Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO TINDORI Hängeleuchte, Stahl, 60 W, Ø 60 cm, nickel-matt

Gut
12 Bewertungen
3,83 / 5,00

Produktbewertungen

12 Bewertungen
6 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2015 bis 01.04.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 25.11.2015 bis 24.04.2021
| | 24.04.2021
Super Preis Leistung
| | 14.08.2019
Leider ist die Leuchte bereits nach gut 2 Monaten defektWir bitten um Rückmeldung wie wir zu einer neuen funktionsfähigen Leuchte kommenDie verbauten LED 's nur noch die hälfte und die nur noch mit ca. 10 % Leuchtkraft -Wir bitten um schnellstmögliche Rückantwort, da wir jetzt dunkel haben.Mit freundlichen GrüßenChristoph Ertl
| | 12.03.2019
Passt bei uns ideal zu den Sichtbetonwänden.
| | 05.03.2019
Vino rota y la devolvimos.No es de madera es como un machihembrado de carton con un laminado.
| | Nei tempi, solida costruzione | yurisanfotografia | 04.12.2018
Lampada ricevuta nei tempi e solida nella costruzione, per ora soddisfatto.
| | 21.02.2018
Wir haben diese Leuchte gewählt für unseren Esstisch. Das äussere der Lampe in Blattsilber sieht seht edel und schön aus, das Licht ist sehr angenehm. Das Licht wird sehr gut auf den Tisch geworfen und wenn man am Tisch sitzt blendet es nicht. Auch der Trafo ist schön und edel. Eine tolle Leuchte zu einem guten Preis. Würden wir wieder kaufen.
| | 16.02.2018
nos faltó, una pieza, que nos hicieron llegar muy rápido, pero el aro grande que sujeta todas la columnas se nos rompió, pero en general está muy bien y nos gustó, estamos pendientes de colgarla
| | 13.11.2017
Consiglio questo lampadaio, l'acquisto l ho effettuato dopo averlo visto in un famoso francising, costava il doppio, non beneficia della spedizione prime ma vale la pena aspettare qualce giorno in più, facile da assemblare, fa un effetto bellissimo sopra al tavolo, ho acquistato anche un altro modello (stesso design) per la zona salotto avendo un open space.
| | Molto bello | Emanuela | 21.09.2017
È molto bello, si inserisce bene in qualsiasi contesto, facendo una luce anche diffusa nella stanza oltre al punto dove è montata
| | 30.07.2017
wer sein Essen flutlichtartig in Szene setzen möchte, ist mit der Leuchte wahrscheinlich gut bedient. Wir wollten jedoch auch den Raum ausgeleuchtet haben, was dann doch zu mager war. 3 Sterne vergebe ich dennoch, weil der Design cool ausschaut
| | Ottimo | Emy | 04.03.2017
Davvero bello, installato in cucina ha il suo fascino, di buona costruzione, arrivato nelle date indicate, me lo aspettavo leggermente più grande, ma ho letto male le misure.
| | Bello ma.... | Giovas | 02.09.2016
La parte interna riflette troppo la luce delle 3 lampadine...meglio non fissarla troppo!! Per il resto arreda bene la stanza.
| | 25.11.2015
Ist eine super schöne moderne Lampe, leuchtet ausreichend hell und spendet warmes Licht, passt perfekt zur Betonoptik.3 weitere Worte ;-)
Zeitraum von 25.11.2015 bis 24.04.2021
| | 24.04.2021
Super Preis Leistung
| | 12.03.2019
Passt bei uns ideal zu den Sichtbetonwänden.
| | 21.02.2018
Wir haben diese Leuchte gewählt für unseren Esstisch. Das äussere der Lampe in Blattsilber sieht seht edel und schön aus, das Licht ist sehr angenehm. Das Licht wird sehr gut auf den Tisch geworfen und wenn man am Tisch sitzt blendet es nicht. Auch der Trafo ist schön und edel. Eine tolle Leuchte zu einem guten Preis. Würden wir wieder kaufen.
| | Eglo una garanzia | Manuela | 13.11.2017
Consiglio questo lampadaio, l'acquisto l ho effettuato dopo averlo visto in un famoso francising, costava il doppio, non beneficia della spedizione prime ma vale la pena aspettare qualce giorno in più, facile da assemblare, fa un effetto bellissimo sopra al tavolo, ho acquistato anche un altro modello (stesso design) per la zona salotto avendo un open space.
| | Molto bello | Emanuela | 21.09.2017
È molto bello, si inserisce bene in qualsiasi contesto, facendo una luce anche diffusa nella stanza oltre al punto dove è montata
| | Ottimo | Emy | 04.03.2017
Davvero bello, installato in cucina ha il suo fascino, di buona costruzione, arrivato nelle date indicate, me lo aspettavo leggermente più grande, ma ho letto male le misure.
| | 25.11.2015
Ist eine super schöne moderne Lampe, leuchtet ausreichend hell und spendet warmes Licht, passt perfekt zur Betonoptik.3 weitere Worte ;-)
Zeitraum von 16.02.2018 bis 04.12.2018
| | Nei tempi, solida costruzione | yurisanfotografia | 04.12.2018
Lampada ricevuta nei tempi e solida nella costruzione, per ora soddisfatto.
| | 16.02.2018
nos faltó, una pieza, que nos hicieron llegar muy rápido, pero el aro grande que sujeta todas la columnas se nos rompió, pero en general está muy bien y nos gustó, estamos pendientes de colgarla
Zeitraum von 02.09.2016 bis 30.07.2017
| | 30.07.2017
wer sein Essen flutlichtartig in Szene setzen möchte, ist mit der Leuchte wahrscheinlich gut bedient. Wir wollten jedoch auch den Raum ausgeleuchtet haben, was dann doch zu mager war. 3 Sterne vergebe ich dennoch, weil der Design cool ausschaut
| | Bello ma.... | Giovas | 02.09.2016
La parte interna riflette troppo la luce delle 3 lampadine...meglio non fissarla troppo!! Per il resto arreda bene la stanza.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.03.2019 bis 14.08.2019
| | 14.08.2019
Leider ist die Leuchte bereits nach gut 2 Monaten defektWir bitten um Rückmeldung wie wir zu einer neuen funktionsfähigen Leuchte kommenDie verbauten LED 's nur noch die hälfte und die nur noch mit ca. 10 % Leuchtkraft -Wir bitten um schnellstmögliche Rückantwort, da wir jetzt dunkel haben.Mit freundlichen GrüßenChristoph Ertl
| | 05.03.2019
Vino rota y la devolvimos.No es de madera es como un machihembrado de carton con un laminado.

Produktinformationen


EGLO TINDORI Hängeleuchte, Stahl, 60 W, Ø 60 cm, nickel-matt
Beschreibung:
Größe: Ø 60 cm Die Leuchten der Serie TINDORI bezaubern durch ihr trendiges Design aus Holzlamellen und machen Ihr Zuhause zur persönlichen Wohlfühloase. Diese Hängeleuchte der Serie TINDORI ist aus nickel-mattem Stahl, weißem Holz und weißem Glas gefertigt. Zum Strahlen wird ein E27-Leuchtmittel benötigt.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 109,67 €

Letztes Update: 28.08.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de