Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO Erdspießstrahler Nema, 1 flammige Außenleuchte, Bodenspießlampe aus Edelstahl, Farbe: Silber,

Sehr Gut
7 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2018 bis 01.05.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 12.07.2018 bis 02.05.2020
| | Guter Artikel | MaVo | 02.05.2020
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Passt!
| | EGLO Erdspießstrahler Nema | kein Profi Handwerker | 17.03.2020
super Qualität... bin begeistert!
| | Hochwertige Gartenleuchte | The World | 19.01.2020
Ich habe lange nach schönen und qualitativ Hochwertigen Leuchten für den Garten gesucht.Nach 2-3 Fehlkäufen, muss ich sagen, dass diese Leuchte sehr gut verarbeitet ist, ein Tolles Licht gibt und optisch sehr ansprechend ist.Das Leuchtmittel ist etwas fummelig einzusetzen, bekommt man aber mit etwas Geduld auch ohne weiteres hin.Sehr großes Kompliment für diesen Artikel! Volle 5 Sterne
| | Solider Gartenstrahler | B. Oliver | 30.11.2018
Wirklich alles aus Edelstahl. Aufgrund der guten Dichtheit sollte der Strahler nur mit LED betrieben werden (falls Sie den Strahler irgendwo mit Nicht-LED angeboten bekommen). Sonst ist das Gehäuse nach 2 Min. so heiß, dass man sich die Finger verbrennt.
| | Alles perfekt | Pumuckel07 | 12.07.2018
Alles iO gute Ware schönes Lichtgerne wieder
Zeitraum von 12.07.2018 bis 02.05.2020
| | Guter Artikel | MaVo | 02.05.2020
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Passt!
| | EGLO Erdspießstrahler Nema | kein Profi Handwerker | 17.03.2020
super Qualität... bin begeistert!
| | Hochwertige Gartenleuchte | The World | 19.01.2020
Ich habe lange nach schönen und qualitativ Hochwertigen Leuchten für den Garten gesucht.Nach 2-3 Fehlkäufen, muss ich sagen, dass diese Leuchte sehr gut verarbeitet ist, ein Tolles Licht gibt und optisch sehr ansprechend ist.Das Leuchtmittel ist etwas fummelig einzusetzen, bekommt man aber mit etwas Geduld auch ohne weiteres hin.Sehr großes Kompliment für diesen Artikel! Volle 5 Sterne
| | Alles perfekt | Pumuckel07 | 12.07.2018
Alles iO gute Ware schönes Lichtgerne wieder
Zeitraum von 30.11.2018 bis 30.11.2018
| | Solider Gartenstrahler | B. Oliver | 30.11.2018
Wirklich alles aus Edelstahl. Aufgrund der guten Dichtheit sollte der Strahler nur mit LED betrieben werden (falls Sie den Strahler irgendwo mit Nicht-LED angeboten bekommen). Sonst ist das Gehäuse nach 2 Min. so heiß, dass man sich die Finger verbrennt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


EGLO Erdspießstrahler Nema, 1 flammige Außenleuchte, Bodenspießlampe aus Edelstahl, Farbe: Silber, ...
Beschreibung:
Produktbeschreibung Die Leuchten der Serien Nema & Nema 1 überzeugen durch ihren praktischen Erdspieß und finden somit überall Ihren Platz. Dieser Erdspieß der Serie Nema aus der Outdoor-Kollektion ist aus Edelstahl gefertigt und verfügt über einen Stecker. Er ist mit dem Schutzgrad IP54 sowie einem GU10-LED-Leuchtmittel, welches warmweißes Licht spendet, ausgestattet. Set enthält: Leuchte und Montageanleitung
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 54,12 €

Letztes Update: 14.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de