Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Deckenventilator Ibiza Braun 132 cm mit Fernbedienung

Bene
37 recensioni
3.76 / 5,00

Recensioni dei prodotti

5 stelle
15
4 stelle
11
3 stelle
2
2 stelle
5
1 stelle
4
Periodo da 2013-08-21 fino al 2021-07-23
| | 2021-07-23
Funciona muy bien, silencioso y elegante. Montaje de las conexiones algo compleja porque va muy apretado en la cápsula. Instrucciones muy pobres. No modificar la reactancia, instalar tal cual viene, en las instrucciones está equivocado. Mando viene sin pila de 9 V, de las cuadradas. En general lo recomiendo.
| | Comando Remoto k.o. | 2020-07-01
Dopo 3 anni e mezzo , poco usato, non funziona più Il comando remoto , chiedo dove posso trovare il pezzo da sostituire. Il motore funziona , il telecomando anche , non finziona la scheda wifi.
| | Bonito y silencioso | 2019-08-24
Bonito y silencioso. Le he añadido el mando con termostato y es una maravilla.
| | 2019-07-23
Silenziosissimo, molto funzionale e soprattutto riesce a rinfrescare la mia caldissima cucina. Imballo perfetto e consegna alcuni giorni prima della data
| | Buen producto y buenos profesionales | 2019-07-20
El ventilador funciona muy bien. En nuestro caso no vibra nada. La atención al cliente es muy buena. Superada una confusión inicial se pusieron en contacto conmigo y todo quedó resuelto muy rápido.
| | 2019-06-29
Genial!!! Justo lo ke keria practico,elegante y moderno al mismo tiempo no hace nada de ruido y es muy facil de montar
| | 2019-05-10
Utilisation dans une chambre, fonctionne très bien conforme à la description.
| | Els tornaria a comprar quan en necessiti. | 2019-01-21
Xulo i ja fa dos estius que el vaig comprar i funciona perfectament
| | 2018-10-01
No están mal y quedan puestos bonitos pero dan menos aire del que yo esperaba
| | 2018-05-05
J'avais lu pas mal de commentaires avant de me décider sur ce produit et je ne comprends pas certain qui mettent 4 ou 5 étoiles. Tout d'abord la finition il y a pas mal de défaut de peinture sur les palles et les support. La notice de montage une catastrophe elle induit même en erreur pour la fixation des palles et pourtant je suis bricolo. Par contre il est vrai que le montage de l'ensemble est facile après juste le support à fixer au plafond. Le ventilateur est un peu bruyant pour
| | Ventilatore perfetto | 2017-07-18
Il prodotto è arrivato intatto, si avverte subito la qualità dei materiali. Il montaggio è stato abbastanza semplice perché il ventilatore è premontato. Anche gli attacchi elettrici sono precablati quindi le operazioni da fare sono poche e intuitive. Certo non grazie al libretto delle istruzioni che è veramente ridicolo, non c'è scritto praticamente niente e le immagini sono minuscole. Ad ogni modo nessun problema. Io l'ho montato su una trave del soffitto della camera e fino ad ora va
| | 2017-05-26
Plutot esthétique et silencieux mais côté ventilation pas très efficace sauf sur la vitesse maximum lol je le déconseille donc
| | VIBRA | 2016-11-29
En casa tenemos varios ventiladores de otras marcas y muy bien y únicamente este de la marca Faro Ibiza vibra bastante. He intentando en varias ocasiones , mediante mails ponerme en contacto con la empresa y nunca me han contestado . Deseo saber cómo corregir la vibracíón , He intentado contactar con la empresa Faro y me remiten a Amazon para resolver mi problema. El ventilador vibra y necesito un kit para compensar las aspas ¿ dónde puedo comprarlo ?
| | 2016-11-28
livraison rapide :-)) montage facile (avec la notice) beau produit avec 2 choix de couleur des pales silencieux et élégant, il correspond au descriptif
| | 2016-09-29
Looks and works great, but three of us couldn't work out how to make it flush to the ceiling for our low ceilings. It says it can be flush but the directions would have the two sets of housing rubbing together! My electrician just cut the pole thingy down and drilled a new hole to make it shorter.
| | 2016-08-05
Conforme à la description,très bien emballé, facile à monter et très performant. Je ne regrette pas d'en avoir deux d'un coup.
| | Poco efficace | 2016-08-01
Poco efficace, molto inferiore alle aspettative. Inserito in negozio, non soddisfa assolutamente, solo bello da vedere È un vero peccato
| | non lo consiglio | 2016-08-01
il ventilatore è rumoroso. Non ci ha soddisfatto affatto è poco efficace, molto inferiore alle aspettative. solo bello da vedere
| | 2016-07-10
