Product Reviews and Experiences for
Esstisch Baumkante massiv Akazie nussbaum 200 x 100 silber Nani

Good
37 Ratings
3.86 / 5.00

Product Reviews

5 Stars
19
4 Stars
6
3 Stars
6
2 Stars
1 Stars
6
Period from 2020-06-16 to 2022-03-21
| KL | Rundum zufrieden | 2022-03-21
Die Lieferung war schnell, unkompliziert nach telefonischer Ankündikung. Der Tisch ist sehr schön gearbeitet und hochwertiger als wir für den Preis erwartet hatten.
| KL | Alles Super | 2022-03-21
der Tisch ist sehr schön verarbeitet und auch einfach zusammen zu setzen. Die Farbe entspricht den Bildern aus dem Angebot.
| KL | Bei Kaufland ist Einkaufen ein Traum. | 2022-03-16
Der Tisch ist sehr schön. Waren ein paar kleine Kratzer am Gestell. Dies wurde komplikationslos und sagenhaft schnell gelöst. Ich bin super zufrieden. Jede Bestellung war sehr gut. Ich kann es nur empfehlen.
| KL | Wunderschöner Tisch | 2022-03-14
Der Tisch ist wunderschön, ich bin begeistert sehr schnell geliefert auch, nur leider die falschen Schrauben mitgeliefert! Ich hoffe bald kriegen wir die richtigen Schrauben zugesendet damit wir den Tisch zusammenbauen können!
| KL | Super Tisch | 2022-03-14
Wow isch bin so begeistert
| KL | SUper Tisch | 2022-02-14
Der Tisch is super schön und hochwertig, Nur gab es bei der lieferung probleme 5std lieferzeitraum 5min vor feierabend kam die info nö heute nicht als der tisch dann am samstag endlich geliefert wurde haben die Schrauben gefehlt und ich musste diese nochmal zusätzlich im Baumarkt kaufen
| KL | Toller Esstisch | 2022-02-04
Sehr gut verarbeitet und sehr schön, kann ich nur empfehlen.
| KL | Super toller Tisch | 2022-02-02
Super schnell aufgebaut.sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
| KL | Billige Verarbeitung, viele Fehler | 2022-01-31
Der Tisch sieht auf den Bildern deutlich besser aus, als in natura. Die Platte ist nicht durchgehend, sondern aus Brettern zusammengeklebt. Gut, für das Geld nicht weiter schlimm. Jedoch sind die Bretter so schlecht zusammengeklebt, dass der Kleber unter der Platte Tropfen gebildet hat und die Bretter tweilweise leicht nach oben stehen. Durch die Baumkante war unser Tisch an einer Stelle mit der Platte SO nah an der Befestigung für die Füße, dass diese leicht unter der Platte vor steht
| KL | Preis-Leistung Top | 2022-01-30
Ein unschlagbares Angebot in dieser Produktkategorie. Minimale Mängel an der Oberfläche, aber da kann man hier definitiv ein Auge zudrücken.
| KL | Baumkantentisch | 2022-01-29
Sehr schöner Tisch, tolle Farbe, super Qualität, nur zu empfehlen
| KL | Esstisch | 2022-01-28
Bin sehr zufrieden mit meiner Ware
| KL | Top | 2022-01-27
Sehr schöner Tisch gute Qualität
| KL | Super! | 2022-01-26
Sehr schöner Tisch . Hab nichts zu meckern . Wie auf dem Bild . Kann ich nur weiter empfehlen .
| KL | Super toller Tisch | 2022-01-25
Traumhafter Tisch, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Jeder Tisch ein Unikat. Super Preisleistungsverhältnis .
| KL | Sehr schöner Tisch | 2022-01-23
Lieferung kam wie gewünscht an. Toller Tisch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden.
| KL | Schlecht verarbeitet | 2022-01-12
Die Lasur lieblos aufgetragen. Überall Flecke. Splitter teilweise an den Seiten. Musste stark nachgearbeitet werden
| KL | Schöner Tisch | 2022-01-08
Lässt sich einfach aufbauen und in dieser Preisklasse gut verarbeitet ( Beschläge usw.)!
| KL | Esstisch günstig und gute Qualität | 2022-01-06
tip top Ware schnelle Lieferung und super Service,bin zufrieden.
