Produktbewertungen und Erfahrungen für
Panasonic Profi-Haarschneidemaschine ER-1411s, für Akku-und Netzbetrieb

Sehr Gut
5.148 Bewertungen
4,58 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KL 5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

11 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

6 Bewertungen
2 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CP 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CU 2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2012 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3856
4 Sterne
826
3 Sterne
203
2 Sterne
102
1 Sterne
153
Zeitraum von 09.03.2021 bis 15.06.2021
| | Il migliore in assoluto | Michele Iacuzzo | 15.06.2021
Facile e molto preciso nel taglio
| | Kann man blind kaufen | P. Ternes | 15.06.2021
Ein absolutes Profigerät, lässt keine Wünsche offen.Fazit: Sehr zu empfehlen
| | 13.06.2021
Gerät liegt gut in der Hand, Laufleistung ist gut. Benötigte jetzt aber nach bereits 6 Monaten einen neuen Scherkopf. Funktioniert jetzt wieder gut, aber diese Investitionen kam deutlich zu früh.
| | 10.06.2021
Vollauf zufrieden, bemessen am Preis top!
| | 05.06.2021
Für das Geld empfehlenswert 👍
| KL | Haarschneider kann ich nur empfehlen. | 04.06.2021
Den Haarschneider kann ich nur empfehlen, hält was er verspricht.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und ein schneller Versand.
| | 02.06.2021
👍🏼
| | 01.06.2021
würde ich sofort wieder kaufen
| | Great device, pro quality for low price! | Tomaz | 31.05.2021
For this price, its unbeatable. Works great, lasts long and does the job!
| | molto efficiente e bello | alessandro meazzini | 27.05.2021
prodotto molto buono
| | Super Produkt | Amazon Kunde | 27.05.2021
Sehr empfehlenswert ich bin total zufrieden
| | 21.05.2021
Schnelle Lieferung, sehr gutes Gerät, bin sehr zufrieden
| | 20.05.2021
Echt Super!! 👍
| | 19.05.2021
Vollste Zufriedenheit.Gleichmäßiger Schnitt.Würde ich jederzeit wieder kaufen.Hat 10 Sterne verdient.
| | 16.05.2021
Super Teil
| | 15.05.2021
1a Produkt 2014 erworben und gibt jetzt erst den Geist auf..Laufleistung, langliebigkeit tip top und super leicht zu reinigen
| | Précision | ZINSOUGBO | 10.05.2021
Facile d'utilisation,Bonne ergonomie. Précise.Bonne tondeuse professionnelle.
| | Gerne wieder | schnukki00 | 09.05.2021
Wie beschrieben
| | 07.05.2021
Male
| | 07.05.2021
The one I bought last Oct 2020 stopped charging today (deflective battery). Clipper itself is functions really good but now, in order for me to use it, it has to be plugged in.
| | 06.05.2021
Sehr zufrieden mit dieser Haarschneidermaschine.Sehr günstig u.funktioniert perfekt.
| | 05.05.2021
Cool
| | 05.05.2021
Lo utilizzo da quasi due anni e ancora ottimo come in origine. Lo uso per taglio tapelli.
| | 04.05.2021
Die Haarschneidemaschine hat nach genau zwei Jahren von heute auf morgen den Geist aufgegeben. Wurde nur 2x pro Woche zum Barttrimmen genutzt.
| | Buono | Filippo Manghisi | 02.05.2021
Buono. Lama ottima
| | Panasonic | AliBabba | 27.04.2021
Top tagliacapelli da più di tre anni non sbaglia un colpo, mi trovo benissimo lo ricomprerei ad occhi chiusi.
| | 23.04.2021
Ich verwende die Haarschneidemaschine hauptsächlich zur Bartpflege.
| | 23.04.2021
Ich benutze schon viele Jahre die Panasonic Haarschneidemaschiene und bin sehr zufrieden
| | 13.04.2021
Gutes Gerät
| | 12.04.2021
Die Haarschneidemaschine liegt gut in der Hand. Die Haare lassen sich leicht und exakt schneiden.Da das Gerät erst seit kurzem in meinem Besitz ist, kann ich zur Laufleistung und Langlebigkeit keine Aussage treffen.
| | 12.04.2021
Tondeuse intermédiaire, c'est a dire, plus petite qu'une tondeuse à sabot classique et plus grande qu'une tondeuse de finition,Je l'utilise en salon de coiffure pour les finitions, fait son job, un peu bruyante, mais préciseLa batterie tient relativement bien.Bémol : pas de socle de recharge a posé. la fiche est a inséré dans la tondeuse.
| | 09.04.2021
very light , easy to use
| | 06.04.2021
Super Maschine 👍🏻Kann ich nur weiter empfehlen!!!
| | Tolle Haarschneidemaschine | Thrams-Popp Janine | 03.04.2021
habe ihn bis jetzt 1 mal benutzt und bin sehr zufrieden. Er ist sehr leise und liegt angenehm auf der Kopfhaut.
| | Panasonic ER 1411 | autavia61 | 02.04.2021
Einer der handlichsten Bart- bzw Haarschneider auf dem Markt. Sehr präzise, schnell aufgeladen, langlebig und dazu noch günstig!
| | 02.04.2021
Alles ok.
