait le fil d'alimentation pour l'éclairage nous avons dû rajouter un fil électrique dans le boitier et là tout fonctionne
| | Perfecto | Cliente Amazon | 31.07.2019
Perfecto, y no hace ruido
| | Fácil de encontrar | Cliente Amazon | 30.07.2019
Ferfecto
| | Efficace con dimensioni ridotte | Stefano | 29.07.2019
Buon prodotto, di dimensioni ridotte ma non per questo meno efficace.Tre velocità rinfrescano bene una stanza di medie dimensioni
| | Para interior puede que bien, para exterior NO | Instalaciones miguel | 29.07.2019
He adquirido 2 para evitar la concentrariom de moscas en una zona semi techada donde comemos en la finca .A una alturave 2,5 mts mueven bastante poco aire.Debería haber elegido estos equipos con mayor diámetro de pala ,despues de ver el rendimiento de estos.
| | Une grosse galère | Client d'Amazon | 24.07.2019
Très compliqué à monter et installer et au final le ventilateur fonctionne mais pas la lumière, je suis archi déçueQuand au globe ,il s'est éclaté dans nos mains .....
| | Fast Topp | UK | 22.07.2019
Stecker waren falsch gepolt. Habe ich umgekleidet. Jetzt alles Topp
| | Buena compra | Conchi | 19.07.2019
Contentos con la compra. Muy buena relación calidad- precio.
| | Peccato per L assenza del telecomando | Virginia | 18.07.2019
Peccato che non ci sia il telecomando compreso.. che è di difficile reperimento, rende l’uso più difficoltoso..
| | Lampadario | Cliente Amazon | 15.07.2019
L aria di sente appena appena
| | El tamaño, el precio y la calidad. | Zarath | 06.07.2019
Es la segunda que compro porque necesitaba otra más y no he dudado en comprar la misma. La uso más en invierno que en verano porque con la doble función y al vivir en una casa donde tenemos estufa de pellets el calor se acumulaba arriba y su resultado es muy bueno.
| | seit 13 Jahren perfekt für‘s Schlafzimmer | menschmeier | 30.06.2019
Ich hab diesen Deckenventilator im Rekordsommer 2006 bei OBI als „Westinghouse Turbo 2“ für 60€ gekauft. Auf Preissuchmaschinen kostet er ja nach Jahreszeit auch heute noch zwischen 60-100€.Nach 13 Jahren Nutzung kann ich ein uneingeschränktes Lob aussprechen. Der Ventilator ist klein, leise und fällt in kleinen deutschen Zimmern mit niedriger Deckenhöhe nicht auf. Also nicht so ein Propeller aus einer indischen Hotellobby.Der Aufbau hat aber damals Stunden gedauert, da ich ein Perfektionist
| | Ventilador perfecto | Cliente Amazon | 30.06.2019
Sin ruidos, facil instalacion, perfecto para habitaciones pequeñas.
| | Bon rapport qualité prix | Laurence S | 28.06.2019
De très bonne qualité et très silencieux
| | Ventilatore | angela stella | 26.06.2019
Il prodotto NON soddisfa affatto le aspettativeNon produce un movimento d’aria significativoAverlo e non averlo non cambia moltoDELUSA d’acquisto
| | El mejor ventilador que he probado | Mercedes | 16.06.2019
Muy recomendable. Volvería a repetir.
| | Leiser Ventilator | Sabine Vogler | 05.06.2019
Ein super Venti. Wir haben den im Schlafzimmer. Macht keine Geräusche . Man kann ihn nicht hören . Der ist stark genug . Wir stellen ihn auf Stufe 1 .Das reicht völlig aus. Bin begeistert .
| | Che non si fa fatica ad attaccarlo al soffitto attacco semplice | Cliente Amazon | 04.05.2019
Tutto come da foto bellissimo ed è facile da montare
| | Cumple su función | Estefanía | 01.05.2019
Tal y como sale en las fotos. No hace casi nada de ruido; menos del que esperaba.
