Produktbewertungen und Erfahrungen für
Emsa 514169 3-teiliges Frischhaltedosenset mit Deckel, Glas, Volumen 0.2, 0.5 und 1.3 Liter, Rot,

Sehr Gut
228 Bewertungen
4,27 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2013 bis 01.07.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
151
4 Sterne
34
3 Sterne
16
2 Sterne
11
1 Sterne
17
Zeitraum von 09.02.2018 bis 21.07.2018
| | Dichte Boxen | Amazon Kunde | 21.07.2018
Die Frischhlteboxen sehen aus wie abgebildet. Die Deckel halten dicht. Halten Spülmaschine und Mikrowelle ohne Probleme aus.
| | Gut wie erwartet | Swetlana G. | 05.07.2018
Die Große benutze ich zum Lagern von Lebensmitteln, wie Nudeln, Reis und co. Sie sind fast komplett dicht. Fett schafft es leider nicht ganz. Da muss man die dann extra in eine Tüte einwickeln oder in der Hand halten.
| | Praktisch für Babybrei | Stefanie | 04.07.2018
Ich habe mir diese Dosen zum Einfrieren gekauft, nachdem ich welche einer anderen bekannten Marke hatte, welche extrem nach Plaste rochen und leider auch schmeckten, wenn man heißes Wasser eingefüllt und dann probiert hat. Das kann mit Glas natürlich nicht passieren. Der einzige Mangel ist die Größe, ich habe nachgemessen und es passen nur 170ml rein. Da man die Dosen zum Einfrieren nicht voll machen kann (Platz für Ausdehnung von Flüssigkeit beim Gefrieren), sind sie etwas klein. Schade!
| | Super! | Juline L. | 24.06.2018
Diese Boxen haben ein tolles Design! Mir gefällt der Glasboden, so kann man Speisen auch schnell mal in der Mikro aufwärmen.
| | Ganz toll! | Veronika | 05.06.2018
Mir gefallen diese Behälter gut, hatte vorher immer nur "Lock&Lock", aber mit der Zeit wurde dieses Plastikzeugs so Unansehlich, daß ich mich diesmal für Glas entschieden habe. Die Behälter sind dicht. Ich hoffe, das dies nach längerem Gebrauch immer noch so ist.
| | Schade | Radioaktives Schaf | 03.06.2018
Nach ca. einem Jahr fallen leider die clips vom Deckel ab. Sonst super.
| | Perfekt! | Maria Nieves Lopez Salas | 21.05.2018
Diese Behälter sind sehr praktisch. Die Qualität der Abdeckungen ist gut und widerstandsfähig. Sie haben keine Verluste beim Schließen. Ausgezeichnet!
| | Dicht, schön aber nicht stapelbar | johanna ristig | 17.05.2018
Dicht- sehr gutOptik - sehr gutHygiene - sehr gutABERStapelbar- mangelhaftIch bin leider sehr enttäuscht von der Qualität des Glases. Obwohl sie zum ineinander stapeln konzeprioniert worden, haben unsere Gefäße fast alle abgebrochene Kanten. Manchmsl kam es auch vor, dass sie sich beim Stapeln (nie mahr als drei) ineinander verkeilt haben.
| | Stabil, kein Geruch, 100% Dicht | Kamera99 | 14.05.2018
Seit ca. 5 Monaten in Benutzung super zufrieden, kann ich nur empfehlen, da es aus Glas ist, hat man kein Geruch nach dem Waschen der Behälter, das war auch der Grund wieso ich eine Qualitätsmarke bestellt habe und dieser hält auch was es verspricht.
| | Sehr gute Qualität und praktische Größen | Lisa | 24.04.2018
Ich habe mir diese Dosen gekauft, weil ich mir täglich Frühstück und Mittagessen mit ins Büro nehme und meine alten Plastikdosen immer nach einiger Zeit unschöne Veränderungen des Plastik durch Erwärmen sowie Verfärbungen hatten.Die Qualität dieser Dosen ist wirklich außerordentlich gut. Sie sind absolut auslaufsicher und der Deckel öffnet sich nicht versehentlich in der Tasche. Ein großer Vorteil gegenüber Klickboxen anderer Marken ist bei diesen Dosen, dass keine Flüssigkeiten unter den
| | Cute clothes | ltekto-6 | 09.02.2018
Perfect fit for little Lalaloopsy doll.