| KL | Super schöner Esstisch | 2022-01-04
Er sieht genauso aus wie auf den Bildern. Super Preis-Leistungsverhältnis kostet sonst wesentlich mehr auf anderen Seiten.
| KL | Sehr zufrieden | 2021-12-24
Der Tisch sieht toll aus. Die Lieferung kam ziemlich schnell an. Leider fehlten die Schrauben. Wir haben eigene verwendet und sofort eine Erstattung dafür erhalten. Daher alles top
| KL | Erfahrung Kaufland | 2021-12-24
Super Tisch, schnelle Lieferung
| KL | An sich gut | 2021-12-23
An sich gab es nur ein Verständigungsproblem mit der Spedition. Es wurde eins, zweimal angerufen und als ich zurückgerufen habe, ist keiner ran gegangen. Dann lag ein Zettel im Briefkasten, wann die vorbei kommen. Da ich zu dem Zeitpunkt aber noch nicht in der Stadt war, blieb der Versuch erfolglos. Sonst gab es keine Probleme! Meine Pakete wurden sogar vor die Tür getragen.
| KL | Wunderschöner Tisch zu gutem Preis! | 2021-12-18
Der Tisch wirkt wirklich sehr hochwertig. Und das ist er auch. Das Holz sieht richtig gut aus und ist alles sehr sauber verarbeitet, ohne Splitter, harte Kanten & Co.. Er sieht nochmal viel schöner aus als auf den Bildern! Absolute Kaufempfehlung.
| KL | Toller Massivtisch, guter Preis | 2021-12-17
Wunderschöner Tisch !
| KL | Vorerst zufrieden | 2021-12-16
Das eine Tischbein war sehr verbogen, mein Mann konnte es aber richten. Sonst sind wir vorerst zufrieden
| KL | Esstisch | 2021-12-12
Super
| KL | Baumkanzemtisch | 2021-12-12
Top, wie bestellt
| KL | Super ! | 2021-12-10
Bin super zufrieden mit dem Tisch sowie mit der Qualität. Leider hatte ich eine kleine Macke an den Beinen was aber nicht schlimm ist denn das kann mal passieren. Ich habe innerhalb einigen Stunden sofort eine Antwort vom Kundenservice erhalten und bekomme jetzt Neue Tisch Beine.
| KL | Super | 2021-12-06
Der Tisch ist so wie er beschrieben war .Sehr gut verpackt und ging ganz leicht zu aufbauen.
| KL | Etwas anderer Tisch als bestellt | 2021-12-05
Mit der Lieferung hat alles reibungslos geklappt, allerdings ist die Form der Tischplatte ganz anders als bestellt. Und an den Tischbeinen sind 2 kleine Dellen. Der Aufwand alles zurückzusenden ist mir zu groß, daher behalte ich ihn. Das sind nun mal die Risiken bei einer Onlinebestellung
| KL | Gut | 2021-11-29
Überpünktliche Lieferung und gute Qualität... Leider aber hatte der Tisch eine kleine Beschädigung an der Ecke gehabt. Reklamation aber ging super, toller Support und reibungslose Abwicklung. Ich kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
| KL | An sich sehr schön | 2021-11-25
Bisschen sehr unförmig aber qualitativ sehr gut verarbeitet!
| KL | Alles ok | 2021-11-23
Kam gut verpackt an... Fällt zwar etwas heller aus... Aber ansonsten bin ich zufrieden...
| KL | Esstisch | 2021-11-22
Top
| KL | Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis | 2021-11-14
Der Tisch macht für den doch günstigen Preis einen sehr massiven und sauber gearbeiteten Eindruck. Die Lieferung verlief problemlos und die Montage gestaltete sich einfach . Wir mussten jedoch die Beine etwas nach aussen versetzen , weil der Platz sonst für zwei Stühle zwei eng geworden wäre.
| KL | Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis | 2021-11-08
Super
| KL | Baumkantentisch | 2021-11-06
Ein super schöner Tisch, ein Traum. Tolle Qualität. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.