Produit conforme à mes attentes livraison rapide facile à monter juste un souci avec une des deux télécommande (car j'en ai deux)
| | Genial, silencioso y bonito. | 2016-06-22
Muy contentos con este producto. Es silencioso y crea una brisa muy agradable incluso en el mínimo.Las palas son reversibles una parte wengé y otra símil de madera gris/crema.
| | 2016-03-30
c'est exactement ce que je recherchais. Il repond a mes attentes. Mon plafond est de 4.20 au plus haut ,en pointe.
| | 2015-10-27
Molto bello e non invadente, facile da pulire e silenzioso. Sono soddisfatta dell'acquisto. Insieme all'arredamento riesce a dare un tocco originale ottimo sopratutto nelle roventi giornate d'estate.
| | Buon rapporto qualità-prezzo | 2015-09-20
Estetica piacevole. Comodo telecomando. Possibilità invertire rotazione (per aria calda). Velocità adeguate. Montaggio non troppo difficile. Qualche oscillazione: occorre calibrare (non fatto, ancora). Tempi di consegna eccellenti.
| | 2014-08-25
Molto soddisfatta dell'articolo acquistato. Tempi di spedizione ragionevoli, ventilatore come da aspettative. . . . . . . . . .
| | buon ventilatore | 2014-05-22
Buon ventilatore a buon prezzo. Silenzioso anche a velocità massima e di ottima fattura. Consegna velocissima e pacco confezionato molto bene. Da consigliare.
| | 2014-05-03
parfait acheté pour utilisation l'hiver dans le but de faire descendre la chaleur de la mezzanine vers le rez de chaussée rempli parfaitement sa fonction, très silencieux très satisfait
| | Ottimo prodotto | 2014-02-01
L'ho comprato per l'esterno, ed'è davvero un ottimo prodotto, di ottima qualità. La spedizione è stata nella media, tre giorni.
| | 2013-08-21
Purtroppo l'ho installato in un ambiente piuttosto sacrificato e piccolo per cui non posso valutare le effettive potenzialita'. In un ambiente più spazioso penso possa ventilare meglio. Consigliabile valutare le dimensioni delle pale.
Periodo da 2014-02-01 fino al 2019-08-24
| | Bonito y silencioso | 2019-08-24
Bonito y silencioso. Le he añadido el mando con termostato y es una maravilla.
| | 2019-07-23
Silenziosissimo, molto funzionale e soprattutto riesce a rinfrescare la mia caldissima cucina. Imballo perfetto e consegna alcuni giorni prima della data
| | Buen producto y buenos profesionales | 2019-07-20
El ventilador funciona muy bien. En nuestro caso no vibra nada. La atención al cliente es muy buena. Superada una confusión inicial se pusieron en contacto conmigo y todo quedó resuelto muy rápido.
| | 2019-05-10
Utilisation dans une chambre, fonctionne très bien conforme à la description.
| | Els tornaria a comprar quan en necessiti. | 2019-01-21
Xulo i ja fa dos estius que el vaig comprar i funciona perfectament
| | Ventilatore perfetto | 2017-07-18
Il prodotto è arrivato intatto, si avverte subito la qualità dei materiali. Il montaggio è stato abbastanza semplice perché il ventilatore è premontato. Anche gli attacchi elettrici sono precablati quindi le operazioni da fare sono poche e intuitive. Certo non grazie al libretto delle istruzioni che è veramente ridicolo, non c'è scritto praticamente niente e le immagini sono minuscole. Ad ogni modo nessun problema. Io l'ho montato su una trave del soffitto della camera e fino ad ora va
| | 2016-11-28
livraison rapide :-)) montage facile (avec la notice) beau produit avec 2 choix de couleur des pales silencieux et élégant, il correspond au descriptif
| | 2016-08-05
Conforme à la description,très bien emballé, facile à monter et très performant. Je ne regrette pas d'en avoir deux d'un coup.
| | Genial, silencioso y bonito. | 2016-06-22
Muy contentos con este producto. Es silencioso y crea una brisa muy agradable incluso en el mínimo.Las palas son reversibles una parte wengé y otra símil de madera gris/crema.
| | 2016-03-30
c'est exactement ce que je recherchais. Il repond a mes attentes. Mon plafond est de 4.20 au plus haut ,en pointe.
| | 2014-08-25
Molto soddisfatta dell'articolo acquistato. Tempi di spedizione ragionevoli, ventilatore come da aspettative. . . . . . . . . .
| | 2014-05-03
parfait acheté pour utilisation l'hiver dans le but de faire descendre la chaleur de la mezzanine vers le rez de chaussée rempli parfaitement sa fonction, très silencieux très satisfait
| | Ottimo prodotto | 2014-02-01
L'ho comprato per l'esterno, ed'è davvero un ottimo prodotto, di ottima qualità. La spedizione è stata nella media, tre giorni.
