Produktbewertungen und Erfahrungen für
Esstisch Baumkante massiv Akazie nussbaum 200 x 100 schwarz Namik

Gut
37 Bewertungen
3,86 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
19
4 Sterne
6
3 Sterne
6
2 Sterne
1 Sterne
6
Zeitraum von 16.06.2020 bis 21.03.2022
| KL | Rundum zufrieden | 21.03.2022
Die Lieferung war schnell, unkompliziert nach telefonischer Ankündikung. Der Tisch ist sehr schön gearbeitet und hochwertiger als wir für den Preis erwartet hatten.
| KL | Alles Super | 21.03.2022
der Tisch ist sehr schön verarbeitet und auch einfach zusammen zu setzen. Die Farbe entspricht den Bildern aus dem Angebot.
| KL | Bei Kaufland ist Einkaufen ein Traum. | 16.03.2022
Der Tisch ist sehr schön. Waren ein paar kleine Kratzer am Gestell. Dies wurde komplikationslos und sagenhaft schnell gelöst. Ich bin super zufrieden. Jede Bestellung war sehr gut. Ich kann es nur empfehlen.
| KL | Wunderschöner Tisch | 14.03.2022
Der Tisch ist wunderschön, ich bin begeistert sehr schnell geliefert auch, nur leider die falschen Schrauben mitgeliefert! Ich hoffe bald kriegen wir die richtigen Schrauben zugesendet damit wir den Tisch zusammenbauen können!
| KL | Super Tisch | 14.03.2022
Wow isch bin so begeistert
| KL | SUper Tisch | 14.02.2022
Der Tisch is super schön und hochwertig, Nur gab es bei der lieferung probleme 5std lieferzeitraum 5min vor feierabend kam die info nö heute nicht als der tisch dann am samstag endlich geliefert wurde haben die Schrauben gefehlt und ich musste diese nochmal zusätzlich im Baumarkt kaufen
| KL | Toller Esstisch | 04.02.2022
Sehr gut verarbeitet und sehr schön, kann ich nur empfehlen.
| KL | Super toller Tisch | 02.02.2022
Super schnell aufgebaut.sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
| KL | Billige Verarbeitung, viele Fehler | 31.01.2022
Der Tisch sieht auf den Bildern deutlich besser aus, als in natura. Die Platte ist nicht durchgehend, sondern aus Brettern zusammengeklebt. Gut, für das Geld nicht weiter schlimm. Jedoch sind die Bretter so schlecht zusammengeklebt, dass der Kleber unter der Platte Tropfen gebildet hat und die Bretter tweilweise leicht nach oben stehen. Durch die Baumkante war unser Tisch an einer Stelle mit der Platte SO nah an der Befestigung für die Füße, dass diese leicht unter der Platte vor steht
| KL | Preis-Leistung Top | 30.01.2022
Ein unschlagbares Angebot in dieser Produktkategorie. Minimale Mängel an der Oberfläche, aber da kann man hier definitiv ein Auge zudrücken.
| KL | Baumkantentisch | 29.01.2022
Sehr schöner Tisch, tolle Farbe, super Qualität, nur zu empfehlen
| KL | Esstisch | 28.01.2022
Bin sehr zufrieden mit meiner Ware
| KL | Top | 27.01.2022
Sehr schöner Tisch gute Qualität
| KL | Super! | 26.01.2022
Sehr schöner Tisch . Hab nichts zu meckern . Wie auf dem Bild . Kann ich nur weiter empfehlen .
| KL | Super toller Tisch | 25.01.2022
Traumhafter Tisch, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Jeder Tisch ein Unikat. Super Preisleistungsverhältnis .
| KL | Sehr schöner Tisch | 23.01.2022
Lieferung kam wie gewünscht an. Toller Tisch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden.
| KL | Schlecht verarbeitet | 12.01.2022
Die Lasur lieblos aufgetragen. Überall Flecke. Splitter teilweise an den Seiten. Musste stark nachgearbeitet werden
| KL | Schöner Tisch | 08.01.2022
Lässt sich einfach aufbauen und in dieser Preisklasse gut verarbeitet ( Beschläge usw.)!
| KL | Esstisch günstig und gute Qualität | 06.01.2022
tip top Ware schnelle Lieferung und super Service,bin zufrieden.
