Avis sur les produits et expériences pour
Esstisch Baumkante massiv Akazie nussbaum 200 x 100 schwarz Namik

Bien
37 avis
3,86 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
19
4 étoiles
6
3 étoiles
6
2 étoiles
1 étoiles
6
Période à partir du 16.06.2020 jusqu'au 21.03.2022
| KL | Rundum zufrieden | 21.03.2022
Die Lieferung war schnell, unkompliziert nach telefonischer Ankündikung. Der Tisch ist sehr schön gearbeitet und hochwertiger als wir für den Preis erwartet hatten.
| KL | Alles Super | 21.03.2022
der Tisch ist sehr schön verarbeitet und auch einfach zusammen zu setzen. Die Farbe entspricht den Bildern aus dem Angebot.
| KL | Bei Kaufland ist Einkaufen ein Traum. | 16.03.2022
Der Tisch ist sehr schön. Waren ein paar kleine Kratzer am Gestell. Dies wurde komplikationslos und sagenhaft schnell gelöst. Ich bin super zufrieden. Jede Bestellung war sehr gut. Ich kann es nur empfehlen.
| KL | Wunderschöner Tisch | 14.03.2022
Der Tisch ist wunderschön, ich bin begeistert sehr schnell geliefert auch, nur leider die falschen Schrauben mitgeliefert! Ich hoffe bald kriegen wir die richtigen Schrauben zugesendet damit wir den Tisch zusammenbauen können!
| KL | Super Tisch | 14.03.2022
Wow isch bin so begeistert
| KL | SUper Tisch | 14.02.2022
Der Tisch is super schön und hochwertig, Nur gab es bei der lieferung probleme 5std lieferzeitraum 5min vor feierabend kam die info nö heute nicht als der tisch dann am samstag endlich geliefert wurde haben die Schrauben gefehlt und ich musste diese nochmal zusätzlich im Baumarkt kaufen
| KL | Toller Esstisch | 04.02.2022
Sehr gut verarbeitet und sehr schön, kann ich nur empfehlen.
| KL | Super toller Tisch | 02.02.2022
Super schnell aufgebaut.sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
| KL | Billige Verarbeitung, viele Fehler | 31.01.2022
Der Tisch sieht auf den Bildern deutlich besser aus, als in natura. Die Platte ist nicht durchgehend, sondern aus Brettern zusammengeklebt. Gut, für das Geld nicht weiter schlimm. Jedoch sind die Bretter so schlecht zusammengeklebt, dass der Kleber unter der Platte Tropfen gebildet hat und die Bretter tweilweise leicht nach oben stehen. Durch die Baumkante war unser Tisch an einer Stelle mit der Platte SO nah an der Befestigung für die Füße, dass diese leicht unter der Platte vor steht
| KL | Preis-Leistung Top | 30.01.2022
Ein unschlagbares Angebot in dieser Produktkategorie. Minimale Mängel an der Oberfläche, aber da kann man hier definitiv ein Auge zudrücken.
| KL | Baumkantentisch | 29.01.2022
Sehr schöner Tisch, tolle Farbe, super Qualität, nur zu empfehlen
| KL | Esstisch | 28.01.2022
Bin sehr zufrieden mit meiner Ware
| KL | Top | 27.01.2022
Sehr schöner Tisch gute Qualität
| KL | Super! | 26.01.2022
Sehr schöner Tisch . Hab nichts zu meckern . Wie auf dem Bild . Kann ich nur weiter empfehlen .
| KL | Super toller Tisch | 25.01.2022
Traumhafter Tisch, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Jeder Tisch ein Unikat. Super Preisleistungsverhältnis .
| KL | Sehr schöner Tisch | 23.01.2022
Lieferung kam wie gewünscht an. Toller Tisch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden.
| KL | Schlecht verarbeitet | 12.01.2022
Die Lasur lieblos aufgetragen. Überall Flecke. Splitter teilweise an den Seiten. Musste stark nachgearbeitet werden
| KL | Schöner Tisch | 08.01.2022
Lässt sich einfach aufbauen und in dieser Preisklasse gut verarbeitet ( Beschläge usw.)!
| KL | Esstisch günstig und gute Qualität | 06.01.2022
tip top Ware schnelle Lieferung und super Service,bin zufrieden.
