Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO ALAMO Spot, Stahl, G9, 33 W, dunkelbraun

Gut
62 Bewertungen
4,03 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2011 bis 01.07.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
39
4 Sterne
7
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Sterne
9
Zeitraum von 29.07.2011 bis 14.04.2020
| | Zu empfehlen | Exan | 14.04.2020
Sehr klein und super tolles Licht
| | Technisch mangelhaft / Produktdesignfehler | H. Alois | 10.04.2020
Das Produkt weißt eindeutig technische Mängel hin:Die Schnüre zum einschalten und das Stromkabel müssen durch das gleiche Loch. Ist das Kabel zu dick kann die Schnur zum einschalten nicht mehr bestätigt werden.Auch behindert das Stromkabel innen den Schalter welchen man mit der Schnüre betätigt. Die Schnüre kann dadurch nicht immer flüssig betätigt werden.Es gibt keinenzugentlastung für das Stromkabel und ist daher bedenklich.Die Drähte in der Lampe haben einen äußerst dünn (geringer
| | Top Leuchte | Sabine | 26.03.2020
Schöne LeuchteFunktioniert einwandfreiWürde ich jederzeit wieder kaufen
| | Sehr gut | DIONYSOS C. | 25.11.2019
Sieht gut aus, für den Preis TOP.
| | Ein bisschen Landhaus... | Uwee | 10.07.2019
Alles gut,paßt zur Küche, Verpackung sicher und robust, schnell geliefert, zwei sind glücklich 😁 👍 💕
| | Auf dem Foto sah besser aus ;( | Cop | 17.05.2019
Ein Stern für denn Preis, ein Stern für die Materialen(Glas+Metall) und ein für die Verarbeitung. Design naja: auf dem Foto sieht die Lampe viel flacher aus. Am schlimmsten ist die Aufhängung: drei dünne Plastikklemmen halten die Glasscheibe, Metallring hängt durch Pressfedern am dann am Glass. Ein Lampenwechsel an der Decke wird zu Qual. Geht zurück...
| | Top | Sebastian24 | 21.12.2018
Schnelle Lieferung. Genau wie beschrieben. Sehen in Echt besser aus, als die Billigdinger aus dem Baumarkt. Gern wieder
| | Schöne Lampe, leider nicht mit weißen Schirmen | Anne Wussow | 30.12.2017
Alles in allem bin ich mit der Lampe zufrieden.Musste allerdings beim Auspacken feststellen, dass die Lampenschirme eher rauchig-grau sind und nicht weiß. Schaltet man sie an, erscheinen die Schirme weiß
| | Eglo Wandleuchte | Amazon Kunde | 23.10.2017
Schöne schmucke Lampe. Der einzige Nachteil ist, dass keine LED Birne dabei war. Aber man kann das Leuchtmittel aus tauschen.
| | Erleuchtung | m | 14.07.2017
Schöne kleine Wandlampe als seitliche Beleuchtung für eine Spiegel. Nur bei der Suche nach Ersatzbirnen ( LED ) ist man wegen des kurzen Schirms etwas eingeschränkt bezüglich der Leuchtkraft ( hellere LED Birnen sind länger ).
| | Produkt und Kundenservice enttäuschend | Florian | 25.04.2017
Wir haben von dieser Lampe zwei Stück gekauft. Bei einer löste sich eines abends das Glas und zerschlug am Boden. Vermutlich ist der Befestigungsring heiß geworden und hat sich ausgedehnt. Bei der zweiten Leuchte, riss nach ein paar Wochen das Bändchen, so dass diese nun nicht mehr nutzbar ist.Auf der Suche nach einer Möglichkeit den Verkäufer zu kontaktieren, bin ich, trotz mehrmaligem langen Versuchen, nicht gestoßen. Die 30 Tage Rückgaberecht sind ja nun schon um. Also ist diese Option nicht
| | Sehen so billig aus wie sie es waren! | Dirk Schmidtke | 20.04.2017
Die Lampen entsprechen schon der Erwartung und sind für den Einsatzort im Keller ausreichend. Für wohnräume mit einem Anspruch auf wertiges Außsehen würde ich mich aber anders entscheiden. Ansonsten für Nebenräume absolut geeignet. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Verpakung war typisch Amazon zwei winzige Lampen in zwei riesigen Kartons.
