Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO Strahlerbalken, Metall, GU10, Weiß

Befriedigend
3 Bewertungen
3,67 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2016 bis 01.05.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 10.11.2016 bis 22.05.2019
| | keine Kaufempfehlung | Petra Müller | 22.05.2019
Habe diese Lampe in einem Baumarkt erworben. Optisch sehr ansprechend, kann ich dieses Produkt aber auf keinen Fall als Deckenleuchte weiterempfehlen. Die Lampe ist total montageunfreundlich konstruiert ! Man braucht 5 Hände um die Kabel in dem viel zu kleinen Gehäuse unterzubringen und gleichzeitig die Lampe an der Decke zu montieren.Also Hände weg !Den einen * gebe ich für das Design.
| | Impeccable | cremos | 26.12.2018
Très bien
| | rail de spots | Caroline | 10.11.2016
J'ai commandé ce produit pour ma salle de bain, il est parfait. Très bonne luminosité . L'article a été bien protégé, car fragile. Très satisfaite.
Zeitraum von 10.11.2016 bis 26.12.2018
| | Impeccable | cremos | 26.12.2018
Très bien
| | rail de spots | Caroline | 10.11.2016
J'ai commandé ce produit pour ma salle de bain, il est parfait. Très bonne luminosité . L'article a été bien protégé, car fragile. Très satisfaite.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 22.05.2019 bis 22.05.2019
| | keine Kaufempfehlung | Petra Müller | 22.05.2019
Habe diese Lampe in einem Baumarkt erworben. Optisch sehr ansprechend, kann ich dieses Produkt aber auf keinen Fall als Deckenleuchte weiterempfehlen. Die Lampe ist total montageunfreundlich konstruiert ! Man braucht 5 Hände um die Kabel in dem viel zu kleinen Gehäuse unterzubringen und gleichzeitig die Lampe an der Decke zu montieren.Also Hände weg !Den einen * gebe ich für das Design.

Produktinformationen


EGLO Strahlerbalken, Metall, GU10, Weiß
Beschreibung:
Produktbeschreibung Strahlerbalken EGLO Tamara 1 - Farbe: Chrom/Weiß - Material: Glas/Metall/Stahl - Fassung: GU10 Leistung: max, 2,5W LED - Schutzart: IP44 - Maße: Breite: 46,0 cm Tiefe: 7,0 cm - Geeignet für Leuchtmittel der Energieeffizienzklassen: A+, A, B, Set enthält: Leuchtmittel enthalten
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 68,50 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de