Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO SARABIA Hängeleuchte, 190mm, Betonoptik, E27 grau,E27,A++,94352

Ausgezeichnet
9 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2017 bis 01.11.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 04.03.2017 bis 23.11.2020
| | 23.11.2020
Lieferung war gewohnt schnell.Gekauft als Esszimmelampe. Erfüllen ihren Zweck. Verarbeitung und Farbe sind wirklich sehr gut.Ich würde die Lampe wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
| | 06.09.2020
Preis-Leistung ist sehr gut. Lampe ist schön verarbeitet.
| | 06.10.2017
Belle e ben addatabili all'ambiente circostante crea una bella luce e atmosfera, facile l'installazione è molto buono il materiale. Bello
| | 21.09.2017
È molto bello, si inserisce bene in qualsiasi contesto, facendo una luce anche diffusa nella stanza oltre al punto dove è montata
| | 04.03.2017
Davvero bello, installato in cucina ha il suo fascino, di buona costruzione, arrivato nelle date indicate, me lo aspettavo leggermente più grande, ma ho letto male le misure.
Zeitraum von 04.03.2017 bis 23.11.2020
| | 23.11.2020
Lieferung war gewohnt schnell.Gekauft als Esszimmelampe. Erfüllen ihren Zweck. Verarbeitung und Farbe sind wirklich sehr gut.Ich würde die Lampe wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
| | 06.09.2020
Preis-Leistung ist sehr gut. Lampe ist schön verarbeitet.
| | 06.10.2017
Belle e ben addatabili all'ambiente circostante crea una bella luce e atmosfera, facile l'installazione è molto buono il materiale. Bello
| | 21.09.2017
È molto bello, si inserisce bene in qualsiasi contesto, facendo una luce anche diffusa nella stanza oltre al punto dove è montata
| | 04.03.2017
Davvero bello, installato in cucina ha il suo fascino, di buona costruzione, arrivato nelle date indicate, me lo aspettavo leggermente più grande, ma ho letto male le misure.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


EGLO SARABIA Hängeleuchte, 190mm, Betonoptik, E27 grau,E27,A++,94352
Beschreibung:
Die klassischen Hängeleuchten der Sarabia Reihe passen durch ihr gediegenes Design und die Farbgebung in schlichtem grau zu den unterschiedlichsten Einrichtungsvarianten. Dabei beleuchten sie die entsprechenden Objekte nur nach unten und rücken durch ihre Gestaltung nicht zu sehr in den Vordergrund.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 34,28 €

Letztes Update: 30.12.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de