Produktbewertungen und Erfahrungen für
Eglo Fueva-C (32753)

Gut
21 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

21 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2019 bis 01.03.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
0
Zeitraum von 15.03.2019 bis 01.03.2020
| | 01.03.2020
alles io
| | 12.10.2019
Diese Leuchte habe ich in verschiedenen Räumen, im Treppenhaus und als überdachte Außenbeleuchtung montiert. Durch die vielen Einstellmöglichkeiten kann man Lichttemperatur und Helligkeit sehr gut anpassen.
| | 08.10.2019
Spitze. Ich bin sehr zufrieden. Man kann verschiedene Farbmodi einstellen, dimmen und ausschalten. ich habe die passende Fernbedienung.
| | 15.03.2019
großes Problem: was nützt eine geringe Einbautiefe, wenn der Traffo so groß ist, dass er nicht einfach mit verbaut werden kann bzw durch eine vorhandene Öffnung passt? Hier fehlen eindeutig Details in der Beschreibung! Theoretisch ist die Leuchte gut, allerdings ist bei uns nich nicht klar, wie wir sie einbauen können und bei defekt die Lampe jemals wieder austauschten können...
Zeitraum von 08.10.2019 bis 12.10.2019
| | 12.10.2019
Diese Leuchte habe ich in verschiedenen Räumen, im Treppenhaus und als überdachte Außenbeleuchtung montiert. Durch die vielen Einstellmöglichkeiten kann man Lichttemperatur und Helligkeit sehr gut anpassen.
| | 08.10.2019
Spitze. Ich bin sehr zufrieden. Man kann verschiedene Farbmodi einstellen, dimmen und ausschalten. ich habe die passende Fernbedienung.
Zeitraum von 01.03.2020 bis 01.03.2020
| | 01.03.2020
alles io
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.03.2019 bis 15.03.2019
| | 15.03.2019
großes Problem: was nützt eine geringe Einbautiefe, wenn der Traffo so groß ist, dass er nicht einfach mit verbaut werden kann bzw durch eine vorhandene Öffnung passt? Hier fehlen eindeutig Details in der Beschreibung! Theoretisch ist die Leuchte gut, allerdings ist bei uns nich nicht klar, wie wir sie einbauen können und bei defekt die Lampe jemals wieder austauschten können...
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Eglo Fueva-C (32753)
Beschreibung:
Artikelinformationen Material: Kunststoff, Metall Farbe: Edelstahl/Alu/Platin Breite: 0 cm Höhe:0 cm Tiefe:0 cm Gewicht:1.0000 cm Gewicht:1.0000 kg Anzahl der Flammen:1 Leuchtmittel:LED Leuchtmittel inkl.:Ja Lichtfarbe:Warmweiß (2.765 Kelvin) Leistung(Watt):1 x 5,4 Fassung:LED Anschlussspannung:230V Dimmbar:Ja Dimmer incl.:Ja Schutzart:IP 20 Energieklasse: A++ Energieklasse von: A++ Energieklasse bis: A
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 33,50 €

Letztes Update: 26.12.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de