Zeitraum von 07.03.2018 bis 21.07.2018
| | Dichte Boxen | Amazon Kunde | 21.07.2018
Die Frischhlteboxen sehen aus wie abgebildet. Die Deckel halten dicht. Halten Spülmaschine und Mikrowelle ohne Probleme aus.
| | Gut wie erwartet | Swetlana G. | 05.07.2018
Die Große benutze ich zum Lagern von Lebensmitteln, wie Nudeln, Reis und co. Sie sind fast komplett dicht. Fett schafft es leider nicht ganz. Da muss man die dann extra in eine Tüte einwickeln oder in der Hand halten.
| | Super! | Juline L. | 24.06.2018
Diese Boxen haben ein tolles Design! Mir gefällt der Glasboden, so kann man Speisen auch schnell mal in der Mikro aufwärmen.
| | Ganz toll! | Veronika | 05.06.2018
Mir gefallen diese Behälter gut, hatte vorher immer nur "Lock&Lock", aber mit der Zeit wurde dieses Plastikzeugs so Unansehlich, daß ich mich diesmal für Glas entschieden habe. Die Behälter sind dicht. Ich hoffe, das dies nach längerem Gebrauch immer noch so ist.
| | Perfekt! | Maria Nieves Lopez Salas | 21.05.2018
Diese Behälter sind sehr praktisch. Die Qualität der Abdeckungen ist gut und widerstandsfähig. Sie haben keine Verluste beim Schließen. Ausgezeichnet!
| | Stabil, kein Geruch, 100% Dicht | Kamera99 | 14.05.2018
Seit ca. 5 Monaten in Benutzung super zufrieden, kann ich nur empfehlen, da es aus Glas ist, hat man kein Geruch nach dem Waschen der Behälter, das war auch der Grund wieso ich eine Qualitätsmarke bestellt habe und dieser hält auch was es verspricht.
| | Sehr gute Qualität und praktische Größen | Lisa | 24.04.2018
Ich habe mir diese Dosen gekauft, weil ich mir täglich Frühstück und Mittagessen mit ins Büro nehme und meine alten Plastikdosen immer nach einiger Zeit unschöne Veränderungen des Plastik durch Erwärmen sowie Verfärbungen hatten.Die Qualität dieser Dosen ist wirklich außerordentlich gut. Sie sind absolut auslaufsicher und der Deckel öffnet sich nicht versehentlich in der Tasche. Ein großer Vorteil gegenüber Klickboxen anderer Marken ist bei diesen Dosen, dass keine Flüssigkeiten unter den
| | Super für kleine Portionen | Jonas | 14.03.2018
In unserer heutigen Welt ist es meistens bedeutend Günstiger, die großen Packungen von etwas zu kaufen, auch wenn man eigentlich nur die kleine braucht.Um dann die Reste in Portionsgrösen einzufrieren oder für einen anderen Tag der Woche aufzuheben eignen sich diese Behälter wirklich gut.Die Verarbeitung ist gut und die Deckel schließen gut und vor allem dicht ab.
| | Tolle Glasdosen. | Amazon Kunde | 11.03.2018
Ich liebe die Emsa Glasdosen. Sie lassen sich so einfach schließen und öffnen und sind super dicht. Ich hatte schon Glasdosen da habe ich den Deckel nur an 2 Seiten zu bekommen. Die Emsa funktionierten bis jetzt immer. Ich war anfangs skeptisch ob dies Originale Dosen sind, da nur auf der kleinen Emsa steht. Dies war jedoch beim Media Markt genau so.
| | perfekt zum portionsweisen einfrieren | RLein | 07.03.2018
Ich benütze diese Behälter zum portionsweisen Einfrieren oder gekühlt Lagern von Gemüsesuppen auf Vorrat oder für Speisereste. Dafür sind sie perfekt. Die Deckel sind wirklich dicht, das Glas dick und stabil. Auch preislich sind sie eine gute Wahl.
