Produktbewertungen und Erfahrungen für
Faro - Volta Nickel Und Schwarze Tischlampe FARO20026

Sehr Gut
2 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2016 bis 01.03.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 28.05.2016 bis 01.03.2019
| | Diseño | Sirguille | 01.03.2019
Es muy bonita y queda muy bien
| | Sehr schöne Lampe aber Vorsicht beim Preis | Ar32to | 28.05.2016
Dies ist eine sehr schöne und klassische Tischlampe in einem tollen Design es gibt an der Lampe nichts auszusetzen der Lampenschirm ist gut verarbeitet und in einem guten Material. Ich denke diese Lampe findet in jedem Haushalt und modern oder etwas ländlicher Platz. Das einzige das ich bei dieser Lampe nicht versteh ist die Preispolitik denn ich habe diese Lampe sowohl für 240 € gesehen was ich für vollkommen überzogen halte bis jetzt zu neun und 80 € und ich selbst habe die Lampe für 99 €
Zeitraum von 01.03.2019 bis 01.03.2019
| | Diseño | Sirguille | 01.03.2019
Es muy bonita y queda muy bien
Zeitraum von 28.05.2016 bis 28.05.2016
| | Sehr schöne Lampe aber Vorsicht beim Preis | Ar32to | 28.05.2016
Dies ist eine sehr schöne und klassische Tischlampe in einem tollen Design es gibt an der Lampe nichts auszusetzen der Lampenschirm ist gut verarbeitet und in einem guten Material. Ich denke diese Lampe findet in jedem Haushalt und modern oder etwas ländlicher Platz. Das einzige das ich bei dieser Lampe nicht versteh ist die Preispolitik denn ich habe diese Lampe sowohl für 240 € gesehen was ich für vollkommen überzogen halte bis jetzt zu neun und 80 € und ich selbst habe die Lampe für 99 €
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Faro - Volta Nickel Und Schwarze Tischlampe FARO20026
Beschreibung:
Tischleuchte, schwarz von Faro. Diese Lampe Design dekoriert Ihren Schreibtisch eine Weile und ermöglicht Arbeiten spät. Sie kann auch dekorieren N & # 39; tolles Design. Sie ist aus Metall und Textil.31 x 31 x 45 cm
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 93,89 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de