Produktbewertungen und Erfahrungen für
Eurloux Guss-Kasserolle 28 x 28 cm - Flache quadratische Universal Bratenkasserolle Aluguss mit

Ausgezeichnet
9 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
8 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Eurloux Guss-Kasserolle 28 x 28 cm - Flache quadratische Universal Bratenkasserolle Aluguss mit
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Eurolux Kasserolle Gußeisen 28 Cm eckig Aluguss Antihaftbeschichtet Bratentopf
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2019 bis 01.11.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
9
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 03.02.2020 bis 13.11.2021
| | Schnelle Lieferung, sehr gute Pfanne | 13.11.2021
Alles super
| | Perfekt und nachhaltig | 06.02.2021
Wir kochen gern und viel. Sind vor 20 Jahren durch Zufall zu genau so einer Pfanne gekommen. Nun war sie bei fast täglichem Gebrauch nach dieser langen Zeit nicht mehr schön und die Beschichtung nicht mehr intakt. Um so mehr haben wir uns gefreut, dass wir hier genau die Selbe gefunden haben. Gekauft ohne Deckel, denn der alte ist immer noch voll in Ordnung
| | Die Pfanne für ein jahrelanges Kocherlebnis . | 03.02.2020
Ich benutzte dieselbe Pfanne schon ca 10 Jahren und bin und war hoch zufrieden. Selbst nach dieser langen Zeit wäre die Funktionalität der Pfanne noch gut gewesen, lediglich die Optik hat mich vom vielen Gebrauch nicht mehr zufrieden gestellt. Ich kann diesen Artikel nur jeder Hausfrau empfehlen.
Zeitraum von 03.02.2020 bis 13.11.2021
| | Schnelle Lieferung, sehr gute Pfanne | 13.11.2021
Alles super
| | Perfekt und nachhaltig | 06.02.2021
Wir kochen gern und viel. Sind vor 20 Jahren durch Zufall zu genau so einer Pfanne gekommen. Nun war sie bei fast täglichem Gebrauch nach dieser langen Zeit nicht mehr schön und die Beschichtung nicht mehr intakt. Um so mehr haben wir uns gefreut, dass wir hier genau die Selbe gefunden haben. Gekauft ohne Deckel, denn der alte ist immer noch voll in Ordnung
| | Die Pfanne für ein jahrelanges Kocherlebnis . | 03.02.2020
Ich benutzte dieselbe Pfanne schon ca 10 Jahren und bin und war hoch zufrieden. Selbst nach dieser langen Zeit wäre die Funktionalität der Pfanne noch gut gewesen, lediglich die Optik hat mich vom vielen Gebrauch nicht mehr zufrieden gestellt. Ich kann diesen Artikel nur jeder Hausfrau empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Eurloux Guss-Kasserolle 28 x 28 cm - Flache quadratische Universal Bratenkasserolle Aluguss mit ...
Beschreibung: • Länge: 28 cm • Breite: 28 cm • Höhe: 7 cm • Gesamtbreite mit Griffe: ca. 42 cm • Farbe: dunkelgrau • Form: eckig • Ausführung: flach • Produktdimmension: groß • Hauptmaterial: Aluguss • Material Oberfläche: microCERAMIC-Versiegelung • Material Unterboden: Aluminium • Material Griff: Kunststoff • Oberflächenart: antihaftbeschichtet • Oberfläche Eigenschaft: frei von PFOA • Oberfläche Boden: glatt • Nutzung: ohne Induktion , Gas, Elektro, Glaskeramik • Backofenfest: bis 230°C • ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 07.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de