| | Calidad, precio y diseño | Rolopin | 28.04.2019
No haca nada de ruido aunque hice otro pedido del mismo modelo y si hacía bastante balanceo.
| | bello e funzionale ma... | Cliente Amazon | 21.04.2019
bello e funzionale il ventilatore...l'unica pecca è che la plafoniera è tropo piccola per contenere lampadine decenti....quindi l'abbiamo lasciata smontata e con la lampadina a vista....ma già avevo letto questo nei commenti precedenti quindi non mi lamento e cercherò lampadine consone in futuro (se esistono)
| | Muy bien | Cliente Amazon | 20.03.2019
No hace apenas ruido. Perfecto para un dormitorio.
| | Ojo con el | Cliente Amazon | 20.03.2019
No me funciono La Luz después de montarlo
| | Satisfait | Bagatha | 19.01.2019
Bonne qualité fonctionne bien a voir avec le temps
| | Perfecto | Nuria Trujillo Villar | 15.12.2018
No sé si habrá un ventilador de techo tan efectivo y tan estupendo por este precio. No hace NADA de ruido y te alivia muy bien el calor.
| | Piccolo ma efficace | Ciro celentano | 20.10.2018
Il ventilatore è qrrivato nei tempi stabiliti. La confezione era integra , il venitlatore a distanza di mesi funziona ancora benissimo, non meto le 5 stelle perchè per essere il top avrei preferito le pale un poco piu grandi, ma comunque al prezzo attuale di vendita, lo consiglio
| | Très satisfaite | isabelle joly | 08.10.2018
Montage relativement facile attention toutefois au plafond de vieille maison.
| | linea moderna e simpatica | Cliente Amazon | 29.09.2018
Acquistato per una cameretta da ragazzo sono nel complesso soddisfatto, ha una estetica piacevole adatta ad un ambiente modeno e la costruzione sembra robusta. Consigliatissimo il telecomando ,io non l'ho preso ma è praticamente indispensabile perche' le cordicelle in dotazione sono molto corte (soffitto 3 mt ) e scomode da azionare.
| | ottimo prodotto consiglio | gio | 13.09.2018
Prodotto arrivato nei tempi, ben confeziinato e di ottima qualità. Bello a vedersi quando è montato va bene ler stanze non grandi. Istruzioni non sempre chiarissime
| | faro ventilatore | Camillo | 04.07.2018
Arrivato in scatola di montaggio con un gran numero di pezzi e varia minuteria da montare. PAZZESCO! Istruzioni incomprensibili con caratteri piccolissimi (necessita lente d'ingrandimento), scarsa chiarezza espositiva e di dettaglio. Ho rinunciato ad istallarlo. tantè che dopo settimane è ancora imballato, in attesa di tecnico specializzato che mi costerà sicuramente più del materiale.. Ho inoltre commesso l'errore di acquistare anche il telecomando consigliato, ma le specifiche
| | Ronronnement/bourdonnement du moteur insupportable | Client d'Amazon | 01.07.2018
Ventilateur de bonne proportion pour la pièce avec un très beau design. Ceci dit, le ronronnement/bourdonnement du moteur quand il tourne est insupportable et empêche de se concentrer ou de dormir. Ce n'est pas le bruit des pales mais bel et bien celui du moteur. Vraiment dommage !
| | Buono | Cliente Amazon | 21.03.2018
Tutto ok semplice da montare. Unica pecca la lampadina da mettere di soli 40 wat è non fa molta luce.
Zeitraum von 28.04.2019 bis 04.04.2020
| | Sehr leise | Manfred Westenberg | 04.04.2020
Dieser Deckenventilator ist sehr schön. Bestens für kleine Räume geeignet. Wir haben ihn im Schlafzimmer da er sehr leise ist. kann ihn bestens empfehlen.