| | 30.03.2021
Eine tolle Laufleistung, leicht zu handhaben und eine sehr gute Resonanz ist
| | 30.03.2021
Super Ware , sieht top aus, ideale Größe ,gute Verarbeitung,top Verkäufer
| | 29.03.2021
Super Maschine!!
| | Excellent produit | Chatelet Daniel | 21.03.2021
Usage professionnel ,très satisfait
| | Ottimo | Cliente Amazon | 19.03.2021
Prodotto ottimo, l'ho acquistato perché lo utilizza il mio parrucchiere e quindi mi sono basato sia sul suo consiglio di professionista che sull'effettiva prova del prodotto. Finora l'uso che ne ho fatto è esclusivamente per regolare la barba, ha 6 regolazioni di lunghezza. Lo utilizzo una volta a settimana e da quando l'ho acquistato non l'ho ancora messo nemmeno una volta sotto carica. Per il taglio capelli non saprei dire. Comunque lo consiglio, anche se il prezzo è
| | 18.03.2021
Battery life
| | 18.03.2021
alles war gut gelaufen ich danke
| | 17.03.2021
Ich bin mit der Haarschneidemaschine sehr zufrieden. Sie ist leicht, liegt gut in der Hand und ist wunderbar leise. Weiterempfohlen hab ich sie auch schon.
| | 16.03.2021
Es gibt leider jeweils 3 mm Größenunterschied in den Aufsätzen, viel zu viel wenn man einen ordentlichen Übergang rasieren will !!Verstellen der Aufsätze nicht möglich.Mit 3-6 mm zu werben ist irreführend.
| | Efficacité et fiabilité | Client d'Amazon | 15.03.2021
ParfaitPerformance et durée de charge au top .À recommander +++
| | 14.03.2021
Ich nutze diese Maschine, wöchentlich, schon seit Jahren. Löuft immer noch einwandfrei.
| | 13.03.2021
Arrivato in tempo confezione buona,l’unica pecca è che pensavo radesse più a fondo ma nel complesso il prodotto è ottimo
| | 12.03.2021
Gefällt mir sehr gut schneidet alle haarstärken ohne probleme Aufsätze lassen sich leicht wechseln bin sehr zufrieden
| | 10.03.2021
Il rasoio perfetto per diventare totalmente indipendenti!
| | 09.03.2021
Dopo mte ricerche ho trovato il prodotto giusto
Zeitraum von 03.04.2021 bis 15.06.2021
| | 15.06.2021
Ein absolutes Profigerät, lässt keine Wünsche offen.Fazit: Sehr zu empfehlen
| | Il migliore in assoluto | Michele Iacuzzo | 15.06.2021
Facile e molto preciso nel taglio
| | Sehr leichte Handhabung | Amazon Kunde | 05.06.2021
Für das Geld empfehlenswert 👍
| KL | Haarschneider kann ich nur empfehlen. | 04.06.2021
Den Haarschneider kann ich nur empfehlen, hält was er verspricht.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und ein schneller Versand.
| | 👍🏼👍🏼👍🏼 | Robin Engelhaupt | 02.06.2021
👍🏼
| | 01.06.2021
würde ich sofort wieder kaufen
| | Great device, pro quality for low price! | Tomaz | 31.05.2021
For this price, its unbeatable. Works great, lasts long and does the job!
| | Super Produkt | Amazon Kunde | 27.05.2021
Sehr empfehlenswert ich bin total zufrieden
| | molto efficiente e bello | alessandro meazzini | 27.05.2021
prodotto molto buono
| | 21.05.2021
Schnelle Lieferung, sehr gutes Gerät, bin sehr zufrieden
| | 20.05.2021
Echt Super!! 👍
| | 19.05.2021
Vollste Zufriedenheit.Gleichmäßiger Schnitt.Würde ich jederzeit wieder kaufen.Hat 10 Sterne verdient.
| | 16.05.2021
Super Teil
| | 15.05.2021
1a Produkt 2014 erworben und gibt jetzt erst den Geist auf..Laufleistung, langliebigkeit tip top und super leicht zu reinigen
| | 10.05.2021
Facile d'utilisation,Bonne ergonomie. Précise.Bonne tondeuse professionnelle.
| | Gerne wieder | schnukki00 | 09.05.2021
Wie beschrieben
| | Panasonic Haarschneidmaschine | Tina | 06.05.2021
Sehr zufrieden mit dieser Haarschneidermaschine.Sehr günstig u.funktioniert perfekt.
| | Wunderbar | Simone | 05.05.2021
Cool
| | OTTIMO | Simone M. | 05.05.2021
Lo utilizzo da quasi due anni e ancora ottimo come in origine. Lo uso per taglio tapelli.
| | 27.04.2021
Top tagliacapelli da più di tre anni non sbaglia un colpo, mi trovo benissimo lo ricomprerei ad occhi chiusi.
| | 23.04.2021
Ich benutze schon viele Jahre die Panasonic Haarschneidemaschiene und bin sehr zufrieden
| | Haare schneiden leicht gemacht | ingrid weiß | 23.04.2021
Ich verwende die Haarschneidemaschine hauptsächlich zur Bartpflege.
| | 09.04.2021
very light , easy to use
| | Panasonic Haarmaschine | Özlem Brozek | 06.04.2021
Super Maschine 👍🏻Kann ich nur weiter empfehlen!!!
| | 03.04.2021
habe ihn bis jetzt 1 mal benutzt und bin sehr zufrieden. Er ist sehr leise und liegt angenehm auf der Kopfhaut.
