Product Reviews and Experiences for
Panasonic Profi-Haarschneidemaschine ER-1411s, für Akku-und Netzbetrieb

Very Good
1,957 reviews
4.47 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

11 Reviews
4 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

4 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

6 Reviews
2 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

CP 1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

CU 2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2012-10-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
1466
4 Stars
221
3 Stars
94
2 Stars
55
1 Stars
115
Period from 2020-04-30 to 2020-08-27
| | sehr zu empfehlen | ninotschka8_3 | 2020-08-27
Wurde mir von einem Friseurmeister empfohlen und ich bin hellauf begeistert. Schneidet super gut. Aufsätze wechseln, nervt hin und wieder, aber das ist eine persönliche Einstellung. Sehr zu empfehlen
| | Top | Basti | 2020-08-25
Nutze den Panasonic als Bartschneider bzw. Trimmer sowie zum Haarschneiden. Also kann nichts negatives darüber berichten. Nach dem ersten mal drüber fahren sind die Haare auf die gewünschte Grösse gekürzt. Ist hoffentlich eine Anschaffung für mehrere Jahre. Aber so macht es echt spass. Hatte davor einen günstigeren Bartschneider und da musste man gefühlte 10mal drüber gehen damit auch ja alle Haare gekürzt sind. Aber das ist ja vergangeheit! Das wichtigste ist allerdings das man den Rasierer gut
| | Schneidet wirklich gut! Sehr zufrieden! | Andreas Gryphius | 2020-08-22
Diese Maschine ist nicht die günstigste, aber schneidet tatsächlich sehr gut!
| | Sehr gute Qualität | 2020-08-21
würde gerne weiter empfehlen
| | sehr schlechter AKKU | dennis arend | 2020-08-15
Am Anfang funktionierte der AKKU-Haarschneider sehr gut , nach etwas über einem Jahr im gebrauch lies die Akkuleistung extremst ab. Seitdem also der AKKU fast kaputt ist, muss ich jetzt natürlich den Haarschneider mit Netzstecker benutzen... keine Wirkliche besserung.
| | Super Schneidleistung | Anastasia | 2020-08-13
Entspricht den Erwartungen
| | Klasse Produkt | Ursula D | 2020-08-13
Bestellung u Lieferung hat super geklappt. Die Haarschneidemaschine liegt gut in der Hand, schneidet präzise.Bin sehr zufrieden.
| | Klare Kaufempfehlung! | Amazon Kunde | 2020-08-05
Ich hatte schon einige Haarschneider, dieser ist, meiner Meinung nach, der Fähigste. Ich habe diesen in ständigem Gebrauch. Leicht zu reinigen und einfach zu bedienen. Ich würde mir diese Gerät jederzeit wieder kaufen.
| | Fouls advertised | Kelley | 2020-08-04
Here I’m finding myself having the same model that I’ve been using for years this time buying that from amazon ( the largest China supporter in the globe) and this time again they say this item is from japan ( not the first time that I buy Panasonic) and again open the box and .. surprise China item! Don’t know if scam but definitely fouls advertisements!! Keep out ppl.
| | Gut | Marion | 2020-08-03
Gut
| | Klasse Gerät, bisher nichts nachteiliges festzustellen | woern1 | 2020-07-27
Klasse Schneideigenschaften, da reißt und ziept nichts, zudem leise und liegt gut in der Hand. Würde das Gerät wieder kaufen.
| | Haarschneider | Jasmin Loskot | 2020-07-26
Lässt sich nach einem Jahr nicht mehr laden.
| | Top! | Sha Ron | 2020-07-21
Hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt!
| | Ich bin insgesamt zufrieden. | HD | 2020-07-20
Pünktliche Lieferung, gute Verpackung.Mit dem Gerät bin ich zufrieden, eserfüllt den Zweck, für den ich es brauche.Zur Langlebigkeit kann ich nach so kurzerGebrauchszeit keine Angaben machen.
| | Top Gerät | Tanja Kl | 2020-07-16
Ich kann die Haarschneidemaschine empfehlen. Das Gerät ist leicht und es ist auch leicht in der Handhabung. Ich Rasiere meinen Mann alle 4Wochen die Haare mit der Maschine und wir sind seid über einem halben Jahr immer noch begeistert
| | Sehr gute Qualität | Nanaev Buvaisar | 2020-07-11
Sehr bequem und einfach zu nutzen. Qualität beste. Sehr zufrieden.
| | Sehr gutes Produkt ohne Schwächen | Thomas Schomisch | 2020-07-07
Für den Schnitt meiner Bürstenfrisur und das Trimmen des Barts auf 3mm Länge habe ich keinerlei Kritikpunkte an dem Gerät. Macht einen hochwertigen Eindruck, könnte mglw. auch für den professionellen Friseureinsatz taugen. Gemessen an "normalen üblichen" Rasierern und deren Preisen ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
| | Stabile Aufsätze | Peter | 2020-07-05
Ist mit scharfen Messern und schneidet sehr gut. Die verschiedenen Aufsätze sitzen fest und verrutschen nicht. Aufladen dauert etwas zu lange
| | Guter Haarschneider, leider wiederholt Probleme mit Akkus | Stefan W. | 2020-07-01
Dies ist der 2te Haarschneider in 5 Jahren. Gute Handhabung und leicht im Gewicht. Für den privated Gebrauch so etwas alle 3-4 Wochen gut allerdings frage ich mich ob der tägliche Einsatz das gerät villeicht überfordern könnte ?Die Akkus sind defintiv die Schwachstelle. Voll geladen halten diese 2 Haarschnitte und desweiteren geben diese nach 1 1/2 bis 2 Jahern den Geist auf oder laufen aus. Hinsichtlich dieses Akku Problems ist der Rasierer definitv zu teur, wird wohl mein letzter sein.
| | Funktioniert gut, Preis / Leistung fraglich | C.W. | 2020-06-25
Der Akku ist jetzt nach 6 Jahren defekt und ich habe ihn ausgetauscht.Dabei habe ich das Gerät zerlegt und die Qualität gesehen.Ein EUR5,- Gerät um den Preis zu verkaufen - da müssen die Spannen hoch sein bzw. viele Zwischenhändler gut davon leben.Rein auf das Haareschneiden bezogen funktioniert das Gerät einwandfrei.
| | Super Rasierer | Timmy R. | 2020-06-24
Der Rasierer ist wirklich klasse. Bin sehr zufrieden. Leistet gute Arbeit.
| | Beim ersten Benutzen sehr gut | Frank W. | 2020-06-19
Langlebigkeit muss sich noch zeigen ansonsten funktionierte das Gerät beim ersten Benutzen sehr gut,
| | Gutes Gerät | Biggie | 2020-06-19
ein gutes Gerät. Schneidet gut. Wie lange er es macht, kann ich nach kurzer Zeit nicht beurteilen. Ein Kammaufsatz mit größerer mm- Zahl hätte die Maschine abgerundet. DieLieferung hat sehr lange gedauert.
