Produktbewertungen und Erfahrungen für
Faro Barcelona Lise 29886 – Pendelleuchte inklusive Leuchtmittel LED, 6 W, Korpus aus Metall, Weiß

Ausgezeichnet
3 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2016 bis 01.09.2017

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 01.03.2016 bis 18.09.2017
| | 18.09.2017
Las compré para mi nueva cocina, dudé en comprar algo más barato pero desde que las recibí me di cuenta que es una lámpara de calidad, muy robusta y con buenos acabados. No puedo estar más contento con ellas. Ofrecen una luz muy acogedora.
| | 01.03.2016
LAMPADE A SOSPENSIONE MOLTO BELLE, FINI ED ELEGANTI, IO LE HO ACQUISTATE PER LA CAMERA DA LETTO, ACQUISTO AZZECCATISSIMO! SPEDIZIONE SUPER RAPIDA, RICEVUTO MOLTI GIORNI PRIMA DELLA DATA PREVISTA! CONSIGLIATO!
Zeitraum von 01.03.2016 bis 18.09.2017
| | 18.09.2017
Las compré para mi nueva cocina, dudé en comprar algo más barato pero desde que las recibí me di cuenta que es una lámpara de calidad, muy robusta y con buenos acabados. No puedo estar más contento con ellas. Ofrecen una luz muy acogedora.
| | 01.03.2016
LAMPADE A SOSPENSIONE MOLTO BELLE, FINI ED ELEGANTI, IO LE HO ACQUISTATE PER LA CAMERA DA LETTO, ACQUISTO AZZECCATISSIMO! SPEDIZIONE SUPER RAPIDA, RICEVUTO MOLTI GIORNI PRIMA DELLA DATA PREVISTA! CONSIGLIATO!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Faro Barcelona Lise 29886 – Pendelleuchte inklusive Leuchtmittel LED, 6 W, Korpus aus Metall, Weiß ...
Beschreibung:
Lise ist eine Reihe von Innenbeleuchtung, bestehend aus einer Wandleuchte und einer Pendelleuchte mit schwarz-weißem Finish. Sie sind aus Aluminium gefertigt und verfügen über LED-Technologie.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 84,35 €

Letztes Update: 07.12.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de