Zeitraum von 09.01.2020 bis 10.06.2021
| | Für das Geld top | Christopher Bachstein | 10.06.2021
Vollauf zufrieden, bemessen am Preis top!
| | Buono | Filippo Manghisi | 02.05.2021
Buono. Lama ottima
| | 13.04.2021
Gutes Gerät
| | Efficace, entre une tondeuse classique, et une tondeuse de finition | Jean-Philippe HEIN | 12.04.2021
Tondeuse intermédiaire, c'est a dire, plus petite qu'une tondeuse à sabot classique et plus grande qu'une tondeuse de finition,Je l'utilise en salon de coiffure pour les finitions, fait son job, un peu bruyante, mais préciseLa batterie tient relativement bien.Bémol : pas de socle de recharge a posé. la fiche est a inséré dans la tondeuse.
| | Einfache Bedienung | Michael Becks | 12.04.2021
Die Haarschneidemaschine liegt gut in der Hand. Die Haare lassen sich leicht und exakt schneiden.Da das Gerät erst seit kurzem in meinem Besitz ist, kann ich zur Laufleistung und Langlebigkeit keine Aussage treffen.
| | Rasoio | Davide | 13.03.2021
Arrivato in tempo confezione buona,l’unica pecca è che pensavo radesse più a fondo ma nel complesso il prodotto è ottimo
| | Gut | Jens-Marco Roth | 05.03.2021
GUT
| | aesdfghj | Amazon Kunde | 27.02.2021
Nichts
| | Handmaschine | Ewald | 26.02.2021
Langlebigkeit kann ich nicht beurteilen. Habe sie erst kurz,
| | Schneideleistung | Amazon Kunde | 08.02.2021
Top Schneideleistung
| | 19.01.2021
Molto soddisfatto dell’acquisto prodotto leggerissimo e professionale. Si possono effettuare tagli fino quasi a pelle prodotto professionale!
| | 07.01.2021
Pratico
| | sehr gutes Gerät! | Amazon Kunde | 27.12.2020
Das Gerät funktioniert einwandfrei! Laufruhig und scharf. Ein Mangel: bei dem Preis sollte eine Ladeschale vorhanden sein.
| | 15.12.2020
ottimo, non consigliato per le parti intime
| | Une tondeuse pro d'entrée de gamme...mais PRO ! | MisterKoktail | 08.11.2020
Tondeuse + Panasonic = qualité !Idéal en période de confinement pour ne pas ressembler au 6ème Jackson Five, cette tondeuse est idéale pour qui ne veut pas se ruiner mais ne lésine pas sur la qualité !Légère, maniable, puissante (et il en faut avec mon épaisseur de cheveux, moi je vous le dis...), rien ne lui résiste !Vous ne serez d'ailleurs pas étonné de la voir dans certains salon de coiffure, gage supplémentaire de qualité et de robustesse de ce modèle !Son seul défaut : ses longueurs de
| | 30.09.2020
Ultraleggero!!!!
| | Je recommande | Stpnbs | 16.08.2020
Après avoir testé toutes les marques et gammes trouvables en supermarché, j'ai fini par demander conseil à mon coiffeur. Pas déçu du tout. Panasonic c'est vraiment une référence sur ce genre de matériel.Ce modèle reste très abordable et la qualité est au rdv.Seul bémol, les sabots. On reste limité dans les hauteurs de coupe. Pas vraiment fait pour la barbe, mais vitesse d'exécution hors compétition !
| | Ich bin insgesamt zufrieden. | HD | 20.07.2020
Pünktliche Lieferung, gute Verpackung.Mit dem Gerät bin ich zufrieden, eserfüllt den Zweck, für den ich es brauche.Zur Langlebigkeit kann ich nach so kurzerGebrauchszeit keine Angaben machen.
| | Super Maschine | Claudia Peters | 16.06.2020
Die Maschine ist super hatte vorher auch eine hat jahrelang gehalten . Die Lieferzeit war recht lang
| | 01.06.2020
find ich gut. hab ich mir gekauft. tolles Gerät und für den Preis echt eine tolle Qualität
| | 👍 | Senpai | 06.05.2020
Wir haben meiner ganzen Familie einen frischen Haarschnitt verpasst. Es war kinder leicht und die Ergebnisse fast wie beim Friseur.
| | Top Gerät | mone.h-11 | 26.03.2020
Material gut ,sehr leise das Gerät nur die Aufsätze sind schwieriger zum Anbringen als beim Vorgängermodel.Klinge u.Arbeitsleistung gut.Benutze schon seit Jahren nur Panasonic und einfach Top die Geräte.
| | Für den Preis...in Ordnung | Anne Peters | 11.01.2020
Etwas lauter als erwartet, aber für’n Hausgebrauch absolut ok.
| | Gutes Gerät | Dirk Rossberg | 11.01.2020
Der stylische Haarschneider ist gut verarbeitet. Akkulaufzeit ist sehr gut. Die Handhabung beim Wechsel der Längenaufsätze ist für ein „Profigerät“ etwas hakelig. Lt. Beschreibung soll das Gerät vor und nach jeder Benutzung geölt werden (übertrieben?). Haarschneiden funktioniert super ohne Einschränkungen.