| | Sehr leicht in der Anwendung | Frank | 2020-06-18
Durch die Corona Zeit angeschafft, somit völlig unerfahren was Haare schneiden angeht. Hatten uns ein Gerät geliehen, doch der Panasonic ist schön leicht zu bedienen und zu säubern. Es fehlt höchstens eine Tasche. Pro Leicht und ausdauernd Contra Keine Tasche
| | Super Maschine | Claudia Peters | 2020-06-16
Die Maschine ist super hatte vorher auch eine hat jahrelang gehalten . Die Lieferzeit war recht lang
| | Perfekt! | Mayr Karl | 2020-06-16
Perfekt zum Schneiden für meine beiden Jungs! Mehr braucht man nicht!
| | Solides Produkt | Amazon Kunde | 2020-06-14
Ein Profiwerkzeug ist es sicher nicht. Es tut aber alle 14 Tage seinen Dienst beim Kurzhaarschnitt beim Bartschschneiden.
| | Service war sehr gut | Schorr Monika | 2020-06-13
Kenne dieses Produkt und bin sehr zufrieden
| | Akku hält leider nicht lang | avis | 2020-06-13
Als ich das Gerät vor über einem Jahr gekauft habe, war ich zufrieden. Der Akku-Rasierer ist deutlich leichter beim Selbst-Kopfscheeren zu benutzen als mein früheres Modell mit störendem Kabel.Nun, nach über einem Jahr und nur gelegentlicher Nutzung (1-2 mal pro Monat), ist das Gerät ohne Kabel leider nicht mehr benutzbar. Selbst nach kompletter Aufladung hält das Gerät keine 10 Minuten mehr durch.Nun habe ich hier nochmal die Kritiken gelesen und gesehen, dass es sehr viele Warnungen über den
| | Panasonic Tasche / Etui würde ich direkt kaufen | Amazon Kunde | 2020-06-11
alles in einen...Top, eine Tasche / Etui wäre das i Tüpfelchen
| | haarschneider | Karsten | 2020-06-09
einfach super gerät
| | Nicht langlebig | Leonardo M. | 2020-06-07
Für 2 Jahre alles ok. Kurz nach dem Garantieablauf plötzlich kaputt.Ich würde ihn nicht mehr kaufen.
| | Tolles Gerät, deshalb drei Stück | Thom | 2020-06-06
Weil ich mit dem Gerät so zufrieden war, hat sich auf meiner Empfehlung hin mein Vater auch die Haarschneidemaschine zugelegt. Weil bei meinem Gerät mittlerweile der Akku schwächelt, habe ich dieses Gerät meinem Sohn vererbt und ich habe mir ein Neues geholt. Die Klingen sind nach Jahren noch scharf und mir gefällt der feste Aufsatz der Schnittlängen. Hatte schon Billiggeräte, da waren die Klingen schon von Anfang an nicht scharf oder nach kürzester Zeit stumpf. Genauso hatte ich verschiebbare
| | Gute Handhabe mit der Maschine | HAUSI | 2020-06-05
Qualitativ hochwertigAkkus kann man wechseln
| | Funktioniert einwandfrei | Michael Kukla | 2020-06-05
Produkt funktioniert einwandfrei! hat nur eine etwas lange Lieferzeit.
| | Der bislang beste Haarschneider! | Flynn | 2020-06-04
Super schneller Versand, 1A Haarschneider, läßt sich einfach und gut bedienen und reinigen, Akku hält auch ewig, klare Kaufempfehlung!
| | 2020-06-01
find ich gut. hab ich mir gekauft. tolles Gerät und für den Preis echt eine tolle Qualität
| | Absolut Empfehlenswert | Hofianan | 2020-05-31
Super Haarschneider, Kinder meckern nicht; kein zupfen oder reißen. Geht auch bei längeren Haaren durch wie Butter. Pro Schneideleistung, Bedienung, Preis
| | Leichte Bedienung, super Ergebnisse | Frau Mühlbauer | 2020-05-31
Ich habe diese Maschine während des Lockdowns gekauft, um meinem Mann die Haare machen zu können. Zugegeben: Ich war skeptisch, ob ich das hinkriege. Im Frisieren hatte ich bis dahin überhaupt keine Erfahrung. Die Maschine verfügt über drei Aufsätze, die man sehr leicht wechseln kann. Für die Seiten habe ich 6 mm genommen und für oben 9 mm. So hat das die Friseuse auch immer gemacht, sagte mein Mann. Mit der Maschine zu arbeiten ist total easy und macht Spaß. Während andere Männer während des
| | gemakkleijk toestel | van oost patrick | 2020-05-29
gemakkelijk opzet scheerstukken , gemakkelijk in de hand te houden,, echt een top produckt
| | seller is a fraud be careful | Majid Alnemer | 2020-05-28
seller is a fraud be careful
| | Für privat ein Profigerät | bfcboy1 | 2020-05-27
Der Panasonic Haarschneider ER 1411 ist ein Gerät, welches auch dichtes Haar problemlos schneidet, ohne zu rupfen. Dieses Gerät nehmen auch die Profis! Für einen Preis unter 100 Euro eine sehr gute Anschaffung für den privaten Haushalt!
| | Schöner Haarschneider | Amazon Kunde | 2020-05-23
Liegt gut in der Hand, schneidet gut. Die Lautstärke ist auch gut.
| | Preis für diese Qualität ist unschlagbar. | Sina | 2020-05-17
Ich habe ihn nun schon ein paar Jahre, er tut was er soll. Schneide alle 6 Wochen meinem Mann die Haare. Es gab noch keine Probleme. Kann ich weiterempfehlen.
| | Great clippers nice bit of kit | Amazon Customer | 2020-05-15
The plastic attachments for cutting levels are a bit fiddly and hard to see grade they are but apart from that bingo bongo
| | Defekt in Garantiezeit, Reparaturfirma unseriös | Henry K. | 2020-05-12
Wie bereits von anderen Kunden beschrieben, nach nicht mal 10 Monaten (4x benutzt) defekt, Eingesendet zur Reparatur und einen Kostenvoranschlag von deutlich mehr als dem Neupreis erhalten. Auch wie bei anderen Kunden, mit einem angeblichen Wasserschaden, der nicht unter die Garantie fällt. Wenn ich das defekte Gerät zurück haben möchte, müsste ich mit Versand über 30€ bezahlen. Sehr unseriöse Machenschaften sind das...
| | Gut und handlich | kaufrauscherika | 2020-05-09
Gutes Produkt, gute Handhabung. Als Anfänger konnte ich ein überzeugender Ergebnis erzielen.
| | Top | Amazon Kunde | 2020-05-08
Super gerät bin zufrieden
| | 👍 | Senpai | 2020-05-06
Wir haben meiner ganzen Familie einen frischen Haarschnitt verpasst. Es war kinder leicht und die Ergebnisse fast wie beim Friseur.
