Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO Tischlampe Borgillio, 1 flammige Vintage Schreibtischlampe im Industrial Design,

Gut
34 Bewertungen
4,09 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2016 bis 01.03.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
20
4 Sterne
7
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
5
Zeitraum von 13.03.2016 bis 13.03.2020
| | Tolle Lampe wenn die Feststellschraube funktionieren würde | Dominik Struve | 13.03.2020
Sehr schöne Lampe. Ziehe aber einen Stern bei Qualität ab weil sich der Lampenschirm mit der beigelegten Feststellschraube nicht wie gewünscht ausrichten lässt. Habe daher die Feststellschrauben meiner alten Lampe genommen und so funktioniert die Ausrichtung prima.
| | Bella e comoda | Tommaso | 05.02.2020
Una volta montata è proprio come nella foto. È un po' come le classiche lampade da tavolo,con le molle, che andavano negli anni settanta /ottanta rivisitata in chiave moderna. Molto bella.
| | Schöne Lampe | Amazon Kunde | 08.01.2020
Die Lampe sieht toll aus, leider fehlte eine Zugfeder, Und das sieht bescheuert aus.
| | Stylische Lampe | Amazon Kunde | 04.12.2019
Tolle Retro-Lampe:)Gefällt mir sehr gut und hat eine gute Größe. So lässt es sich gut am Schreibtisch arbeiten.
| | Badly scratched product arrived | Mr. Iain Mcilwee | 04.11.2019
The base was badly scratched when I got it out of the box, after all the hassle of getting it out and setting up, don't really want to return the whole thing, but would like a replacement base.
| | the head of the lamp will stay in pisition/ | Amazon Customer | 16.10.2019
Used as a bedside lamp. Overall quality is very good BUT the head of the lamp will not stay in position (however much you tighten the screw).Quality good. Usesrability absolute rubbish.
| | Speed and quality | Kath h. | 09.08.2019
Quick delivery - great desk light
| | Excellent | Edson Light | 05.08.2019
It is exactly what I expecting. It is excellent.
| | Prodotto corrispondente alla descrizione | ing. A. | 24.07.2019
Prodotto corrispondente alla descrizione, tuttavia, manca una vite. Ne ho adattata una simile.
| | Nice, large table lamps | Mr Q | 05.03.2019
Good quality, large table lamps.I'm undecided whether the springs should have been copper also, but them being chrome doesn't detract at all.Mine came with a UK plug.
| | Einfach toll...... | Theo | 12.02.2019
Total schicke Lampe, einfach aufzubauen, schwer und wertig, bin auf sie gestoßen als Alternative zur Artemide Tolomeo und sehr froh dass ich sie gekauft habe bzw 2 davon, obwohl in der Beschreibung steht "silber" ist sie wie auf dem Bild kupferfarbig glänzend, würde sie sofort wieder kaufen und überlege mir die passende große Stehlampe auch noch zu holen, das einzige Minus ist der schwere Lampenschirm, entweder muss ich die Feststellschraube so anziehen dass ich sie kaum noch lösen
| | Elegante e pratica. | thorvin | 04.02.2019
Acquistata a un prezzo molto aggressivo (sotto i 30€) si sta dimostrando un ottimo affare.Bella e funzionale. Col suo attacco E27 permette di acquistare una vasta gamma di lampadine LED a prezzi competitivi.
| | Lampada da terra molto consigliata. | Alfredo Laterza | 24.01.2019
La lampada da terra, a piantana, acquistata, di colore rame, è veramente bella e funzionale in relazione al prezzo pagato, decisamente conveniente. Il valore estetico è indiscutibile.Da considerare, altresì, che Amazon ha proçeduto alla spedizione gratis, senza costi aggiuntivi.
| | Statement floor lamp. | Amazonjunkie | 28.12.2018
Purchased this lamp on a flash deal, paid £99. Arrived within 24hrs, well packaged, simple to put together. It's slightly larger than I expected making it more than just a lamp, it's a lovely feature of the lounge. Delighted with my purchase.