| | Sieht toll aus. | gudiburczyk | 07.04.2017
Sehr schöne kleine Lampe.
| | Zugband löst sich | Bendis | 07.03.2017
Leider hat sich innerhalb der ersten Woche schon zweimal das Bändchen vom Zugschalter gelöst.Mann muss die Lampe dann wieder aufschrauben und das Bändchen wieder am Schalter festknoten - fummelig und nervig!
| | Attractive little lamps | M. Pernice | 19.02.2017
I love the pull cords on these. They make great reading lamps over the bed and it's convenient to turn them on and off laying down in the dark. They have a nice antique look to them. I wasn't sure about the mottled glass shades at first, but grew to like them.
| | Sieht super aus und einfach zu montieren | Amazon Kunde | 25.01.2017
Super Lampe und alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung und vor allem gut zu montieren.Passt perfekt in unsere Küche und macht sie noch gemütlicher.
| | Leuchte für Küche | geophysik53 | 31.12.2016
Es ist schön, aber zu klein für größen Räumen
| | Eigentlich schön... | Ich | 03.12.2016
Schöne Lampe, an sich gut verarbeitet aus Metall. Leider sind die verstellbaren Halterungen der Lamoenschirm unschön verarbeitet, sie haben zu viel Spiel und rütteln und lassen sich daher auch nicht wie vorgesehen stufenlos verstellen sondern drehen sich zurück.Auch ist in der heutigen Zeit zu erwarten, dass LED Leuchtmittel mitgeliefert werden, leider gibt's nur Halogen.Ansonsten schön.
| | Sieht toll aus | Christpher Liebenau | 29.06.2016
Es sind exakt aus wie auf dem Foto.Wie mögen diese Lampe sehr. Sieht toll aus.Und werden die erneut bestellen.
| | Schön | Daggy | 26.06.2016
diese Lampe ersetzt unsere alte Lampe, die zum Glück den selben Durchmesser hat, so brauchten wir nur das Glas auszutauschen. Verbreitet ein angenehmes Licht.
| | sehr unzufrieden | Amazon Kunde | 04.02.2016
Die Lampenschirme sind vollkommen anders als beschrieben. Sie bestehen aus schmutzig aussehendem durchsichtigem Glas und nicht wie beschrieben weiß/beige lackiert. Außerdem war einer bei Anlieferung bereits kaputt so daß ich die Leuchte gar nicht nutzen kann. Leider antwortet mir keiner auf meine Reklamation, die Leuchte ist ja schließlich schon bezahlt. Sehr schlechter Service. Wenn ich sie innerhalb von 14 Tagen zurückschicken muß weil keiner reagiert, bin ich gespannt, ob ich wenigstens mein
| | Tolle Lampe | Peter Hawk | 31.01.2016
Sehr schöne, kleine Lampe mit Zugschalter und Leuchtmittel. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Lampe entspricht farblich dem Foto. Lampenschirm aus Glas, kein Kunststoff. Gehäuse aus Metall und auch innen hervorragend verarbeitet. Lies sich mit Hilfe des mitgelieferten Metallbügels problemlos an der Wand befestigen. Der elektrische Anschluss gestaltete sich sehr einfach aufgrund einer richtigen Lüsterklemme, die sogar, zusammen mit den Kabelenden, in einer eigenen Kunststoffbox geschützt
| | Sehr schöne Lampe | Vera Feger | 29.01.2016
Die Lampe sieht toll aus und passt perfekt in unser Fachwerkhaus. Sie gibt durch die Glasschirme ein schönes warmes Licht ab, ist nicht so ausladend und konnte daher auch an unsere niedrige Decke montiert werden. Wir haben noch die passenden Wandlampen dazu gekauft.
| | Lampe funktioniert nicht, leider. | turtlebeach111 | 16.11.2015
Lampe funktioniert nicht, leider. Optisch hätte sie mir gefallen. Weiterhin ist der Zugschalter naja ... sehr einfach. Hat sich bereits beim ersten Mal Ziehen verabschiedet.
| | stilvolle kleine Lampe | Kate | 16.11.2015
Wir haben die Lampe im Flur an der Wand. Sie sieht sehr schön aus und macht den Flur gleich wohnlicher. Das Licht ist ausreichend hell.