| | Akku total schlecht | Fikret Dautovic | 2020-05-01
Hallo! Die Maschine ist eigentlich sehr gut, leider habe ich das Problem das der Akku nach 3-4 Monaten überhaupt nicht mehr lädt und nur ein Schneiden mit Kabel möglich ist! Wenn ich die No Name Maschine die ich im Hofer gekauft habe vergleiche bin ich sehr enttäuscht!! Rate davon ab!
| | Gute Maschine | Serafina | 2020-04-30
Ist eine tolle Maschine man kann echt super damit schneiden außer konturbereicv sollte man aufpassen das die schnell ziepen und verletzen kann
Period from 2020-05-31 to 2020-08-27
| | sehr zu empfehlen | ninotschka8_3 | 2020-08-27
Wurde mir von einem Friseurmeister empfohlen und ich bin hellauf begeistert. Schneidet super gut. Aufsätze wechseln, nervt hin und wieder, aber das ist eine persönliche Einstellung. Sehr zu empfehlen
| | Top | Basti | 2020-08-25
Nutze den Panasonic als Bartschneider bzw. Trimmer sowie zum Haarschneiden. Also kann nichts negatives darüber berichten. Nach dem ersten mal drüber fahren sind die Haare auf die gewünschte Grösse gekürzt. Ist hoffentlich eine Anschaffung für mehrere Jahre. Aber so macht es echt spass. Hatte davor einen günstigeren Bartschneider und da musste man gefühlte 10mal drüber gehen damit auch ja alle Haare gekürzt sind. Aber das ist ja vergangeheit! Das wichtigste ist allerdings das man den Rasierer gut
| | Schneidet wirklich gut! Sehr zufrieden! | Andreas Gryphius | 2020-08-22
Diese Maschine ist nicht die günstigste, aber schneidet tatsächlich sehr gut!
| | Sehr gute Qualität | 2020-08-21
würde gerne weiter empfehlen
| | Klasse Produkt | Ursula D | 2020-08-13
Bestellung u Lieferung hat super geklappt. Die Haarschneidemaschine liegt gut in der Hand, schneidet präzise.Bin sehr zufrieden.
| | Super Schneidleistung | Anastasia | 2020-08-13
Entspricht den Erwartungen
| | Klare Kaufempfehlung! | Amazon Kunde | 2020-08-05
Ich hatte schon einige Haarschneider, dieser ist, meiner Meinung nach, der Fähigste. Ich habe diesen in ständigem Gebrauch. Leicht zu reinigen und einfach zu bedienen. Ich würde mir diese Gerät jederzeit wieder kaufen.
| | Klasse Gerät, bisher nichts nachteiliges festzustellen | woern1 | 2020-07-27
Klasse Schneideigenschaften, da reißt und ziept nichts, zudem leise und liegt gut in der Hand. Würde das Gerät wieder kaufen.
| | Top! | Sha Ron | 2020-07-21
Hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt!
| | Top Gerät | Tanja Kl | 2020-07-16
Ich kann die Haarschneidemaschine empfehlen. Das Gerät ist leicht und es ist auch leicht in der Handhabung. Ich Rasiere meinen Mann alle 4Wochen die Haare mit der Maschine und wir sind seid über einem halben Jahr immer noch begeistert
| | Sehr gute Qualität | Nanaev Buvaisar | 2020-07-11
Sehr bequem und einfach zu nutzen. Qualität beste. Sehr zufrieden.
| | Sehr gutes Produkt ohne Schwächen | Thomas Schomisch | 2020-07-07
Für den Schnitt meiner Bürstenfrisur und das Trimmen des Barts auf 3mm Länge habe ich keinerlei Kritikpunkte an dem Gerät. Macht einen hochwertigen Eindruck, könnte mglw. auch für den professionellen Friseureinsatz taugen. Gemessen an "normalen üblichen" Rasierern und deren Preisen ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
| | Stabile Aufsätze | Peter | 2020-07-05
Ist mit scharfen Messern und schneidet sehr gut. Die verschiedenen Aufsätze sitzen fest und verrutschen nicht. Aufladen dauert etwas zu lange
| | Super Rasierer | Timmy R. | 2020-06-24
Der Rasierer ist wirklich klasse. Bin sehr zufrieden. Leistet gute Arbeit.
| | Sehr leicht in der Anwendung | Frank | 2020-06-18
Durch die Corona Zeit angeschafft, somit völlig unerfahren was Haare schneiden angeht. Hatten uns ein Gerät geliehen, doch der Panasonic ist schön leicht zu bedienen und zu säubern. Es fehlt höchstens eine Tasche. Pro Leicht und ausdauernd Contra Keine Tasche
| | Perfekt! | Mayr Karl | 2020-06-16
Perfekt zum Schneiden für meine beiden Jungs! Mehr braucht man nicht!
| | Service war sehr gut | Schorr Monika | 2020-06-13
Kenne dieses Produkt und bin sehr zufrieden
| | Panasonic Tasche / Etui würde ich direkt kaufen | Amazon Kunde | 2020-06-11
alles in einen...Top, eine Tasche / Etui wäre das i Tüpfelchen
| | haarschneider | Karsten | 2020-06-09
einfach super gerät
| | Tolles Gerät, deshalb drei Stück | Thom | 2020-06-06
Weil ich mit dem Gerät so zufrieden war, hat sich auf meiner Empfehlung hin mein Vater auch die Haarschneidemaschine zugelegt. Weil bei meinem Gerät mittlerweile der Akku schwächelt, habe ich dieses Gerät meinem Sohn vererbt und ich habe mir ein Neues geholt. Die Klingen sind nach Jahren noch scharf und mir gefällt der feste Aufsatz der Schnittlängen. Hatte schon Billiggeräte, da waren die Klingen schon von Anfang an nicht scharf oder nach kürzester Zeit stumpf. Genauso hatte ich verschiebbare
| | Funktioniert einwandfrei | Michael Kukla | 2020-06-05
Produkt funktioniert einwandfrei! hat nur eine etwas lange Lieferzeit.
| | Gute Handhabe mit der Maschine | HAUSI | 2020-06-05
Qualitativ hochwertigAkkus kann man wechseln
| | Der bislang beste Haarschneider! | Flynn | 2020-06-04
Super schneller Versand, 1A Haarschneider, läßt sich einfach und gut bedienen und reinigen, Akku hält auch ewig, klare Kaufempfehlung!
| | Absolut Empfehlenswert | Hofianan | 2020-05-31
Super Haarschneider, Kinder meckern nicht; kein zupfen oder reißen. Geht auch bei längeren Haaren durch wie Butter. Pro Schneideleistung, Bedienung, Preis
| | Leichte Bedienung, super Ergebnisse | Frau Mühlbauer | 2020-05-31
Ich habe diese Maschine während des Lockdowns gekauft, um meinem Mann die Haare machen zu können. Zugegeben: Ich war skeptisch, ob ich das hinkriege. Im Frisieren hatte ich bis dahin überhaupt keine Erfahrung. Die Maschine verfügt über drei Aufsätze, die man sehr leicht wechseln kann. Für die Seiten habe ich 6 mm genommen und für oben 9 mm. So hat das die Friseuse auch immer gemacht, sagte mein Mann. Mit der Maschine zu arbeiten ist total easy und macht Spaß. Während andere Männer während des
Period from 2019-06-03 to 2020-07-20
| | Ich bin insgesamt zufrieden. | HD | 2020-07-20
Pünktliche Lieferung, gute Verpackung.Mit dem Gerät bin ich zufrieden, eserfüllt den Zweck, für den ich es brauche.Zur Langlebigkeit kann ich nach so kurzerGebrauchszeit keine Angaben machen.