| | Ist schon ordentlich | AmazonKunde | 09.01.2020
Gut
Zeitraum von 26.06.2017 bis 16.03.2021
| | Zu wenig Aufsätze, Übergang nicht möglich ! | Sucuk | 16.03.2021
Es gibt leider jeweils 3 mm Größenunterschied in den Aufsätzen, viel zu viel wenn man einen ordentlichen Übergang rasieren will !!Verstellen der Aufsätze nicht möglich.Mit 3-6 mm zu werben ist irreführend.
| | Panasonic Profi-Haarschneidemaschine ER-1411 | Stappert Kornelia | 09.02.2021
Schnelle Lieferung, das Gerät liegt gut in der Hand und summt leise, allerdings ist mir der ständige Wechsel der Aufsätze zu müßig. Bei einem Haarschopf mit 3 Längenunterschieden macht das viel Arbeit. Deshalb für mich nicht geeignet.
| | ok | Horst Bartsch | 03.01.2021
mal abwarten wie lange er funktioniert
| | Großer Stufenunterschied, lange akkuzeit | Judith E. | 17.09.2020
Leichtes handeling, wünschte die Stufenunterschiede wären kleiner.
| | Gut | Marion | 03.08.2020
Gut
| | Guter Haarschneider, leider wiederholt Probleme mit Akkus | Stefan W. | 01.07.2020
Dies ist der 2te Haarschneider in 5 Jahren. Gute Handhabung und leicht im Gewicht. Für den privated Gebrauch so etwas alle 3-4 Wochen gut allerdings frage ich mich ob der tägliche Einsatz das gerät villeicht überfordern könnte ?Die Akkus sind defintiv die Schwachstelle. Voll geladen halten diese 2 Haarschnitte und desweiteren geben diese nach 1 1/2 bis 2 Jahern den Geist auf oder laufen aus. Hinsichtlich dieses Akku Problems ist der Rasierer definitv zu teur, wird wohl mein letzter sein.
| | Funktioniert gut, Preis / Leistung fraglich | C.W. | 25.06.2020
Der Akku ist jetzt nach 6 Jahren defekt und ich habe ihn ausgetauscht.Dabei habe ich das Gerät zerlegt und die Qualität gesehen.Ein EUR5,- Gerät um den Preis zu verkaufen - da müssen die Spannen hoch sein bzw. viele Zwischenhändler gut davon leben.Rein auf das Haareschneiden bezogen funktioniert das Gerät einwandfrei.
| | Beim ersten Benutzen sehr gut | Frank W. | 19.06.2020
Langlebigkeit muss sich noch zeigen ansonsten funktionierte das Gerät beim ersten Benutzen sehr gut,
| | Solides Produkt | Amazon Kunde | 14.06.2020
Ein Profiwerkzeug ist es sicher nicht. Es tut aber alle 14 Tage seinen Dienst beim Kurzhaarschnitt beim Bartschschneiden.
| | Akku hält leider nicht lang | avis | 13.06.2020
Als ich das Gerät vor über einem Jahr gekauft habe, war ich zufrieden. Der Akku-Rasierer ist deutlich leichter beim Selbst-Kopfscheeren zu benutzen als mein früheres Modell mit störendem Kabel.Nun, nach über einem Jahr und nur gelegentlicher Nutzung (1-2 mal pro Monat), ist das Gerät ohne Kabel leider nicht mehr benutzbar. Selbst nach kompletter Aufladung hält das Gerät keine 10 Minuten mehr durch.Nun habe ich hier nochmal die Kritiken gelesen und gesehen, dass es sehr viele Warnungen über den
| | Billig wirkender Plastikgriff | Silvio | 10.04.2020
Die Maschine erfüllt seinen Zweck und ist für den privaten Gebrauch daheim ausreichend, dennoch ist der Akku fest verbaut, was bei intensiver Nutzung ein negativ anzuführender Punkt ist.Die Verarbeitung ist ok, aber nicht überragend. Die gesamte Haarschneidemaschine ist aus Plastik und wirkt/fühlt sich billig an.Im Lieferumfang war ebenfalls etwas Schmiermittel dabei was definitiv ein nettes Extra ist
| | They ok | Eliav Aflalo | 05.04.2020
I super like them all good just one problem and pretty big problem that they good only for a year after that they not good anymore
| | Home Usage bestimmt ok - Professionell mit Fragezeichen | Ralph | 24.03.2020
Das Gerät Panasonic ER 1411s wurde heute geliefert, ist noch am Laden, denn laut Bedienungsanleitung muss es initial 8h an die Steckdose zum vollständigen aufladen. Der Haartrimmer mach einen guten Eindruck, leicht und optisch gut gemacht.Jedoch hätte ich erwartet dass eine Ladeschale/Ladestation dabei ist, leider gibt es diese auch nicht bei amazon einzeln, hier muss man im Ersatzteilbedarf nach Ladeschale ER1421 suchen. Die Ladeschale wird sogar in der Bedienungsanleitung bei den Teilen
| | Okay | basti14772 | 21.12.2019
Ich hatte den Vorgänger dieser Maschine der war besser
| | Licht und Schatten | Amazon Kunde | 18.02.2019
An sich gut. Der Akku ist recht schwach und es muss schnell nachgeladen werden. Die Klingen der Schneiden werden schnell stumpf. Ich würde die Maschine nicht wieder kaufen, da es für weniger Geld bessere Haarschneider gibt.
