Produktbewertungen und Erfahrungen für
Eglo Coretto 2, Pendant Light, E27, 60w, Copper

Befriedigend
2 Bewertungen
3,00 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2017 bis 01.11.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 16.10.2017 bis 04.11.2018
| | Not what I was expecting | Amazon Customer | 04.11.2018
Item arrived all scratched and small dents , felt cheap too
| | Beautiful and great value | Emma Smith | 16.10.2017
Love them, bought two and they look beautiful over the island in my new kitchen. Husband is an electrician but he said they were quite easy to fit. Exactly what I was looking for and the best price I found online.
Zeitraum von 16.10.2017 bis 16.10.2017
| | Beautiful and great value | Emma Smith | 16.10.2017
Love them, bought two and they look beautiful over the island in my new kitchen. Husband is an electrician but he said they were quite easy to fit. Exactly what I was looking for and the best price I found online.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.11.2018 bis 04.11.2018
| | Not what I was expecting | Amazon Customer | 04.11.2018
Item arrived all scratched and small dents , felt cheap too

Produktinformationen


Eglo Coretto 2, Pendant Light, E27, 60w, Copper
Beschreibung:
Contemporary ceiling light boasting a copper finish. Maximum Drop: 110cm Diameter: 19cm Maximum Wattage: 60w Light Bulb: 1 x E27 GLS Light Bulb (Not Included) The Coretto 2 Dome Pendant Ceiling Light is a stunning contemporary fitting from Eglo Lighting. Boasting a copper finish throughout, the dome shaped steel metal shade is suspended from a round ceiling plate via a black suspension wire. Ideal for use above a dining room table or breakfast bar. Need Bulbs? Pair this light with our 7w LED ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 48,12 €

Letztes Update: 01.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de