Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO Badezimmer-Deckenlampe LED Parlermo, 1 flammige Deckenleuchte, Material: Stahl, Glas: satiniert

Befriedigend
3 Bewertungen
3,67 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2019 bis 01.12.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 29.07.2019 bis 03.12.2019
| | Flickering | Michal Jirka | 03.12.2019
Defective product was delivered (obviously already returned-missing screws) Light is flickering (can be seen by eye). I have tested all light in home and none of them is behaving this way.
| | Sehr schönes Produkt !!! Sehr gute Qualität !!! Absolut pünktliche Lieferung !!! Vielen Dank !!! | Gary1963 | 02.10.2019
Sehr schöne Lampe in sehr guter Qualität. Liefertermin wie angekündigt genau eingehalten. Dieses Produkt kann ich nur empfehlen.
| | richtig schöne Badleuchte | Anke Körner | 29.07.2019
alles schnell erhalten, ohne Beschädigungen. Die Lampe ließ sich leicht an die Decke montieren. Tolles, helles Licht und schönes Design der Lampe. Kann ich unbedingt empfehlen.
Zeitraum von 29.07.2019 bis 02.10.2019
| | Sehr schönes Produkt !!! Sehr gute Qualität !!! Absolut pünktliche Lieferung !!! Vielen Dank !!! | Gary1963 | 02.10.2019
Sehr schöne Lampe in sehr guter Qualität. Liefertermin wie angekündigt genau eingehalten. Dieses Produkt kann ich nur empfehlen.
| | richtig schöne Badleuchte | Anke Körner | 29.07.2019
alles schnell erhalten, ohne Beschädigungen. Die Lampe ließ sich leicht an die Decke montieren. Tolles, helles Licht und schönes Design der Lampe. Kann ich unbedingt empfehlen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 03.12.2019 bis 03.12.2019
| | Flickering | Michal Jirka | 03.12.2019
Defective product was delivered (obviously already returned-missing screws) Light is flickering (can be seen by eye). I have tested all light in home and none of them is behaving this way.

Produktinformationen


EGLO Badezimmer-Deckenlampe LED Parlermo, 1 flammige Deckenleuchte, Material: Stahl, Glas: satiniert ...
Beschreibung:
Größe: Ø 29,5 cm Die Serie LED Palermo für das Badezimmer sorgt für Ihren persönlichen Wohlfühleffekt. Diese Wand- bzw. Deckenleuchte der Serie LED Palermo ist aus verchromtem Stahl und weiß-lackiertem Satinglas gefertigt. Sie verfügt über den Schutzgrad IP44 und ist mit einem austauschbaren LED-Leuchtmittel, welches für warmweißes Licht sorgt, bestückt.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 85,97 €

Letztes Update: 23.10.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de