Zeitraum von 13.09.2017 bis 04.07.2018
| | Praktisch für Babybrei | Stefanie | 04.07.2018
Ich habe mir diese Dosen zum Einfrieren gekauft, nachdem ich welche einer anderen bekannten Marke hatte, welche extrem nach Plaste rochen und leider auch schmeckten, wenn man heißes Wasser eingefüllt und dann probiert hat. Das kann mit Glas natürlich nicht passieren. Der einzige Mangel ist die Größe, ich habe nachgemessen und es passen nur 170ml rein. Da man die Dosen zum Einfrieren nicht voll machen kann (Platz für Ausdehnung von Flüssigkeit beim Gefrieren), sind sie etwas klein. Schade!
| | Entspricht. | NEPY | 27.02.2018
Entspricht den Erwartungen. Glas ist nun nur Glas. Es ist überall zu viel Plastik und deswegen freuen uns diese unsere neue Behälter.
| | Super Behälter | Conny Guillermo | 12.02.2018
Drei sehr gute Glas-Behälter mit sicher schließenden Deckeln. Die Verschlüsse wirken robust. Das Glas ist sehr dick. Selbst das Schockfrosten haben die Behälter problemlos überstanden. Pro Behälter haben wir ca. 120 g Fleischstückchen (für unseren Hund) eingefroren, die perfekt ohne zu Quetschen hineingepasst haben. War genau die richtige Größe dafür.Was mich stört ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Preis von 14,49 EUR für drei derart kleine Behälter ist absolut überzogen. Bis zu 10 EUR
| | Super, aber teuer | JH | 29.01.2018
Tolle und hochwertige Schälchen, die wirklich dicht halten. Allerdings haben diese einen stolzen Preis und man findet ähnliche Produkte für weniger Geld, daher nur 4 Sterne.
| | Super Dosen | Thrillerfreund | 12.01.2018
Habe mir mehrere Dosen bestellt, hatte bereits das gleiche Modell im Einsatz. Ich bereite Aufläufe portioniert in den Dosen vor und kann sie so direkt mit auf die Arbeit nehmen. Leider war bei einem Set das Glas teilweise abgesplittert - passt beim Auspacken auf! Dank Amazon allerdings unkomplizierter Umtausch.
| | Gut aber etwas zu teuer | patrixxx | 30.12.2017
Super Alternative zu dem giftigen Plastikmüll....Sind ziemlich dicht und leicht in der Spülmaschine sauber zu bekommen. Im Tiefkühlfach halten sie auch ewig ;)Auch als Butterdose geeignet.Leider etwas zu teuer deshalb einen Stern Abzug.
| | Appetitliche Aufbewahrung, alltagstauglich | Virginia W. | 31.10.2017
Diese Frischhaltedosen verwende ich jetzt seit einigen Monaten und bisher bin ich sehr zufrieden. Vor allem Reste vom Vortag (Suppen, Gemüse, Guacamole, Gulasch, Kartoffelbrei, etc.) bewahre ich darin im Kühlschrank auf. Oft, wenn es schnell gehen muss, stelle ich das Glasgefäß (ohne Deckel!) am nächsten Tag dann in die Mikrowelle und esse sogar manchmal anschließend direkt daraus. Die Deckel reinige ich mit Hand, damit sie nicht in der Spülmaschine durch andere Ablagerungen Farbe nehmen (z.B.
| | Machen einen guten Eindruck, aber eine ist schnell gesplittert. | Kaze | 27.09.2017
Die Bestellung kam zügig an.Die Schalen machen einen massiven Eindruck und die Deckel dichten gut ab.Mir ist ein Telefonhöhrer auf der Arbeit auf die mittlere Schale gefallen und diese ist bereits an zwei Stellen gesplittert. Sie ist nun nicht mehr dicht.Entweder ist der Höhere ungünstig gefallen, da er nicht schwer ist, oder die Schalen sind mehr sein als Schein.