| | Rasierer | Litti13 | 31.01.2019
Akku Hält leider nicht lange man muss das Ladekabel ständig anschließen wenn der Rasierer im Gebrauch ist
| | Gutes Schnittmesser, umständliche Schnittlängenanpassung | Y.Sr | 27.01.2019
Umständliches anpassen der Schnittstufen, durch hakeliges austauschen des Aufsatzkammes. Aber gutes Schnittmesser und Akkulaufzeit.
| | .. | Saruca | 06.01.2019
Gut
| | <<< | Unknown | 05.12.2018
bis jetzt alles ok
| | Ganz gute Maschine | Sabi | 09.09.2018
Die Maschine ist leicht und schneidet gut. Allerdings zwickt sie auch ins Ohr wenn man nicht aufpasst. Autsch.
| | Klassiker ! | Schmurglstein | 05.02.2018
Leider nicht mehr die gewohnte Qualität von früher. Der Akku ist schnell hinüber . Aber die Schnitt Qualität ist nicht zu schlagen. Da kann die Konkurrenz nicht mithalten.
| | Eigentlich recht gut, aber... | Silke Philipp | 18.01.2018
Normalerweise sind wir mit den Haarschneidemaschinen sehr zufrieden.Aber bei den letzten beiden ER-1411 - Geräten hielt der Akku nicht langeund die Geräte waren sehr laut.
| | Schneidet sehr gut - aber ..... | amun ra | 15.01.2018
Das Gerät schneidet sehr gut. Leider ist das Aufsetzen des "Abstandhalters" derart umständlich und fummlig, dass nicht mehr als drei Sterne drin sind.
| | Ein professionelles Gerät ... | Roland Bartl | 05.01.2018
kann das wohl nicht sein, wenn nach 1 Jahr, mit 2x wöchentlicher Benützung, der Akku defekt ist - klar ich kann ihn mit dem Ladekabel weiterbenutzen, aber von einer "Profi" Maschine hätte ich mir mehr erwartet
| | Geht schon | Christian Unger | 26.06.2017
Der Rasierer schneidet recht gut. Aber die Bartstoppel fliegen zu weit davon. Schlecht wegen der Reinigung des Badezimmers. Und es gibt 4 Aufsätze mit jeweils 2 unterschiedlichen Längen. Also keine "von bis" Einstellung wie in der Beschreibung, sondern nur 8 verschiedene Längen
Zeitraum von 01.11.2017 bis 13.06.2021
| | 13.06.2021
Gerät liegt gut in der Hand, Laufleistung ist gut. Benötigte jetzt aber nach bereits 6 Monaten einen neuen Scherkopf. Funktioniert jetzt wieder gut, aber diese Investitionen kam deutlich zu früh.
| | 07.05.2021
The one I bought last Oct 2020 stopped charging today (deflective battery). Clipper itself is functions really good but now, in order for me to use it, it has to be plugged in.
| | Panasonic Profi-Haarschneidemaschine ER-1411s | Hans Jakob Stachels | 04.05.2021
Die Haarschneidemaschine hat nach genau zwei Jahren von heute auf morgen den Geist aufgegeben. Wurde nur 2x pro Woche zum Barttrimmen genutzt.
| | 14.02.2021
Purchased in the summer and it was used once per month for six months. The unit has stopped working completely and it cannot hold a charge. This is going into the garbage.
| | Akkudauer zu kurz | Vural | 18.11.2020
sehr schnell leer aber gute schnittleistung
| | 18.11.2020
Ich habe die Maschine 2017 gekauft und seitdem ca. alle zwei Wochen in Benutzung gehabt für ein paar Minuten, für Bartrasur und ab und zu zum Haare schneiden. Anfangs war alles super.Mir war klar, dass Akkus solcher Geräte nicht lang halten, darum hab ich eines mit Netzkabel gekauft um nicht das ganze Gerät wegschmeissen zu müssen wenn der Akku schlapp macht. Doch siehe da, nach ca. 2 Jahren läd der Akku nicht mehr UND funktioniert selbst im Netzbetrieb nicht mehr. Das ist echt nicht akzeptabel
| | Schrott-Akku | Familienmensch | 26.09.2020
Akku war Schrott, keinen Meter gelaufen
| | Gutes Gerät | Biggie | 19.06.2020
ein gutes Gerät. Schneidet gut. Wie lange er es macht, kann ich nach kurzer Zeit nicht beurteilen. Ein Kammaufsatz mit größerer mm- Zahl hätte die Maschine abgerundet. DieLieferung hat sehr lange gedauert.
| | Nicht langlebig | Leonardo M. | 07.06.2020
Für 2 Jahre alles ok. Kurz nach dem Garantieablauf plötzlich kaputt.Ich würde ihn nicht mehr kaufen.
| | Akku total schlecht | Fikret Dautovic | 01.05.2020
Hallo! Die Maschine ist eigentlich sehr gut, leider habe ich das Problem das der Akku nach 3-4 Monaten überhaupt nicht mehr lädt und nur ein Schneiden mit Kabel möglich ist! Wenn ich die No Name Maschine die ich im Hofer gekauft habe vergleiche bin ich sehr enttäuscht!! Rate davon ab!
