Produktbewertungen und Erfahrungen für
Unbekannt Faro 33183 Deckenventilator mit Licht Lorefar Palao Faro Nickel 6 Klingen Durchmesser

Ausgezeichnet
15 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2017 bis 01.11.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
15
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 18.07.2017 bis 02.11.2019
| | Schöner Ventilator | Karste Wellnitz | 02.11.2019
Ventilator macht sich gut im Schlafzimmer, insbesondere mit Fernbedienung.
| | La qualità dei materiali estremamente precisi . | cinzia | 11.09.2019
Prodotto ottimo ventilatore da soffitto silenziosissimo qualità suprema .
| | Difficile da montare, ma funziona benissimo | Cliente Amazon | 07.09.2019
due giorni da montare, anche perchè il soffitto l'abbiamo a 3,50 metri, ma alla fine abbiamo passato un'estate fresca. l'anno prossimo ne prenderò altri due. Bel aspetto, nessun rumore.
| | Silenziosità, rimane acceso anche la notte in camera da letto senza dare alcun fastidio | guzzitrotter | 04.09.2019
Buon prodotto, facile da montare, silenzioso
| | Silenzioso e facile da montare | Sergio | 07.07.2019
Silenzioso e facile da montare è ottimo per le camere da letto e piccoli salotti o cucina.le tre velocità e l'inversione di marcia delle pale rendono questo ventilatore un prodotto completo l'unico neo è l'attacco piccolo per le lampadine.
| | La lampadina fa poca luce. Questo è l'unico neo. | Nia | 24.06.2019
Silenziosissimo, efficiente, bellissimo.Poca spesa molta resa.
| | Bel prodotto, un po’ lungo da montare | Anna | 17.06.2019
Ventilatore ben fatto, le sei pale fanno un buon movimento di aria. Lasciano un po’ a desiderare le istruzioni di montaggio che vanno interpretate
| | OTTIMO | cristina corona | 12.06.2019
Preso per la cucina col timore che essendo piccolo rinfrescasse poco invece devo ricredermi. Anche con i fornelli accesi riesce a rinfrescare bene. Silenzioso anche alla velocità massima. Semplice da assemblare e da installare
| | Ottimo prodotto estetica ok | Alessandro | 21.07.2018
Bellissimo pale in legno di ottima fattura silenzioso, sarebbe stato bello anche in dotazione il telecomando
| | ventilatore a soffitto con luce e pale | la gallina creativa | 27.02.2018
Noi ne abbiamo 3 in casa. Il primo ordinato nel 2016, gli ultimi due adesso. Il ventilatore è silenzioso, la luce, che noi abbiamo montato a led e "fredda", è sufficiente per i locali dove li abbiamo installati: camere da letto e studio. Il ventilatore ha 3 velocità: con l'aiuto dell'elettricista abbiamo anche aggiunto alle placche luce di casa, il pulsante per attivare il ventilatore anche quando la luce è spenta. Il ventilatore infatti ha le cordicelle che pendono per
| | Idéal | François | 18.07.2017
Petit, silencieux (si fixé correctement), sobre, il se monte facilement.Je ne vois pas trop l'intérêt des 3 vitesses de rotation, le brassage d'air n'est intéressant que lorsqu'il tourne à fond.En définitive il fait très bien ce que j'attendais de lui pour un prix plutôt bas dans cette gamme de produit.
Zeitraum von 18.07.2017 bis 02.11.2019
| | Schöner Ventilator | Karste Wellnitz | 02.11.2019
Ventilator macht sich gut im Schlafzimmer, insbesondere mit Fernbedienung.
| | La qualità dei materiali estremamente precisi . | cinzia | 11.09.2019
Prodotto ottimo ventilatore da soffitto silenziosissimo qualità suprema .
| | Difficile da montare, ma funziona benissimo | Cliente Amazon | 07.09.2019
due giorni da montare, anche perchè il soffitto l'abbiamo a 3,50 metri, ma alla fine abbiamo passato un'estate fresca. l'anno prossimo ne prenderò altri due. Bel aspetto, nessun rumore.
| | Silenziosità, rimane acceso anche la notte in camera da letto senza dare alcun fastidio | guzzitrotter | 04.09.2019
Buon prodotto, facile da montare, silenzioso
| | Silenzioso e facile da montare | Sergio | 07.07.2019
Silenzioso e facile da montare è ottimo per le camere da letto e piccoli salotti o cucina.le tre velocità e l'inversione di marcia delle pale rendono questo ventilatore un prodotto completo l'unico neo è l'attacco piccolo per le lampadine.
| | La lampadina fa poca luce. Questo è l'unico neo. | Nia | 24.06.2019
Silenziosissimo, efficiente, bellissimo.Poca spesa molta resa.
| | Bel prodotto, un po’ lungo da montare | Anna | 17.06.2019
Ventilatore ben fatto, le sei pale fanno un buon movimento di aria. Lasciano un po’ a desiderare le istruzioni di montaggio che vanno interpretate
| | OTTIMO | cristina corona | 12.06.2019
Preso per la cucina col timore che essendo piccolo rinfrescasse poco invece devo ricredermi. Anche con i fornelli accesi riesce a rinfrescare bene. Silenzioso anche alla velocità massima. Semplice da assemblare e da installare
| | Ottimo prodotto estetica ok | Alessandro | 21.07.2018
Bellissimo pale in legno di ottima fattura silenzioso, sarebbe stato bello anche in dotazione il telecomando
| | ventilatore a soffitto con luce e pale | la gallina creativa | 27.02.2018
Noi ne abbiamo 3 in casa. Il primo ordinato nel 2016, gli ultimi due adesso. Il ventilatore è silenzioso, la luce, che noi abbiamo montato a led e "fredda", è sufficiente per i locali dove li abbiamo installati: camere da letto e studio. Il ventilatore ha 3 velocità: con l'aiuto dell'elettricista abbiamo anche aggiunto alle placche luce di casa, il pulsante per attivare il ventilatore anche quando la luce è spenta. Il ventilatore infatti ha le cordicelle che pendono per
| | Idéal | François | 18.07.2017
Petit, silencieux (si fixé correctement), sobre, il se monte facilement.Je ne vois pas trop l'intérêt des 3 vitesses de rotation, le brassage d'air n'est intéressant que lorsqu'il tourne à fond.En définitive il fait très bien ce que j'attendais de lui pour un prix plutôt bas dans cette gamme de produit.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Unbekannt Faro 33183 Deckenventilator mit Licht Lorefar Palao Faro Nickel 6 Klingen Durchmesser ...
Beschreibung:
Sehr geehrter Interessent, dieser Artikel wurde automatisch mit unicorn 2 angelegt. Leider war zum Zeitpunkt des Erstellens noch keine Beschreibung hinterlegt, wir holen dies aber schnellstmöglich nach. Bis dahin können Sie uns auch gerne persönlich kontaktieren. Unsere Kontaktinformationen finden Sie im Impressum. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 83,62 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de