| | Gut für den Kühlschrank | S. Scheffer | 17.09.2017
Tun, was sie sollen. Allerdings würde ich sie nur sehr vorsichtig zum Transport außerhalb der Wohnung nutzen. Auch im Ofen kann darin nochmal Essen aufgewärmt werden. Die Reinigung ist einfach.Wehrmutstropfen: Sie lassen sich nicht wirklich ineinander stapeln. Sollte aber sowieso vermieden werden, denn dann platzt schnell kleinflächig und scharfkantig Glas ab. Nachdem uns das an drei Stellen passiert ist lagern wir sie nur noch mit aufgesetztem Deckel im Schrank.
| | Endlich | MMM000 | 13.09.2017
Endlich kann man angebrochene Lebensmittel Umweltschonend aufbewahren, der Verschluss hält auch einem Transport stand.Jedoch musste mein Produkt ausgetauscht werden, da die große Frischhaltedose einen kleinen Bruch im Glas hatte, mir wurde jedoch problemlos von Amazon Ersatz geliefert.
Zeitraum von 08.08.2014 bis 20.02.2017
| | Praktisch aber nicht so robust wie gedacht | Brettspielsüchtige | 20.02.2017
Wir besitzen diese Frischhaltedosen in allen Größen und waren anfangs sehr begeistert. Leider sind nun bei einigen Deckeln die Laschen abgebrochen. Als dies das erste Mal passiert ist, habe ich Emsa angeschrieben und wollte wissen ob man die Deckel als Einzelteil nachkaufen kann, ich habe bis heute keine Antwort erhalten. Soviel zur Garantie auf Dichtigkeit. Wobei ich ja auch bereit gewesen die Deckel zu bezahlen.Bei den großen rechteckigen Schüsseln haben 2 von 3 nach dem Waschgang in der
| | Hochwertig aber sperrig | Jattu | 18.12.2016
Die Deckel schließen zwar toll dicht, es ist aber viel Aufwand immer alle vier Klippse zuzumachen. Im Kühlschrank verbrauchen sie dadurch viel Platz. Deshalb finde ich sie als Frischhaltedose für Wurst und Käse zu sperrig. Auch zum Verstauen im Schrank brauchen sie sehr viel Platz. Das Glas ist sehr wuchtig und dick. Bestimmt sehr haltbar, aber etwas unnötig, wie ich finde.Zum Aufbewahren und Transportieren von flüssigen Lebensmitteln aber toll.
| | Zu klein | U. Strepp | 26.11.2016
0,5 Liter sind für ein vernünftiges Mittagessen viel zu klein.In der Beschreibung wird allerdings der Eindruck erweckt, dass die Dosen dafür gut geeignet wären. Deshalb der Abzug, sonst würde ich sagen, das ist ja mein Fehler.Zurückgeschickt habe ich sie so-oder-so.
| | Ok, aber fehlerhaft beschrieben | Annemarie Muschick | 30.09.2016
Da kauft man sich extra glasdosen und dann sind die deckel aus plastik... Das hätte man zumindest als verkäufer mit in die Produktbeschreibung schreiben können. Es stand nur glas Vorratsdosen da, nix von Plastik. Klar dass die deckel klips aus plastik sind, aber deckel könnte ruhig glas sein.
| | Deckel abgebrochen | Lisa | 07.03.2016
Prinzipiell gefällt mir das Produkt, wenn da nicht ein kleiner Mangel wäre. Einer der vier Deckellaschen der kleinsten Dose ist bereits nach 2 Wochen abgebrochen. Nicht grade dicht wenn man nur 3 Seiten schließen kann. Das dürfte eigentlich nicht passieren.Die anderen Dosen halten bis heute und sind 100% dicht, mikrowellen- und spülmaschinenfest.Nie wieder Kunstoffdosen!