| | Tolle Leuchte | Häschenhopps | 04.12.2018
Super schöne Leuchte, sieht edel aus und passt gut zu meinem Büro. Tolle Qualität!
| | Davvero bella e ben fatta | Martina Gay | 03.12.2018
La lampada è molto carina e ben fatta, ne cercavo una di questa misura perchè di solito sono molto più piccole. Perfetta per lo studio!
| | NOT UK Plug! | michael eyres | 01.09.2018
Very expensive lamp that xoes look good, however; box had clearly been opened, think it was a return not a brand new item. Worse, it came with EU plug... so we had to buy an adaptor to use it.
| | STILE RETRO' | attilio fumarola | 18.04.2018
Lampada da tavolo di generose dimensioni, qualitativamente ben fatta, finitura gradevole.La base della lampada ha un buon peso e consente di effettuare regolazioni senza mantenerla stabile.
| | Five Stars | Amanda Partridge | 15.08.2017
great lamp very stylish
| | Everyone comments on it! | Amazon Customer | 16.05.2017
Gorgeous! I love it! Easy to assemble. Everyone comments on it.
| | Hochwertige Design Lampe | Kundin | 08.04.2017
Angesteckt vom Kupfer/Roségold Trend habe ich mir diese Lampe als Schreibtischleuchte bestellt. Sie sieht genauso aus wie auf dem Produktbild. Die Oberfläche der Lampe glänzt sehr stark, d.h. wer ein mattes Finish als Material bevorzugt sollte eine andere Lampe wählen. Beim Zusammenbau hatte ich keinerlei Probleme. Als Leuchtmittel verwende ich eine LED-Birne.
| | Love it! | E.K | 17.12.2016
Easy to assemble, you will need to buy an adaptor plug. It looks incredible in my living room, get lots of compliments as very striking and unusual
| | Wunderschöne Stehlampe | trix4life2007 | 03.11.2016
Bin Zufrieden mit der Stehlampe. Zwar ist sie an manchen Stellen etwas billig verarbeitet, aber das stört mich im Groß und Ganzem nicht. Sie funktioniert und sieht toll aus. Der Versand war schnell aus dem Ausland da und sie war gut verpackt. DANKE.
| | Beautiful lamp. | Mr. Derek R. Flory | 23.10.2016
Fantastic lamp, beautiful to look at and very stylish. The retailer was superb, dispatching within a day and packing the lamp exceptionally well. The lamp, large and very substantial, arrived within a week in perfect condition and at around half the price of the other lighting stores.I would highly recommend both the lamp and the retailer.
| | Would recommend. | Vermeer | 12.10.2016
Fabulous lamp, really stylish. Would recommend.
| | WOW!!! | Jasmina Lazarevic | 02.06.2016
Ich bin hin und weg von der wunderschönen Tisch-/ Leseleuchte!Sogar mein Schatz der nicht so auf Kupfer steht und der sehr "picki" ist findet sie mega toll!Hat einen Ehrenplatz in der Wohnstube erhalten! :) :)Das aufbauen hat mein Schatz übernommen aber das ging so ratz fatz schnell, ich glaube das hätte ich sogar Geschafft! :)
| | Five Stars | Amazon Customer | 26.05.2016
easy to assemble. Looks fabulous (especially with a large edison balb).
| | Absolutely amazing. Was so happy | AHB | 13.03.2016
Absolutely amazing. Was so happy. This was much cheaper on Amazon then other sites. Totally recommend it. Everyone comments on it as soon as they walk in.