| | Ventilateur de plafond | daniel | 08.01.2020
Super produit convient parfaitement à mes attentes livraison rapide
| | Pas trop dur à monter | Client d'Amazon | 21.12.2019
Je suis contente de ce ventilateur beau rendu au plafond de la chambre d ' amis
| | A good value for money | Amazon Kunde | 05.12.2019
We were looking for a compact fan for small to middle rooms with modern look. We don't like multiple remotes lying around the house, and wanted to have a traditional fan without it. It works perfectly and is silent. What was important to us, it can be mounted on sloping ceilings. In Croatian heat it worked very well and it helped to distribute the cold air from the AC. We immediately bought another one for the apartment in Germany, where the heat wave was even more suffocating.
| | Muy bueno | Marta P. | 07.10.2019
Perfecto. lo que buscaba
| | Top Ware zu günstigem Preis | der_spatz | 12.09.2019
Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt, relativ einfache Montage und angebracht läuft das Gerät einwandfrei und sehr geräuscharm. Sieht toll aus und ich würde es def. wieder kaufen !!!!!!
| | Ok | ROBERTO | 23.08.2019
Está bien para espacios pequeños
| | Bonito | victoria | 21.08.2019
Queda muy bonita en la habitación de mi hija ,no da ruido y muy bien de precio,cuesta montarla pero como tengo un manitas en casa ,pues todo perfecto
| | Genau das Richtige | Amazon Kunde | 18.08.2019
schnell geliefert, super verpackt. Der zusammenbau hat schon seine Zeit gebraucht. Die Sommer und Wintereinstellung ist sehr angenehm. Brummt etwas auch in der niedrigsten Stufe - stört aber nur bei absoluter Stille- ist bei uns eher nicht der Fall ;-)
| | Aux top | Client d'Amazon | 11.08.2019
Pour les chambres et sallon
| | ventilatore | Cliente Amazon | 05.08.2019
tutto ok grazie
| | Silencioso y económico | maria del mar | 05.08.2019
Es el tercero que compro. Me gusta mucho, es pequeño pero potente. En el dormitorio dormimos con el nivel 2 y a veces me echo la sábana. Apenas hace ruido.Para mí la instalación no ha sido difícil.La luz (para mi gusto) es tenue por lo q le he puesto una bombilla más.En breve, compraré otro😉
| | pala | Cliente Amazon | 04.08.2019
ortimoprodotto,no comandoremoto
| | Perfecto | Cliente Amazon | 31.07.2019
Perfecto, y no hace ruido
| | Fácil de encontrar | Cliente Amazon | 30.07.2019
Ferfecto
| | Buena compra | Conchi | 19.07.2019
Contentos con la compra. Muy buena relación calidad- precio.
| | El tamaño, el precio y la calidad. | Zarath | 06.07.2019
Es la segunda que compro porque necesitaba otra más y no he dudado en comprar la misma. La uso más en invierno que en verano porque con la doble función y al vivir en una casa donde tenemos estufa de pellets el calor se acumulaba arriba y su resultado es muy bueno.
| | Ventilador perfecto | Cliente Amazon | 30.06.2019
Sin ruidos, facil instalacion, perfecto para habitaciones pequeñas.
| | seit 13 Jahren perfekt für‘s Schlafzimmer | menschmeier | 30.06.2019
Ich hab diesen Deckenventilator im Rekordsommer 2006 bei OBI als „Westinghouse Turbo 2“ für 60€ gekauft. Auf Preissuchmaschinen kostet er ja nach Jahreszeit auch heute noch zwischen 60-100€.Nach 13 Jahren Nutzung kann ich ein uneingeschränktes Lob aussprechen. Der Ventilator ist klein, leise und fällt in kleinen deutschen Zimmern mit niedriger Deckenhöhe nicht auf. Also nicht so ein Propeller aus einer indischen Hotellobby.Der Aufbau hat aber damals Stunden gedauert, da ich ein Perfektionist
| | Bon rapport qualité prix | Laurence S | 28.06.2019
De très bonne qualité et très silencieux
| | El mejor ventilador que he probado | Mercedes | 16.06.2019
Muy recomendable. Volvería a repetir.
| | Leiser Ventilator | Sabine Vogler | 05.06.2019
Ein super Venti. Wir haben den im Schlafzimmer. Macht keine Geräusche . Man kann ihn nicht hören . Der ist stark genug . Wir stellen ihn auf Stufe 1 .Das reicht völlig aus. Bin begeistert .
| | Che non si fa fatica ad attaccarlo al soffitto attacco semplice | Cliente Amazon | 04.05.2019
Tutto come da foto bellissimo ed è facile da montare
| | Cumple su función | Estefanía | 01.05.2019
Tal y como sale en las fotos. No hace casi nada de ruido; menos del que esperaba.
| | Calidad, precio y diseño | Rolopin | 28.04.2019
No haca nada de ruido aunque hice otro pedido del mismo modelo y si hacía bastante balanceo.