| | Super Maschine | Claudia Peters | 2020-06-16
Die Maschine ist super hatte vorher auch eine hat jahrelang gehalten . Die Lieferzeit war recht lang
| | 2020-06-01
find ich gut. hab ich mir gekauft. tolles Gerät und für den Preis echt eine tolle Qualität
| | 👍 | Senpai | 2020-05-06
Wir haben meiner ganzen Familie einen frischen Haarschnitt verpasst. Es war kinder leicht und die Ergebnisse fast wie beim Friseur.
| | Top Gerät | mone.h-11 | 2020-03-26
Material gut ,sehr leise das Gerät nur die Aufsätze sind schwieriger zum Anbringen als beim Vorgängermodel.Klinge u.Arbeitsleistung gut.Benutze schon seit Jahren nur Panasonic und einfach Top die Geräte.
| | Für den Preis...in Ordnung | Anne Peters | 2020-01-11
Etwas lauter als erwartet, aber für’n Hausgebrauch absolut ok.
| | Gutes Gerät | Dirk Rossberg | 2020-01-11
Der stylische Haarschneider ist gut verarbeitet. Akkulaufzeit ist sehr gut. Die Handhabung beim Wechsel der Längenaufsätze ist für ein „Profigerät“ etwas hakelig. Lt. Beschreibung soll das Gerät vor und nach jeder Benutzung geölt werden (übertrieben?). Haarschneiden funktioniert super ohne Einschränkungen.
| | Ist schon ordentlich | AmazonKunde | 2020-01-09
Gut
| | Tolles Teil! | Martina Krause | 2020-01-07
Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, aber wenn sie so lange macht wie die alte Panasonic (20 Jahre), werde ich nicht meckern :-)
| | 2020-01-06
find ich gut. hab ich mir gekauft. tolles Gerät und für den Preis echt eine tolle Qualität
| | Tolles Gerät mit Abzügen | Henry1978 | 2019-12-11
+Schneidergebniss und Maschine io.-Billiger Eierschalenkarton.
| | Solides Gerät | bock reiner | 2019-12-05
Leichte Handhabung und Reinigung. Solider Preis.R.Bock
| | Hält was er verspricht | cliffcalibra | 2019-11-30
Günstigere Phillips und remingtons haben haben nahezu die selbe Qualität und Leistung. Auch finde ich die Aufsätze etwas jackelig, hat für mich nichts mit professionell zu tun. Was sehr gut wirkt sind die klingen. Sein Geld sicher wert, aber insgesamt in meinen Augen überbewertet.
| | Funktion | Sadegh | 2019-11-25
Ich finde es superBin sehr zufrieden
| | Preis | Cado | 2019-11-13
Preis Leistung stimmt wer keine Übergänge mit dem Gerät machen möchte ist gut bedientNutze es jetzt mehrere Jahre und tut was es soll
| | haartrimmer | Winfried Prechtl | 2019-10-28
heute abend rasiert und war perfekt
| | Guter Haarschneider | ChristianeRené Hammer | 2019-10-17
Die Aufsätze sind leicht zu wechseln. Schneidet gleichmäßig und ist leicht zu bedienen. Ich finde das Gewicht in Ordnung.
| | Masallah | Ünal Atesli | 2019-10-05
Bin friseur und benütze es seit 2 monaten pass ee eig
| | zeer tevreden | rudiger | 2019-09-12
correcte afhandeling
| | Gutes Preis-Leistungsverhältniss | Amazon Kunde | 2019-09-09
Schneller Versand, leistungsstarkes Gerät...
| | Empfehlenswert!! | Nicölchen | 2019-08-29
Ich find es echt praktisch, dass der Scherkopf so schmal ist, dadurch bekommt man Feinheiten besser weg!! Und es gibt 8 verschiedene Längen auf den 4 Aufsteckkämmen (3 mm bis 18 mm)!! Außerdem is die Maschine recht leicht, sodass sie auch gut in der Hand liegt!! Und wenn diese mal leer ist, kann man sie ans Stromnetz anschließen und trotzdem weiter arbeiten!! Ein gutes Produkt
| | Sehr scharf und leicht | H. G. | 2019-08-27
nur leider fädeln die Aufsteckkämme lange Barthaare bei weitem nicht so zuverlässig ein, wie ich mir erhofft hatte. Jedoch kann man ohne die Aufsteckkämme sehr präzise arbeiten
| | Schade | Visar 90 | 2019-08-20
Leider der Akku nach einem Jahr defekt, aber ansonsten ein gutes Gerät
| | gibt es keine | Amazon Kunde | 2019-08-06
Produkt ist gut aber vibriert ganz schön , ansonst bin ich zu frieden
| | Haarschneider | kadir topkaya | 2019-06-03
Maschinen top Laufleistung spitze aufzätze Flop da sie ziemlich wehtun beim Schneiden die Aufzätze sind scharfkantig beim Schneiden Bohren sie auf die kopfhaut und hinterlassen schmerzhafte Spuren da besteht Verbesserungsbedarf
Period from 2016-11-11 to 2020-08-03
| | Gut | Marion | 2020-08-03
Gut
| | Guter Haarschneider, leider wiederholt Probleme mit Akkus | Stefan W. | 2020-07-01
Dies ist der 2te Haarschneider in 5 Jahren. Gute Handhabung und leicht im Gewicht. Für den privated Gebrauch so etwas alle 3-4 Wochen gut allerdings frage ich mich ob der tägliche Einsatz das gerät villeicht überfordern könnte ?Die Akkus sind defintiv die Schwachstelle. Voll geladen halten diese 2 Haarschnitte und desweiteren geben diese nach 1 1/2 bis 2 Jahern den Geist auf oder laufen aus. Hinsichtlich dieses Akku Problems ist der Rasierer definitv zu teur, wird wohl mein letzter sein.
| | Funktioniert gut, Preis / Leistung fraglich | C.W. | 2020-06-25
Der Akku ist jetzt nach 6 Jahren defekt und ich habe ihn ausgetauscht.Dabei habe ich das Gerät zerlegt und die Qualität gesehen.Ein EUR5,- Gerät um den Preis zu verkaufen - da müssen die Spannen hoch sein bzw. viele Zwischenhändler gut davon leben.Rein auf das Haareschneiden bezogen funktioniert das Gerät einwandfrei.
