Produktbewertungen und Erfahrungen für
Faro Barcelona Ibiza 33287 - Ventilator ohne Licht aus Stahl mit Rotorblättern aus Sperrholz

Gut
37 Bewertungen
3,76 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
15
4 Sterne
11
3 Sterne
2
2 Sterne
5
1 Sterne
4
Zeitraum von 21.08.2013 bis 23.07.2021
| | 23.07.2021
Funciona muy bien, silencioso y elegante. Montaje de las conexiones algo compleja porque va muy apretado en la cápsula. Instrucciones muy pobres. No modificar la reactancia, instalar tal cual viene, en las instrucciones está equivocado. Mando viene sin pila de 9 V, de las cuadradas. En general lo recomiendo.
| | Comando Remoto k.o. | 01.07.2020
Dopo 3 anni e mezzo , poco usato, non funziona più Il comando remoto , chiedo dove posso trovare il pezzo da sostituire. Il motore funziona , il telecomando anche , non finziona la scheda wifi.
| | 24.08.2019
Bonito y silencioso. Le he añadido el mando con termostato y es una maravilla.
| | 23.07.2019
Silenziosissimo, molto funzionale e soprattutto riesce a rinfrescare la mia caldissima cucina. Imballo perfetto e consegna alcuni giorni prima della data
| | 20.07.2019
El ventilador funciona muy bien. En nuestro caso no vibra nada. La atención al cliente es muy buena. Superada una confusión inicial se pusieron en contacto conmigo y todo quedó resuelto muy rápido.
| | 29.06.2019
Genial!!! Justo lo ke keria practico,elegante y moderno al mismo tiempo no hace nada de ruido y es muy facil de montar
| | Très bien | 10.05.2019
Utilisation dans une chambre, fonctionne très bien conforme à la description.
| | 21.01.2019
Xulo i ja fa dos estius que el vaig comprar i funciona perfectament
| | 01.10.2018
No están mal y quedan puestos bonitos pero dan menos aire del que yo esperaba
| | Déçu par la qualité du produit | 05.05.2018
J'avais lu pas mal de commentaires avant de me décider sur ce produit et je ne comprends pas certain qui mettent 4 ou 5 étoiles. Tout d'abord la finition il y a pas mal de défaut de peinture sur les palles et les support. La notice de montage une catastrophe elle induit même en erreur pour la fixation des palles et pourtant je suis bricolo. Par contre il est vrai que le montage de l'ensemble est facile après juste le support à fixer au plafond. Le ventilateur est un peu bruyant pour
| | Ventilatore perfetto | 18.07.2017
Il prodotto è arrivato intatto, si avverte subito la qualità dei materiali. Il montaggio è stato abbastanza semplice perché il ventilatore è premontato. Anche gli attacchi elettrici sono precablati quindi le operazioni da fare sono poche e intuitive. Certo non grazie al libretto delle istruzioni che è veramente ridicolo, non c'è scritto praticamente niente e le immagini sono minuscole. Ad ogni modo nessun problema. Io l'ho montato su una trave del soffitto della camera e fino ad ora va
| | 26.05.2017
Plutot esthétique et silencieux mais côté ventilation pas très efficace sauf sur la vitesse maximum lol je le déconseille donc
| | 29.11.2016
En casa tenemos varios ventiladores de otras marcas y muy bien y únicamente este de la marca Faro Ibiza vibra bastante. He intentando en varias ocasiones , mediante mails ponerme en contacto con la empresa y nunca me han contestado . Deseo saber cómo corregir la vibracíón , He intentado contactar con la empresa Faro y me remiten a Amazon para resolver mi problema. El ventilador vibra y necesito un kit para compensar las aspas ¿ dónde puedo comprarlo ?
| | 28.11.2016
livraison rapide :-)) montage facile (avec la notice) beau produit avec 2 choix de couleur des pales silencieux et élégant, il correspond au descriptif
| | 29.09.2016
Looks and works great, but three of us couldn't work out how to make it flush to the ceiling for our low ceilings. It says it can be flush but the directions would have the two sets of housing rubbing together! My electrician just cut the pole thingy down and drilled a new hole to make it shorter.
| | Très bon produit | 05.08.2016
Conforme à la description,très bien emballé, facile à monter et très performant. Je ne regrette pas d'en avoir deux d'un coup.
| | Poco efficace | 01.08.2016
Poco efficace, molto inferiore alle aspettative. Inserito in negozio, non soddisfa assolutamente, solo bello da vedere È un vero peccato
| | non lo consiglio | 01.08.2016
il ventilatore è rumoroso. Non ci ha soddisfatto affatto è poco efficace, molto inferiore alle aspettative. solo bello da vedere
| | Bon produit | 10.07.2016
Produit conforme à mes attentes livraison rapide facile à monter juste un souci avec une des deux télécommande (car j'en ai deux)
| | Genial, silencioso y bonito. | 22.06.2016
Muy contentos con este producto. Es silencioso y crea una brisa muy agradable incluso en el mínimo.Las palas son reversibles una parte wengé y otra símil de madera gris/crema.