| KL | Perfekt | 2021-10-25
Das Produkt ist einfach nur perfekt
| KL | Esstisch Baumkante | 2021-10-09
Sehr gute Qualität, sieht richtig hochwertig aus. Lieferung wurde einfach in den Hof gestellt. Glück gehabt, dass es nicht geregnet hatte. Dabei waren wir zu Hause.
| KL | Anfangs sehr zufrieden nach fast 5 Monaten Gebrauch leider nicht mehr | 2021-09-03
Anfangs hat uns der Tisch super gefallen doch mit der Zeit bilden sich flecken auf der oberfläche die man nicht weg bekommt trotz täglicher reinigung nach jeder mahlzeit... Sehr schade da es so kein schöner hingucker mehr udt sondern ein schlimmer. Die Flecken stechen direkt ins auge..
| KL | Super Tisch | 2021-08-27
Der Tisch entspricht genau der Abbildung und unserer Vorstellung
| KL | Sehr schöner Tisch | 2021-06-27
Alles okay.
| KL | Wunderschöner Tisch | 2021-02-16
Heute haben wir unseren Tisch bekommen er ist sooooo schön .... ich würde mich immer wieder dafür Entscheiden .... Das einzige was mich wirklich geärgert hat war der Punkt das DHL mich anrief und mir sagte sie würden den Tisch nicht zu uns bringen weil unsre Strasse angeblich voll mit Schnee ist .... Dies entsprach nicht der Wahrheit... wir sollten den Tisch abholen sonst würde ich eben heute keinen bekommen .... Die Herren konnten nicht mal sagen wo genau sie sind .... also haben wir uns auf
| KL | Super | 2021-02-06
Entspricht absolut der Beschreibung, Sind sehr zufrieden.
| KL | sonst okay | 2021-01-13
Kantenschoner waren festgeklebt dicke Klebereste an den Tischkanten
| KL | Artikel auf den Bildern entspricht nicht der Realität | 2021-01-07
Der Tisch ist auf den Bildern sieht sehr hochwertig aus, was er in Echt leider nicht ist. Es wird von einem Naturprodukt gesprochen, jedoch sieht man (v.a. auf der Rückseite der Platte), dass das Holz nur (billig) in dunkelbraun gestrichen wurde. Von einem "echten" Naturprodukt ist als keine Rede. Durch den Anstrich hat die Platte folglich nicht annähernd eine Maserung, so wie auf den Bilder dargestellt. Von einer "Schöne natürliche Holzmaserung", so wie es in der
| KL | Erfüllt nicht ganz die Erwartungen | 2021-01-07
Sieht real ganz anders aus, schade! Sonst okay, sehr massiv.
| KL | Fast perfekt | 2021-01-05
Hätte es mir auf dem foto einbischen dicker vorgestellt. Habe auch 2 kleine Kratzer entdeckt. Im grossen und ganzen ok
| KL | Esstisch | 2020-10-01
Toller Esstisch wir sind zu sehr glücklich damit . Schnelle Abwicklung durch die Spedition!
| KL | Sehr schöner Tisch | 2020-06-16
Super Qualität und top verpackt als er geliefert wurde. Ein echter Hingucker im Esszimmer.
Period from 2021-11-06 to 2022-03-21
| KL | Rundum zufrieden | 2022-03-21
Die Lieferung war schnell, unkompliziert nach telefonischer Ankündikung. Der Tisch ist sehr schön gearbeitet und hochwertiger als wir für den Preis erwartet hatten.
| KL | Alles Super | 2022-03-21
der Tisch ist sehr schön verarbeitet und auch einfach zusammen zu setzen. Die Farbe entspricht den Bildern aus dem Angebot.
| KL | Bei Kaufland ist Einkaufen ein Traum. | 2022-03-16
Der Tisch ist sehr schön. Waren ein paar kleine Kratzer am Gestell. Dies wurde komplikationslos und sagenhaft schnell gelöst. Ich bin super zufrieden. Jede Bestellung war sehr gut. Ich kann es nur empfehlen.
| KL | Super Tisch | 2022-03-14
Wow isch bin so begeistert
| KL | Toller Esstisch | 2022-02-04
Sehr gut verarbeitet und sehr schön, kann ich nur empfehlen.