| | Beim ersten Benutzen sehr gut | Frank W. | 2020-06-19
Langlebigkeit muss sich noch zeigen ansonsten funktionierte das Gerät beim ersten Benutzen sehr gut,
| | Solides Produkt | Amazon Kunde | 2020-06-14
Ein Profiwerkzeug ist es sicher nicht. Es tut aber alle 14 Tage seinen Dienst beim Kurzhaarschnitt beim Bartschschneiden.
| | Akku hält leider nicht lang | avis | 2020-06-13
Als ich das Gerät vor über einem Jahr gekauft habe, war ich zufrieden. Der Akku-Rasierer ist deutlich leichter beim Selbst-Kopfscheeren zu benutzen als mein früheres Modell mit störendem Kabel.Nun, nach über einem Jahr und nur gelegentlicher Nutzung (1-2 mal pro Monat), ist das Gerät ohne Kabel leider nicht mehr benutzbar. Selbst nach kompletter Aufladung hält das Gerät keine 10 Minuten mehr durch.Nun habe ich hier nochmal die Kritiken gelesen und gesehen, dass es sehr viele Warnungen über den
| | Billig wirkender Plastikgriff | Silvio | 2020-04-10
Die Maschine erfüllt seinen Zweck und ist für den privaten Gebrauch daheim ausreichend, dennoch ist der Akku fest verbaut, was bei intensiver Nutzung ein negativ anzuführender Punkt ist.Die Verarbeitung ist ok, aber nicht überragend. Die gesamte Haarschneidemaschine ist aus Plastik und wirkt/fühlt sich billig an.Im Lieferumfang war ebenfalls etwas Schmiermittel dabei was definitiv ein nettes Extra ist
| | They ok | Eliav Aflalo | 2020-04-05
I super like them all good just one problem and pretty big problem that they good only for a year after that they not good anymore
| | Home Usage bestimmt ok - Professionell mit Fragezeichen | Ralph | 2020-03-24
Das Gerät Panasonic ER 1411s wurde heute geliefert, ist noch am Laden, denn laut Bedienungsanleitung muss es initial 8h an die Steckdose zum vollständigen aufladen. Der Haartrimmer mach einen guten Eindruck, leicht und optisch gut gemacht.Jedoch hätte ich erwartet dass eine Ladeschale/Ladestation dabei ist, leider gibt es diese auch nicht bei amazon einzeln, hier muss man im Ersatzteilbedarf nach Ladeschale ER1421 suchen. Die Ladeschale wird sogar in der Bedienungsanleitung bei den Teilen
| | Okay | basti14772 | 2019-12-21
Ich hatte den Vorgänger dieser Maschine der war besser
| | Licht und Schatten | Amazon Kunde | 2019-02-18
An sich gut. Der Akku ist recht schwach und es muss schnell nachgeladen werden. Die Klingen der Schneiden werden schnell stumpf. Ich würde die Maschine nicht wieder kaufen, da es für weniger Geld bessere Haarschneider gibt.
| | Rasierer | Litti13 | 2019-01-31
Akku Hält leider nicht lange man muss das Ladekabel ständig anschließen wenn der Rasierer im Gebrauch ist
| | Gutes Schnittmesser, umständliche Schnittlängenanpassung | Y.Sr | 2019-01-27
Umständliches anpassen der Schnittstufen, durch hakeliges austauschen des Aufsatzkammes. Aber gutes Schnittmesser und Akkulaufzeit.
| | .. | Saruca | 2019-01-06
Gut
| | <<< | Unknown | 2018-12-05
bis jetzt alles ok
| | Ganz gute Maschine | Sabi | 2018-09-09
Die Maschine ist leicht und schneidet gut. Allerdings zwickt sie auch ins Ohr wenn man nicht aufpasst. Autsch.
| | Klassiker ! | Schmurglstein | 2018-02-05
Leider nicht mehr die gewohnte Qualität von früher. Der Akku ist schnell hinüber . Aber die Schnitt Qualität ist nicht zu schlagen. Da kann die Konkurrenz nicht mithalten.
| | Eigentlich recht gut, aber... | Silke Philipp | 2018-01-18
Normalerweise sind wir mit den Haarschneidemaschinen sehr zufrieden.Aber bei den letzten beiden ER-1411 - Geräten hielt der Akku nicht langeund die Geräte waren sehr laut.
| | Schneidet sehr gut - aber ..... | amun ra | 2018-01-15
Das Gerät schneidet sehr gut. Leider ist das Aufsetzen des "Abstandhalters" derart umständlich und fummlig, dass nicht mehr als drei Sterne drin sind.
| | Ein professionelles Gerät ... | Roland Bartl | 2018-01-05
kann das wohl nicht sein, wenn nach 1 Jahr, mit 2x wöchentlicher Benützung, der Akku defekt ist - klar ich kann ihn mit dem Ladekabel weiterbenutzen, aber von einer "Profi" Maschine hätte ich mir mehr erwartet
| | Geht schon | Christian Unger | 2017-06-26
Der Rasierer schneidet recht gut. Aber die Bartstoppel fliegen zu weit davon. Schlecht wegen der Reinigung des Badezimmers. Und es gibt 4 Aufsätze mit jeweils 2 unterschiedlichen Längen. Also keine "von bis" Einstellung wie in der Beschreibung, sondern nur 8 verschiedene Längen
| | Kein Muss | Tino Müller | 2017-05-22
Es gibt weitaus bessere Maschinen.Kein schönes Gefühl wenn mann ohne Aufsatz sich die Haare schneidet.Das nächste mal wird es eine andere.
| | Für meine Bedürfnisse zu groß | FlyGuy | 2016-12-28
Ich habe mir die Maschine bestellt um damit meinen Vollbart zu stutzen. Ich habe sie zurück geschickt, da sie mir dafür zu groß war. Die breite Klinge ist bei Schneiden des Kopfhaares bestimmt sehr praktisch um keine Ansätze zu bekommen, um in einem Gesicht mit vielen Rundungen aber gleichmäßig auf eine Länge zu schneiden schien mir die Maschine zu groß. Ich habe mir dafür die ER GP21 von Panasonic gekauft. Das ist für mich genau das Richtige.
| | Etwas billiger als der Vorgänger... | M. Stein | 2016-12-18
Zumindest wirkt der Haarschneider nicht so hochwertig wie das Vorgängermodell, das bei uns Jahr gehalten hat - bis der Akku keinen vollen Haarschnitt mehr durchgehalten hat. Der ist leider nicht so einfach austauschbar und der sonst noch gute Haarschneider damit nur noch per Kabel bedienbar. Die Abstandshalter rasten nun beim Nachfolger nicht mehr so gut ein (zugegeben - es geht aber). Auch Scherblatt, Schalter und das ganze Gerät wirken billig im Vergleich zum Vorgänger. Da wird eine Cash Cow
| | Haarschneider ist in Ordnung | Martin Gaertner | 2016-11-11
Es ist jetzt nicht der Superhaarschneider, aber das Preis-Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Vorteil: klein und handlich, gut als Gepäck
Period from 2015-01-10 to 2020-06-19
| | Gutes Gerät | Biggie | 2020-06-19
ein gutes Gerät. Schneidet gut. Wie lange er es macht, kann ich nach kurzer Zeit nicht beurteilen. Ein Kammaufsatz mit größerer mm- Zahl hätte die Maschine abgerundet. DieLieferung hat sehr lange gedauert.