| | Parfait pour un plafond haut | 30.03.2016
c'est exactement ce que je recherchais. Il repond a mes attentes. Mon plafond est de 4.20 au plus haut ,en pointe.
| | 27.10.2015
Molto bello e non invadente, facile da pulire e silenzioso. Sono soddisfatta dell'acquisto. Insieme all'arredamento riesce a dare un tocco originale ottimo sopratutto nelle roventi giornate d'estate.
| | Buon rapporto qualità-prezzo | 20.09.2015
Estetica piacevole. Comodo telecomando. Possibilità invertire rotazione (per aria calda). Velocità adeguate. Montaggio non troppo difficile. Qualche oscillazione: occorre calibrare (non fatto, ancora). Tempi di consegna eccellenti.
| | 25.08.2014
Molto soddisfatta dell'articolo acquistato. Tempi di spedizione ragionevoli, ventilatore come da aspettative. . . . . . . . . .
| | buon ventilatore | 22.05.2014
Buon ventilatore a buon prezzo. Silenzioso anche a velocità massima e di ottima fattura. Consegna velocissima e pacco confezionato molto bene. Da consigliare.
| | ventilateur | 03.05.2014
parfait acheté pour utilisation l'hiver dans le but de faire descendre la chaleur de la mezzanine vers le rez de chaussée rempli parfaitement sa fonction, très silencieux très satisfait
| | Ottimo prodotto | 01.02.2014
L'ho comprato per l'esterno, ed'è davvero un ottimo prodotto, di ottima qualità. La spedizione è stata nella media, tre giorni.
| | 21.08.2013
Purtroppo l'ho installato in un ambiente piuttosto sacrificato e piccolo per cui non posso valutare le effettive potenzialita'. In un ambiente più spazioso penso possa ventilare meglio. Consigliabile valutare le dimensioni delle pale.
Zeitraum von 01.02.2014 bis 24.08.2019
| | 24.08.2019
Bonito y silencioso. Le he añadido el mando con termostato y es una maravilla.
| | 23.07.2019
Silenziosissimo, molto funzionale e soprattutto riesce a rinfrescare la mia caldissima cucina. Imballo perfetto e consegna alcuni giorni prima della data
| | 20.07.2019
El ventilador funciona muy bien. En nuestro caso no vibra nada. La atención al cliente es muy buena. Superada una confusión inicial se pusieron en contacto conmigo y todo quedó resuelto muy rápido.
| | Très bien | 10.05.2019
Utilisation dans une chambre, fonctionne très bien conforme à la description.
| | 21.01.2019
Xulo i ja fa dos estius que el vaig comprar i funciona perfectament
| | Ventilatore perfetto | 18.07.2017
Il prodotto è arrivato intatto, si avverte subito la qualità dei materiali. Il montaggio è stato abbastanza semplice perché il ventilatore è premontato. Anche gli attacchi elettrici sono precablati quindi le operazioni da fare sono poche e intuitive. Certo non grazie al libretto delle istruzioni che è veramente ridicolo, non c'è scritto praticamente niente e le immagini sono minuscole. Ad ogni modo nessun problema. Io l'ho montato su una trave del soffitto della camera e fino ad ora va
| | 28.11.2016
livraison rapide :-)) montage facile (avec la notice) beau produit avec 2 choix de couleur des pales silencieux et élégant, il correspond au descriptif
| | Très bon produit | 05.08.2016
Conforme à la description,très bien emballé, facile à monter et très performant. Je ne regrette pas d'en avoir deux d'un coup.
| | Genial, silencioso y bonito. | 22.06.2016
Muy contentos con este producto. Es silencioso y crea una brisa muy agradable incluso en el mínimo.Las palas son reversibles una parte wengé y otra símil de madera gris/crema.
| | Parfait pour un plafond haut | 30.03.2016
c'est exactement ce que je recherchais. Il repond a mes attentes. Mon plafond est de 4.20 au plus haut ,en pointe.
| | 25.08.2014
Molto soddisfatta dell'articolo acquistato. Tempi di spedizione ragionevoli, ventilatore come da aspettative. . . . . . . . . .
| | ventilateur | 03.05.2014
parfait acheté pour utilisation l'hiver dans le but de faire descendre la chaleur de la mezzanine vers le rez de chaussée rempli parfaitement sa fonction, très silencieux très satisfait
| | Ottimo prodotto | 01.02.2014
L'ho comprato per l'esterno, ed'è davvero un ottimo prodotto, di ottima qualità. La spedizione è stata nella media, tre giorni.
