Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO 94155 Ceiling Light Silver Energy Class a

Gut
103 Bewertungen
4,21 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
58
4 Sterne
28
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Sterne
9
Zeitraum von 10.08.2016 bis 29.04.2020
| | Desastre de compra | Oliver | 29.04.2020
En la descripción biene en color plata y es Blanca entera.Vendedor pésimo.
| | CE Zertifikat mit Zweifel | S. Pruscha | 10.01.2020
Der Lampensockel ist aus Metall gefertigt. Die Lampenkonstruktion bietet aber keine Möglichkeit diese zu erden. Daher besteht die Gefahr eines Stromschlages bei einer zukünftigen Reinigung. Die schlauchähnliche Ummantelung der Zuleitung schützt nur bedingt.Zur Lampe: Design wie abgebildet, Lichtfarbe ist tauglich als Lichtgeber über der Arbeitsfläche in der Küche.
| | Lamparas comedor | Cliente Amazon | 06.01.2020
Hace su función, en mi caso la he combinado con otras dos de diferente tamaño y me ha encantado el resultado. Pero las terminaciones no son todo lo que esperaba, y eso que la he cambiado porque la primera venia con un golpe.
| | Lamparas comedor | Cliente Amazon | 06.01.2020
Combinada con otras (más grande y pequeña) han quedado perfectas para el comedor
| | Lo recomiendo | Cliente Amazon | 06.12.2019
Súper bonita y elegante,servicio rápido y buen embalaje
| | Love it | Michaela | 11.02.2019
Easy to fit, looks good, lights up our large kitchen perfectly
| | Estupendas | MARIA JESUS | 31.01.2019
Muy bonitas. Buena relación calidad precio
| | La luce perfetta | Natascia | 12.01.2019
Come da descrizione.buon prodotto, prezzo favorevole e semplice il montaggio
| | Mal diseñada y acabada para el precio que tiene | Jesús | 22.06.2018
En primer lugar, decir que la lámpara una vez montada es bonita, eso sí que no se puede negar. Pero a partir de aquí poco más bueno puedo decir. Para el precio que tiene, me esperaba algo mejor diseñado y con mejores calidades.Para empezar, el montaje es ciertamente complicado. El espacio para esconder los cables es minúsculo, por lo que cuesta que todo quepa dentro, y como el punto de luz no esté justo en la vertical de la lámpara hay que romper la estructura, porque no hay ningún sitio por
| | Eglo Ceiling Lights | Jake S. | 15.03.2018
Just had item installed yesterday, much brighter than I thought, look great am very pleased with the item & quick delivery.
| | Five Stars | Mr. Ashley J. Steward | 12.01.2018
Look great and easy to assembly and fit
| | LED Light | Jamie Hickey | 07.11.2017
Very please with the product and gives plenty of light.
| | Very Impressed | L H. | 01.07.2017
i bought this light a while ago and recently had it fitted with my new kitchen. It is a lovely light fitting, bright, modern, and looks very effective. Would definitely recommend to others
| | Good addition to kitchen. | lewisrow | 24.04.2017
I fitted it to my mother's kitchen. I'm an electrician and was considering down lights for her but she plumped for this light fitting and I must say I am impressed.
| | easy to assemble and so bright | elizabeth hayes | 16.03.2017
I'm absolutely thrilled to bits with this light. It's very modern, easy to assemble and so bright. Really compliments my kitchen. It took a while to arrive, but so worth the wait. I love it so much I'm ordering.another for the other side of my large kitchen. 😊 😊 Thankyou.
| | Five Stars | D W Martin | 04.02.2017
Great for a kitchen, fantastic lights.
| | Five Stars | D W Martin | 04.02.2017
Fantastic lights, great for a kitchen.
| | Exactly what I wanted | chrissy | 13.12.2016
Great light. Fitted in my kitchen. Modern version of the old strip light. Looks very neat and gives out a good bright light instantly without any glare. The electrician loved it. Now going to buy another for the adjoining dining area.
| | modernes Aussehen, sparsam im Verbrauch, super für niedere Räume.... | Küchenfee | 10.08.2016
Das moderne Aussehen und die Sparsamkeit im Stromverbrauch haben mich zu diesem Kauf bewogen.Diese Lampe ist vor allem auch für niedrigere Räume sehr zu empfehlen.Es gibt diese aber auch mit Verstellseilen als Hängelampe.Ich bin sehr zufrieden und würde diese LED-Lampe wieder kaufen.
Zeitraum von 10.08.2016 bis 06.12.2019
| | Lo recomiendo | Cliente Amazon | 06.12.2019
Súper bonita y elegante,servicio rápido y buen embalaje
| | Love it | Michaela | 11.02.2019
Easy to fit, looks good, lights up our large kitchen perfectly
| | Estupendas | MARIA JESUS | 31.01.2019