| KL | Super schöner Esstisch | 04.01.2022
Er sieht genauso aus wie auf den Bildern. Super Preis-Leistungsverhältnis kostet sonst wesentlich mehr auf anderen Seiten.
| KL | Sehr zufrieden | 24.12.2021
Der Tisch sieht toll aus. Die Lieferung kam ziemlich schnell an. Leider fehlten die Schrauben. Wir haben eigene verwendet und sofort eine Erstattung dafür erhalten. Daher alles top
| KL | Erfahrung Kaufland | 24.12.2021
Super Tisch, schnelle Lieferung
| KL | An sich gut | 23.12.2021
An sich gab es nur ein Verständigungsproblem mit der Spedition. Es wurde eins, zweimal angerufen und als ich zurückgerufen habe, ist keiner ran gegangen. Dann lag ein Zettel im Briefkasten, wann die vorbei kommen. Da ich zu dem Zeitpunkt aber noch nicht in der Stadt war, blieb der Versuch erfolglos. Sonst gab es keine Probleme! Meine Pakete wurden sogar vor die Tür getragen.
| KL | Wunderschöner Tisch zu gutem Preis! | 18.12.2021
Der Tisch wirkt wirklich sehr hochwertig. Und das ist er auch. Das Holz sieht richtig gut aus und ist alles sehr sauber verarbeitet, ohne Splitter, harte Kanten & Co.. Er sieht nochmal viel schöner aus als auf den Bildern! Absolute Kaufempfehlung.
| KL | Toller Massivtisch, guter Preis | 17.12.2021
Wunderschöner Tisch !
| KL | Vorerst zufrieden | 16.12.2021
Das eine Tischbein war sehr verbogen, mein Mann konnte es aber richten. Sonst sind wir vorerst zufrieden
| KL | Esstisch | 12.12.2021
Super
| KL | Baumkanzemtisch | 12.12.2021
Top, wie bestellt
| KL | Super ! | 10.12.2021
Bin super zufrieden mit dem Tisch sowie mit der Qualität. Leider hatte ich eine kleine Macke an den Beinen was aber nicht schlimm ist denn das kann mal passieren. Ich habe innerhalb einigen Stunden sofort eine Antwort vom Kundenservice erhalten und bekomme jetzt Neue Tisch Beine.
| KL | Super | 06.12.2021
Der Tisch ist so wie er beschrieben war .Sehr gut verpackt und ging ganz leicht zu aufbauen.
| KL | Etwas anderer Tisch als bestellt | 05.12.2021
Mit der Lieferung hat alles reibungslos geklappt, allerdings ist die Form der Tischplatte ganz anders als bestellt. Und an den Tischbeinen sind 2 kleine Dellen. Der Aufwand alles zurückzusenden ist mir zu groß, daher behalte ich ihn. Das sind nun mal die Risiken bei einer Onlinebestellung
| KL | Gut | 29.11.2021
Überpünktliche Lieferung und gute Qualität... Leider aber hatte der Tisch eine kleine Beschädigung an der Ecke gehabt. Reklamation aber ging super, toller Support und reibungslose Abwicklung. Ich kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
| KL | An sich sehr schön | 25.11.2021
Bisschen sehr unförmig aber qualitativ sehr gut verarbeitet!
| KL | Alles ok | 23.11.2021
Kam gut verpackt an... Fällt zwar etwas heller aus... Aber ansonsten bin ich zufrieden...
| KL | Esstisch | 22.11.2021
Top
| KL | Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis | 14.11.2021
Der Tisch macht für den doch günstigen Preis einen sehr massiven und sauber gearbeiteten Eindruck. Die Lieferung verlief problemlos und die Montage gestaltete sich einfach . Wir mussten jedoch die Beine etwas nach aussen versetzen , weil der Platz sonst für zwei Stühle zwei eng geworden wäre.
| KL | Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis | 08.11.2021
Super
| KL | Baumkantentisch | 06.11.2021
Ein super schöner Tisch, ein Traum. Tolle Qualität. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.
| KL | Perfekt | 25.10.2021
Das Produkt ist einfach nur perfekt
| KL | Esstisch Baumkante | 09.10.2021
Sehr gute Qualität, sieht richtig hochwertig aus. Lieferung wurde einfach in den Hof gestellt. Glück gehabt, dass es nicht geregnet hatte. Dabei waren wir zu Hause.