Zeitraum von 21.08.2013 bis 23.07.2021
| | 23.07.2021
Funciona muy bien, silencioso y elegante. Montaje de las conexiones algo compleja porque va muy apretado en la cápsula. Instrucciones muy pobres. No modificar la reactancia, instalar tal cual viene, en las instrucciones está equivocado. Mando viene sin pila de 9 V, de las cuadradas. En general lo recomiendo.
| | 29.06.2019
Genial!!! Justo lo ke keria practico,elegante y moderno al mismo tiempo no hace nada de ruido y es muy facil de montar
| | 29.09.2016
Looks and works great, but three of us couldn't work out how to make it flush to the ceiling for our low ceilings. It says it can be flush but the directions would have the two sets of housing rubbing together! My electrician just cut the pole thingy down and drilled a new hole to make it shorter.
| | Bon produit | 10.07.2016
Produit conforme à mes attentes livraison rapide facile à monter juste un souci avec une des deux télécommande (car j'en ai deux)
| | 27.10.2015
Molto bello e non invadente, facile da pulire e silenzioso. Sono soddisfatta dell'acquisto. Insieme all'arredamento riesce a dare un tocco originale ottimo sopratutto nelle roventi giornate d'estate.
| | Buon rapporto qualità-prezzo | 20.09.2015
Estetica piacevole. Comodo telecomando. Possibilità invertire rotazione (per aria calda). Velocità adeguate. Montaggio non troppo difficile. Qualche oscillazione: occorre calibrare (non fatto, ancora). Tempi di consegna eccellenti.
| | buon ventilatore | 22.05.2014
Buon ventilatore a buon prezzo. Silenzioso anche a velocità massima e di ottima fattura. Consegna velocissima e pacco confezionato molto bene. Da consigliare.
| | 21.08.2013
Purtroppo l'ho installato in un ambiente piuttosto sacrificato e piccolo per cui non posso valutare le effettive potenzialita'. In un ambiente più spazioso penso possa ventilare meglio. Consigliabile valutare le dimensioni delle pale.
Zeitraum von 01.10.2018 bis 01.10.2018
| | 01.10.2018
No están mal y quedan puestos bonitos pero dan menos aire del que yo esperaba
Zeitraum von 29.11.2016 bis 05.05.2018
| | Déçu par la qualité du produit | 05.05.2018
J'avais lu pas mal de commentaires avant de me décider sur ce produit et je ne comprends pas certain qui mettent 4 ou 5 étoiles. Tout d'abord la finition il y a pas mal de défaut de peinture sur les palles et les support. La notice de montage une catastrophe elle induit même en erreur pour la fixation des palles et pourtant je suis bricolo. Par contre il est vrai que le montage de l'ensemble est facile après juste le support à fixer au plafond. Le ventilateur est un peu bruyant pour
| | 26.05.2017
Plutot esthétique et silencieux mais côté ventilation pas très efficace sauf sur la vitesse maximum lol je le déconseille donc
| | 29.11.2016
En casa tenemos varios ventiladores de otras marcas y muy bien y únicamente este de la marca Faro Ibiza vibra bastante. He intentando en varias ocasiones , mediante mails ponerme en contacto con la empresa y nunca me han contestado . Deseo saber cómo corregir la vibracíón , He intentado contactar con la empresa Faro y me remiten a Amazon para resolver mi problema. El ventilador vibra y necesito un kit para compensar las aspas ¿ dónde puedo comprarlo ?
Zeitraum von 01.08.2016 bis 01.07.2020
| | Comando Remoto k.o. | 01.07.2020
Dopo 3 anni e mezzo , poco usato, non funziona più Il comando remoto , chiedo dove posso trovare il pezzo da sostituire. Il motore funziona , il telecomando anche , non finziona la scheda wifi.
| | non lo consiglio | 01.08.2016
il ventilatore è rumoroso. Non ci ha soddisfatto affatto è poco efficace, molto inferiore alle aspettative. solo bello da vedere
| | Poco efficace | 01.08.2016
Poco efficace, molto inferiore alle aspettative. Inserito in negozio, non soddisfa assolutamente, solo bello da vedere È un vero peccato

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Faro Barcelona Ibiza 33287 - Ventilator ohne Licht aus Stahl mit Rotorblättern aus Sperrholz
Beschreibung: Design und Materialausführung: Material: Holz, Stahl Farbe: Grau, Nickel-matt Technische Daten: Anschlussspannung: 220-240 V Schutzklasse: I Schutzart: IP20 Zusatzfunktionen / Zubehör: Netzstecker: Nein Fernbedienung: Ja Verschiedenes: RPM: 113 (16 W), 162 (29 W), 212 (49 W) Artikelmaße und Gewicht: Höhe: 310 mm Breite: 1320 mm Länge: 1320 mm Durchmesser: 1320 mm Produktgewicht: 4,80 kg
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 01.07.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de