Reseñas de productos y experiencias para
Deckenventilator Ibiza Braun 132 cm mit Fernbedienung

Bien
37 reseñas
3.76 / 5,00

Reseñas de productos

5 estrellas
15
4 estrellas
11
3 estrellas
2
2 estrellas
5
1 estrellas
4
Período de 2013-08-21 hasta 2021-07-23
| | 2021-07-23
Funciona muy bien, silencioso y elegante. Montaje de las conexiones algo compleja porque va muy apretado en la cápsula. Instrucciones muy pobres. No modificar la reactancia, instalar tal cual viene, en las instrucciones está equivocado. Mando viene sin pila de 9 V, de las cuadradas. En general lo recomiendo.
| | Comando Remoto k.o. | 2020-07-01
Dopo 3 anni e mezzo , poco usato, non funziona più Il comando remoto , chiedo dove posso trovare il pezzo da sostituire. Il motore funziona , il telecomando anche , non finziona la scheda wifi.
| | Bonito y silencioso | 2019-08-24
Bonito y silencioso. Le he añadido el mando con termostato y es una maravilla.
| | 2019-07-23
Silenziosissimo, molto funzionale e soprattutto riesce a rinfrescare la mia caldissima cucina. Imballo perfetto e consegna alcuni giorni prima della data
| | Buen producto y buenos profesionales | 2019-07-20
El ventilador funciona muy bien. En nuestro caso no vibra nada. La atención al cliente es muy buena. Superada una confusión inicial se pusieron en contacto conmigo y todo quedó resuelto muy rápido.
| | 2019-06-29
Genial!!! Justo lo ke keria practico,elegante y moderno al mismo tiempo no hace nada de ruido y es muy facil de montar
| | 2019-05-10
Utilisation dans une chambre, fonctionne très bien conforme à la description.
| | Els tornaria a comprar quan en necessiti. | 2019-01-21
Xulo i ja fa dos estius que el vaig comprar i funciona perfectament
| | 2018-10-01
No están mal y quedan puestos bonitos pero dan menos aire del que yo esperaba
| | 2018-05-05
J'avais lu pas mal de commentaires avant de me décider sur ce produit et je ne comprends pas certain qui mettent 4 ou 5 étoiles. Tout d'abord la finition il y a pas mal de défaut de peinture sur les palles et les support. La notice de montage une catastrophe elle induit même en erreur pour la fixation des palles et pourtant je suis bricolo. Par contre il est vrai que le montage de l'ensemble est facile après juste le support à fixer au plafond. Le ventilateur est un peu bruyant pour
| | Ventilatore perfetto | 2017-07-18
Il prodotto è arrivato intatto, si avverte subito la qualità dei materiali. Il montaggio è stato abbastanza semplice perché il ventilatore è premontato. Anche gli attacchi elettrici sono precablati quindi le operazioni da fare sono poche e intuitive. Certo non grazie al libretto delle istruzioni che è veramente ridicolo, non c'è scritto praticamente niente e le immagini sono minuscole. Ad ogni modo nessun problema. Io l'ho montato su una trave del soffitto della camera e fino ad ora va
| | 2017-05-26
Plutot esthétique et silencieux mais côté ventilation pas très efficace sauf sur la vitesse maximum lol je le déconseille donc
| | VIBRA | 2016-11-29
En casa tenemos varios ventiladores de otras marcas y muy bien y únicamente este de la marca Faro Ibiza vibra bastante. He intentando en varias ocasiones , mediante mails ponerme en contacto con la empresa y nunca me han contestado . Deseo saber cómo corregir la vibracíón , He intentado contactar con la empresa Faro y me remiten a Amazon para resolver mi problema. El ventilador vibra y necesito un kit para compensar las aspas ¿ dónde puedo comprarlo ?
| | 2016-11-28
livraison rapide :-)) montage facile (avec la notice) beau produit avec 2 choix de couleur des pales silencieux et élégant, il correspond au descriptif
| | 2016-09-29
Looks and works great, but three of us couldn't work out how to make it flush to the ceiling for our low ceilings. It says it can be flush but the directions would have the two sets of housing rubbing together! My electrician just cut the pole thingy down and drilled a new hole to make it shorter.
| | 2016-08-05
Conforme à la description,très bien emballé, facile à monter et très performant. Je ne regrette pas d'en avoir deux d'un coup.
| | Poco efficace | 2016-08-01
Poco efficace, molto inferiore alle aspettative. Inserito in negozio, non soddisfa assolutamente, solo bello da vedere È un vero peccato
| | non lo consiglio | 2016-08-01
il ventilatore è rumoroso. Non ci ha soddisfatto affatto è poco efficace, molto inferiore alle aspettative. solo bello da vedere
| | 2016-07-10