| KL | Anfangs sehr zufrieden nach fast 5 Monaten Gebrauch leider nicht mehr | 03.09.2021
Anfangs hat uns der Tisch super gefallen doch mit der Zeit bilden sich flecken auf der oberfläche die man nicht weg bekommt trotz täglicher reinigung nach jeder mahlzeit... Sehr schade da es so kein schöner hingucker mehr udt sondern ein schlimmer. Die Flecken stechen direkt ins auge..
| KL | Super Tisch | 27.08.2021
Der Tisch entspricht genau der Abbildung und unserer Vorstellung
| KL | Sehr schöner Tisch | 27.06.2021
Alles okay.
| KL | Wunderschöner Tisch | 16.02.2021
Heute haben wir unseren Tisch bekommen er ist sooooo schön .... ich würde mich immer wieder dafür Entscheiden .... Das einzige was mich wirklich geärgert hat war der Punkt das DHL mich anrief und mir sagte sie würden den Tisch nicht zu uns bringen weil unsre Strasse angeblich voll mit Schnee ist .... Dies entsprach nicht der Wahrheit... wir sollten den Tisch abholen sonst würde ich eben heute keinen bekommen .... Die Herren konnten nicht mal sagen wo genau sie sind .... also haben wir uns auf
| KL | Super | 06.02.2021
Entspricht absolut der Beschreibung, Sind sehr zufrieden.
| KL | sonst okay | 13.01.2021
Kantenschoner waren festgeklebt dicke Klebereste an den Tischkanten
| KL | Artikel auf den Bildern entspricht nicht der Realität | 07.01.2021
Der Tisch ist auf den Bildern sieht sehr hochwertig aus, was er in Echt leider nicht ist. Es wird von einem Naturprodukt gesprochen, jedoch sieht man (v.a. auf der Rückseite der Platte), dass das Holz nur (billig) in dunkelbraun gestrichen wurde. Von einem "echten" Naturprodukt ist als keine Rede. Durch den Anstrich hat die Platte folglich nicht annähernd eine Maserung, so wie auf den Bilder dargestellt. Von einer "Schöne natürliche Holzmaserung", so wie es in der
| KL | Erfüllt nicht ganz die Erwartungen | 07.01.2021
Sieht real ganz anders aus, schade! Sonst okay, sehr massiv.
| KL | Fast perfekt | 05.01.2021
Hätte es mir auf dem foto einbischen dicker vorgestellt. Habe auch 2 kleine Kratzer entdeckt. Im grossen und ganzen ok
| KL | Esstisch | 01.10.2020
Toller Esstisch wir sind zu sehr glücklich damit . Schnelle Abwicklung durch die Spedition!
| KL | Sehr schöner Tisch | 16.06.2020
Super Qualität und top verpackt als er geliefert wurde. Ein echter Hingucker im Esszimmer.
Période à partir du 06.11.2021 jusqu'au 21.03.2022
| KL | Rundum zufrieden | 21.03.2022
Die Lieferung war schnell, unkompliziert nach telefonischer Ankündikung. Der Tisch ist sehr schön gearbeitet und hochwertiger als wir für den Preis erwartet hatten.
| KL | Alles Super | 21.03.2022
der Tisch ist sehr schön verarbeitet und auch einfach zusammen zu setzen. Die Farbe entspricht den Bildern aus dem Angebot.
| KL | Bei Kaufland ist Einkaufen ein Traum. | 16.03.2022
Der Tisch ist sehr schön. Waren ein paar kleine Kratzer am Gestell. Dies wurde komplikationslos und sagenhaft schnell gelöst. Ich bin super zufrieden. Jede Bestellung war sehr gut. Ich kann es nur empfehlen.
| KL | Super Tisch | 14.03.2022
Wow isch bin so begeistert
| KL | Toller Esstisch | 04.02.2022
Sehr gut verarbeitet und sehr schön, kann ich nur empfehlen.
