Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO Tischlampe Firmo, 1 flammige Klemmlampe Vintage, Industrial, Retro, Schreibtischlampe aus Stahl

Mangelhaft
3 Bewertungen
1,67 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2013 bis 01.11.2019

Erfahrungsberichte

5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 18.12.2013 bis 15.11.2019
| | So? | Helge Krien | 15.11.2019
Heute kam dann die Lampe, nicht extra im Versandkarton sondern in der völlig zermanschten Originalwarenverpackung. Böses ahnend habe ich ausgepackt: die Porzellanfassung für die eigentliche Glühbirne ist fast völlig zerbröselt. Gut, eine Glühbirne wird irgendwie halten und die Lampe wird ihren Zweck in der Werkstatt auch erfüllen. Ich werde daher wohl nicht zurücksenden - aber: dann hätte ich mich auch auf dem Trödelmarkt nach einer Werkstattleuchte umsehen können. Mit etwas mehr
| | The instructions for this lamp are hopeless - you might think it's easy to set up a lamp | Redglass | 18.12.2015
Beware clamp.The instructions for this lamp are hopeless - you might think it's easy to set up a lamp, but the clamp is very badly made and all you get to help you is a line drawing that implies the screw goes THROUGH the shelf instead of clamps holding the lamp there (which can hardly be the case if you're attaching it to a glass shelf like the one shown in the photo). There's a groove cut in the shaft of the lamp - I assume this is what makes it look as if the shelf passes
| | Schwenken ist konstruktiv nicht vorgesehen | GeoNo | 18.12.2013
Diese Klemmleuchte leuchtet zwar, aber nach einigen Schwenkbewegungen ist das hauchdünne Gestängematerial an den Knickstellen durch die eigene Verschraubung durchgescheuert und die Leuchte hängt nur noch haltlos nach unten.Gekauft habe ich die Leuchte Ende September 2013 und Anfang Dezember 2013 ist die Leuchte an mehreren Stellen "durchgescheuert" und somit unbrauchbar. Die Leuchte wurde schätzungsweise 20-30 mal geschwenkt. Offensichtlich hat der Konstrukteur die Schwenkbewegungen
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.12.2015 bis 18.12.2015
| | The instructions for this lamp are hopeless - you might think it's easy to set up a lamp | Redglass | 18.12.2015
Beware clamp.The instructions for this lamp are hopeless - you might think it's easy to set up a lamp, but the clamp is very badly made and all you get to help you is a line drawing that implies the screw goes THROUGH the shelf instead of clamps holding the lamp there (which can hardly be the case if you're attaching it to a glass shelf like the one shown in the photo). There's a groove cut in the shaft of the lamp - I assume this is what makes it look as if the shelf passes
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.12.2013 bis 15.11.2019
| | So? | Helge Krien | 15.11.2019
Heute kam dann die Lampe, nicht extra im Versandkarton sondern in der völlig zermanschten Originalwarenverpackung. Böses ahnend habe ich ausgepackt: die Porzellanfassung für die eigentliche Glühbirne ist fast völlig zerbröselt. Gut, eine Glühbirne wird irgendwie halten und die Lampe wird ihren Zweck in der Werkstatt auch erfüllen. Ich werde daher wohl nicht zurücksenden - aber: dann hätte ich mich auch auf dem Trödelmarkt nach einer Werkstattleuchte umsehen können. Mit etwas mehr
| | Schwenken ist konstruktiv nicht vorgesehen | GeoNo | 18.12.2013
Diese Klemmleuchte leuchtet zwar, aber nach einigen Schwenkbewegungen ist das hauchdünne Gestängematerial an den Knickstellen durch die eigene Verschraubung durchgescheuert und die Leuchte hängt nur noch haltlos nach unten.Gekauft habe ich die Leuchte Ende September 2013 und Anfang Dezember 2013 ist die Leuchte an mehreren Stellen "durchgescheuert" und somit unbrauchbar. Die Leuchte wurde schätzungsweise 20-30 mal geschwenkt. Offensichtlich hat der Konstrukteur die Schwenkbewegungen

Produktinformationen


EGLO Tischlampe Firmo, 1 flammige Klemmlampe Vintage, Industrial, Retro, Schreibtischlampe aus Stahl ...
Beschreibung:
Produktbeschreibung Diese Tischleuchte der Serie FIRMO ist aus schwarz-glänzendem Stahl sowie Kunststoff gefertigt und wird mittels Kabelschalter bedient. Sie verfügt über eine Schutzisolierung und benötigt zum Strahlen ein E27-Leuchtmittel. Set enthält: Es sind keine Leuchtmittel im Lieferumfang enthalten
Kategorie(n): Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 24,67 €

Letztes Update: 18.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de