Zeitraum von 13.03.2016 bis 05.02.2020
| | Bella e comoda | Tommaso | 05.02.2020
Una volta montata è proprio come nella foto. È un po' come le classiche lampade da tavolo,con le molle, che andavano negli anni settanta /ottanta rivisitata in chiave moderna. Molto bella.
| | Stylische Lampe | Amazon Kunde | 04.12.2019
Tolle Retro-Lampe:)Gefällt mir sehr gut und hat eine gute Größe. So lässt es sich gut am Schreibtisch arbeiten.
| | Speed and quality | Kath h. | 09.08.2019
Quick delivery - great desk light
| | Excellent | Edson Light | 05.08.2019
It is exactly what I expecting. It is excellent.
| | Einfach toll...... | Theo | 12.02.2019
Total schicke Lampe, einfach aufzubauen, schwer und wertig, bin auf sie gestoßen als Alternative zur Artemide Tolomeo und sehr froh dass ich sie gekauft habe bzw 2 davon, obwohl in der Beschreibung steht "silber" ist sie wie auf dem Bild kupferfarbig glänzend, würde sie sofort wieder kaufen und überlege mir die passende große Stehlampe auch noch zu holen, das einzige Minus ist der schwere Lampenschirm, entweder muss ich die Feststellschraube so anziehen dass ich sie kaum noch lösen
| | Elegante e pratica. | thorvin | 04.02.2019
Acquistata a un prezzo molto aggressivo (sotto i 30€) si sta dimostrando un ottimo affare.Bella e funzionale. Col suo attacco E27 permette di acquistare una vasta gamma di lampadine LED a prezzi competitivi.
| | Lampada da terra molto consigliata. | Alfredo Laterza | 24.01.2019
La lampada da terra, a piantana, acquistata, di colore rame, è veramente bella e funzionale in relazione al prezzo pagato, decisamente conveniente. Il valore estetico è indiscutibile.Da considerare, altresì, che Amazon ha proçeduto alla spedizione gratis, senza costi aggiuntivi.
| | Statement floor lamp. | Amazonjunkie | 28.12.2018
Purchased this lamp on a flash deal, paid £99. Arrived within 24hrs, well packaged, simple to put together. It's slightly larger than I expected making it more than just a lamp, it's a lovely feature of the lounge. Delighted with my purchase.
| | Tolle Leuchte | Häschenhopps | 04.12.2018
Super schöne Leuchte, sieht edel aus und passt gut zu meinem Büro. Tolle Qualität!
| | Davvero bella e ben fatta | Martina Gay | 03.12.2018
La lampada è molto carina e ben fatta, ne cercavo una di questa misura perchè di solito sono molto più piccole. Perfetta per lo studio!
| | STILE RETRO' | attilio fumarola | 18.04.2018
Lampada da tavolo di generose dimensioni, qualitativamente ben fatta, finitura gradevole.La base della lampada ha un buon peso e consente di effettuare regolazioni senza mantenerla stabile.
| | Five Stars | Amanda Partridge | 15.08.2017
great lamp very stylish
| | Everyone comments on it! | Amazon Customer | 16.05.2017
Gorgeous! I love it! Easy to assemble. Everyone comments on it.
| | Hochwertige Design Lampe | Kundin | 08.04.2017
Angesteckt vom Kupfer/Roségold Trend habe ich mir diese Lampe als Schreibtischleuchte bestellt. Sie sieht genauso aus wie auf dem Produktbild. Die Oberfläche der Lampe glänzt sehr stark, d.h. wer ein mattes Finish als Material bevorzugt sollte eine andere Lampe wählen. Beim Zusammenbau hatte ich keinerlei Probleme. Als Leuchtmittel verwende ich eine LED-Birne.
| | Love it! | E.K | 17.12.2016
Easy to assemble, you will need to buy an adaptor plug. It looks incredible in my living room, get lots of compliments as very striking and unusual
| | Beautiful lamp. | Mr. Derek R. Flory | 23.10.2016
Fantastic lamp, beautiful to look at and very stylish. The retailer was superb, dispatching within a day and packing the lamp exceptionally well. The lamp, large and very substantial, arrived within a week in perfect condition and at around half the price of the other lighting stores.I would highly recommend both the lamp and the retailer.
| | Would recommend. | Vermeer | 12.10.2016
Fabulous lamp, really stylish. Would recommend.