| KL | Super toller Tisch | 2022-02-02
Super schnell aufgebaut.sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
| KL | Baumkantentisch | 2022-01-29
Sehr schöner Tisch, tolle Farbe, super Qualität, nur zu empfehlen
| KL | Esstisch | 2022-01-28
Bin sehr zufrieden mit meiner Ware
| KL | Top | 2022-01-27
Sehr schöner Tisch gute Qualität
| KL | Super! | 2022-01-26
Sehr schöner Tisch . Hab nichts zu meckern . Wie auf dem Bild . Kann ich nur weiter empfehlen .
| KL | Super toller Tisch | 2022-01-25
Traumhafter Tisch, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Jeder Tisch ein Unikat. Super Preisleistungsverhältnis .
| KL | Sehr schöner Tisch | 2022-01-23
Lieferung kam wie gewünscht an. Toller Tisch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden.
| KL | Esstisch günstig und gute Qualität | 2022-01-06
tip top Ware schnelle Lieferung und super Service,bin zufrieden.
| KL | Super schöner Esstisch | 2022-01-04
Er sieht genauso aus wie auf den Bildern. Super Preis-Leistungsverhältnis kostet sonst wesentlich mehr auf anderen Seiten.
| KL | Erfahrung Kaufland | 2021-12-24
Super Tisch, schnelle Lieferung
| KL | Wunderschöner Tisch zu gutem Preis! | 2021-12-18
Der Tisch wirkt wirklich sehr hochwertig. Und das ist er auch. Das Holz sieht richtig gut aus und ist alles sehr sauber verarbeitet, ohne Splitter, harte Kanten & Co.. Er sieht nochmal viel schöner aus als auf den Bildern! Absolute Kaufempfehlung.
| KL | Toller Massivtisch, guter Preis | 2021-12-17
Wunderschöner Tisch !
| KL | Vorerst zufrieden | 2021-12-16
Das eine Tischbein war sehr verbogen, mein Mann konnte es aber richten. Sonst sind wir vorerst zufrieden
| KL | Baumkanzemtisch | 2021-12-12
Top, wie bestellt
| KL | Esstisch | 2021-12-12
Super
| KL | Super ! | 2021-12-10
Bin super zufrieden mit dem Tisch sowie mit der Qualität. Leider hatte ich eine kleine Macke an den Beinen was aber nicht schlimm ist denn das kann mal passieren. Ich habe innerhalb einigen Stunden sofort eine Antwort vom Kundenservice erhalten und bekomme jetzt Neue Tisch Beine.
| KL | Super | 2021-12-06
Der Tisch ist so wie er beschrieben war .Sehr gut verpackt und ging ganz leicht zu aufbauen.
| KL | Esstisch | 2021-11-22
Top
| KL | Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis | 2021-11-08
Super
| KL | Baumkantentisch | 2021-11-06
Ein super schöner Tisch, ein Traum. Tolle Qualität. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.
Period from 2021-11-14 to 2022-03-14
| KL | Wunderschöner Tisch | 2022-03-14
Der Tisch ist wunderschön, ich bin begeistert sehr schnell geliefert auch, nur leider die falschen Schrauben mitgeliefert! Ich hoffe bald kriegen wir die richtigen Schrauben zugesendet damit wir den Tisch zusammenbauen können!
| KL | Preis-Leistung Top | 2022-01-30
Ein unschlagbares Angebot in dieser Produktkategorie. Minimale Mängel an der Oberfläche, aber da kann man hier definitiv ein Auge zudrücken.
| KL | Schöner Tisch | 2022-01-08
Lässt sich einfach aufbauen und in dieser Preisklasse gut verarbeitet ( Beschläge usw.)!
| KL | Sehr zufrieden | 2021-12-24
Der Tisch sieht toll aus. Die Lieferung kam ziemlich schnell an. Leider fehlten die Schrauben. Wir haben eigene verwendet und sofort eine Erstattung dafür erhalten. Daher alles top
| KL | Gut | 2021-11-29
Überpünktliche Lieferung und gute Qualität... Leider aber hatte der Tisch eine kleine Beschädigung an der Ecke gehabt. Reklamation aber ging super, toller Support und reibungslose Abwicklung. Ich kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
| KL | An sich sehr schön | 2021-11-25
Bisschen sehr unförmig aber qualitativ sehr gut verarbeitet!
| KL | Alles ok | 2021-11-23
Kam gut verpackt an... Fällt zwar etwas heller aus... Aber ansonsten bin ich zufrieden...
| KL | Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis | 2021-11-14
Der Tisch macht für den doch günstigen Preis einen sehr massiven und sauber gearbeiteten Eindruck. Die Lieferung verlief problemlos und die Montage gestaltete sich einfach . Wir mussten jedoch die Beine etwas nach aussen versetzen , weil der Platz sonst für zwei Stühle zwei eng geworden wäre.
