Avis sur les produits et expériences pour
Deckenventilator Ibiza Braun 132 cm mit Fernbedienung

Bien
37 avis
3,76 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
15
4 étoiles
11
3 étoiles
2
2 étoiles
5
1 étoiles
4
Période à partir du 21.08.2013 jusqu'au 23.07.2021
| | 23.07.2021
Funciona muy bien, silencioso y elegante. Montaje de las conexiones algo compleja porque va muy apretado en la cápsula. Instrucciones muy pobres. No modificar la reactancia, instalar tal cual viene, en las instrucciones está equivocado. Mando viene sin pila de 9 V, de las cuadradas. En general lo recomiendo.
| | Comando Remoto k.o. | 01.07.2020
Dopo 3 anni e mezzo , poco usato, non funziona più Il comando remoto , chiedo dove posso trovare il pezzo da sostituire. Il motore funziona , il telecomando anche , non finziona la scheda wifi.
| | Bonito y silencioso | 24.08.2019
Bonito y silencioso. Le he añadido el mando con termostato y es una maravilla.
| | 23.07.2019
Silenziosissimo, molto funzionale e soprattutto riesce a rinfrescare la mia caldissima cucina. Imballo perfetto e consegna alcuni giorni prima della data
| | Buen producto y buenos profesionales | 20.07.2019
El ventilador funciona muy bien. En nuestro caso no vibra nada. La atención al cliente es muy buena. Superada una confusión inicial se pusieron en contacto conmigo y todo quedó resuelto muy rápido.
| | 29.06.2019
Genial!!! Justo lo ke keria practico,elegante y moderno al mismo tiempo no hace nada de ruido y es muy facil de montar
| | 10.05.2019
Utilisation dans une chambre, fonctionne très bien conforme à la description.
| | Els tornaria a comprar quan en necessiti. | 21.01.2019
Xulo i ja fa dos estius que el vaig comprar i funciona perfectament
| | 01.10.2018
No están mal y quedan puestos bonitos pero dan menos aire del que yo esperaba
| | 05.05.2018
J'avais lu pas mal de commentaires avant de me décider sur ce produit et je ne comprends pas certain qui mettent 4 ou 5 étoiles. Tout d'abord la finition il y a pas mal de défaut de peinture sur les palles et les support. La notice de montage une catastrophe elle induit même en erreur pour la fixation des palles et pourtant je suis bricolo. Par contre il est vrai que le montage de l'ensemble est facile après juste le support à fixer au plafond. Le ventilateur est un peu bruyant pour
| | Ventilatore perfetto | 18.07.2017
Il prodotto è arrivato intatto, si avverte subito la qualità dei materiali. Il montaggio è stato abbastanza semplice perché il ventilatore è premontato. Anche gli attacchi elettrici sono precablati quindi le operazioni da fare sono poche e intuitive. Certo non grazie al libretto delle istruzioni che è veramente ridicolo, non c'è scritto praticamente niente e le immagini sono minuscole. Ad ogni modo nessun problema. Io l'ho montato su una trave del soffitto della camera e fino ad ora va
| | 26.05.2017
Plutot esthétique et silencieux mais côté ventilation pas très efficace sauf sur la vitesse maximum lol je le déconseille donc
| | VIBRA | 29.11.2016
En casa tenemos varios ventiladores de otras marcas y muy bien y únicamente este de la marca Faro Ibiza vibra bastante. He intentando en varias ocasiones , mediante mails ponerme en contacto con la empresa y nunca me han contestado . Deseo saber cómo corregir la vibracíón , He intentado contactar con la empresa Faro y me remiten a Amazon para resolver mi problema. El ventilador vibra y necesito un kit para compensar las aspas ¿ dónde puedo comprarlo ?
| | 28.11.2016
livraison rapide :-)) montage facile (avec la notice) beau produit avec 2 choix de couleur des pales silencieux et élégant, il correspond au descriptif
| | 29.09.2016
Looks and works great, but three of us couldn't work out how to make it flush to the ceiling for our low ceilings. It says it can be flush but the directions would have the two sets of housing rubbing together! My electrician just cut the pole thingy down and drilled a new hole to make it shorter.
| | 05.08.2016
Conforme à la description,très bien emballé, facile à monter et très performant. Je ne regrette pas d'en avoir deux d'un coup.
| | Poco efficace | 01.08.2016
Poco efficace, molto inferiore alle aspettative. Inserito in negozio, non soddisfa assolutamente, solo bello da vedere È un vero peccato
| | non lo consiglio | 01.08.2016
il ventilatore è rumoroso. Non ci ha soddisfatto affatto è poco efficace, molto inferiore alle aspettative. solo bello da vedere
| | 10.07.2016
Produit conforme à mes attentes livraison rapide facile à monter juste un souci avec une des deux télécommande (car j'en ai deux)
| | Genial, silencioso y bonito. | 22.06.2016
Muy contentos con este producto. Es silencioso y crea una brisa muy agradable incluso en el mínimo.Las palas son reversibles una parte wengé y otra símil de madera gris/crema.