| KL | Super schöner Esstisch | 04.01.2022
Er sieht genauso aus wie auf den Bildern. Super Preis-Leistungsverhältnis kostet sonst wesentlich mehr auf anderen Seiten.
| KL | Sehr zufrieden | 24.12.2021
Der Tisch sieht toll aus. Die Lieferung kam ziemlich schnell an. Leider fehlten die Schrauben. Wir haben eigene verwendet und sofort eine Erstattung dafür erhalten. Daher alles top
| KL | Erfahrung Kaufland | 24.12.2021
Super Tisch, schnelle Lieferung
| KL | An sich gut | 23.12.2021
An sich gab es nur ein Verständigungsproblem mit der Spedition. Es wurde eins, zweimal angerufen und als ich zurückgerufen habe, ist keiner ran gegangen. Dann lag ein Zettel im Briefkasten, wann die vorbei kommen. Da ich zu dem Zeitpunkt aber noch nicht in der Stadt war, blieb der Versuch erfolglos. Sonst gab es keine Probleme! Meine Pakete wurden sogar vor die Tür getragen.
| KL | Wunderschöner Tisch zu gutem Preis! | 18.12.2021
Der Tisch wirkt wirklich sehr hochwertig. Und das ist er auch. Das Holz sieht richtig gut aus und ist alles sehr sauber verarbeitet, ohne Splitter, harte Kanten & Co.. Er sieht nochmal viel schöner aus als auf den Bildern! Absolute Kaufempfehlung.
| KL | Toller Massivtisch, guter Preis | 17.12.2021
Wunderschöner Tisch !
| KL | Vorerst zufrieden | 16.12.2021
Das eine Tischbein war sehr verbogen, mein Mann konnte es aber richten. Sonst sind wir vorerst zufrieden
| KL | Esstisch | 12.12.2021
Super
| KL | Baumkanzemtisch | 12.12.2021
Top, wie bestellt
| KL | Super ! | 10.12.2021
Bin super zufrieden mit dem Tisch sowie mit der Qualität. Leider hatte ich eine kleine Macke an den Beinen was aber nicht schlimm ist denn das kann mal passieren. Ich habe innerhalb einigen Stunden sofort eine Antwort vom Kundenservice erhalten und bekomme jetzt Neue Tisch Beine.
| KL | Super | 06.12.2021
Der Tisch ist so wie er beschrieben war .Sehr gut verpackt und ging ganz leicht zu aufbauen.
| KL | Etwas anderer Tisch als bestellt | 05.12.2021
Mit der Lieferung hat alles reibungslos geklappt, allerdings ist die Form der Tischplatte ganz anders als bestellt. Und an den Tischbeinen sind 2 kleine Dellen. Der Aufwand alles zurückzusenden ist mir zu groß, daher behalte ich ihn. Das sind nun mal die Risiken bei einer Onlinebestellung
| KL | Gut | 29.11.2021
Überpünktliche Lieferung und gute Qualität... Leider aber hatte der Tisch eine kleine Beschädigung an der Ecke gehabt. Reklamation aber ging super, toller Support und reibungslose Abwicklung. Ich kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
| KL | An sich sehr schön | 25.11.2021
Bisschen sehr unförmig aber qualitativ sehr gut verarbeitet!
| KL | Alles ok | 23.11.2021
Kam gut verpackt an... Fällt zwar etwas heller aus... Aber ansonsten bin ich zufrieden...
| KL | Esstisch | 22.11.2021
Top
| KL | Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis | 14.11.2021
Der Tisch macht für den doch günstigen Preis einen sehr massiven und sauber gearbeiteten Eindruck. Die Lieferung verlief problemlos und die Montage gestaltete sich einfach . Wir mussten jedoch die Beine etwas nach aussen versetzen , weil der Platz sonst für zwei Stühle zwei eng geworden wäre.
| KL | Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis | 08.11.2021
Super
| KL | Baumkantentisch | 06.11.2021
Ein super schöner Tisch, ein Traum. Tolle Qualität. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.
| KL | Perfekt | 25.10.2021
Das Produkt ist einfach nur perfekt
| KL | Esstisch Baumkante | 09.10.2021
Sehr gute Qualität, sieht richtig hochwertig aus. Lieferung wurde einfach in den Hof gestellt. Glück gehabt, dass es nicht geregnet hatte. Dabei waren wir zu Hause.