| | WOW!!! | Jasmina Lazarevic | 02.06.2016
Ich bin hin und weg von der wunderschönen Tisch-/ Leseleuchte!Sogar mein Schatz der nicht so auf Kupfer steht und der sehr "picki" ist findet sie mega toll!Hat einen Ehrenplatz in der Wohnstube erhalten! :) :)Das aufbauen hat mein Schatz übernommen aber das ging so ratz fatz schnell, ich glaube das hätte ich sogar Geschafft! :)
| | Five Stars | Amazon Customer | 26.05.2016
easy to assemble. Looks fabulous (especially with a large edison balb).
| | Absolutely amazing. Was so happy | AHB | 13.03.2016
Absolutely amazing. Was so happy. This was much cheaper on Amazon then other sites. Totally recommend it. Everyone comments on it as soon as they walk in.
Zeitraum von 03.11.2016 bis 13.03.2020
| | Tolle Lampe wenn die Feststellschraube funktionieren würde | Dominik Struve | 13.03.2020
Sehr schöne Lampe. Ziehe aber einen Stern bei Qualität ab weil sich der Lampenschirm mit der beigelegten Feststellschraube nicht wie gewünscht ausrichten lässt. Habe daher die Feststellschrauben meiner alten Lampe genommen und so funktioniert die Ausrichtung prima.
| | Prodotto corrispondente alla descrizione | ing. A. | 24.07.2019
Prodotto corrispondente alla descrizione, tuttavia, manca una vite. Ne ho adattata una simile.
| | Nice, large table lamps | Mr Q | 05.03.2019
Good quality, large table lamps.I'm undecided whether the springs should have been copper also, but them being chrome doesn't detract at all.Mine came with a UK plug.
| | Wunderschöne Stehlampe | trix4life2007 | 03.11.2016
Bin Zufrieden mit der Stehlampe. Zwar ist sie an manchen Stellen etwas billig verarbeitet, aber das stört mich im Groß und Ganzem nicht. Sie funktioniert und sieht toll aus. Der Versand war schnell aus dem Ausland da und sie war gut verpackt. DANKE.
Zeitraum von 08.01.2020 bis 08.01.2020
| | Schöne Lampe | Amazon Kunde | 08.01.2020
Die Lampe sieht toll aus, leider fehlte eine Zugfeder, Und das sieht bescheuert aus.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 01.09.2018 bis 04.11.2019
| | Badly scratched product arrived | Mr. Iain Mcilwee | 04.11.2019
The base was badly scratched when I got it out of the box, after all the hassle of getting it out and setting up, don't really want to return the whole thing, but would like a replacement base.
| | the head of the lamp will stay in pisition/ | Amazon Customer | 16.10.2019
Used as a bedside lamp. Overall quality is very good BUT the head of the lamp will not stay in position (however much you tighten the screw).Quality good. Usesrability absolute rubbish.
| | NOT UK Plug! | michael eyres | 01.09.2018
Very expensive lamp that xoes look good, however; box had clearly been opened, think it was a return not a brand new item. Worse, it came with EU plug... so we had to buy an adaptor to use it.

Produktinformationen


EGLO Tischlampe Borgillio, 1 flammige Vintage Schreibtischlampe im Industrial Design, ...
Beschreibung:
Stil: Tischleuchte Produktbeschreibung Die Tisch- sowie Stehleuchten der Serie Borgillio bringen den beliebten Industrie-Look auch in Ihr Zuhause. Diese Tischleuchte der Serie Borgillio ist aus kupferfarbenem Stahl gefertigt und ist individuell verstellbar. Sie wird mittels Kabelschalter bedient und verfügt über eine Schutz Isolierung. Zum Strahlen wird ein E27-Leuchtmittel benötigt. Set enthält: Es sind keine Leuchtmittel im Lieferumfang enthalten
Kategorie(n): Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 99,65 €

Letztes Update: 16.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de