| | Good quality container, but the lid doesn't always fit | marjolein | 30.10.2015
I first bought one plastic Emsa 0,2 l container. It was good and the lid fitted fine. I decided to buy the glass set because I prefer the durability of glass and the containers do not flip over in the dishwasher. So now I have 4 containers with seemingly identical lids. One of them doesn't fit al containers. On the plastic container and one of the glass ones it does not close the fourth clip at all, on the other ones it fits loosely. These minuscule differences are quite detrimental if you are
| | Ich wollte es nicht glauben..... | gipsy | 27.08.2015
.......aber es ist wirklich so.Diese Glasgefäße sind extrem flach.Ein anderer Rezensent hatte das mit Photos schon mal eindrucksvoll demonstriert.Es stimmt, selbst in der größeren Kombi bleibt die Höhe unvermindert flach.Wie manit da einen mehrschichtigen Auflauf garen soll, ohne das beim Garvorgang etwas überkocht....mir ein Rätsel....schade.Aufwärmen mag ja gehen, aber nicht für flüssigere Speisen, denn es,schwappt sicher sehr leicht über weil viel zu flach...gefährlich!!Habe es jetzt zwar
| | Gute, robuste Ware, aber mit Einschränkungen | Dummer Endverbraucher | 13.03.2015
Nach vielen Jahren mit dem üblichen Plastikzeugs - und den wenig appetitlichen Nebenwirkungen wie verkurstete Ränder und verfärbtem Kunststoff nach einem Microwelleneinsatz - wollte ich mir nun endlich auch mal was Vernünftiges gönnen.Die Qualität der Ware ist gut, ich denke man kann auch länger etwas damit anfangen. Schwer ist sie natürlich, und mal eben so in die Schublade werfen ist nicht. Dafür erfreue ich mich jeden Morgen an nebengeschmacksfreiem Quark auf dem Frühstückstisch.Leider ist an
| | EMSA Frischhaltedose 3er-Set 0,5 Liter - bei Lieferung defekt | petrischale | 17.01.2015
Auf der Suche nach Frischhaltedosen aus Glas sind wir auf die EMSA gestoßen. Das der Deckel aus Kunststoff war in Ordnung und das Clip & Close-System war hier Kauf entscheidend. Ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit "normalen" Deckeln gemacht, welche man ohne riesigen Kraftaufwand nicht mehr auf das Glas-Unterteil bekam, ohne das einem das Glas mitsamt Inhalt verrutschte - mit den entsprechenden Folgen. Leider musste ich bereits bei Lieferung feststellen, dass ein Clip an der Längsseite
| | Ganz nett, etwas schwer. Gut für den Single-Haushalt. | Caramelle | 08.08.2014
Ich mag Glasbehälter für die Aufbewahrung und zum Kochen. Insofern hatten es diese Dosen auch nicht leicht, da ich sie unter anderem mit Produkten von GlassLock und von Pyrex verglichen habe.Sehr positiv: die Behälter werden in Deutschland hergestellt.Sie sind ziemlich klein, in dem größten kann man etwa einen 1-2 Personen-Auflauf fabrizieren, in der kleinsten so etwas wie eine Zwiebel aufbewahren, was ich recht praktisch finde.Leider sind die Behälter sehr dickwandig, massiv und schwer.
Zeitraum von 13.01.2016 bis 03.06.2018
| | Schade | Radioaktives Schaf | 03.06.2018
Nach ca. einem Jahr fallen leider die clips vom Deckel ab. Sonst super.
| | Dicht, schön aber nicht stapelbar | johanna ristig | 17.05.2018
Dicht- sehr gutOptik - sehr gutHygiene - sehr gutABERStapelbar- mangelhaftIch bin leider sehr enttäuscht von der Qualität des Glases. Obwohl sie zum ineinander stapeln konzeprioniert worden, haben unsere Gefäße fast alle abgebrochene Kanten. Manchmsl kam es auch vor, dass sie sich beim Stapeln (nie mahr als drei) ineinander verkeilt haben.
| | nicht gut | Gabi | 25.02.2018
Leider kam die große Box nach dem sie in der Spülmaschine war ,zersplittert heraus.Lag frei in der Maschine.Schade .Würde sie nicht mehr kaufen.
| | gleich defekt | Jürgen van Hoof | 14.02.2018
Ich habe sie nur abgespült und dann die Deckel aufgesetzt. Bei der kleinen Schale ist dann gleich ein Verschluss auf einer Seite abgebrochen.