| | 30.03.2016
c'est exactement ce que je recherchais. Il repond a mes attentes. Mon plafond est de 4.20 au plus haut ,en pointe.
| | 27.10.2015
Molto bello e non invadente, facile da pulire e silenzioso. Sono soddisfatta dell'acquisto. Insieme all'arredamento riesce a dare un tocco originale ottimo sopratutto nelle roventi giornate d'estate.
| | Buon rapporto qualità-prezzo | 20.09.2015
Estetica piacevole. Comodo telecomando. Possibilità invertire rotazione (per aria calda). Velocità adeguate. Montaggio non troppo difficile. Qualche oscillazione: occorre calibrare (non fatto, ancora). Tempi di consegna eccellenti.
| | 25.08.2014
Molto soddisfatta dell'articolo acquistato. Tempi di spedizione ragionevoli, ventilatore come da aspettative. . . . . . . . . .
| | buon ventilatore | 22.05.2014
Buon ventilatore a buon prezzo. Silenzioso anche a velocità massima e di ottima fattura. Consegna velocissima e pacco confezionato molto bene. Da consigliare.
| | 03.05.2014
parfait acheté pour utilisation l'hiver dans le but de faire descendre la chaleur de la mezzanine vers le rez de chaussée rempli parfaitement sa fonction, très silencieux très satisfait
| | Ottimo prodotto | 01.02.2014
L'ho comprato per l'esterno, ed'è davvero un ottimo prodotto, di ottima qualità. La spedizione è stata nella media, tre giorni.
| | 21.08.2013
Purtroppo l'ho installato in un ambiente piuttosto sacrificato e piccolo per cui non posso valutare le effettive potenzialita'. In un ambiente più spazioso penso possa ventilare meglio. Consigliabile valutare le dimensioni delle pale.
Période à partir du 01.02.2014 jusqu'au 24.08.2019
| | Bonito y silencioso | 24.08.2019
Bonito y silencioso. Le he añadido el mando con termostato y es una maravilla.
| | 23.07.2019
Silenziosissimo, molto funzionale e soprattutto riesce a rinfrescare la mia caldissima cucina. Imballo perfetto e consegna alcuni giorni prima della data
| | Buen producto y buenos profesionales | 20.07.2019
El ventilador funciona muy bien. En nuestro caso no vibra nada. La atención al cliente es muy buena. Superada una confusión inicial se pusieron en contacto conmigo y todo quedó resuelto muy rápido.
| | 10.05.2019
Utilisation dans une chambre, fonctionne très bien conforme à la description.
| | Els tornaria a comprar quan en necessiti. | 21.01.2019
Xulo i ja fa dos estius que el vaig comprar i funciona perfectament
| | Ventilatore perfetto | 18.07.2017
Il prodotto è arrivato intatto, si avverte subito la qualità dei materiali. Il montaggio è stato abbastanza semplice perché il ventilatore è premontato. Anche gli attacchi elettrici sono precablati quindi le operazioni da fare sono poche e intuitive. Certo non grazie al libretto delle istruzioni che è veramente ridicolo, non c'è scritto praticamente niente e le immagini sono minuscole. Ad ogni modo nessun problema. Io l'ho montato su una trave del soffitto della camera e fino ad ora va
| | 28.11.2016
livraison rapide :-)) montage facile (avec la notice) beau produit avec 2 choix de couleur des pales silencieux et élégant, il correspond au descriptif
| | 05.08.2016
Conforme à la description,très bien emballé, facile à monter et très performant. Je ne regrette pas d'en avoir deux d'un coup.
| | Genial, silencioso y bonito. | 22.06.2016
Muy contentos con este producto. Es silencioso y crea una brisa muy agradable incluso en el mínimo.Las palas son reversibles una parte wengé y otra símil de madera gris/crema.
| | 30.03.2016
c'est exactement ce que je recherchais. Il repond a mes attentes. Mon plafond est de 4.20 au plus haut ,en pointe.
| | 25.08.2014
Molto soddisfatta dell'articolo acquistato. Tempi di spedizione ragionevoli, ventilatore come da aspettative. . . . . . . . . .
| | 03.05.2014
parfait acheté pour utilisation l'hiver dans le but de faire descendre la chaleur de la mezzanine vers le rez de chaussée rempli parfaitement sa fonction, très silencieux très satisfait
| | Ottimo prodotto | 01.02.2014
L'ho comprato per l'esterno, ed'è davvero un ottimo prodotto, di ottima qualità. La spedizione è stata nella media, tre giorni.