| KL | Super toller Tisch | 02.02.2022
Super schnell aufgebaut.sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
| KL | Baumkantentisch | 29.01.2022
Sehr schöner Tisch, tolle Farbe, super Qualität, nur zu empfehlen
| KL | Esstisch | 28.01.2022
Bin sehr zufrieden mit meiner Ware
| KL | Top | 27.01.2022
Sehr schöner Tisch gute Qualität
| KL | Super! | 26.01.2022
Sehr schöner Tisch . Hab nichts zu meckern . Wie auf dem Bild . Kann ich nur weiter empfehlen .
| KL | Super toller Tisch | 25.01.2022
Traumhafter Tisch, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Jeder Tisch ein Unikat. Super Preisleistungsverhältnis .
| KL | Sehr schöner Tisch | 23.01.2022
Lieferung kam wie gewünscht an. Toller Tisch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden.
| KL | Esstisch günstig und gute Qualität | 06.01.2022
tip top Ware schnelle Lieferung und super Service,bin zufrieden.
| KL | Super schöner Esstisch | 04.01.2022
Er sieht genauso aus wie auf den Bildern. Super Preis-Leistungsverhältnis kostet sonst wesentlich mehr auf anderen Seiten.
| KL | Erfahrung Kaufland | 24.12.2021
Super Tisch, schnelle Lieferung
| KL | Wunderschöner Tisch zu gutem Preis! | 18.12.2021
Der Tisch wirkt wirklich sehr hochwertig. Und das ist er auch. Das Holz sieht richtig gut aus und ist alles sehr sauber verarbeitet, ohne Splitter, harte Kanten & Co.. Er sieht nochmal viel schöner aus als auf den Bildern! Absolute Kaufempfehlung.
| KL | Toller Massivtisch, guter Preis | 17.12.2021
Wunderschöner Tisch !
| KL | Vorerst zufrieden | 16.12.2021
Das eine Tischbein war sehr verbogen, mein Mann konnte es aber richten. Sonst sind wir vorerst zufrieden
| KL | Baumkanzemtisch | 12.12.2021
Top, wie bestellt
| KL | Esstisch | 12.12.2021
Super
| KL | Super ! | 10.12.2021
Bin super zufrieden mit dem Tisch sowie mit der Qualität. Leider hatte ich eine kleine Macke an den Beinen was aber nicht schlimm ist denn das kann mal passieren. Ich habe innerhalb einigen Stunden sofort eine Antwort vom Kundenservice erhalten und bekomme jetzt Neue Tisch Beine.
| KL | Super | 06.12.2021
Der Tisch ist so wie er beschrieben war .Sehr gut verpackt und ging ganz leicht zu aufbauen.
| KL | Esstisch | 22.11.2021
Top
| KL | Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis | 08.11.2021
Super
| KL | Baumkantentisch | 06.11.2021
Ein super schöner Tisch, ein Traum. Tolle Qualität. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.
Période à partir du 14.11.2021 jusqu'au 14.03.2022
| KL | Wunderschöner Tisch | 14.03.2022
Der Tisch ist wunderschön, ich bin begeistert sehr schnell geliefert auch, nur leider die falschen Schrauben mitgeliefert! Ich hoffe bald kriegen wir die richtigen Schrauben zugesendet damit wir den Tisch zusammenbauen können!
| KL | Preis-Leistung Top | 30.01.2022
Ein unschlagbares Angebot in dieser Produktkategorie. Minimale Mängel an der Oberfläche, aber da kann man hier definitiv ein Auge zudrücken.
| KL | Schöner Tisch | 08.01.2022
Lässt sich einfach aufbauen und in dieser Preisklasse gut verarbeitet ( Beschläge usw.)!
| KL | Sehr zufrieden | 24.12.2021
Der Tisch sieht toll aus. Die Lieferung kam ziemlich schnell an. Leider fehlten die Schrauben. Wir haben eigene verwendet und sofort eine Erstattung dafür erhalten. Daher alles top
| KL | Gut | 29.11.2021
Überpünktliche Lieferung und gute Qualität... Leider aber hatte der Tisch eine kleine Beschädigung an der Ecke gehabt. Reklamation aber ging super, toller Support und reibungslose Abwicklung. Ich kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
| KL | An sich sehr schön | 25.11.2021
Bisschen sehr unförmig aber qualitativ sehr gut verarbeitet!
| KL | Alles ok | 23.11.2021
Kam gut verpackt an... Fällt zwar etwas heller aus... Aber ansonsten bin ich zufrieden...
| KL | Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis | 14.11.2021
Der Tisch macht für den doch günstigen Preis einen sehr massiven und sauber gearbeiteten Eindruck. Die Lieferung verlief problemlos und die Montage gestaltete sich einfach . Wir mussten jedoch die Beine etwas nach aussen versetzen , weil der Platz sonst für zwei Stühle zwei eng geworden wäre.