| | Inhalt nur 400 ml | Sam | 22.09.2017
Der Inhalt der Dosen ist mit 500 ml angegeben, tatsächlich entspricht er aber nur 400 ml. Deshalb nur 2 Sterne.
| | Zu klein | supershopperin | 23.06.2016
Ich habe mir größere gekauft. die waren mir zu klein. Ich wollte eine Mahlzeit aufwärmen und dafür ist diese größe nicht geeignet.
| | Fehlkauf | T. Drodten | 27.03.2016
Die Dosen sind viel zu klein. o.k. meine eigene Schuld. Habe sie verschenkt. Die Deckel sind nicht von optimaler Qualität.
| | Deckel gebrochen | Quasa2010 | 04.02.2016
Leider habe auch ich schlechte Erfahrung mit dem Deckel der kleinen Dose gemacht.Ein Clip des kleinen Deckels ist mir beim 1. Mal gleich abgebrochen. Habe dann recht schnell eine Ersatzlieferung erhalten.Und da das gleiche Problem wieder, beim 1. Versuch den Deckel auf die Dose zusetzen, bricht wieder ein Clip ab.Werde ich jetzt wieder zurückschicken und mich nach anderen Alternativen für Frischhaltedosen aus Glas umschauen.Schade, da mir das Set sonst ganz gut gefallen hat, aber so leider
| | Aufkleber sind eine Katastrophe | B.N. | 28.01.2016
Auf allen(!) Deckeln ist auf der gesamten Fläche je ein Aufkleber aufgebracht, der sich nicht abziehen lässt - auch nicht mit Fönwärme oder nach stundenlangem Einweichen! Habe die obere Papierschicht mühevoll abgekratzt um danach noch einen chemischen Entferner für den nicht entfernbaren Kleber einzusetzten. Hätte ich das vorher festgestellt hätte ich nicht gekauft...
| | Schlechte Deckelqualität | HomerRocks | 13.01.2016
Leider sind die Deckel offenbar schlecht verarbeitet. Ich habe zwei mal das Dreierset (0,2 l, 0,5 l, 1,3 l) bestellt, und bei beiden Lieferungen ist beim Deckel des kleinsten Gefäßes bei der ERSTEN Verwendung einer der vier Halterungsclips gebrochen. Mit drei Clips ist das Ganze leider nicht mehr dicht. Wenn das Made in Germany Qualität ist, dann gute Nacht.
Zeitraum von 23.02.2017 bis 16.03.2018
| | 2x geliefert. 2x kaputt | Alena | 16.03.2018
Erstes Mal bestellt , weil ich Plastik Tupperware ganz schlimm finde . Eklig . Deswegen habe ich mich sehr drauf gefreut , Glas zu bekommen ! Naja , die Ware wurde schnell geliefert. Aber schon an einer Ecke kaputt!Ok kann passieren ! Sofort wurde Ersatz geliefert. Allerdings war auch hier wieder eine ganze Ecke rausgebrochen ... das war sehr ärgerlich. Zumal ich auch noch hochschwanger war und dann 2x die kaputten Sachen wieder wegschleppen durfte!!!Ansonsten sahen die Glas-Schalen wirklich
| | Clip bei erstem Gebrauch abgebrochen | Luisa | 08.03.2018
Der Verschlussclip bei einer Dose ist direkt beim ersten Schließen abgebrochen. Damit leider nur ein Ärgernis. Soetwas sollte sich durch eine Qualitätskontrolle verhindern lassen.
| | extrem schlechte Qualität - Fake? | GF | 30.01.2018
Habe das 3 teilige Frischhaltedosenset 2x bestellt.Bei beiden Sets war die mittlere Schale abgesplittert und unbrauchbar.Amazon hat schnell Ersatz geliefert, jedoch auch hier war gleich beim Ersten Set das ich öffnete der Verschluss von der kleinen Schale defekt/abgebrochen.Auf das letzte Set hatte ich dann keine Lust mehr und habe alle retourniert.Mir ist aufgefallen das die Glasschüsseln unten im Boden nicht den Schriftzug "Emsa" aufweisen, wie ich es sonst gewohnt bin.Ob es sich um "echtes"
| | Achtung Fake!!! | Amazon Kunde | 10.01.2018
Achtung Fake!!!Auf der Verpackung steht zwar emsa drauf, sieht man jedoch genauer hin, sind weder auf den Deckeln noch auf den Glasschalen emsa Verprägungen zu finden.Das alles wäre mir jedoch nicht aufgefallen, wenn mir nicht, und das ist leider wahr, beim ersten benutzen ein Kunststoff Klipp des Deckels abgefallen wäre. Also Fake plus scheis Qualität! Kann man nicht anders sagen.
