Product Reviews and Experiences for
EGLO ROMENDO 1 Wandleuchte, Stahl, 21.6 W, chrom

Satisfactory
7 reviews
3.00 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2019-01-01 to 2020-01-01

Customer Experiences

5 Stars
3
4 Stars
0
3 Stars
1
2 Stars
0
1 Stars
3
Period from 2019-01-12 to 2020-01-16
| | Zeer goede koop | Haegens j. | 2020-01-16
Een goede koop , voor weinig euro's
| | 7.2 watt | rosita | 2020-01-10
Per il momento sono rimasto un po' deluso dalle dimensioni in quanto è molto piccola. Ottima per bagni ma da evitare come applique.
| | Lampe flackert | Michael L. | 2019-12-02
Ich habe zwei Lampen aus der Serie "EGLO ROMENDO 1" gekauft: 96544, 5-flammig und 96543, 3-flammig. Das Licht ist toll, sehr hell und die Lichtfarbe angenehm. Das Design gefällt mir auch. Beide Lampen haben aber das Problem, dass sie sporadisch flackern und das immer gleichzeitig. Testweise wurden sie an zwei verschiedene Stromkreise angeschlossen. Das Problem war immer noch vorhanden. Scheinbar reagieren die Lampen sehr empfindlich auf irgendwelche Störungen im Stromnetz.Sie wurden
| | Eglo Deckenleuchte | bibo | 2019-11-06
Habe 2 Stück bestellt, beides mal für verschiedene Badezimmer.Hochwertige Optik, super helles Licht und einfache Montage mit etwas handwerklichem Geschick.Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
| | Lampe flackert. Schrott | Gerhard Waschke | 2019-11-04
Die Lampe macht wunderbares Licht. Die erste Lieferung hatte flackerndes Licht. Rücksendung - perfekte Abweicklung!Das Ersatzmodell flackert auch. Rücksendung folgt. Somit ist dieses Modell für mich Schrott.
| | Sehr hell, sehr wertig. | ReKre | 2019-01-12
Sehr schöne Lampe. Sehr hell. Für manche evtl zu hell, wenn man zB ein Bad nehmen möchte und nicht dimmen kann.Optisch sieht die Lampe hervorragend und wertig aus, was sie auch ist.
Period from 2019-01-12 to 2020-01-16
| | Zeer goede koop | Haegens j. | 2020-01-16
Een goede koop , voor weinig euro's
| | Eglo Deckenleuchte | bibo | 2019-11-06
Habe 2 Stück bestellt, beides mal für verschiedene Badezimmer.Hochwertige Optik, super helles Licht und einfache Montage mit etwas handwerklichem Geschick.Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
| | Sehr hell, sehr wertig. | ReKre | 2019-01-12
Sehr schöne Lampe. Sehr hell. Für manche evtl zu hell, wenn man zB ein Bad nehmen möchte und nicht dimmen kann.Optisch sieht die Lampe hervorragend und wertig aus, was sie auch ist.
We could not find any experience as text
Period from 2020-01-10 to 2020-01-10
| | 7.2 watt | rosita | 2020-01-10
Per il momento sono rimasto un po' deluso dalle dimensioni in quanto è molto piccola. Ottima per bagni ma da evitare come applique.
We could not find any experience as text
Period from 2019-11-04 to 2019-12-02
| | Lampe flackert | Michael L. | 2019-12-02
Ich habe zwei Lampen aus der Serie "EGLO ROMENDO 1" gekauft: 96544, 5-flammig und 96543, 3-flammig. Das Licht ist toll, sehr hell und die Lichtfarbe angenehm. Das Design gefällt mir auch. Beide Lampen haben aber das Problem, dass sie sporadisch flackern und das immer gleichzeitig. Testweise wurden sie an zwei verschiedene Stromkreise angeschlossen. Das Problem war immer noch vorhanden. Scheinbar reagieren die Lampen sehr empfindlich auf irgendwelche Störungen im Stromnetz.Sie wurden
| | Lampe flackert. Schrott | Gerhard Waschke | 2019-11-04
Die Lampe macht wunderbares Licht. Die erste Lieferung hatte flackerndes Licht. Rücksendung - perfekte Abweicklung!Das Ersatzmodell flackert auch. Rücksendung folgt. Somit ist dieses Modell für mich Schrott.

Product Information


EGLO ROMENDO 1 Wandleuchte, Stahl, 21.6 W, chrom
Description:
Stil: Wandleuchte 3-flammig Diese Wandleuchte der Serie ROMENDO 1 ist aus verchromtem Stahl und klarem sowie satiniertem Kunststoff gefertigt. Sie ist dimmbar und mit drei LED-Leuchtmitteln bestückt, welche für warmweißes Licht sorgen.
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 87.30 €

Last Update: 2020-06-19

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com