| | Hält nicht sehr lang | Finchen Bücherwurm | 21.04.2020
Ich habe die Maschine im Dezember 2017 gekauft und war von der Leistung eigentlich ganz zufrieden. Die Maschine wurde ca. alle 8 Wochen genutzt. Somit nicht wirklich häufig. Schon im Jahr 2018 ließ die Leistung nach und der Akku auch. Teilweise hat sie keine 15 Minuten mehr ohne Ladekabel geschafft. Selbst ein vollständiges Aufladen hat nicht geholfen. Nun muss ich mich nach einem neuen Gerät umsehen, denn es funktioniert nur noch sporadisch. Das ist natürlich ziemlich ärgerlich, wenn man mitten
| | Bin zufrieden und würde wieder kaufen | Gabi | 11.09.2019
Ich verwende es für meinen Beruf
| | Nach 4 Jahren und ca. 50 x genutzt schon defekt | M. Schätzle | 08.06.2019
Grundsätzlich waren wir mit der Maschine Happy, Akku hat voll geladen 4 Wochen Liegezeit gehalten für einen Haarschnitt. Schneideleistung war stärker und angenehmer im Gefühl wie die Grundig welche wir davor 11 Jahre hatten.Allerdings ist die Maschine nach 4 Jahren defekt, ob Akku oder Motor ist unklar, da Problem aber auch im Netzbetrieb auftritt ist es wohl der Motor, das geht gar nicht, wir haben die Maschine 1x monatlich für lediglich ca 20 Minuten im Einsatz gehabt.
| | Total ueberbewertetes Produkt | Tom | 21.05.2019
Schmerzhaftes Schneiden/Trimmen ohne Aufsatz. Nach nicht einmal 1/2 Jahr Benutzung ist das Gerat defekt. Leider kein Ersatzgeraet. Ich wurde gezwungen, den Panasonic Reparaturservice in Anspruch zu nehmen. In der Zwischenzeit, ohne den Panasonic, darf man sich dann ein anderes Geraet zulegen? Bin beim Philips mg3730 gelandet. Guenstiger Preis & gefuehlt besserer Komfort.
| | Wer günstig kauft, kauft zweimal | Sala | 10.02.2019
Preis/Leistung ok, allerdings sollte man bei einem Gerät für ca. 60€ mehr erwarten.Vom Handling kaum besser als ein 20€-Gerät: zu laut, zu grober Schnitt, keine optimale Höhenverstellung möglich
| | zu schnell den geist aufgegeben | Nate2080 | 09.01.2019
ja, so ist es, zu schnell kaputt gegangen. damit wurden die Kopfhaare rasiert, sondern nur Barthaare. Es funktioniert jetzt einfach nicht mehr.
| | Es kann nicht sein das man Geräte nicht mehr sinnvoll reparieren kann. | Marco Thiberius | 05.01.2019
Teure ReparaturGerät hat Feuchtigkeitsschaden, Reparaturkosten fast doppelt so viel wie Neupreis.
| | Etwas länger als 1 Jahr, danach war alles vorbei!!! | Liana Kyziridi | 02.12.2018
Am Anfang war ich sehr zu Frieden mit dem Rasierer, ob fürs Bart kürzen oder Haar schneiden, alles ging super!Bis vor kurzem, wo sich der Akku sowas von verabschiedete, das sogar ein Netzteil es nicht mehr auf volle Leistung bringen konnte. Deshalb leider nur zwei Sterne von mir. Tut mir leid, aber für den Preis sollte es wenigsten 2 Jahre halten und nicht nach einem Jahr zum Totalausfall kommen.
| | Nicht Wasserdicht | Martin Trenker | 28.10.2018
Der Rasierer macht einen gut verarbeiteten Eindruck, leider ist er nicht wasserdicht und ist deshalb nach kurzer Zeit kaputt gegangen. Ich habe den Artikel deshalb leider wieder zurückschicken müssen.
| | Gute Aufsätze aber noch Luft nach oben | Thomas Dahl | 26.09.2018
Die Aufsätze sind klasse und sitzen gut am Bartschneider.Leider schneidet die Maschine ohne Aufsatz nicht so kurz wie meine alte Maschine. Somit bleibt ohne Aufsatz ca 2 mm Haarlänge zurück. Nicht das was ich gewollt habe!
| | Der Aku ist sehr schlecht | Amazon Kunde | 09.05.2018
Habe das Gerät jetzt zwei Jahre. 1 mal im Monat benutzt . Jetzt läßt sich der Aku nicht mehr aufladen.Da habe ich mehr erwartet.