Muy bonitas. Buena relación calidad precio
| | La luce perfetta | Natascia | 12.01.2019
Come da descrizione.buon prodotto, prezzo favorevole e semplice il montaggio
| | Eglo Ceiling Lights | Jake S. | 15.03.2018
Just had item installed yesterday, much brighter than I thought, look great am very pleased with the item & quick delivery.
| | Five Stars | Mr. Ashley J. Steward | 12.01.2018
Look great and easy to assembly and fit
| | LED Light | Jamie Hickey | 07.11.2017
Very please with the product and gives plenty of light.
| | Very Impressed | L H. | 01.07.2017
i bought this light a while ago and recently had it fitted with my new kitchen. It is a lovely light fitting, bright, modern, and looks very effective. Would definitely recommend to others
| | easy to assemble and so bright | elizabeth hayes | 16.03.2017
I'm absolutely thrilled to bits with this light. It's very modern, easy to assemble and so bright. Really compliments my kitchen. It took a while to arrive, but so worth the wait. I love it so much I'm ordering.another for the other side of my large kitchen. 😊 😊 Thankyou.
| | Five Stars | D W Martin | 04.02.2017
Great for a kitchen, fantastic lights.
| | Five Stars | D W Martin | 04.02.2017
Fantastic lights, great for a kitchen.
| | Exactly what I wanted | chrissy | 13.12.2016
Great light. Fitted in my kitchen. Modern version of the old strip light. Looks very neat and gives out a good bright light instantly without any glare. The electrician loved it. Now going to buy another for the adjoining dining area.
| | modernes Aussehen, sparsam im Verbrauch, super für niedere Räume.... | Küchenfee | 10.08.2016
Das moderne Aussehen und die Sparsamkeit im Stromverbrauch haben mich zu diesem Kauf bewogen.Diese Lampe ist vor allem auch für niedrigere Räume sehr zu empfehlen.Es gibt diese aber auch mit Verstellseilen als Hängelampe.Ich bin sehr zufrieden und würde diese LED-Lampe wieder kaufen.
Zeitraum von 24.04.2017 bis 06.01.2020
| | Lamparas comedor | Cliente Amazon | 06.01.2020
Hace su función, en mi caso la he combinado con otras dos de diferente tamaño y me ha encantado el resultado. Pero las terminaciones no son todo lo que esperaba, y eso que la he cambiado porque la primera venia con un golpe.
| | Lamparas comedor | Cliente Amazon | 06.01.2020
Combinada con otras (más grande y pequeña) han quedado perfectas para el comedor
| | Good addition to kitchen. | lewisrow | 24.04.2017
I fitted it to my mother's kitchen. I'm an electrician and was considering down lights for her but she plumped for this light fitting and I must say I am impressed.
Zeitraum von 10.01.2020 bis 10.01.2020
| | CE Zertifikat mit Zweifel | S. Pruscha | 10.01.2020
Der Lampensockel ist aus Metall gefertigt. Die Lampenkonstruktion bietet aber keine Möglichkeit diese zu erden. Daher besteht die Gefahr eines Stromschlages bei einer zukünftigen Reinigung. Die schlauchähnliche Ummantelung der Zuleitung schützt nur bedingt.Zur Lampe: Design wie abgebildet, Lichtfarbe ist tauglich als Lichtgeber über der Arbeitsfläche in der Küche.
Zeitraum von 22.06.2018 bis 22.06.2018
| | Mal diseñada y acabada para el precio que tiene | Jesús | 22.06.2018
En primer lugar, decir que la lámpara una vez montada es bonita, eso sí que no se puede negar. Pero a partir de aquí poco más bueno puedo decir. Para el precio que tiene, me esperaba algo mejor diseñado y con mejores calidades.Para empezar, el montaje es ciertamente complicado. El espacio para esconder los cables es minúsculo, por lo que cuesta que todo quepa dentro, y como el punto de luz no esté justo en la vertical de la lámpara hay que romper la estructura, porque no hay ningún sitio por
Zeitraum von 29.04.2020 bis 29.04.2020
| | Desastre de compra | Oliver | 29.04.2020
En la descripción biene en color plata y es Blanca entera.Vendedor pésimo.

Produktinformationen


EGLO 94155 Ceiling Light Silver Energy Class a
Beschreibung:
Design und Materialausführung: Material: Kunststoff, Stahl Farbe: Chrom, Weiß-satiniert Technische Daten: Anschlussspannung: 220-240 V, 50/60 Hz Leistungsaufnahme: 4x4,50 W Schutzklasse: II Schutzart: IP20 Dimmbar: Hausinstallation, Universal Daten zum Leuchtmittel: Lichttechnologie: LED Bauform: LED-Platine Lichtfarbe: Warmweiß Farbtemperatur: 3000 K Lichtstrom: 4x480 lm Farbwiedergabeindex (CRI): > 80 Lebensdauer: 25000 h Schaltzyklen: 15000 Startzeit: 0,50 s Zusatzfunktionen / ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 78,67 €

Letztes Update: 19.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de