| | Nicht langlebig | Leonardo M. | 2020-06-07
Für 2 Jahre alles ok. Kurz nach dem Garantieablauf plötzlich kaputt.Ich würde ihn nicht mehr kaufen.
| | Akku total schlecht | Fikret Dautovic | 2020-05-01
Hallo! Die Maschine ist eigentlich sehr gut, leider habe ich das Problem das der Akku nach 3-4 Monaten überhaupt nicht mehr lädt und nur ein Schneiden mit Kabel möglich ist! Wenn ich die No Name Maschine die ich im Hofer gekauft habe vergleiche bin ich sehr enttäuscht!! Rate davon ab!
| | Hält nicht sehr lang | Finchen Bücherwurm | 2020-04-21
Ich habe die Maschine im Dezember 2017 gekauft und war von der Leistung eigentlich ganz zufrieden. Die Maschine wurde ca. alle 8 Wochen genutzt. Somit nicht wirklich häufig. Schon im Jahr 2018 ließ die Leistung nach und der Akku auch. Teilweise hat sie keine 15 Minuten mehr ohne Ladekabel geschafft. Selbst ein vollständiges Aufladen hat nicht geholfen. Nun muss ich mich nach einem neuen Gerät umsehen, denn es funktioniert nur noch sporadisch. Das ist natürlich ziemlich ärgerlich, wenn man mitten
| | Bin zufrieden und würde wieder kaufen | Gabi | 2019-09-11
Ich verwende es für meinen Beruf
| | Nach 4 Jahren und ca. 50 x genutzt schon defekt | M. Schätzle | 2019-06-08
Grundsätzlich waren wir mit der Maschine Happy, Akku hat voll geladen 4 Wochen Liegezeit gehalten für einen Haarschnitt. Schneideleistung war stärker und angenehmer im Gefühl wie die Grundig welche wir davor 11 Jahre hatten.Allerdings ist die Maschine nach 4 Jahren defekt, ob Akku oder Motor ist unklar, da Problem aber auch im Netzbetrieb auftritt ist es wohl der Motor, das geht gar nicht, wir haben die Maschine 1x monatlich für lediglich ca 20 Minuten im Einsatz gehabt.
| | Total ueberbewertetes Produkt | Tom | 2019-05-21
Schmerzhaftes Schneiden/Trimmen ohne Aufsatz. Nach nicht einmal 1/2 Jahr Benutzung ist das Gerat defekt. Leider kein Ersatzgeraet. Ich wurde gezwungen, den Panasonic Reparaturservice in Anspruch zu nehmen. In der Zwischenzeit, ohne den Panasonic, darf man sich dann ein anderes Geraet zulegen? Bin beim Philips mg3730 gelandet. Guenstiger Preis & gefuehlt besserer Komfort.
| | Wer günstig kauft, kauft zweimal | Sala | 2019-02-10
Preis/Leistung ok, allerdings sollte man bei einem Gerät für ca. 60€ mehr erwarten.Vom Handling kaum besser als ein 20€-Gerät: zu laut, zu grober Schnitt, keine optimale Höhenverstellung möglich
| | zu schnell den geist aufgegeben | Nate2080 | 2019-01-09
ja, so ist es, zu schnell kaputt gegangen. damit wurden die Kopfhaare rasiert, sondern nur Barthaare. Es funktioniert jetzt einfach nicht mehr.
| | Es kann nicht sein das man Geräte nicht mehr sinnvoll reparieren kann. | Marco Thiberius | 2019-01-05
Teure ReparaturGerät hat Feuchtigkeitsschaden, Reparaturkosten fast doppelt so viel wie Neupreis.
| | Etwas länger als 1 Jahr, danach war alles vorbei!!! | Liana Kyziridi | 2018-12-02
Am Anfang war ich sehr zu Frieden mit dem Rasierer, ob fürs Bart kürzen oder Haar schneiden, alles ging super!Bis vor kurzem, wo sich der Akku sowas von verabschiedete, das sogar ein Netzteil es nicht mehr auf volle Leistung bringen konnte. Deshalb leider nur zwei Sterne von mir. Tut mir leid, aber für den Preis sollte es wenigsten 2 Jahre halten und nicht nach einem Jahr zum Totalausfall kommen.
| | Nicht Wasserdicht | Martin Trenker | 2018-10-28
Der Rasierer macht einen gut verarbeiteten Eindruck, leider ist er nicht wasserdicht und ist deshalb nach kurzer Zeit kaputt gegangen. Ich habe den Artikel deshalb leider wieder zurückschicken müssen.
| | Gute Aufsätze aber noch Luft nach oben | Thomas Dahl | 2018-09-26
Die Aufsätze sind klasse und sitzen gut am Bartschneider.Leider schneidet die Maschine ohne Aufsatz nicht so kurz wie meine alte Maschine. Somit bleibt ohne Aufsatz ca 2 mm Haarlänge zurück. Nicht das was ich gewollt habe!
| | Der Aku ist sehr schlecht | Amazon Kunde | 2018-05-09
Habe das Gerät jetzt zwei Jahre. 1 mal im Monat benutzt . Jetzt läßt sich der Aku nicht mehr aufladen.Da habe ich mehr erwartet.
| | nach 13 Monaten Akku tot | Stephan Baumann | 2018-03-20
eigentlich das gleiche wie schon einmal beschrieben..Habe das Gerat Anfang März 2017 gekauft und war voll zufrieden. Super Maschine.Nun ist plötzlich nach gut 12 Monaten der Akku tot... Garantie vorbei.Für ein Gerät in dieser Preisklasse ein No-Go!Sehr ärgerlich. Geld futsch :(
| | Akku ausgelaufen nach 1 1/2 Jahren | Amazon Customer | 2018-01-30
Habe das Produkt in 2016 gekauft. Nach ca. 1 1/2 Jahren (Anfang 2018) ist der Akku ausgelaufen. Bis dahin lief er Top. Finde aber 1 1/2 Jahre für den "Hausgebrauch" - also Haare+Bart alle 1-2 Wochen - zu gering
| | Preisleistungsverhältnis stimmt nicht | Udo R. | 2018-01-09
Er tut was er soll, scheint mir aber zu teuer, er bietet wenig und die Nutzung ist umständlich. Das Gerät signalisiert durch Dauer des Blinkens den Ladezustand, nicht einmal ne zweifarbige Led ist verbaut. Man muss beobachten, wie lange die Pausen zwischen dem Blinken sind, um zu wissen, ob der Akku voll ist. Was sind denn das für Steinzeit-Technologien? Der Aufsatz lässt sich leider auch nicht verstellen, mein altes Gerät konnte das. Und Metall läuft auf Metall in dem Messer, nicht einmal
| | Es könnte besser sein" | frank bagdahn | 2017-11-01
Gutes Produkt, aber leider vom Material sehr billiges Plastik so kommt es mir leider vor.Dadurch leider sehr rutschig in der Hand.Ich bin damit nicht glücklich.