| | nach 13 Monaten Akku tot | Stephan Baumann | 20.03.2018
eigentlich das gleiche wie schon einmal beschrieben..Habe das Gerat Anfang März 2017 gekauft und war voll zufrieden. Super Maschine.Nun ist plötzlich nach gut 12 Monaten der Akku tot... Garantie vorbei.Für ein Gerät in dieser Preisklasse ein No-Go!Sehr ärgerlich. Geld futsch :(
| | Akku ausgelaufen nach 1 1/2 Jahren | Amazon Customer | 30.01.2018
Habe das Produkt in 2016 gekauft. Nach ca. 1 1/2 Jahren (Anfang 2018) ist der Akku ausgelaufen. Bis dahin lief er Top. Finde aber 1 1/2 Jahre für den "Hausgebrauch" - also Haare+Bart alle 1-2 Wochen - zu gering
| | Preisleistungsverhältnis stimmt nicht | Udo R. | 09.01.2018
Er tut was er soll, scheint mir aber zu teuer, er bietet wenig und die Nutzung ist umständlich. Das Gerät signalisiert durch Dauer des Blinkens den Ladezustand, nicht einmal ne zweifarbige Led ist verbaut. Man muss beobachten, wie lange die Pausen zwischen dem Blinken sind, um zu wissen, ob der Akku voll ist. Was sind denn das für Steinzeit-Technologien? Der Aufsatz lässt sich leider auch nicht verstellen, mein altes Gerät konnte das. Und Metall läuft auf Metall in dem Messer, nicht einmal
| | Es könnte besser sein" | frank bagdahn | 01.11.2017
Gutes Produkt, aber leider vom Material sehr billiges Plastik so kommt es mir leider vor.Dadurch leider sehr rutschig in der Hand.Ich bin damit nicht glücklich.
Zeitraum von 31.07.2019 bis 07.05.2021
| | 07.05.2021
Male
| | Super !! Schneidet feine Haare und auch sehr dicke Haare perfekt | Kerzenglanz | 12.03.2021
Gefällt mir sehr gut schneidet alle haarstärken ohne probleme Aufsätze lassen sich leicht wechseln bin sehr zufrieden
| | Diese Artikel schneid nicht auf 0 mm | Shala | 21.02.2021
Schneidet nicht so gut,
| | 15.01.2021
Ich habe diesen Rasierer hier als "neu" bestellt und erhielt einen auf dem im Zubehör (Pinsel, Aufsatz) lauter kleine 1-2mm lange Härchen verteilt waren..Leistung und Qualität des Gerätes kann ich so nicht bewerten. Das mache ich dann bei dem anderen Händler.Der Rasierer geht sofort zurück und wird bei einem anderen Händler jetzt bestellt.
| | FINGER WEG !!! | Onkel Charlie | 02.12.2020
Also zunächst muss ich mal los werden das ist sauer und enttäuscht über die Firma Panasonic bin. Das Gerät musste ich nach einem halben Jahr einschicken da der Motor nicht mehr die Leistung gebracht hat. Ich hab mich auf die angeblichen 2 Jahre Garantie berufen. Wurde von Panasonic abgelehnt, und sie stellten es so dar als wären es Verschleiß Teile die das Problem waren, und lehnten eben die Garantie Leistung ab. Ich fühle mich hier als Kunde unterirdisch behandelt und rate dringend von dem kauf
| | 01.12.2020
Also zunächst muss ich mal los werden das ist sauer und enttäuscht über die Firma Panasonic bin. Das Gerät musste ich nach einem halben Jahr einschicken da der Motor nicht mehr die Leistung gebracht hat. Ich hab mich auf die angeblichen 2 Jahre Garantie berufen. Wurde von Panasonic abgelehnt, und sie stellten es so dar als wären es Verschleiß Teile die das Problem waren, und lehnten eben die Garantie Leistung ab. Ich fühle mich hier als Kunde unterirdisch behandelt und rate dringend von dem kauf
| | 22.09.2020
Super
| | Keine Feineinstellung beim haareschneiden, keine rücküberweisung | Christian Morgenstern | 18.09.2020
Hat mir nicht gefallen, nach Rücksendung ist das Geld noch immer nicht überwiesen worden
| | sehr schlechter AKKU | dennis arend | 15.08.2020
Am Anfang funktionierte der AKKU-Haarschneider sehr gut , nach etwas über einem Jahr im gebrauch lies die Akkuleistung extremst ab. Seitdem also der AKKU fast kaputt ist, muss ich jetzt natürlich den Haarschneider mit Netzstecker benutzen... keine Wirkliche besserung.
| | Fouls advertised | Kelley | 04.08.2020
Here I’m finding myself having the same model that I’ve been using for years this time buying that from amazon ( the largest China supporter in the globe) and this time again they say this item is from japan ( not the first time that I buy Panasonic) and again open the box and .. surprise China item! Don’t know if scam but definitely fouls advertisements!! Keep out ppl.
| | Haarschneider | Jasmin Loskot | 26.07.2020
Lässt sich nach einem Jahr nicht mehr laden.
| | seller is a fraud be careful | Majid Alnemer | 28.05.2020
seller is a fraud be careful
| | Defekt in Garantiezeit, Reparaturfirma unseriös | Henry K. | 12.05.2020
Wie bereits von anderen Kunden beschrieben, nach nicht mal 10 Monaten (4x benutzt) defekt, Eingesendet zur Reparatur und einen Kostenvoranschlag von deutlich mehr als dem Neupreis erhalten. Auch wie bei anderen Kunden, mit einem angeblichen Wasserschaden, der nicht unter die Garantie fällt. Wenn ich das defekte Gerät zurück haben möchte, müsste ich mit Versand über 30€ bezahlen. Sehr unseriöse Machenschaften sind das...