Produit conforme à mes attentes livraison rapide facile à monter juste un souci avec une des deux télécommande (car j'en ai deux)
| | Genial, silencioso y bonito. | 2016-06-22
Muy contentos con este producto. Es silencioso y crea una brisa muy agradable incluso en el mínimo.Las palas son reversibles una parte wengé y otra símil de madera gris/crema.
| | 2016-03-30
c'est exactement ce que je recherchais. Il repond a mes attentes. Mon plafond est de 4.20 au plus haut ,en pointe.
| | 2015-10-27
Molto bello e non invadente, facile da pulire e silenzioso. Sono soddisfatta dell'acquisto. Insieme all'arredamento riesce a dare un tocco originale ottimo sopratutto nelle roventi giornate d'estate.
| | Buon rapporto qualità-prezzo | 2015-09-20
Estetica piacevole. Comodo telecomando. Possibilità invertire rotazione (per aria calda). Velocità adeguate. Montaggio non troppo difficile. Qualche oscillazione: occorre calibrare (non fatto, ancora). Tempi di consegna eccellenti.
| | 2014-08-25
Molto soddisfatta dell'articolo acquistato. Tempi di spedizione ragionevoli, ventilatore come da aspettative. . . . . . . . . .
| | buon ventilatore | 2014-05-22
Buon ventilatore a buon prezzo. Silenzioso anche a velocità massima e di ottima fattura. Consegna velocissima e pacco confezionato molto bene. Da consigliare.
| | 2014-05-03
parfait acheté pour utilisation l'hiver dans le but de faire descendre la chaleur de la mezzanine vers le rez de chaussée rempli parfaitement sa fonction, très silencieux très satisfait
| | Ottimo prodotto | 2014-02-01
L'ho comprato per l'esterno, ed'è davvero un ottimo prodotto, di ottima qualità. La spedizione è stata nella media, tre giorni.
| | 2013-08-21
Purtroppo l'ho installato in un ambiente piuttosto sacrificato e piccolo per cui non posso valutare le effettive potenzialita'. In un ambiente più spazioso penso possa ventilare meglio. Consigliabile valutare le dimensioni delle pale.
Período de 2014-02-01 hasta 2019-08-24
| | Bonito y silencioso | 2019-08-24
Bonito y silencioso. Le he añadido el mando con termostato y es una maravilla.
| | 2019-07-23
Silenziosissimo, molto funzionale e soprattutto riesce a rinfrescare la mia caldissima cucina. Imballo perfetto e consegna alcuni giorni prima della data
| | Buen producto y buenos profesionales | 2019-07-20
El ventilador funciona muy bien. En nuestro caso no vibra nada. La atención al cliente es muy buena. Superada una confusión inicial se pusieron en contacto conmigo y todo quedó resuelto muy rápido.
| | 2019-05-10
Utilisation dans une chambre, fonctionne très bien conforme à la description.
| | Els tornaria a comprar quan en necessiti. | 2019-01-21
Xulo i ja fa dos estius que el vaig comprar i funciona perfectament
| | Ventilatore perfetto | 2017-07-18
Il prodotto è arrivato intatto, si avverte subito la qualità dei materiali. Il montaggio è stato abbastanza semplice perché il ventilatore è premontato. Anche gli attacchi elettrici sono precablati quindi le operazioni da fare sono poche e intuitive. Certo non grazie al libretto delle istruzioni che è veramente ridicolo, non c'è scritto praticamente niente e le immagini sono minuscole. Ad ogni modo nessun problema. Io l'ho montato su una trave del soffitto della camera e fino ad ora va
| | 2016-11-28
livraison rapide :-)) montage facile (avec la notice) beau produit avec 2 choix de couleur des pales silencieux et élégant, il correspond au descriptif
| | 2016-08-05
Conforme à la description,très bien emballé, facile à monter et très performant. Je ne regrette pas d'en avoir deux d'un coup.
| | Genial, silencioso y bonito. | 2016-06-22
Muy contentos con este producto. Es silencioso y crea una brisa muy agradable incluso en el mínimo.Las palas son reversibles una parte wengé y otra símil de madera gris/crema.
| | 2016-03-30
c'est exactement ce que je recherchais. Il repond a mes attentes. Mon plafond est de 4.20 au plus haut ,en pointe.
| | 2014-08-25
Molto soddisfatta dell'articolo acquistato. Tempi di spedizione ragionevoli, ventilatore come da aspettative. . . . . . . . . .
| | 2014-05-03
parfait acheté pour utilisation l'hiver dans le but de faire descendre la chaleur de la mezzanine vers le rez de chaussée rempli parfaitement sa fonction, très silencieux très satisfait
| | Ottimo prodotto | 2014-02-01
L'ho comprato per l'esterno, ed'è davvero un ottimo prodotto, di ottima qualità. La spedizione è stata nella media, tre giorni.