Période à partir du 07.01.2021 jusqu'au 14.02.2022
| KL | SUper Tisch | 14.02.2022
Der Tisch is super schön und hochwertig, Nur gab es bei der lieferung probleme 5std lieferzeitraum 5min vor feierabend kam die info nö heute nicht als der tisch dann am samstag endlich geliefert wurde haben die Schrauben gefehlt und ich musste diese nochmal zusätzlich im Baumarkt kaufen
| KL | An sich gut | 23.12.2021
An sich gab es nur ein Verständigungsproblem mit der Spedition. Es wurde eins, zweimal angerufen und als ich zurückgerufen habe, ist keiner ran gegangen. Dann lag ein Zettel im Briefkasten, wann die vorbei kommen. Da ich zu dem Zeitpunkt aber noch nicht in der Stadt war, blieb der Versuch erfolglos. Sonst gab es keine Probleme! Meine Pakete wurden sogar vor die Tür getragen.
| KL | Etwas anderer Tisch als bestellt | 05.12.2021
Mit der Lieferung hat alles reibungslos geklappt, allerdings ist die Form der Tischplatte ganz anders als bestellt. Und an den Tischbeinen sind 2 kleine Dellen. Der Aufwand alles zurückzusenden ist mir zu groß, daher behalte ich ihn. Das sind nun mal die Risiken bei einer Onlinebestellung
| KL | sonst okay | 13.01.2021
Kantenschoner waren festgeklebt dicke Klebereste an den Tischkanten
| KL | Erfüllt nicht ganz die Erwartungen | 07.01.2021
Sieht real ganz anders aus, schade! Sonst okay, sehr massiv.
Période à partir du 12.01.2022 jusqu'au 12.01.2022
| KL | Schlecht verarbeitet | 12.01.2022
Die Lasur lieblos aufgetragen. Überall Flecke. Splitter teilweise an den Seiten. Musste stark nachgearbeitet werden
Période à partir du 03.09.2021 jusqu'au 31.01.2022
| KL | Billige Verarbeitung, viele Fehler | 31.01.2022
Der Tisch sieht auf den Bildern deutlich besser aus, als in natura. Die Platte ist nicht durchgehend, sondern aus Brettern zusammengeklebt. Gut, für das Geld nicht weiter schlimm. Jedoch sind die Bretter so schlecht zusammengeklebt, dass der Kleber unter der Platte Tropfen gebildet hat und die Bretter tweilweise leicht nach oben stehen. Durch die Baumkante war unser Tisch an einer Stelle mit der Platte SO nah an der Befestigung für die Füße, dass diese leicht unter der Platte vor steht
| KL | Anfangs sehr zufrieden nach fast 5 Monaten Gebrauch leider nicht mehr | 03.09.2021
Anfangs hat uns der Tisch super gefallen doch mit der Zeit bilden sich flecken auf der oberfläche die man nicht weg bekommt trotz täglicher reinigung nach jeder mahlzeit... Sehr schade da es so kein schöner hingucker mehr udt sondern ein schlimmer. Die Flecken stechen direkt ins auge..

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Esstisch Baumkante massiv Akazie nussbaum 200 x 100 schwarz Namik
La description: Esszimmertisch, Esstisch Massivholz Akazie in nussbaumfarben 200 x 100 cm Schöne natürliche Holzmaserung, Tischbeine in schwarz, mit echter Baumkante Kurze Information: Massivholz Esszimmertisch Namik Ausführung: Massivholz Akazie, Tischbeine schwarz Maße: 200 x 100 cm Holzfarbe: nussbaumfarben Materialstärke der Baumkanten: ca. 26 mm für bis zu 8 Sitzplätze geeignet die Tischplatte ist aus massiver Akazie gefertigt und besteht aus echter Baumkante durch die Baumkante ...

Dernière mise à jour: 11.05.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de