| | Nach zweimal benutzen stumpf | Vedran | 20.04.2020
Ich habe die Panasonic Profi-Haarschneidemaschine ER-1411s 2018 gekauft.Meine Frau hat die Haarschneidemaschine bis jetzt zweimal benutzt und mein Sohn hat bei Haare schneiden geweint.Zuerst habe ich gedacht dass mein Sohn ohne Grund weint. Nachdem meine Frau bei mir die Maschine ausprobiert hat, könnte ich mein Sohn verstehen, warum er geweint hat. Die Maschine schneidet nicht das Haar sonder zupft das Haar.
| | Verkäufer Amazon ACHTNG | Marion Sommer | 17.04.2020
Grottenschlecht, kann ich nur von warnen amazon als verkäufer zu wählen
| | nach 6 Monaten hin | Seyma Demirbas | 05.04.2020
Der Akku der Maschine ist nicht einmal nach 6 Monaten kaputt gegangen. Maschine lässt sich nicht mehr ohne Netzteil einschalten. Verkäufer kann nicht kontaktiert werden und Amazon schickt das Gerät zur Reperatur übernimmt aber die Kosten für die Rücksendung nicht so wie üblich.
| | Haarschneidemaschine für viel Geld die nix taugt | Friedrich Klößmann | 08.02.2020
Akku Gerät schon nach kurzer Zeit defekt.Für diesen Preis echt peinlich..Reparatur angefordert im Januar2020 und Gerät verschickt bis heute März 2020 noch nichts gehört
| | geht zurück | Azrael | 13.01.2020
der erste artikel der seit 10 jahren zurückgesendet wird...wenn man aufkleber die selbst mit anstrengung nicht ablösbar sind (spühlmittel, alkohol etc.) an kritischen stellen (wer will schon seine barthaare ständig irgendwo kleben haben) nicht endgültig ablösen lassen hat das produkt nicht verstanden...
| | Nach etwas mehr als einem Jahr nur noch mit Netzkabel betreibbar | M. L. | 08.01.2020
+ Im großen und ganzen funktioniert das Gerät+ die Abstandshalter sind leicht austauschbar+ Reinigung ist durch den einfachen Aufbau recht leicht- beim Rasieren werden die geschnittenent Haare überdurchschittlich weit weggeschleudert und verteilen sich im Bad- Klinge wird trotz ausgiebigem Schmieren recht schnell heiß- der Akku hat nach 13 Monaten den Geist aufgegeben hat und das Gerät kann seither nur noch mit Kabel betieben werden.Letzterer Punkt ist in meinen Augen ein absolutes no-go, das
| | Schrott! keine Profi Maschine !!! | Bokan | 09.12.2019
Habe das Gerät nach der ersten Benutzung sauber gemacht und geölt danach war das Gerät um ein viel Faches lauter !!! Vorallem ist diese Maschine kein Profi gerät sehr schlechter Schnitt Maschine zieht an den Haaren sehr unangenehm !!! Finger weg von dieser Maschine !!!
| | China | Vys | 11.09.2019
Produktionsort in Deutschland geschrieben, aber in China hergestelltMADE İN CHİNA
| | Leider nach einem Jahr defekt | Jörg Flechsig | 21.08.2019
Nach 12 Monaten defekt. Weder Batteriemodus noch kabelgebunden lässt sich das Gerät verwenden. Der Motor ruckelt manchmal noch kurz, das war's aber. Sehr enttäuschend.
| | Elektroschott für wenig Geld | Sebastian K. | 03.08.2019
Wer Elektroschrott kaufen will ist hier genau richtig. Wärmstens zu empfehlen.
| | Nach einem Jahr defekt / Geplante Obsoleszenz | Marcel Grohe | 03.08.2019
Eigentlich ein sehr guter Haarschneider, wenn er nicht schon nach einem Jahr defekt wäre. Weder im Akku- noch im Netzbetrieb funktioniert er mehr, trotz seltener Nutzung. Schade!
| | Verletzungsgefahr hoch | Amazon Kunde | 31.07.2019
War nach der suche nach einer profi haarschneide Maschine. Nachdem ich mich für panasonic er1411 entschied bestellte ich es. Die Lieferung kam sehr schnell an, verpackung ok. Die Laufleistung ist unzureichen muss ständig am netz bleiben. Für den Baart nicht geeignet, da die schneidefläche groß ist. Beim Schneiden hat mann das gefühl, dass es die Haare zwickt. Verletzungsgefahr hoch da die messe sehr hart und spitz sind. Ich bin ein Hobbyfriseurr und kenn mich Haarschneidemaschinen gut aus.

Produktinformationen


Panasonic Profi-Haarschneidemaschine ER-1411s, für Akku-und Netzbetrieb
Beschreibung:
Produktbeschreibung Professioneller Bart- und Haarschneider (Netz-und Akkubetrieb) von Panasonic, kraftvoll und extrem leicht, für alle Anwendungen. Die ER-1411s ist ein langlebiger und zuverlässiger Klassiker unter den Profi-Haarschneidemaschinen; mit japanischer Sorgfalt für den anspruchsvollen Salon-Alltag entwickelt und verarbeitet: Und was den Profis im Friseur-Salon gute Dienste leistet, überzeugt auch zu Hause. Das Chrom-/Edelstahlmesser mit 45°-Winkel, sorgt in Verbindung mit dem ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit | Mode & Accessoires
Preis (Durchschnitt): 88,42 €

Letztes Update: 24.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de