Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO Dakar 1 Deckenlampe, 5 flammige Deckenleuchte, Deckenspot aus Stahl, nickel matt, Glas:

Sehr Gut
17 Bewertungen
4,25 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2010 bis 01.05.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
10
4 Sterne
2
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 17.03.2010 bis 10.05.2020
| | Attraktive Lampe mit beeindruckenden Licht | HsmileH | 10.05.2020
Sehr schöne, attraktive Lampe. Unglaublich beeindruckendes Licht, egal wie herum man sie stellt. Deutliche Kaufempfehlung.
| | Zuverlässig und schnell | moritzschrader | 28.12.2019
Hi, Vielen Dank für die Betonleuchte. Der Kauf wurde sehr zuverlässig, schnell und unkompliziert abgewickelt. Gruß M. Schrader
| | Schöne Lampe aber... | CoMeFe | 16.11.2019
Wir haben uns 2 Lynton (37cm) bestellt und betreiben diese mit dimmbaren Hue Filament Edison Leuchtmitteln. Da es sich hierbei um einen Vintage Look handelt ist es vollkommen in Ordnung, dass sie sich nicht 100% gleichen. So gesehen ist jede Lampe ein Unikat. Was wir jedoch nicht nachvollziehen können, ist die Tatsache, dass die Lampen verschiedene Schalter haben (siehe Bilder)! Hier erwarten wir vom Hersteller noch eine Erklärung. Die Lampen wurden zeitgleich beim selben Anbieter bestellt.
| | Schöne Lampe mit Schwächen | Dirk | 13.06.2019
Eine schöne Lampe im aktuellen Beton Look. Das Kabel ist mit einem gewebe ummantelt. Schick dachte ich, bis ich die aufgefaserte Stelle am Kabel sah.Sieht aus wie durch starke Reibung entstanden. Okay, sieht man wahrscheinlich nicht.Eine Osram Vintage 1906 Edison Spiral Birne reingedreht.Die Fassung ist schief und lose.Die Lampe mit Birne sieht super aus, schief, aber gut.Ich habe jetzt die Lampe noch einmal bestellt, vielleicht hatte ich ein Montags Model.
| | Faretto | Paolo | 05.04.2019
Quello che cercavo semplice e elegante
| | Brillaint Design | susan forster | 28.09.2017
The Design is brilliant, I love the lighting but it is slightly brighter than expected because I bought daylight bulbs and I use a dimmer if required
| | Bel prodotto | pamma | 14.08.2017
Prodotto corrispondente alle aspettative come da foto. Si può montare anche senza il portalampada bianco in dotazione. E' facile da istallare, bello e resistente.
| | Ich schreibe hier nur mit 3 Sternen | antonst | 11.02.2017
3 Sterne kann die Leuchte nur deshalb von mir kriegen, da diese falsch montiert war! Ich hätte nur nach oben abstrahlen können und nicht nach unten. (Also anders als z. Bsp. auf dem Bild) Was soll das? Na ja, etwas Geschick und die richtigen Schraubendreher und ich konnte die Verschraubung ändern. Aber so etwas darf nicht passieren. Ansonsten ist die Leuchte ok.
| | Impressed with service | Even | 19.10.2015
We would just like to thank you for the good service, with deliverey on time & product.as expected. Note was enclosed stating as box damaged, (light fitting was actually ok & not damaged), as gesture of good will, a smaller light fitting was also included, free of charge!! This is exceptional customer service. Thanks again!
| | Liegt es an den Birnen oder der Lampe? | Peremptor | 28.05.2013
Vorher hatten wir hier eine Lampe mit zwei Birnen hängen. Da etwas mehr Licht im Arbeitszimmer aber Not tat, haben wir uns für dieses nette Stück entschieden. Seither gehen uns regelmäßig alle 2 bis 3 Monate die Birnen kaputt. Von den mitgelieferten sind nur noch 2 übrig und sogar eine teure Osram-Birne hat es erwischt.Aber jetzt werden die Tage wieder länger, mal schauen, was die Lampe und die Birnen im nächsten Winter so treiben.
| | Wandstrahler | ebellata | 03.01.2011
Toller Wandstrahler und supper guenstig. Sendung schnell angekommen, gut verpackt. Die Leuchte war einfach zu montieren und schaut perfekt aus. Kann ich definitiv empfehlen.
| | Dakar Deckenleuchte | Michaela | 17.03.2010
Als ich die Kiste sah,dachte ich ,oh etwas klein.Aber sie leuchtet meine Stube 17m² sehr hell und gut aus,wie ich es wollte.Und sie sieht auch gut aus.