| | Antik | Kerstin Nestler | 21.09.2015
Jeder der diese Lampe gesehen hat war begeistert....wie wir auch!!! Optisch sehr schön, Verarbeitung sehr gut. Preis / Leistung passt!!!!!
| | Lampe | Kerstin Nestler | 21.09.2015
Jeder der diese Lampe gesehen hat war begeistert...wie wir auch! Optisch sehr schön, Verarbeitung sehr gut. Preis / Leistung passt!!!!!
| | sieht toll aus | AmazonKunde | 18.06.2015
ein bisschen kleiner als gedacht, aber mit einem zusätzlichen Brett mit einer Faseals Untergrund wirkt sie gleich viel größer an der Wand.Absolute Kaufempfehlung
| | perfekte Wandleuchte | Eva Wutzke | 14.11.2014
Ausführung gefällt sehr gut, passt sich in die gesamte Wand- und Zimmergestaltung ein, kommt sehr gut zur Geltung.Zimmer sieht jetzt sehr gut gestaltet aus.Leistung der LED ( 33W ) ausreichend zum Lesen, Licht wirkt warm.
| | Passt gut ins Zimmer | Eva Wutzke | 14.11.2014
Haben mit sehr viel Anspannung Paket erwartet und ausgepakt. Ausführung ist etwas kleiner las wir es uns vorgestellt hatten,aber nach Zusammenbau und Anhalten an die Zimmerdecke fanden wir grossen Gefallen an der Deckenleuchte.
| | Deckenleuchte entspricht genau meiner Vorstellung | Jeannette Jacobsen | 11.10.2014
Lieferung war schnell , ebenso die Montage. Die Deckenleuchte sieht genau so aus wie auf den Verkaufsfotos, ist ja schließlich auch wichtig!! Die Leuchte sieht gut aus und hebt sich von den Standard D-Leuchten ab.
| | 28.06.2014
Sehr schöne Deckenleuchte, sieht sehr schön an unserer Holzdecke aus. Würde ich sofort wieder kaufen. Drei Stück kurz hintereinander sieht betimmt sehr gut aus, Immer wieder gerne.
| | SUPER! | Oliver RugbyNut | 22.03.2014
Diese Lampe ist genau das, was ich für meine Kolonalstil-Einrichtung gesucht hatte. Das Zimmer ist nicht sonderlich groß, erstrahlt jetzt aber endlich in einem "authentischen", sehr angenehmen Licht. Montage ist recht simpel. Sie passt hervorragend zu meinen dunklen Möbeln!! Bin überglücklich!
| | Der etwas andere Deckenstrahler | Goere45 | 16.03.2014
Der Deckenstrahler passt ganz ideal in mein Büro. Der antike Charakter dieses Modells in Kombination mit den Halogenbirnen ist sehr gut gelungen.
| | Sieht toll aus. | Andrea Kröger | 02.02.2014
Sieht super toll aus, jedoch sehr gedämpftes Licht. Macht aber im Großen und Ganzen nichts aus. Meine Tochter ist begeistert in Ihrem Herzchenzimmer.
| | schicke Lampe | R.H. | 10.01.2014
die Lampe macht sich in unserem Wohnzimmer sehr gut, sie ist sehr dekorativ, die Montage war einfach und wir sind rundherum zufrieden. in Kombination mit LED-Birnen (was der Optik keinen wirklichen Abbruch tut) ist es auch vom Stromverbrauch optimal.
| | Schöne Lampe, gut verarbeitet | S.T. | 16.12.2013
Wir sind mit der Lampe sehr zufrieden. Sie ist gut verarbeitet und optisch sehr ansprechend. Auch die Technik im Inneren ist ordentlich.
| | Nette kleine Leselampe | Bonacker | 13.10.2013
Zum Stil meines Schlafzimmers passend suchte ich lange nach einer geeigneten, kleineren Wandlampe mit Zugschalter. Diese Lampe erfüllte meine Erwartungen voll und ganz. Rustikales Aussehen, nicht zu groß und wuchtig, sehr helles Licht. Das Produkt war gut und bruchsicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden. Das Lesen im Bett macht jetzt erst richtig freude.
| | nette kleine Lampe | Karmen Hermann | 03.07.2013
Für unser kleines Badezimmer ist sehr hübsch. Benutzt ist Sie noch nicht oft, passt aber absolut zur Inneneinrichtung. Allerdings wird der Lampenschirm schnell heiß. Empfehlen kann ich Sie aber trotzdem.