Zeitraum von 30.03.2015 bis 30.09.2019
| | Prodotto con buon qualità prezzo. | Franco Vettori | 30.09.2019
Il prodotto è di buona qualità. Le istruzioni per il montaggio sono incomplete. Purtroppo il pacco è arrivato con 2 giorni in anticipo rispetto alla data comunicata per via e-mail.
| | Genial relación calidad precio | Almu | 29.08.2019
Genial relación calidad precio
| | unico fallo: cadena demasiado pequeña | Chris | 14.08.2019
Es un ventilador perfecto para una habitación pequeña.Unico fallo: las cadenas para encender la luz y cambiar las velocidades muy cortas por un ventilador de techo...
| | Efficace con dimensioni ridotte | Stefano | 29.07.2019
Buon prodotto, di dimensioni ridotte ma non per questo meno efficace.Tre velocità rinfrescano bene una stanza di medie dimensioni
| | bello e funzionale ma... | Cliente Amazon | 21.04.2019
bello e funzionale il ventilatore...l'unica pecca è che la plafoniera è tropo piccola per contenere lampadine decenti....quindi l'abbiamo lasciata smontata e con la lampadina a vista....ma già avevo letto questo nei commenti precedenti quindi non mi lamento e cercherò lampadine consone in futuro (se esistono)
| | Satisfait | Bagatha | 19.01.2019
Bonne qualité fonctionne bien a voir avec le temps
| | Piccolo ma efficace | Ciro celentano | 20.10.2018
Il ventilatore è qrrivato nei tempi stabiliti. La confezione era integra , il venitlatore a distanza di mesi funziona ancora benissimo, non meto le 5 stelle perchè per essere il top avrei preferito le pale un poco piu grandi, ma comunque al prezzo attuale di vendita, lo consiglio
| | linea moderna e simpatica | Cliente Amazon | 29.09.2018
Acquistato per una cameretta da ragazzo sono nel complesso soddisfatto, ha una estetica piacevole adatta ad un ambiente modeno e la costruzione sembra robusta. Consigliatissimo il telecomando ,io non l'ho preso ma è praticamente indispensabile perche' le cordicelle in dotazione sono molto corte (soffitto 3 mt ) e scomode da azionare.
| | Buon ventilatore a soffitto. | Donatella Bonacchi | 16.08.2017
Ho acquistato questo ventilatore per la sala. Le pale sono un po' corte, occorre una lampadina piccola sennò non si chiude il vetro.Comunque è molto silenziosa e smuove abbastanza aria. La consiglio, prezzo veramente accessibile.
| | Buono ma migliorabile | Cliente Kindle | 18.07.2017
Nel complesso fa il suo dovere, abbastanza silenzioso, inoltre è piacevole a vedersi come oggetto di design, specie se montato in un ambiente con mobilia in tono, Probabilmente se la misura delle singole pale fosse stata un tantino più lunga (sarebbero bastati alcuni centimetri per lato) la quantità d'aria smossa sicuramente sarebbe stata di più, di conseguenza si sarebbe apprezzato maggiormente l'effetto rinfrescante.