Zeitraum von 17.03.2010 bis 10.05.2020
| | Attraktive Lampe mit beeindruckenden Licht | HsmileH | 10.05.2020
Sehr schöne, attraktive Lampe. Unglaublich beeindruckendes Licht, egal wie herum man sie stellt. Deutliche Kaufempfehlung.
| | Zuverlässig und schnell | moritzschrader | 28.12.2019
Hi, Vielen Dank für die Betonleuchte. Der Kauf wurde sehr zuverlässig, schnell und unkompliziert abgewickelt. Gruß M. Schrader
| | Faretto | Paolo | 05.04.2019
Quello che cercavo semplice e elegante
| | Brillaint Design | susan forster | 28.09.2017
The Design is brilliant, I love the lighting but it is slightly brighter than expected because I bought daylight bulbs and I use a dimmer if required
| | Bel prodotto | pamma | 14.08.2017
Prodotto corrispondente alle aspettative come da foto. Si può montare anche senza il portalampada bianco in dotazione. E' facile da istallare, bello e resistente.
| | Impressed with service | Even | 19.10.2015
We would just like to thank you for the good service, with deliverey on time & product.as expected. Note was enclosed stating as box damaged, (light fitting was actually ok & not damaged), as gesture of good will, a smaller light fitting was also included, free of charge!! This is exceptional customer service. Thanks again!
| | Wandstrahler | ebellata | 03.01.2011
Toller Wandstrahler und supper guenstig. Sendung schnell angekommen, gut verpackt. Die Leuchte war einfach zu montieren und schaut perfekt aus. Kann ich definitiv empfehlen.
| | Dakar Deckenleuchte | Michaela | 17.03.2010
Als ich die Kiste sah,dachte ich ,oh etwas klein.Aber sie leuchtet meine Stube 17m² sehr hell und gut aus,wie ich es wollte.Und sie sieht auch gut aus.
Zeitraum von 16.11.2019 bis 16.11.2019
| | Schöne Lampe aber... | CoMeFe | 16.11.2019
Wir haben uns 2 Lynton (37cm) bestellt und betreiben diese mit dimmbaren Hue Filament Edison Leuchtmitteln. Da es sich hierbei um einen Vintage Look handelt ist es vollkommen in Ordnung, dass sie sich nicht 100% gleichen. So gesehen ist jede Lampe ein Unikat. Was wir jedoch nicht nachvollziehen können, ist die Tatsache, dass die Lampen verschiedene Schalter haben (siehe Bilder)! Hier erwarten wir vom Hersteller noch eine Erklärung. Die Lampen wurden zeitgleich beim selben Anbieter bestellt.
Zeitraum von 28.05.2013 bis 13.06.2019
| | Schöne Lampe mit Schwächen | Dirk | 13.06.2019
Eine schöne Lampe im aktuellen Beton Look. Das Kabel ist mit einem gewebe ummantelt. Schick dachte ich, bis ich die aufgefaserte Stelle am Kabel sah.Sieht aus wie durch starke Reibung entstanden. Okay, sieht man wahrscheinlich nicht.Eine Osram Vintage 1906 Edison Spiral Birne reingedreht.Die Fassung ist schief und lose.Die Lampe mit Birne sieht super aus, schief, aber gut.Ich habe jetzt die Lampe noch einmal bestellt, vielleicht hatte ich ein Montags Model.
| | Ich schreibe hier nur mit 3 Sternen | antonst | 11.02.2017
3 Sterne kann die Leuchte nur deshalb von mir kriegen, da diese falsch montiert war! Ich hätte nur nach oben abstrahlen können und nicht nach unten. (Also anders als z. Bsp. auf dem Bild) Was soll das? Na ja, etwas Geschick und die richtigen Schraubendreher und ich konnte die Verschraubung ändern. Aber so etwas darf nicht passieren. Ansonsten ist die Leuchte ok.
| | Liegt es an den Birnen oder der Lampe? | Peremptor | 28.05.2013
Vorher hatten wir hier eine Lampe mit zwei Birnen hängen. Da etwas mehr Licht im Arbeitszimmer aber Not tat, haben wir uns für dieses nette Stück entschieden. Seither gehen uns regelmäßig alle 2 bis 3 Monate die Birnen kaputt. Von den mitgelieferten sind nur noch 2 übrig und sogar eine teure Osram-Birne hat es erwischt.Aber jetzt werden die Tage wieder länger, mal schauen, was die Lampe und die Birnen im nächsten Winter so treiben.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


EGLO Dakar 1 Deckenlampe, 5 flammige Deckenleuchte, Deckenspot aus Stahl, nickel matt, Glas: ...
Beschreibung:
Stil: Deckenleuchte 5-flammig Produktbeschreibung Die Spotserie Dakar 1 wird durch die Glasschirme mit spezieller Wischtechnik zum trendigen Wohnaccessoire. Dieser fünfköpfige Spot der Serie Dakar 1 ist aus nickel-mattem Stahl und weißem Glas mit spezieller Wischtechnik gefertigt. Zum Strahlen werden fünf E14-Leuchtmittel benötigt. Set enthält: Es sind keine Leuchtmittel im Lieferumfang enthalten
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 35,02 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de