Período de 2013-08-21 hasta 2021-07-23
| | 2021-07-23
Funciona muy bien, silencioso y elegante. Montaje de las conexiones algo compleja porque va muy apretado en la cápsula. Instrucciones muy pobres. No modificar la reactancia, instalar tal cual viene, en las instrucciones está equivocado. Mando viene sin pila de 9 V, de las cuadradas. En general lo recomiendo.
| | 2019-06-29
Genial!!! Justo lo ke keria practico,elegante y moderno al mismo tiempo no hace nada de ruido y es muy facil de montar
| | 2016-09-29
Looks and works great, but three of us couldn't work out how to make it flush to the ceiling for our low ceilings. It says it can be flush but the directions would have the two sets of housing rubbing together! My electrician just cut the pole thingy down and drilled a new hole to make it shorter.
| | 2016-07-10
Produit conforme à mes attentes livraison rapide facile à monter juste un souci avec une des deux télécommande (car j'en ai deux)
| | 2015-10-27
Molto bello e non invadente, facile da pulire e silenzioso. Sono soddisfatta dell'acquisto. Insieme all'arredamento riesce a dare un tocco originale ottimo sopratutto nelle roventi giornate d'estate.
| | Buon rapporto qualità-prezzo | 2015-09-20
Estetica piacevole. Comodo telecomando. Possibilità invertire rotazione (per aria calda). Velocità adeguate. Montaggio non troppo difficile. Qualche oscillazione: occorre calibrare (non fatto, ancora). Tempi di consegna eccellenti.
| | buon ventilatore | 2014-05-22
Buon ventilatore a buon prezzo. Silenzioso anche a velocità massima e di ottima fattura. Consegna velocissima e pacco confezionato molto bene. Da consigliare.
| | 2013-08-21
Purtroppo l'ho installato in un ambiente piuttosto sacrificato e piccolo per cui non posso valutare le effettive potenzialita'. In un ambiente più spazioso penso possa ventilare meglio. Consigliabile valutare le dimensioni delle pale.
Período de 2018-10-01 hasta 2018-10-01
| | 2018-10-01
No están mal y quedan puestos bonitos pero dan menos aire del que yo esperaba
Período de 2016-11-29 hasta 2018-05-05
| | 2018-05-05
J'avais lu pas mal de commentaires avant de me décider sur ce produit et je ne comprends pas certain qui mettent 4 ou 5 étoiles. Tout d'abord la finition il y a pas mal de défaut de peinture sur les palles et les support. La notice de montage une catastrophe elle induit même en erreur pour la fixation des palles et pourtant je suis bricolo. Par contre il est vrai que le montage de l'ensemble est facile après juste le support à fixer au plafond. Le ventilateur est un peu bruyant pour
| | 2017-05-26
Plutot esthétique et silencieux mais côté ventilation pas très efficace sauf sur la vitesse maximum lol je le déconseille donc
| | VIBRA | 2016-11-29
En casa tenemos varios ventiladores de otras marcas y muy bien y únicamente este de la marca Faro Ibiza vibra bastante. He intentando en varias ocasiones , mediante mails ponerme en contacto con la empresa y nunca me han contestado . Deseo saber cómo corregir la vibracíón , He intentado contactar con la empresa Faro y me remiten a Amazon para resolver mi problema. El ventilador vibra y necesito un kit para compensar las aspas ¿ dónde puedo comprarlo ?
Período de 2016-08-01 hasta 2020-07-01
| | Comando Remoto k.o. | 2020-07-01
Dopo 3 anni e mezzo , poco usato, non funziona più Il comando remoto , chiedo dove posso trovare il pezzo da sostituire. Il motore funziona , il telecomando anche , non finziona la scheda wifi.
| | non lo consiglio | 2016-08-01
il ventilatore è rumoroso. Non ci ha soddisfatto affatto è poco efficace, molto inferiore alle aspettative. solo bello da vedere
| | Poco efficace | 2016-08-01
Poco efficace, molto inferiore alle aspettative. Inserito in negozio, non soddisfa assolutamente, solo bello da vedere È un vero peccato

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


Deckenventilator Ibiza Braun 132 cm mit Fernbedienung
Descripción: Design und Materialausführung: Material: Holz, Stahl Farbe: Grau, Nickel-matt Technische Daten: Anschlussspannung: 220-240 V Schutzklasse: I Schutzart: IP20 Zusatzfunktionen / Zubehör: Netzstecker: Nein Fernbedienung: Ja Verschiedenes: RPM: 113 (16 W), 162 (29 W), 212 (49 W) Artikelmaße und Gewicht: Höhe: 310 mm Breite: 1320 mm Länge: 1320 mm Durchmesser: 1320 mm Produktgewicht: 4,80 kg
Categoría(s):
House & Garden

Última actualización: 2022-08-14

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de