| | Klein aber fein | Nachtigall | 22.06.2013
Lampen schmücken jetzt unsere Wand., leuchten sehr hell und intensiv-, sie lassen sich gut händeln Ich würde sie wieder kaufen.
| | sehr klein aber fein | ja ich | 06.04.2013
Die Lampe ist recht klein ( ja, ich las die Größenangabe, dennoch überraschte mich die geringe Größe), sieht aber sehr edel und toll aus und ist sehr hell. Fürchte nur, dass Ersatzbirnen teuer sein werden.
| | Wandlampe | Femele | 06.12.2012
Diese Lampe gfällt mir sehr gut, weil sie geau das Erfüllt für was ich sie brauche.Sie ist zwar etwas klein, aber für mich genau richtig!
| | Schöne Lampe im antiken Stil | Carlotta | 06.01.2012
Die Deckenlampe ist qualitativ hochwertig und besticht durch ihr antikes und schönes Design. Der Zusammenbau war recht einfach. Das Licht ist angenehm hell.
| | sehr schön | KleinerBabyHase | 04.08.2011
Diese Lampe gefällt mir vom Design her wirklich sehr toll. Durch die schöne farbliche Gestaltung wird das Licht echt hübsch und erzeugt einen tollen Farbton in jedem Zimmer. Besonders schön ist meiner Meinung nach auch die nette Leuchtkraft. Diese ist recht hoch, aber wirkt dabei nicht überzogen oder deplatziert. Außerdem ist auch Montage recht simpel gewesen und hat auch wenig Zeit in Anspruch genommen.
| | Gute Lampe | KleinerBabyHase | 31.07.2011
Das Besondere an dieser Lampe ist definitiv das grandiose Design, welches meiner Meinung nach besonders aufgrund der tollen roten Punkte sehr schön ist. Besonders gut eignet sich diese Lampe auf helleren Wänden, aber auch auf dunkleren kann sie gut aussehen. Die Montage war meiner Meinung nach recht simpel, da ich dies ohne großartig viel handwerklichen Sachverstand geschafft habe, die Lampe innerhalb kurzer Zeit anzubringen.
| | Nette Lampe | KleinerBabyHase | 29.07.2011
Diese runde Wandlampe mit dem wirklich sehr schönen Muster war eine sehr tolle Anschaffung für mich. Das Design gefällt mir sehr gut und auch die Farbe passt dazu. Der Preis war recht gering und die Qualität ist trotzdem sehr schön. Durch die simple Montage, die selbst ich problemlos bewerkstelligen konnte, war die Lampe auch schnell in Betrieb genommen. Die Leuchtkraft ist auch sehr schön und angemessen.
Zeitraum von 16.12.2013 bis 14.04.2020
| | Zu empfehlen | Exan | 14.04.2020
Sehr klein und super tolles Licht
| | Top Leuchte | Sabine | 26.03.2020
Schöne LeuchteFunktioniert einwandfreiWürde ich jederzeit wieder kaufen
| | Sehr gut | DIONYSOS C. | 25.11.2019
Sieht gut aus, für den Preis TOP.
| | Ein bisschen Landhaus... | Uwee | 10.07.2019
Alles gut,paßt zur Küche, Verpackung sicher und robust, schnell geliefert, zwei sind glücklich 😁 👍 💕
| | Top | Sebastian24 | 21.12.2018
Schnelle Lieferung. Genau wie beschrieben. Sehen in Echt besser aus, als die Billigdinger aus dem Baumarkt. Gern wieder
| | Erleuchtung | m | 14.07.2017
Schöne kleine Wandlampe als seitliche Beleuchtung für eine Spiegel. Nur bei der Suche nach Ersatzbirnen ( LED ) ist man wegen des kurzen Schirms etwas eingeschränkt bezüglich der Leuchtkraft ( hellere LED Birnen sind länger ).
| | Sieht toll aus. | gudiburczyk | 07.04.2017
Sehr schöne kleine Lampe.
| | Attractive little lamps | M. Pernice | 19.02.2017
I love the pull cords on these. They make great reading lamps over the bed and it's convenient to turn them on and off laying down in the dark. They have a nice antique look to them. I wasn't sure about the mottled glass shades at first, but grew to like them.