| KL | Anfangs sehr zufrieden nach fast 5 Monaten Gebrauch leider nicht mehr | 03.09.2021
Anfangs hat uns der Tisch super gefallen doch mit der Zeit bilden sich flecken auf der oberfläche die man nicht weg bekommt trotz täglicher reinigung nach jeder mahlzeit... Sehr schade da es so kein schöner hingucker mehr udt sondern ein schlimmer. Die Flecken stechen direkt ins auge..
| KL | Super Tisch | 27.08.2021
Der Tisch entspricht genau der Abbildung und unserer Vorstellung
| KL | Sehr schöner Tisch | 27.06.2021
Alles okay.
| KL | Wunderschöner Tisch | 16.02.2021
Heute haben wir unseren Tisch bekommen er ist sooooo schön .... ich würde mich immer wieder dafür Entscheiden .... Das einzige was mich wirklich geärgert hat war der Punkt das DHL mich anrief und mir sagte sie würden den Tisch nicht zu uns bringen weil unsre Strasse angeblich voll mit Schnee ist .... Dies entsprach nicht der Wahrheit... wir sollten den Tisch abholen sonst würde ich eben heute keinen bekommen .... Die Herren konnten nicht mal sagen wo genau sie sind .... also haben wir uns auf
| KL | Super | 06.02.2021
Entspricht absolut der Beschreibung, Sind sehr zufrieden.
| KL | sonst okay | 13.01.2021
Kantenschoner waren festgeklebt dicke Klebereste an den Tischkanten
| KL | Artikel auf den Bildern entspricht nicht der Realität | 07.01.2021
Der Tisch ist auf den Bildern sieht sehr hochwertig aus, was er in Echt leider nicht ist. Es wird von einem Naturprodukt gesprochen, jedoch sieht man (v.a. auf der Rückseite der Platte), dass das Holz nur (billig) in dunkelbraun gestrichen wurde. Von einem "echten" Naturprodukt ist als keine Rede. Durch den Anstrich hat die Platte folglich nicht annähernd eine Maserung, so wie auf den Bilder dargestellt. Von einer "Schöne natürliche Holzmaserung", so wie es in der
| KL | Erfüllt nicht ganz die Erwartungen | 07.01.2021
Sieht real ganz anders aus, schade! Sonst okay, sehr massiv.
| KL | Fast perfekt | 05.01.2021
Hätte es mir auf dem foto einbischen dicker vorgestellt. Habe auch 2 kleine Kratzer entdeckt. Im grossen und ganzen ok
| KL | Esstisch | 01.10.2020
Toller Esstisch wir sind zu sehr glücklich damit . Schnelle Abwicklung durch die Spedition!
| KL | Sehr schöner Tisch | 16.06.2020
Super Qualität und top verpackt als er geliefert wurde. Ein echter Hingucker im Esszimmer.
Zeitraum von 06.11.2021 bis 21.03.2022
| KL | Rundum zufrieden | 21.03.2022
Die Lieferung war schnell, unkompliziert nach telefonischer Ankündikung. Der Tisch ist sehr schön gearbeitet und hochwertiger als wir für den Preis erwartet hatten.
| KL | Alles Super | 21.03.2022
der Tisch ist sehr schön verarbeitet und auch einfach zusammen zu setzen. Die Farbe entspricht den Bildern aus dem Angebot.
| KL | Bei Kaufland ist Einkaufen ein Traum. | 16.03.2022
Der Tisch ist sehr schön. Waren ein paar kleine Kratzer am Gestell. Dies wurde komplikationslos und sagenhaft schnell gelöst. Ich bin super zufrieden. Jede Bestellung war sehr gut. Ich kann es nur empfehlen.
| KL | Super Tisch | 14.03.2022
Wow isch bin so begeistert
| KL | Toller Esstisch | 04.02.2022
Sehr gut verarbeitet und sehr schön, kann ich nur empfehlen.