| | istruzioni migliorabili | Cliente Amazon | 15.06.2017
Il prodotto è valido, ha un buon rapporto prezzo/prestazioni. Le istruzioni di montaggio sono tuttavia poco chiare in alcuni punti
| | Il modello è quello della foto | paola | 14.09.2016
Buono la luce della lampada però fa più luce da una parte e la lampadina ci vuole piccola e attenzione a incastrare la buccia crepa facilmente
| | Silenzioso | Raffaele | 12.08.2016
Ottimo, di facile montaggio, è molto silenzioso ed utile, come nel mio caso, dove c'è poco spazio a causa della porta dell'armadio che aprendola avrebbe colpito un modello di ventilatore con le pale più lunghe,
| | Ventilateur de plafond PALAO, blanc, 6 pales | Didier ROUSSELLET | 30.03.2015
Ventilateur de plafond PALAO, blanc, 6 palesLe produit me donne satisfaction, bien proportionné par rapport à la dimension de la chambre, 9 M2Seule, la notice demanderai a être simplifiée
Zeitraum von 21.03.2018 bis 11.08.2019
| | Buen ventilador. Llego rápido y mal. | Cliente Amazon | 11.08.2019
El ventilador es bonito y no hace nada de ruido. Llego rápido pero faltaban las tuercas para poder sujetar las palas.
| | alimentation éclairage | PICQUE | 03.08.2019
le delai de livraison un peu long une semaine, de plus lors du montage le ventilateur fonctionnait mais pas l'éclairage, il manquait le fil d'alimentation pour l'éclairage nous avons dû rajouter un fil électrique dans le boitier et là tout fonctionne
| | Para interior puede que bien, para exterior NO | Instalaciones miguel | 29.07.2019
He adquirido 2 para evitar la concentrariom de moscas en una zona semi techada donde comemos en la finca .A una alturave 2,5 mts mueven bastante poco aire.Debería haber elegido estos equipos con mayor diámetro de pala ,despues de ver el rendimiento de estos.
| | Fast Topp | UK | 22.07.2019
Stecker waren falsch gepolt. Habe ich umgekleidet. Jetzt alles Topp
| | Peccato per L assenza del telecomando | Virginia | 18.07.2019
Peccato che non ci sia il telecomando compreso.. che è di difficile reperimento, rende l’uso più difficoltoso..
| | Ronronnement/bourdonnement du moteur insupportable | Client d'Amazon | 01.07.2018
Ventilateur de bonne proportion pour la pièce avec un très beau design. Ceci dit, le ronronnement/bourdonnement du moteur quand il tourne est insupportable et empêche de se concentrer ou de dormir. Ce n'est pas le bruit des pales mais bel et bien celui du moteur. Vraiment dommage !
| | Buono | Cliente Amazon | 21.03.2018
Tutto ok semplice da montare. Unica pecca la lampadina da mettere di soli 40 wat è non fa molta luce.
Zeitraum von 24.06.2014 bis 24.07.2019
| | Une grosse galère | Client d'Amazon | 24.07.2019
Très compliqué à monter et installer et au final le ventilateur fonctionne mais pas la lumière, je suis archi déçueQuand au globe ,il s'est éclaté dans nos mains .....
| | Lampadario | Cliente Amazon | 15.07.2019
L aria di sente appena appena
| | Not recommended | tonford | 26.02.2017
The product comes with 18 no. 5mm screws and hexagonal nuts to fit the fan blades to the brackets, NONE of the nuts fitted the screws so I had to purchase a pack of 100 5mm nuts(smallest pack I could find) to complete the construction of the fan. The pulley cords for the light and fan are made of plastic and the whole unit has a cheap and flimsy feel to it. The installation instructions are difficult to follow and there is no component list to check what should be in the package. I would not
| | Bruit de moteur | MR GOMEZ DAVID | 18.07.2015
Ventilateur de bonne proportion pour la pièce, mais un bruit de moteur (bourdonnement) qui empêche de dormir.Ce n'est pas le bruit des pales mais bel et bien le moteur. A proscrire dans une chambre, OU...avoir le sommeil lourd.