Period from 2021-01-07 to 2022-02-14
| KL | SUper Tisch | 2022-02-14
Der Tisch is super schön und hochwertig, Nur gab es bei der lieferung probleme 5std lieferzeitraum 5min vor feierabend kam die info nö heute nicht als der tisch dann am samstag endlich geliefert wurde haben die Schrauben gefehlt und ich musste diese nochmal zusätzlich im Baumarkt kaufen
| KL | An sich gut | 2021-12-23
An sich gab es nur ein Verständigungsproblem mit der Spedition. Es wurde eins, zweimal angerufen und als ich zurückgerufen habe, ist keiner ran gegangen. Dann lag ein Zettel im Briefkasten, wann die vorbei kommen. Da ich zu dem Zeitpunkt aber noch nicht in der Stadt war, blieb der Versuch erfolglos. Sonst gab es keine Probleme! Meine Pakete wurden sogar vor die Tür getragen.
| KL | Etwas anderer Tisch als bestellt | 2021-12-05
Mit der Lieferung hat alles reibungslos geklappt, allerdings ist die Form der Tischplatte ganz anders als bestellt. Und an den Tischbeinen sind 2 kleine Dellen. Der Aufwand alles zurückzusenden ist mir zu groß, daher behalte ich ihn. Das sind nun mal die Risiken bei einer Onlinebestellung
| KL | sonst okay | 2021-01-13
Kantenschoner waren festgeklebt dicke Klebereste an den Tischkanten
| KL | Erfüllt nicht ganz die Erwartungen | 2021-01-07
Sieht real ganz anders aus, schade! Sonst okay, sehr massiv.
Period from 2022-01-12 to 2022-01-12
| KL | Schlecht verarbeitet | 2022-01-12
Die Lasur lieblos aufgetragen. Überall Flecke. Splitter teilweise an den Seiten. Musste stark nachgearbeitet werden
Period from 2021-09-03 to 2022-01-31
| KL | Billige Verarbeitung, viele Fehler | 2022-01-31
Der Tisch sieht auf den Bildern deutlich besser aus, als in natura. Die Platte ist nicht durchgehend, sondern aus Brettern zusammengeklebt. Gut, für das Geld nicht weiter schlimm. Jedoch sind die Bretter so schlecht zusammengeklebt, dass der Kleber unter der Platte Tropfen gebildet hat und die Bretter tweilweise leicht nach oben stehen. Durch die Baumkante war unser Tisch an einer Stelle mit der Platte SO nah an der Befestigung für die Füße, dass diese leicht unter der Platte vor steht
| KL | Anfangs sehr zufrieden nach fast 5 Monaten Gebrauch leider nicht mehr | 2021-09-03
Anfangs hat uns der Tisch super gefallen doch mit der Zeit bilden sich flecken auf der oberfläche die man nicht weg bekommt trotz täglicher reinigung nach jeder mahlzeit... Sehr schade da es so kein schöner hingucker mehr udt sondern ein schlimmer. Die Flecken stechen direkt ins auge..

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Esstisch Baumkante massiv Akazie nussbaum 200 x 100 silber Nani
Description: Esszimmertisch Esstisch Massivholz Akazie in nussbaumfarben 200 x 100 cm Schöne natürliche Holzmaserung, Tischbeine in silber, mit echter Baumkante Kurze Information: Massivholz Esszimmertisch Nani Ausführung: Massivholz Akazie, Tischbeine silber Maße: 200 x 100 cm Holzfarbe: nussbaumfarben Materialstärke der Baumkanten: ca. 26 mm die Tischplatte ist aus massiver Akazie gefertigt und besteht aus echter Baumkante durch die Baumkante ist jedes Möbelstück eine ...

Last Update: 2022-07-28

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com