Période à partir du 21.08.2013 jusqu'au 23.07.2021
| | 23.07.2021
Funciona muy bien, silencioso y elegante. Montaje de las conexiones algo compleja porque va muy apretado en la cápsula. Instrucciones muy pobres. No modificar la reactancia, instalar tal cual viene, en las instrucciones está equivocado. Mando viene sin pila de 9 V, de las cuadradas. En general lo recomiendo.
| | 29.06.2019
Genial!!! Justo lo ke keria practico,elegante y moderno al mismo tiempo no hace nada de ruido y es muy facil de montar
| | 29.09.2016
Looks and works great, but three of us couldn't work out how to make it flush to the ceiling for our low ceilings. It says it can be flush but the directions would have the two sets of housing rubbing together! My electrician just cut the pole thingy down and drilled a new hole to make it shorter.
| | 10.07.2016
Produit conforme à mes attentes livraison rapide facile à monter juste un souci avec une des deux télécommande (car j'en ai deux)
| | 27.10.2015
Molto bello e non invadente, facile da pulire e silenzioso. Sono soddisfatta dell'acquisto. Insieme all'arredamento riesce a dare un tocco originale ottimo sopratutto nelle roventi giornate d'estate.
| | Buon rapporto qualità-prezzo | 20.09.2015
Estetica piacevole. Comodo telecomando. Possibilità invertire rotazione (per aria calda). Velocità adeguate. Montaggio non troppo difficile. Qualche oscillazione: occorre calibrare (non fatto, ancora). Tempi di consegna eccellenti.
| | buon ventilatore | 22.05.2014
Buon ventilatore a buon prezzo. Silenzioso anche a velocità massima e di ottima fattura. Consegna velocissima e pacco confezionato molto bene. Da consigliare.
| | 21.08.2013
Purtroppo l'ho installato in un ambiente piuttosto sacrificato e piccolo per cui non posso valutare le effettive potenzialita'. In un ambiente più spazioso penso possa ventilare meglio. Consigliabile valutare le dimensioni delle pale.
Période à partir du 01.10.2018 jusqu'au 01.10.2018
| | 01.10.2018
No están mal y quedan puestos bonitos pero dan menos aire del que yo esperaba
Période à partir du 29.11.2016 jusqu'au 05.05.2018
| | 05.05.2018
J'avais lu pas mal de commentaires avant de me décider sur ce produit et je ne comprends pas certain qui mettent 4 ou 5 étoiles. Tout d'abord la finition il y a pas mal de défaut de peinture sur les palles et les support. La notice de montage une catastrophe elle induit même en erreur pour la fixation des palles et pourtant je suis bricolo. Par contre il est vrai que le montage de l'ensemble est facile après juste le support à fixer au plafond. Le ventilateur est un peu bruyant pour
| | 26.05.2017
Plutot esthétique et silencieux mais côté ventilation pas très efficace sauf sur la vitesse maximum lol je le déconseille donc
| | VIBRA | 29.11.2016
En casa tenemos varios ventiladores de otras marcas y muy bien y únicamente este de la marca Faro Ibiza vibra bastante. He intentando en varias ocasiones , mediante mails ponerme en contacto con la empresa y nunca me han contestado . Deseo saber cómo corregir la vibracíón , He intentado contactar con la empresa Faro y me remiten a Amazon para resolver mi problema. El ventilador vibra y necesito un kit para compensar las aspas ¿ dónde puedo comprarlo ?
Période à partir du 01.08.2016 jusqu'au 01.07.2020
| | Comando Remoto k.o. | 01.07.2020
Dopo 3 anni e mezzo , poco usato, non funziona più Il comando remoto , chiedo dove posso trovare il pezzo da sostituire. Il motore funziona , il telecomando anche , non finziona la scheda wifi.
| | non lo consiglio | 01.08.2016
il ventilatore è rumoroso. Non ci ha soddisfatto affatto è poco efficace, molto inferiore alle aspettative. solo bello da vedere
| | Poco efficace | 01.08.2016
Poco efficace, molto inferiore alle aspettative. Inserito in negozio, non soddisfa assolutamente, solo bello da vedere È un vero peccato

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Deckenventilator Ibiza Braun 132 cm mit Fernbedienung
La description: Design und Materialausführung: Material: Holz, Stahl Farbe: Grau, Nickel-matt Technische Daten: Anschlussspannung: 220-240 V Schutzklasse: I Schutzart: IP20 Zusatzfunktionen / Zubehör: Netzstecker: Nein Fernbedienung: Ja Verschiedenes: RPM: 113 (16 W), 162 (29 W), 212 (49 W) Artikelmaße und Gewicht: Höhe: 310 mm Breite: 1320 mm Länge: 1320 mm Durchmesser: 1320 mm Produktgewicht: 4,80 kg
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 14.08.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de