Periodo da 2013-08-21 fino al 2021-07-23
| | 2021-07-23
Funciona muy bien, silencioso y elegante. Montaje de las conexiones algo compleja porque va muy apretado en la cápsula. Instrucciones muy pobres. No modificar la reactancia, instalar tal cual viene, en las instrucciones está equivocado. Mando viene sin pila de 9 V, de las cuadradas. En general lo recomiendo.
| | 2019-06-29
Genial!!! Justo lo ke keria practico,elegante y moderno al mismo tiempo no hace nada de ruido y es muy facil de montar
| | 2016-09-29
Looks and works great, but three of us couldn't work out how to make it flush to the ceiling for our low ceilings. It says it can be flush but the directions would have the two sets of housing rubbing together! My electrician just cut the pole thingy down and drilled a new hole to make it shorter.
| | 2016-07-10
Produit conforme à mes attentes livraison rapide facile à monter juste un souci avec une des deux télécommande (car j'en ai deux)
| | 2015-10-27
Molto bello e non invadente, facile da pulire e silenzioso. Sono soddisfatta dell'acquisto. Insieme all'arredamento riesce a dare un tocco originale ottimo sopratutto nelle roventi giornate d'estate.
| | Buon rapporto qualità-prezzo | 2015-09-20
Estetica piacevole. Comodo telecomando. Possibilità invertire rotazione (per aria calda). Velocità adeguate. Montaggio non troppo difficile. Qualche oscillazione: occorre calibrare (non fatto, ancora). Tempi di consegna eccellenti.
| | buon ventilatore | 2014-05-22
Buon ventilatore a buon prezzo. Silenzioso anche a velocità massima e di ottima fattura. Consegna velocissima e pacco confezionato molto bene. Da consigliare.
| | 2013-08-21
Purtroppo l'ho installato in un ambiente piuttosto sacrificato e piccolo per cui non posso valutare le effettive potenzialita'. In un ambiente più spazioso penso possa ventilare meglio. Consigliabile valutare le dimensioni delle pale.
Periodo da 2018-10-01 fino al 2018-10-01
| | 2018-10-01
No están mal y quedan puestos bonitos pero dan menos aire del que yo esperaba
Periodo da 2016-11-29 fino al 2018-05-05
| | 2018-05-05
J'avais lu pas mal de commentaires avant de me décider sur ce produit et je ne comprends pas certain qui mettent 4 ou 5 étoiles. Tout d'abord la finition il y a pas mal de défaut de peinture sur les palles et les support. La notice de montage une catastrophe elle induit même en erreur pour la fixation des palles et pourtant je suis bricolo. Par contre il est vrai que le montage de l'ensemble est facile après juste le support à fixer au plafond. Le ventilateur est un peu bruyant pour
| | 2017-05-26
Plutot esthétique et silencieux mais côté ventilation pas très efficace sauf sur la vitesse maximum lol je le déconseille donc
| | VIBRA | 2016-11-29
En casa tenemos varios ventiladores de otras marcas y muy bien y únicamente este de la marca Faro Ibiza vibra bastante. He intentando en varias ocasiones , mediante mails ponerme en contacto con la empresa y nunca me han contestado . Deseo saber cómo corregir la vibracíón , He intentado contactar con la empresa Faro y me remiten a Amazon para resolver mi problema. El ventilador vibra y necesito un kit para compensar las aspas ¿ dónde puedo comprarlo ?
Periodo da 2016-08-01 fino al 2020-07-01
| | Comando Remoto k.o. | 2020-07-01
Dopo 3 anni e mezzo , poco usato, non funziona più Il comando remoto , chiedo dove posso trovare il pezzo da sostituire. Il motore funziona , il telecomando anche , non finziona la scheda wifi.
| | non lo consiglio | 2016-08-01
il ventilatore è rumoroso. Non ci ha soddisfatto affatto è poco efficace, molto inferiore alle aspettative. solo bello da vedere
| | Poco efficace | 2016-08-01
Poco efficace, molto inferiore alle aspettative. Inserito in negozio, non soddisfa assolutamente, solo bello da vedere È un vero peccato

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Deckenventilator Ibiza Braun 132 cm mit Fernbedienung
Descrizione: Design und Materialausführung: Material: Holz, Stahl Farbe: Grau, Nickel-matt Technische Daten: Anschlussspannung: 220-240 V Schutzklasse: I Schutzart: IP20 Zusatzfunktionen / Zubehör: Netzstecker: Nein Fernbedienung: Ja Verschiedenes: RPM: 113 (16 W), 162 (29 W), 212 (49 W) Artikelmaße und Gewicht: Höhe: 310 mm Breite: 1320 mm Länge: 1320 mm Durchmesser: 1320 mm Produktgewicht: 4,80 kg
Categoria/e:
House & Garden

Ultimo aggiornamento: 2022-08-14

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de