| KL | Super toller Tisch | 02.02.2022
Super schnell aufgebaut.sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
| KL | Baumkantentisch | 29.01.2022
Sehr schöner Tisch, tolle Farbe, super Qualität, nur zu empfehlen
| KL | Esstisch | 28.01.2022
Bin sehr zufrieden mit meiner Ware
| KL | Top | 27.01.2022
Sehr schöner Tisch gute Qualität
| KL | Super! | 26.01.2022
Sehr schöner Tisch . Hab nichts zu meckern . Wie auf dem Bild . Kann ich nur weiter empfehlen .
| KL | Super toller Tisch | 25.01.2022
Traumhafter Tisch, gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Jeder Tisch ein Unikat. Super Preisleistungsverhältnis .
| KL | Sehr schöner Tisch | 23.01.2022
Lieferung kam wie gewünscht an. Toller Tisch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden.
| KL | Esstisch günstig und gute Qualität | 06.01.2022
tip top Ware schnelle Lieferung und super Service,bin zufrieden.
| KL | Super schöner Esstisch | 04.01.2022
Er sieht genauso aus wie auf den Bildern. Super Preis-Leistungsverhältnis kostet sonst wesentlich mehr auf anderen Seiten.
| KL | Erfahrung Kaufland | 24.12.2021
Super Tisch, schnelle Lieferung
| KL | Wunderschöner Tisch zu gutem Preis! | 18.12.2021
Der Tisch wirkt wirklich sehr hochwertig. Und das ist er auch. Das Holz sieht richtig gut aus und ist alles sehr sauber verarbeitet, ohne Splitter, harte Kanten & Co.. Er sieht nochmal viel schöner aus als auf den Bildern! Absolute Kaufempfehlung.
| KL | Toller Massivtisch, guter Preis | 17.12.2021
Wunderschöner Tisch !
| KL | Vorerst zufrieden | 16.12.2021
Das eine Tischbein war sehr verbogen, mein Mann konnte es aber richten. Sonst sind wir vorerst zufrieden
| KL | Baumkanzemtisch | 12.12.2021
Top, wie bestellt
| KL | Esstisch | 12.12.2021
Super
| KL | Super ! | 10.12.2021
Bin super zufrieden mit dem Tisch sowie mit der Qualität. Leider hatte ich eine kleine Macke an den Beinen was aber nicht schlimm ist denn das kann mal passieren. Ich habe innerhalb einigen Stunden sofort eine Antwort vom Kundenservice erhalten und bekomme jetzt Neue Tisch Beine.
| KL | Super | 06.12.2021
Der Tisch ist so wie er beschrieben war .Sehr gut verpackt und ging ganz leicht zu aufbauen.
| KL | Esstisch | 22.11.2021
Top
| KL | Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis | 08.11.2021
Super
| KL | Baumkantentisch | 06.11.2021
Ein super schöner Tisch, ein Traum. Tolle Qualität. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.
Zeitraum von 14.11.2021 bis 14.03.2022
| KL | Wunderschöner Tisch | 14.03.2022
Der Tisch ist wunderschön, ich bin begeistert sehr schnell geliefert auch, nur leider die falschen Schrauben mitgeliefert! Ich hoffe bald kriegen wir die richtigen Schrauben zugesendet damit wir den Tisch zusammenbauen können!
| KL | Preis-Leistung Top | 30.01.2022
Ein unschlagbares Angebot in dieser Produktkategorie. Minimale Mängel an der Oberfläche, aber da kann man hier definitiv ein Auge zudrücken.
| KL | Schöner Tisch | 08.01.2022
Lässt sich einfach aufbauen und in dieser Preisklasse gut verarbeitet ( Beschläge usw.)!
| KL | Sehr zufrieden | 24.12.2021
Der Tisch sieht toll aus. Die Lieferung kam ziemlich schnell an. Leider fehlten die Schrauben. Wir haben eigene verwendet und sofort eine Erstattung dafür erhalten. Daher alles top
| KL | Gut | 29.11.2021
Überpünktliche Lieferung und gute Qualität... Leider aber hatte der Tisch eine kleine Beschädigung an der Ecke gehabt. Reklamation aber ging super, toller Support und reibungslose Abwicklung. Ich kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
| KL | An sich sehr schön | 25.11.2021
Bisschen sehr unförmig aber qualitativ sehr gut verarbeitet!
| KL | Alles ok | 23.11.2021
Kam gut verpackt an... Fällt zwar etwas heller aus... Aber ansonsten bin ich zufrieden...
| KL | Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis | 14.11.2021
Der Tisch macht für den doch günstigen Preis einen sehr massiven und sauber gearbeiteten Eindruck. Die Lieferung verlief problemlos und die Montage gestaltete sich einfach . Wir mussten jedoch die Beine etwas nach aussen versetzen , weil der Platz sonst für zwei Stühle zwei eng geworden wäre.
Zeitraum von 07.01.2021 bis 14.02.2022
| KL | SUper Tisch | 14.02.2022
Der Tisch is super schön und hochwertig, Nur gab es bei der lieferung probleme 5std lieferzeitraum 5min vor feierabend kam die info nö heute nicht als der tisch dann am samstag endlich geliefert wurde haben die Schrauben gefehlt und ich musste diese nochmal zusätzlich im Baumarkt kaufen
| KL | An sich gut | 23.12.2021
An sich gab es nur ein Verständigungsproblem mit der Spedition. Es wurde eins, zweimal angerufen und als ich zurückgerufen habe, ist keiner ran gegangen. Dann lag ein Zettel im Briefkasten, wann die vorbei kommen. Da ich zu dem Zeitpunkt aber noch nicht in der Stadt war, blieb der Versuch erfolglos. Sonst gab es keine Probleme! Meine Pakete wurden sogar vor die Tür getragen.
| KL | Etwas anderer Tisch als bestellt | 05.12.2021
Mit der Lieferung hat alles reibungslos geklappt, allerdings ist die Form der Tischplatte ganz anders als bestellt. Und an den Tischbeinen sind 2 kleine Dellen. Der Aufwand alles zurückzusenden ist mir zu groß, daher behalte ich ihn. Das sind nun mal die Risiken bei einer Onlinebestellung
| KL | sonst okay | 13.01.2021
Kantenschoner waren festgeklebt dicke Klebereste an den Tischkanten
| KL | Erfüllt nicht ganz die Erwartungen | 07.01.2021
Sieht real ganz anders aus, schade! Sonst okay, sehr massiv.
Zeitraum von 12.01.2022 bis 12.01.2022
| KL | Schlecht verarbeitet | 12.01.2022
Die Lasur lieblos aufgetragen. Überall Flecke. Splitter teilweise an den Seiten. Musste stark nachgearbeitet werden
Zeitraum von 03.09.2021 bis 31.01.2022
| KL | Billige Verarbeitung, viele Fehler | 31.01.2022
Der Tisch sieht auf den Bildern deutlich besser aus, als in natura. Die Platte ist nicht durchgehend, sondern aus Brettern zusammengeklebt. Gut, für das Geld nicht weiter schlimm. Jedoch sind die Bretter so schlecht zusammengeklebt, dass der Kleber unter der Platte Tropfen gebildet hat und die Bretter tweilweise leicht nach oben stehen. Durch die Baumkante war unser Tisch an einer Stelle mit der Platte SO nah an der Befestigung für die Füße, dass diese leicht unter der Platte vor steht
| KL | Anfangs sehr zufrieden nach fast 5 Monaten Gebrauch leider nicht mehr | 03.09.2021
Anfangs hat uns der Tisch super gefallen doch mit der Zeit bilden sich flecken auf der oberfläche die man nicht weg bekommt trotz täglicher reinigung nach jeder mahlzeit... Sehr schade da es so kein schöner hingucker mehr udt sondern ein schlimmer. Die Flecken stechen direkt ins auge..

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Esstisch Baumkante massiv Akazie nussbaum 200 x 100 schwarz Namik
Beschreibung: Esszimmertisch, Esstisch Massivholz Akazie in nussbaumfarben 200 x 100 cm Schöne natürliche Holzmaserung, Tischbeine in schwarz, mit echter Baumkante Kurze Information: Massivholz Esszimmertisch Namik Ausführung: Massivholz Akazie, Tischbeine schwarz Maße: 200 x 100 cm Holzfarbe: nussbaumfarben Materialstärke der Baumkanten: ca. 26 mm für bis zu 8 Sitzplätze geeignet die Tischplatte ist aus massiver Akazie gefertigt und besteht aus echter Baumkante durch die Baumkante ...

Letztes Update: 11.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de