| | Deckenventilator | Loobo204 | 13.06.2015
Hallo an Alle !Ich habe diesen Deckenventilator nun schon 6 Jahre in meinem Schlafzimmer. Er ist sehr laut und läuft auch sehr schwer. Die Bewohnerin über mir schimpft ständig wenn ich ihn einschalte, denn in ihrer Wohnung ist dann ein furchtbares Brummgeräusch. Deshalb kann ich ihn nur einschalten wenn sie nicht da ist.Vom Aussehen her ist er eigendlich sehr schön. Eine gelungene Formgebung.Aber eben sehr laut, obwohl man das wenn man daruntersteht nicht so empfindet.Ich habe es auch schon mit
| | Laut, die Bedienungsanleitung ist eine Katastrophe | Amazon Customer | 24.06.2014
Ich habe schone einige Deckenventilatoren in Gebrauch gehabt und aufgebaut.Mit diesem hier bin ich jedoch mehr als unzufrieden.Die Anleitung ist desaströs, die Bilder nicht zu erkennen.In der Schraubentüte war ein lebendiges Insekt mit eingepackt!!! Igitt!!! Die Schrauben passen teilweise nicht (zu lang und stoßen am Gehäuse an und stören den Drehfluss).Nach einer Odysee des Aufbauens dann der Schock beim einschalten.Er ist extrem laut. Der gröbste Lärm gab sich zwar nach 24 stunden, allerdings
Zeitraum von 25.06.2015 bis 26.08.2019
| | Pésima calidad. Pésimo servicio | Inna B. | 26.08.2019
El ventilador hecho en China y de calidad muy bajo. He recibido mio sin 4 tornillos para los palos y tenia que comprar aparte. Inmedimente despues de la instalacion se supo que el ventilador no funciona bien. Tenia que desmontarlo y devolverlo. Evita este producto!
| | Ventilatore | angela stella | 26.06.2019
Il prodotto NON soddisfa affatto le aspettativeNon produce un movimento d’aria significativoAverlo e non averlo non cambia moltoDELUSA d’acquisto
| | Ojo con el | Cliente Amazon | 20.03.2019
No me funciono La Luz después de montarlo
| | faro ventilatore | Camillo | 04.07.2018
Arrivato in scatola di montaggio con un gran numero di pezzi e varia minuteria da montare. PAZZESCO! Istruzioni incomprensibili con caratteri piccolissimi (necessita lente d'ingrandimento), scarsa chiarezza espositiva e di dettaglio. Ho rinunciato ad istallarlo. tantè che dopo settimane è ancora imballato, in attesa di tecnico specializzato che mi costerà sicuramente più del materiale.. Ho inoltre commesso l'errore di acquistare anche il telecomando consigliato, ma le specifiche
| | Mancata ricezione del prodotto, e, risposta dal venditore | Nickly85 | 21.06.2017
Non ho ancora ricevuto il pezzo, né una risposta definitiva dal venditore. Avrei dovuto riceverlo in aprile. Non posso che sconsigliare per il momento.
| | SCARSO!!! | Adriano | 13.06.2017
VITI E DADI NON CON LO STESSO FILETTO!HO DOVUTO CAMBIARE I DADI DAL FERRAMENTA E PERDERE UNA MATTINATA!!...MAI PIU'
| | Formschön | Birgit Schuster | 02.12.2015
Wir haben den Artikel zurück gegeben! Der Aufbau ist für geduldige Personen geeignet und nimmt einiges an Zeit in Anspruch! Der Ventilator sieht formschön aus und macht sich gut an der Zimmerdecke, da wir ihn allerdings für einen Schlafraum nutzen wollten, war er durch seine enorme Lautstärke nicht geeignet!
| | Nul, archi nul | Juju.c | 25.06.2015
Nul ! Très difficile à monter. Notice trop simple. Une fois monté, le ventilateur ne marche pas. Il faut certainement que j'aille acheter chez casto un domino double sorties et je ne suis même pas sûre que ça fonctionnera

Produktinformationen


France Luminaires Deckenventilator Palao, weiß, 6 Flügel, Durchmesser 76 cm
Beschreibung:
Faro Palao Weiß - Weiß 33180 / 8421776011618 - Farbe: Weiß - Material: Glas,Metall - Fassung: E14 Leistung: max. 8W LED - Schutzart: IP20 - Durchmesser: 76 cm Höhe: 40 cm .
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 79,88 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de