| | Kein Vergleich zu meinem alten Panasonic | HeikoFlorian | 2017-06-10
Ich benutze seit Jahren einen Panasonic ER-121, den ich mal in einem Geschäft für Friseurbedarf gekauft habe. Da bei diesem der Akku schwächelte, wollte ich einen neuen Haarschneider kaufen. Ich habe mich aufgrund meiner guten Erfahrungen mit der Marke Panasonic für den Kauf dieses Gerätes entschieden.Dank Amazon erfolgte die Lieferung schnell und unkompliziert. Schon nach dem Auspacken stand aber für mich fest das ich das Gerät wieder zurücksenden werde. Nach Ansicht der Bilder erwartete ich
| | Angenehm überrascht - Update am 10.02.18 | Schnecke | 2017-05-05
Update 10.02.18: Ja, nun ist es passiert... der Rasierer geht nur noch mit Stromkabel. Der Akku scheint defekt zu sein, denn nach 2 Minuten bricht der Rasierer zusammen und es muss ein stromkabel angesteckt werden. Haben das Ding schon unterschiedliche Zeiten aufgeladen - ohne Erfolg...Deshalb gebe ich anstatt erst 5 Sternen nur noch 2 Sterne!Ich hatte schon viel ausprobiert an Haarschneidern, und wurde immer wieder enttäuscht. Entweder musste ich gleich zurückgeben wegen unzureichender Schärfe,
| | Cuts like a knife - charge like a watermelon 🍉! | Per | 2017-05-01
Does not really feels like good quality and the full charged batteries loose thepower after just 12 hours (without any usage!)But the machine cuts OK so the function is approved.
| | Fazit nach 5 Jahren : Schnittverletzungen | Thomas | 2016-08-11
Ich hab den ER-1411 nun ganze 5 Jahre und schneide alle 2 Wochen meine Haare selber.Pro:+ Akku ist noch immer sehr gut+ Messer sind trotz kaum ölen immer noch scharf+ Gehäuse und Ladegerät sind auch noch fast neuwertig (trotz oftmaligem Benutzen)Neg.- Schnittverletzungen an Hautfalten ohne Aufsatz !!!!!! (Darum die schlechte Bewertung)- keine Stufenlose Verstellung der SchnittlängeFazit: wer eine ganz kurze Schnittlänge braucht (ohne Aufsatz), für den ist das Gerät definitiv nicht geeignet da
| | 40Euro Ladekabel | jhd | 2016-06-24
Schneidet gut. Der Zusatz Profi ist jedoch aus meiner Sicht komplett flasch. Das Ladekabel kostet zur Zeit reduziert ca 40Euro. Damit katapultiert sich das Gerät in das Wegwefg Segment.
| | Ok aber nicht langlebig. | Jo R | 2015-03-13
Anfangs hat diese "Profi-Haarschneidemaschine" zu meiner Zufriedenheit funktioniert, leider stellte jedoch bereits nach weniger als einem Jahr der Akku den Dienst ein. Am Ladegerät war der Rasierer zwar weiterhin benutzbar, wurde jedoch immer lauter, bis es nun nach etwas mehr als einem Jahr extrem laut ist, sodass es stets mit Ohrenschmerzen und Lärmbelästigung für die Nachbarn einhergeht, das Gerät zu benutzen.Weiterhin gibt es keinen Kundenservice den man bezüglich dieses Problems
| | Nicht das gelbe vom Ei | Dominik Barth | 2015-01-10
Der Haarschneider ist sein Geld nicht wert. Er schneidet sich schnell in die Haut ein und hinterlässt dann blutige Stellen. Da gibt es weitaus bessere Geräte. Daher ging er damals zurück, und das wie immer ohne Probleme.
Period from 2018-08-08 to 2020-08-15
| | sehr schlechter AKKU | dennis arend | 2020-08-15
Am Anfang funktionierte der AKKU-Haarschneider sehr gut , nach etwas über einem Jahr im gebrauch lies die Akkuleistung extremst ab. Seitdem also der AKKU fast kaputt ist, muss ich jetzt natürlich den Haarschneider mit Netzstecker benutzen... keine Wirkliche besserung.
| | Fouls advertised | Kelley | 2020-08-04
Here I’m finding myself having the same model that I’ve been using for years this time buying that from amazon ( the largest China supporter in the globe) and this time again they say this item is from japan ( not the first time that I buy Panasonic) and again open the box and .. surprise China item! Don’t know if scam but definitely fouls advertisements!! Keep out ppl.
| | Haarschneider | Jasmin Loskot | 2020-07-26
Lässt sich nach einem Jahr nicht mehr laden.
| | seller is a fraud be careful | Majid Alnemer | 2020-05-28
seller is a fraud be careful
| | Defekt in Garantiezeit, Reparaturfirma unseriös | Henry K. | 2020-05-12
Wie bereits von anderen Kunden beschrieben, nach nicht mal 10 Monaten (4x benutzt) defekt, Eingesendet zur Reparatur und einen Kostenvoranschlag von deutlich mehr als dem Neupreis erhalten. Auch wie bei anderen Kunden, mit einem angeblichen Wasserschaden, der nicht unter die Garantie fällt. Wenn ich das defekte Gerät zurück haben möchte, müsste ich mit Versand über 30€ bezahlen. Sehr unseriöse Machenschaften sind das...
| | Nach zweimal benutzen stumpf | Vedran | 2020-04-20
Ich habe die Panasonic Profi-Haarschneidemaschine ER-1411s 2018 gekauft.Meine Frau hat die Haarschneidemaschine bis jetzt zweimal benutzt und mein Sohn hat bei Haare schneiden geweint.Zuerst habe ich gedacht dass mein Sohn ohne Grund weint. Nachdem meine Frau bei mir die Maschine ausprobiert hat, könnte ich mein Sohn verstehen, warum er geweint hat. Die Maschine schneidet nicht das Haar sonder zupft das Haar.
| | Verkäufer Amazon ACHTNG | Marion Sommer | 2020-04-17
Grottenschlecht, kann ich nur von warnen amazon als verkäufer zu wählen
| | nach 6 Monaten hin | Seyma Demirbas | 2020-04-05
Der Akku der Maschine ist nicht einmal nach 6 Monaten kaputt gegangen. Maschine lässt sich nicht mehr ohne Netzteil einschalten. Verkäufer kann nicht kontaktiert werden und Amazon schickt das Gerät zur Reperatur übernimmt aber die Kosten für die Rücksendung nicht so wie üblich.