| | Ist das wirklich EMSA? | Gromit | 25.12.2017
Heute vom "Weihnachtsmann" bekommen. Beim ersten Schließversuch mit einer kleinen Dose brach gleich eine Lasche ab. Sehr irritierend. Ist das wirklich EMSA? Sieht mit den roten Verschlüssen auch ziemlich komisch aus. Kann es beim besten Willen nicht weiterempfehlen.
| | Deckel kaputt | Amazon User #1 | 15.12.2017
Als Weihnachtsgeschenk gekauft - glücklicherweise nochmal komplett ausgepackt um zu sehen ob alles in Ordnung ist, war es nicht der Deckel der mittleren Form war kaputt, eine der Seitenteile zur Befestigung war abgebrochen..Darüberhinaus sind die Seitenränder an denen der Deckel montiert werden soll sehr dünn nur eine Frage der Zeit bis diese wegbrechen. Alles in allem enttäuschendes Produkt.Ware retour und Geld zurückverlangt, bei dem Preis kann man wirklich was besseres erwarten oder günstiger
| | Vorsicht - die Gläsränder splittern! | Zwinker | 10.12.2017
Bei mittlerweile zwei dieser Dosen, die ich im Frühjahr gekauft und seitdem in regelmäßigem Gebrauch hatte, splitterten die Ränder, und zwar ohne wie auch immer geartete Gewalteinwirkung! Beide Male waren die Splitterungen beim Einräumen in die Geschirrspülmaschine nicht vorhanden, danach aber schon. Es handelt sich um eine hochwertige Miele-Spülmaschine, in der auch Bleikristallglas, teures Porzellan etc. immer ohne jedwede Schäden gespült wird. An der Maschine kann es nicht liegen. Ich habe
| | Deckel gleich abgebrochen | V H | 19.09.2017
Der Deckel ist gleich beim ersten mal abgebrochen. Sehr schlechte Qualität vom Plastik und schwer zu schließen und öffnen. Schade!
| | Unpraktisch | Zhang Qi | 13.03.2017
Es ist sehr unpraktisch, dass die kleinste Box zu NIX passt. Es ist so klein, dass gerade vielleicht nur 2 Trauben reinpasst würde... die Mittele Box ist aber zu groß für die Taschen. Die größte ist Mega groß, die ich nie benutzen werde..Nicht empfehlen!!!!!!!!
| | Rand splittert! | Ls | 23.02.2017
Für den Preis kann man bessere Qualität erwartet.Gehen zu schnell kaputt!Rand Splittert, hab die Dosen entsorgt!Möcht keine Glasscherben im essen.Vielleicht hab ich nur Pech gehabt!

Produktinformationen


Emsa 514169 3-teiliges Frischhaltedosenset mit Deckel, Glas, Volumen 0.2, 0.5 und 1.3 Liter, Rot, ...
Beschreibung:
Lalaloopsy(TM) Mode Kleidung Spielanzug blauDie Lalaloopsys waren einst Stoffpuppen, die auf magische Art zum Leben erweckt wurden, wobei Sie die Persönlichkeiten der Stoffe beibehalten haben, aus denen Sie genäht wurden. Sie leben in einer kunterbunten und verrückten Welt und es ist deine Aufgabe das Magische an dieser Welt am Leben zu erhalten.Modeset geeignet für deine Lalaloopsy Littles Puppe (Größe 20cm)Größe Verpackung ca.: LxH 12,5x24cmAltersempfehlung: ab 36 MonatenWarnhinweise des ...
Preis (Durchschnitt): 21,83 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft