Produktbewertungen und Erfahrungen für
BASICXL BXL-50013 Staubbeutel für AEG Große: 28

Sehr Gut
102 Bewertungen
4,69 / 5,00

Produktbewertungen

100 Bewertungen
27 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

BASICXL BXL-50013 Staubbeutel für AEG Große: 28
BASICXL BXL-50013 stofzak voor AEG Grootte: 28
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

10 Staubsaugerbeutel für AEG Sun - Vampyr
10 Staubsaugerbeutel für AEG Sun - Vampyr
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2010 bis 01.03.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
29
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 21.11.2012 bis 19.03.2020
| | Empfehlenswert | 19.03.2020
Schnelle Lieferung, Ware super
| | super Preis-Leistungs-Verhältnis | 28.04.2018
viel günstiger als im Laden
| | Preis-Leistung sehr gut | 05.08.2017
Produkt passt wie Original-Beutel, jedoch um einiges günstiger als ein Original. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Sehr gerne wieder
| | Passt AEG | 21.04.2017
Als Ersatzbeutel Spitze, klare Empfehlung von mir, 2.mal gekauft. Mann oder Frau leichter Wechsel und der Beutel kann lange im Staubsauger bleiben, wo andere Beeutel längst augegeben habe.
| | Sehr gute Filterbeutel | 04.02.2017
Können locker mit den originalen Filterbeuteln mithalten, kosten aber nur einen Bruchteil davon. Hab jetzt diese Beutel schon mehrfach nachbestellt, ich würde keine anderen mehr verwenden. Gerade bei solchen "Verbrauchsgütern" kann man so eine Menge Geld sparen.
| | Hier stimmt Preis und Qualität | 12.10.2016
Passgenaue Filter gut verarbeitet. Preis für 10 Stück wirklich super. Hab vorher welche von Kodi gekauft, fast doppelt so teuer.
| | Immer wieder gerne | 27.08.2015
Wer sich schon oft geärgert hat über die preise von Marken Staubsaugerbeuteln ist hier bestenes bedient. Ich kaufe die bestimmt wieder.
| | Kurz und knapp: Sehr gut! | 25.07.2015
Es sind halt Staubsaugerbeutel, was soll man da schon groß zu schreiben. Die Dinger passen anstandslos in den Staubsauger und machen was sie sollen. Mir ist keiner geplatzt oder so, von daher einfach kaufen und gut!
| | Staubsauerbeutel | 29.04.2015
Sehr günstig und vermindert nicht die Saugleistung. Sehr ergiebig, es passt viel rein. Habe zum 2. Mal die Beutel bestellt. Ich kann sie nur empfehlen.
| | 21.01.2015
bags are great very pleased Thanks
| | Hallo | 12.01.2015
Ich kann mich nicht beschweren ich habe jetzt schon zu dritten mal hier Beutel bestellt und die sind und bleiben Super.
| | TOP! | 15.12.2014
Passen optimal in unseren AEG Staubsauger und der Preis war völlig i.O. ! Sie haben eine erstaunliche Füllmenge und ich war erstaunt, wie seklten die Putzfrau ihn wechseln musste!! Absolut zu empfehlen!
| | 27.10.2014
Good value for money, very pleased with product and service.
| | sehr gute Beutel | 27.04.2014
Diese Staubsaugerbeutel passen ganz genau in die angegebene Größe 28. Es passt viel rein und der Beutel lässt sich verschließen.Genauso gut wie die teuren Originalbeutel.Fazit: sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, würde ich sofort wieder kaufen.
| | Passt Perfekt | 17.03.2014
sehr gute Qualität, passt perfekt zu unser AEG Vampyr Staubsauger. Kommt auch mit ein neuen Filter. Gut Preis Leistungsverhältnis. Top
| | SUPER QUALITAT! | 05.03.2014
SUPER QUALITAT! Staubbeutel gegen sehr geringer PREIS. Nirgenwo anders fur diesen preis zu bekommen TOP TOP TOP! Werde bestimmt die nachsten wieder hier kaufen.
| | Staubsaugerbeutel | 03.03.2014
Sitzt, paßt, wackelt und hat Luft. War zudem auch noch pünktlich da. Der Sauger versteht sich bestens mit ihm. Alles gut.
| | Gute Qualität. | 15.02.2014
Die Beutel haben eine gute Qualität und passen genau in meinen Staubsauger. Ich kaufe sie immer wieder. Viel günstiger als Markenprodukte.
| | Schrott | 10.02.2014
Jeder dieser Beutel platzt, sobald ich den Staubsauger auf höchster Stufe betreibe! Dann fliegt mir der ganze Staub wieder durch den Filter in den Raum. Finger weg davon!
| | Staubbeutel | 13.01.2014
Das ist bereits meine zweite Packung. Ich bin sehr zufrieden. Es paßt ordentlich was rein, sie halten gut. Preis-Leistung top.
| | fvb | 06.01.2014
als ich brauche, um zu bestellen empfehlen mich wie jemand, der braucht dieses Produkt für mich alles in Ordnung keine Einwände
| | Sehr gut | 01.12.2013
Preis Leistung sehr gut , kann man nur weiter empfehlen , Anlieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen , Qualität gut
| | past | 30.11.2013
Haben diese Beutel gleich mit dem Staubsauger mit bestellt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werden diese auch weiterhin dazu bestellen wenn nötig.
| | Super! | 28.11.2013
Schnelle Lieferung und ein einwandfreies Produkt. Schön, dass es eine günstige Alternative zu den Markenbeuteln gibt! Wir werden die nächsten auch wieder so bestellen.
| | Preis-Leistungsverhältnis stimmt! | 27.11.2013
Was soll ich sagen? Die Staubsaugerbeutel sind gut und stabil! Der Preis ist dafür vollkommen in Ordnung, ich finde es sogar ziemlich günstig.
| | Perfekte Passform und Luftfilter | 12.11.2013
Als erstes hatte ich Bedenken, dass der Staubbeutel nicht in unseren Vampyr 5090 passen würde, jedoch war ich nach dem Kauf positiv überrascht. Der Beutel passte anstandslos in den Staubsauger. Wie er sich im Langzeittest schlagen wird, muss ich noch herausfinden. Dies trage ich dann nach.Positiv ist auch der Luftfilter, den man einfach passend zuschneiden kann.Alles in Allem eine sehr gute Alternative und werde ich wieder kaufen.
| | Staubsaugerbeutel für AEG | 22.10.2013
Passgenauigkeit ist klasse. Einfach austauschen wie die Originalen und los saugen. Preis Leistung ist super. Ich würde sie mir wieder kaufen.
| | preiswerte Staubsaugerbeutel | 15.10.2013
Für unseren Staubsauger ideal. Passen optimal. Preis stimmt auch. Sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Einfach gute einwandfreie Ware.
| | TOP Staubsaugerbeutelalternative | 20.09.2013
Sehr gute alternative zu den teuren Markenstaubsaugerbeutel. Stehen dem Original nichts nach. Passen, halten dicht und erfüllen somit ihren Zweck. Immer wieder!
| | Top Preis | 18.09.2013
Auf der suche nach einer günstigen Alternative sind wir auf dieses Produkt gestoßen und haben es bis heute nicht bereut. Alles passt und steht dem Original in nichts nach.
| | Staubsauger gleich mitbestellt | 11.09.2013
Da kann man lange suchen, endlich bekommt man eine menge Tüten zu einen super günstigen PreisHaben den Sauger gleich mitbestellt, da dieser ebenfalls günstiger gewesen ist als überal wo anders inden Flyern der Warenhäuser.
| | Staubbeutel | 04.09.2013
Diese Staubbeutel unterscheiden sich kaum von einer bekannten Markenqualität . Warum soll man mehr bezahlen , nur weil auf der Verpackung ein Herstellername steht , nein .
| | Staubsaugerbeutel | 18.08.2013
Halten was sie versprechen, der Preis ist unschlagbar. Wozu also die teuren "originale" kaufen.Bei Bedarf werde ich sie wieder kaufen.
| | Staubsaugerbäutel halt | 05.08.2013
Staubsaugerbeutel halt, passen gut in den Staubsauger (AEG CE 2000 / Vampyr W)Preis leistung soweit in ordnung, würde ich wieder kaufen.
| | Alles OK | 30.07.2013
Schnelle und gute Ware übersandt. Kann Freunden und Bekannten nur weiter sagen.Funktion der Ware auch alles zum besten.OK
| | Staubsaugerbeutel | 25.06.2013
Ware wie bestellt. passt gut. gern wieder. x x x x x x x x x x x x x
| | Sehr Preiswert und qualität haft. | 20.05.2013
Optimale Qualität passt super. Sehr gute Qualität und Preis, es ist für Großfamilien optimal muss man nicht ständig wechseln. Danke
| | Super Staubbeutel | 07.04.2013
Exzellente und empfehlenswerte Qualtität und Alternative zu Originalbeutel. Bei dem günstigen Preis, habe ich zuerst gedacht: wenn sie nicht gut sind, dann ist es nicht viel verloren. Dabei entsprechen sie meinen Anforderungen mehr als die Originale. Ich kann sie nur empfehlen.
| | BASICXL BXL-50013 Staubbeutel für AEG Große: 28 | 01.04.2013
Die Staubbeutel sind gut ich kann sie nur weiter entfallen und es hat alles geklappt und ich worde immer wieder bei euch kaufen
| | Wer teurer kauft, ist selber schuld! | 07.03.2013
Für den Preis einfach hervorragende Staubbeutel. Sie passen perfekt und sind sehr gut verarbeitet. Sie ersetzen die Swirl A07 auf beste Weise.
| | passt | 24.02.2013
Der Beutel passt und macht auch ansonsten keine Probleme. Die Qualität geht in Ordnung für diesen Preis.Deshalb eine klare Kaufempfehlung von mir.
| | gutes produkt | 05.02.2013
die qualitaet der staubsaugerbeutel ist sehr gut, dies gleichzeitig bei einem guenstigen preis. passt exakt - ohne probleme- fuer meinen electrolux/aeg staubsauger.
| | Filters best qualitiy | 02.02.2013
best quality filter-bags, BUT adaption doesn't fit to labled vacuum ..:-/anyhow, I didn't sent it back, because the performance of filter bags is best..as well best fine particle filtering before seperate fine perticle pad inserting is top!.. did use it by cuting away a small stripe of adaption cardboard.=> I recommend you to check your vacuum for adaption before ordering.
| | Sehr gute Alternative zu Markenprodukt | 20.01.2013
Die Beutel sind eine sehr gute Alternative zu den teuren Markenprodukten , und erfüllen ihren Zweck vollkommen !Es gibt keine negative Eigenschaft , habe die Beutel nun das 2. mal bestellt und würde sofort wieder nachbestellen.
| | Staubbeutel für AEG-Staubsauger | 09.01.2013
Diese Textilbeutel für den AEG Staubsauger vom Typ BasicXL- 50013 sind sehr strapazierfehig, reissen nicht auch in größter Belastung. Sind leicht einzusätzen und zu entnähmen.
| | DANKE | 06.01.2013
gut, günstig und erledigt die aufgabe genauso, wie die teuren beutel aus dem supermarkt, bin begeistert, kaufe sie immer wieder
| | gute Ware | 31.12.2012
Die Staubbeutel sind gut und stabil. Sie passen super in unserem Staubsauger. Allerdings ist ein Filter für 10 Beutel zu wenig.
| | einfach super | 08.12.2012
Ich kann mich allen bewertern anschließen, das Produkt ist super, die Qualität stimmt und das zu diesem Preis. Das Material ist stabil und der volle Beutel ist nach Entnahme verschliessbar, so kann man den problemlos im häuslichen Mülleimer entsorgen, ohne dass Schmutz und Staub austreten kann. Fünf Sterne von mir.
| | Gut und günstig | 30.11.2012
Habe den Staubsaugerbeutel als günstige und gleichwertige Alternative für die Orignalen gekauft und kann keinen Unterschied feststellen. Bestelle immer mehr damit sich auch das Porto lohnt
| | Erfüllt voll die Ansprüche! | 27.11.2012
Gut und schön günstig! Filterpapiere waren beigelegt. Können je nach Staubsaugertyp zurechtgeschnitten werden. Für den Preis bekommt man nichts vergleichbares. TOP!
| | Gute Qualität zum günstigen Preis | 21.11.2012
Die Staubbeutel der Marke BasicXL haben eine gute Qualität, passen in Gr. 28 genau in den von uns verwendeten AEG-Staubsauger Vampyr2000 und sind als Set von 10 Staubbeuteln + Microfilter sehr günstig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Zeitraum von 11.09.2013 bis 19.03.2020
| | Empfehlenswert | 19.03.2020
Schnelle Lieferung, Ware super
| | super Preis-Leistungs-Verhältnis | 28.04.2018
viel günstiger als im Laden
| | Preis-Leistung sehr gut | 05.08.2017
Produkt passt wie Original-Beutel, jedoch um einiges günstiger als ein Original. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Sehr gerne wieder
| | Passt AEG | 21.04.2017
Als Ersatzbeutel Spitze, klare Empfehlung von mir, 2.mal gekauft. Mann oder Frau leichter Wechsel und der Beutel kann lange im Staubsauger bleiben, wo andere Beeutel längst augegeben habe.
| | Sehr gute Filterbeutel | 04.02.2017
Können locker mit den originalen Filterbeuteln mithalten, kosten aber nur einen Bruchteil davon. Hab jetzt diese Beutel schon mehrfach nachbestellt, ich würde keine anderen mehr verwenden. Gerade bei solchen "Verbrauchsgütern" kann man so eine Menge Geld sparen.
| | Kurz und knapp: Sehr gut! | 25.07.2015
Es sind halt Staubsaugerbeutel, was soll man da schon groß zu schreiben. Die Dinger passen anstandslos in den Staubsauger und machen was sie sollen. Mir ist keiner geplatzt oder so, von daher einfach kaufen und gut!
| | Staubsauerbeutel | 29.04.2015
Sehr günstig und vermindert nicht die Saugleistung. Sehr ergiebig, es passt viel rein. Habe zum 2. Mal die Beutel bestellt. Ich kann sie nur empfehlen.
| | 21.01.2015
bags are great very pleased Thanks
| | Hallo | 12.01.2015
Ich kann mich nicht beschweren ich habe jetzt schon zu dritten mal hier Beutel bestellt und die sind und bleiben Super.
| | TOP! | 15.12.2014
Passen optimal in unseren AEG Staubsauger und der Preis war völlig i.O. ! Sie haben eine erstaunliche Füllmenge und ich war erstaunt, wie seklten die Putzfrau ihn wechseln musste!! Absolut zu empfehlen!
| | 27.10.2014
Good value for money, very pleased with product and service.
| | sehr gute Beutel | 27.04.2014
Diese Staubsaugerbeutel passen ganz genau in die angegebene Größe 28. Es passt viel rein und der Beutel lässt sich verschließen.Genauso gut wie die teuren Originalbeutel.Fazit: sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, würde ich sofort wieder kaufen.
| | Passt Perfekt | 17.03.2014
sehr gute Qualität, passt perfekt zu unser AEG Vampyr Staubsauger. Kommt auch mit ein neuen Filter. Gut Preis Leistungsverhältnis. Top
| | SUPER QUALITAT! | 05.03.2014
SUPER QUALITAT! Staubbeutel gegen sehr geringer PREIS. Nirgenwo anders fur diesen preis zu bekommen TOP TOP TOP! Werde bestimmt die nachsten wieder hier kaufen.
| | Staubsaugerbeutel | 03.03.2014
Sitzt, paßt, wackelt und hat Luft. War zudem auch noch pünktlich da. Der Sauger versteht sich bestens mit ihm. Alles gut.
| | Gute Qualität. | 15.02.2014
Die Beutel haben eine gute Qualität und passen genau in meinen Staubsauger. Ich kaufe sie immer wieder. Viel günstiger als Markenprodukte.
| | Staubbeutel | 13.01.2014
Das ist bereits meine zweite Packung. Ich bin sehr zufrieden. Es paßt ordentlich was rein, sie halten gut. Preis-Leistung top.
| | past | 30.11.2013
Haben diese Beutel gleich mit dem Staubsauger mit bestellt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werden diese auch weiterhin dazu bestellen wenn nötig.
| | Super! | 28.11.2013
Schnelle Lieferung und ein einwandfreies Produkt. Schön, dass es eine günstige Alternative zu den Markenbeuteln gibt! Wir werden die nächsten auch wieder so bestellen.
| | Preis-Leistungsverhältnis stimmt! | 27.11.2013
Was soll ich sagen? Die Staubsaugerbeutel sind gut und stabil! Der Preis ist dafür vollkommen in Ordnung, ich finde es sogar ziemlich günstig.
| | Perfekte Passform und Luftfilter | 12.11.2013
Als erstes hatte ich Bedenken, dass der Staubbeutel nicht in unseren Vampyr 5090 passen würde, jedoch war ich nach dem Kauf positiv überrascht. Der Beutel passte anstandslos in den Staubsauger. Wie er sich im Langzeittest schlagen wird, muss ich noch herausfinden. Dies trage ich dann nach.Positiv ist auch der Luftfilter, den man einfach passend zuschneiden kann.Alles in Allem eine sehr gute Alternative und werde ich wieder kaufen.
| | preiswerte Staubsaugerbeutel | 15.10.2013
Für unseren Staubsauger ideal. Passen optimal. Preis stimmt auch. Sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Einfach gute einwandfreie Ware.
| | TOP Staubsaugerbeutelalternative | 20.09.2013
Sehr gute alternative zu den teuren Markenstaubsaugerbeutel. Stehen dem Original nichts nach. Passen, halten dicht und erfüllen somit ihren Zweck. Immer wieder!
| | Top Preis | 18.09.2013
Auf der suche nach einer günstigen Alternative sind wir auf dieses Produkt gestoßen und haben es bis heute nicht bereut. Alles passt und steht dem Original in nichts nach.
| | Staubsauger gleich mitbestellt | 11.09.2013
Da kann man lange suchen, endlich bekommt man eine menge Tüten zu einen super günstigen PreisHaben den Sauger gleich mitbestellt, da dieser ebenfalls günstiger gewesen ist als überal wo anders inden Flyern der Warenhäuser.
Zeitraum von 22.10.2013 bis 12.10.2016
| | Hier stimmt Preis und Qualität | 12.10.2016
Passgenaue Filter gut verarbeitet. Preis für 10 Stück wirklich super. Hab vorher welche von Kodi gekauft, fast doppelt so teuer.
| | Immer wieder gerne | 27.08.2015
Wer sich schon oft geärgert hat über die preise von Marken Staubsaugerbeuteln ist hier bestenes bedient. Ich kaufe die bestimmt wieder.
| | fvb | 06.01.2014
als ich brauche, um zu bestellen empfehlen mich wie jemand, der braucht dieses Produkt für mich alles in Ordnung keine Einwände
| | Sehr gut | 01.12.2013
Preis Leistung sehr gut , kann man nur weiter empfehlen , Anlieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen , Qualität gut
| | Staubsaugerbeutel für AEG | 22.10.2013
Passgenauigkeit ist klasse. Einfach austauschen wie die Originalen und los saugen. Preis Leistung ist super. Ich würde sie mir wieder kaufen.
Zeitraum von 02.02.2013 bis 02.02.2013
| | Filters best qualitiy | 02.02.2013
best quality filter-bags, BUT adaption doesn't fit to labled vacuum ..:-/anyhow, I didn't sent it back, because the performance of filter bags is best..as well best fine particle filtering before seperate fine perticle pad inserting is top!.. did use it by cuting away a small stripe of adaption cardboard.=> I recommend you to check your vacuum for adaption before ordering.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 10.02.2014 bis 10.02.2014
| | Schrott | 10.02.2014
Jeder dieser Beutel platzt, sobald ich den Staubsauger auf höchster Stufe betreibe! Dann fliegt mir der ganze Staub wieder durch den Filter in den Raum. Finger weg davon!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


BASICXL BXL-50013 Staubbeutel für AEG Große: 28
Beschreibung: 10 BasicXL Staubsaugerbeutel passend für AEG Gr.28 Progress P60, Volta Tornado Packungsinhalt:- 10x Mikrofaser Staubsaugerbeutel, 5 lagig- 1x Microfilter- Selbst-Verschlusssystem Mikrofaser Staubsaugerbeutel- Einsetzbar für: Electrolux, Bomann, Solac- Typ: GR28- Inhalt: 10 Filterbeutel, 5 lagig- Verp.: BoxErsatz für Original AEG-ELECTROLUX:9002565423 / 8996689012681AEG:AventureACE SerieVampyr 5000 -> 5999Vampyr200 -> -299Vampyr2000 -> -2999Comfort 0.1CromaDuoErgo Essence AEEuropeExquisit ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 22.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de