| | Haarschneidemaschine für viel Geld die nix taugt | Friedrich Klößmann | 2020-02-08
Akku Gerät schon nach kurzer Zeit defekt.Für diesen Preis echt peinlich..Reparatur angefordert im Januar2020 und Gerät verschickt bis heute März 2020 noch nichts gehört
| | geht zurück | Azrael | 2020-01-13
der erste artikel der seit 10 jahren zurückgesendet wird...wenn man aufkleber die selbst mit anstrengung nicht ablösbar sind (spühlmittel, alkohol etc.) an kritischen stellen (wer will schon seine barthaare ständig irgendwo kleben haben) nicht endgültig ablösen lassen hat das produkt nicht verstanden...
| | Nach etwas mehr als einem Jahr nur noch mit Netzkabel betreibbar | M. L. | 2020-01-08
+ Im großen und ganzen funktioniert das Gerät+ die Abstandshalter sind leicht austauschbar+ Reinigung ist durch den einfachen Aufbau recht leicht- beim Rasieren werden die geschnittenent Haare überdurchschittlich weit weggeschleudert und verteilen sich im Bad- Klinge wird trotz ausgiebigem Schmieren recht schnell heiß- der Akku hat nach 13 Monaten den Geist aufgegeben hat und das Gerät kann seither nur noch mit Kabel betieben werden.Letzterer Punkt ist in meinen Augen ein absolutes no-go, das
| | Schrott! keine Profi Maschine !!! | Bokan | 2019-12-09
Habe das Gerät nach der ersten Benutzung sauber gemacht und geölt danach war das Gerät um ein viel Faches lauter !!! Vorallem ist diese Maschine kein Profi gerät sehr schlechter Schnitt Maschine zieht an den Haaren sehr unangenehm !!! Finger weg von dieser Maschine !!!
| | China | Vys | 2019-09-11
Produktionsort in Deutschland geschrieben, aber in China hergestelltMADE İN CHİNA
| | Leider nach einem Jahr defekt | Jörg Flechsig | 2019-08-21
Nach 12 Monaten defekt. Weder Batteriemodus noch kabelgebunden lässt sich das Gerät verwenden. Der Motor ruckelt manchmal noch kurz, das war's aber. Sehr enttäuschend.
| | Nach einem Jahr defekt / Geplante Obsoleszenz | Marcel Grohe | 2019-08-03
Eigentlich ein sehr guter Haarschneider, wenn er nicht schon nach einem Jahr defekt wäre. Weder im Akku- noch im Netzbetrieb funktioniert er mehr, trotz seltener Nutzung. Schade!
| | Elektroschott für wenig Geld | Sebastian K. | 2019-08-03
Wer Elektroschrott kaufen will ist hier genau richtig. Wärmstens zu empfehlen.
| | Verletzungsgefahr hoch | Amazon Kunde | 2019-07-31
War nach der suche nach einer profi haarschneide Maschine. Nachdem ich mich für panasonic er1411 entschied bestellte ich es. Die Lieferung kam sehr schnell an, verpackung ok. Die Laufleistung ist unzureichen muss ständig am netz bleiben. Für den Baart nicht geeignet, da die schneidefläche groß ist. Beim Schneiden hat mann das gefühl, dass es die Haare zwickt. Verletzungsgefahr hoch da die messe sehr hart und spitz sind. Ich bin ein Hobbyfriseurr und kenn mich Haarschneidemaschinen gut aus.
| | Accu hält nicht lange | Karl-Heinz | 2019-07-28
Der Accu ist nach 1-2 Jahren schon defekt. Trotz dass das Gerät nur ca. 12 mal pro Jahr genutzt wurde. Und wenn der Accu leer ist, dann funktioniert auch der Netzbetrieb nicht mehr. Ansonsten ist die Schneideleistung sehr gut. Aber wegen dem Accu nicht zu empfehlen.
| | !!!!!!! | Al Qasim Shamil | 2019-03-09
Schlecht leider
| | Nach zwei Jahren Akku immer schwächer und Aussetzer | Alex | 2019-03-05
So ein Käse, kaum waren die zwei Jahre Gewährleistung abgelaufen ist das Ding kaum mehr zu gebrauchen. Bleibt stehen, weil es die Haarmenge auf dem Kopf nicht bewältigen kann und der Akku ist auch schwach. Und das bei massigem Gebrauch in den zwei Jahren. Nie wie Panasonic!
| | schlechte Qualität | Amazon Kunde | 2019-01-18
Meine erste Haarschneidemaschine von Panasonic ist ohne Probleme 15 Jahre gelaufen, dieses Model war nach einem Jahr schon durch... und nach nicht mal 2 Jahren Schrott... Die Reparatur würde doppelt so viel kosten wie die Maschine selber!!!! Dazu kommt noch das die Maschine nicht mal jede Woche im Einsatz war.Ich bin sehr enttäuscht darüber
| | 3-mal defekt wegen Akku. | dom | 2018-10-28
Ich kann dieses Produkt wirklich nicht empfehlen. Erster Defekt (Akku) nach einem Monat, zweiter Defekt (wieder Akku) nach weiteren 2 Monaten. Ich habe das Gerät dann nur noch selten benutzt und heute wieder dasselbe. Defekter Akku!Was daran eine PROFI-Haarschneidemaschine sein soll verstehe ich nicht.
| | Akku hält nur ein Jahr. Reparatur enorm Teuer | Robert Kozul | 2018-09-19
Leider hat der Akku nach nur etwas mehr als einem Jahr den Geist aufgegeben. Das Gerät wurde im Schnitt zwischen 1,5-2 Mal pro Woche benutzt. Also nur maximal 120 Mal. Für eine angebliche Profi-Haarschneidemaschine ist das wohl eher ein sehr schlechtes Zeichen. Amazon hat mir eine Reparatur für nahezu das doppelte des Neupreises vorgeschlagen. :(
| | Finger weg! | Kraska,Lena | 2018-09-13
Finger Weg !Akku taugt nichtsScherkopf ist nach einem Jahr verschlissen!
| | Absoluter Schrott von Panasonic | Christian Buchholz | 2018-08-08
Die Maschine ist absoluter Schrott. Nach etwa 20 Nutzungen ist der Akku am Ende und die Maschine muss bei jedem Ansatz zum Schnitt geladen werden. Kaufverbot!

Product Information


Panasonic Profi-Haarschneidemaschine ER-1411s, für Akku-und Netzbetrieb
Description:
Produktbeschreibung Professioneller Bart- und Haarschneider (Netz-und Akkubetrieb) von Panasonic, kraftvoll und extrem leicht, für alle Anwendungen. Die ER-1411s ist ein langlebiger und zuverlässiger Klassiker unter den Profi-Haarschneidemaschinen; mit japanischer Sorgfalt für den anspruchsvollen Salon-Alltag entwickelt und verarbeitet: Und was den Profis im Friseur-Salon gute Dienste leistet, überzeugt auch zu Hause. Das Chrom-/Edelstahlmesser mit 45°-Winkel, sorgt in Verbindung mit dem ...
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio | House & Garden | Drugstore Products & Healthcare | Fashion
Price (average): 96.08 €

Last Update: 2020-09-04

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com