| | Sieht super aus und einfach zu montieren | Amazon Kunde | 25.01.2017
Super Lampe und alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung und vor allem gut zu montieren.Passt perfekt in unsere Küche und macht sie noch gemütlicher.
| | Sieht toll aus | Christpher Liebenau | 29.06.2016
Es sind exakt aus wie auf dem Foto.Wie mögen diese Lampe sehr. Sieht toll aus.Und werden die erneut bestellen.
| | Schön | Daggy | 26.06.2016
diese Lampe ersetzt unsere alte Lampe, die zum Glück den selben Durchmesser hat, so brauchten wir nur das Glas auszutauschen. Verbreitet ein angenehmes Licht.
| | Tolle Lampe | Peter Hawk | 31.01.2016
Sehr schöne, kleine Lampe mit Zugschalter und Leuchtmittel. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Lampe entspricht farblich dem Foto. Lampenschirm aus Glas, kein Kunststoff. Gehäuse aus Metall und auch innen hervorragend verarbeitet. Lies sich mit Hilfe des mitgelieferten Metallbügels problemlos an der Wand befestigen. Der elektrische Anschluss gestaltete sich sehr einfach aufgrund einer richtigen Lüsterklemme, die sogar, zusammen mit den Kabelenden, in einer eigenen Kunststoffbox geschützt
| | Sehr schöne Lampe | Vera Feger | 29.01.2016
Die Lampe sieht toll aus und passt perfekt in unser Fachwerkhaus. Sie gibt durch die Glasschirme ein schönes warmes Licht ab, ist nicht so ausladend und konnte daher auch an unsere niedrige Decke montiert werden. Wir haben noch die passenden Wandlampen dazu gekauft.
| | stilvolle kleine Lampe | Kate | 16.11.2015
Wir haben die Lampe im Flur an der Wand. Sie sieht sehr schön aus und macht den Flur gleich wohnlicher. Das Licht ist ausreichend hell.
| | Lampe | Kerstin Nestler | 21.09.2015
Jeder der diese Lampe gesehen hat war begeistert...wie wir auch! Optisch sehr schön, Verarbeitung sehr gut. Preis / Leistung passt!!!!!
| | Antik | Kerstin Nestler | 21.09.2015
Jeder der diese Lampe gesehen hat war begeistert....wie wir auch!!! Optisch sehr schön, Verarbeitung sehr gut. Preis / Leistung passt!!!!!
| | sieht toll aus | AmazonKunde | 18.06.2015
ein bisschen kleiner als gedacht, aber mit einem zusätzlichen Brett mit einer Faseals Untergrund wirkt sie gleich viel größer an der Wand.Absolute Kaufempfehlung
| | Passt gut ins Zimmer | Eva Wutzke | 14.11.2014
Haben mit sehr viel Anspannung Paket erwartet und ausgepakt. Ausführung ist etwas kleiner las wir es uns vorgestellt hatten,aber nach Zusammenbau und Anhalten an die Zimmerdecke fanden wir grossen Gefallen an der Deckenleuchte.
| | perfekte Wandleuchte | Eva Wutzke | 14.11.2014
Ausführung gefällt sehr gut, passt sich in die gesamte Wand- und Zimmergestaltung ein, kommt sehr gut zur Geltung.Zimmer sieht jetzt sehr gut gestaltet aus.Leistung der LED ( 33W ) ausreichend zum Lesen, Licht wirkt warm.
| | Deckenleuchte entspricht genau meiner Vorstellung | Jeannette Jacobsen | 11.10.2014
Lieferung war schnell , ebenso die Montage. Die Deckenleuchte sieht genau so aus wie auf den Verkaufsfotos, ist ja schließlich auch wichtig!! Die Leuchte sieht gut aus und hebt sich von den Standard D-Leuchten ab.
| | 28.06.2014
Sehr schöne Deckenleuchte, sieht sehr schön an unserer Holzdecke aus. Würde ich sofort wieder kaufen. Drei Stück kurz hintereinander sieht betimmt sehr gut aus, Immer wieder gerne.
| | SUPER! | Oliver RugbyNut | 22.03.2014
Diese Lampe ist genau das, was ich für meine Kolonalstil-Einrichtung gesucht hatte. Das Zimmer ist nicht sonderlich groß, erstrahlt jetzt aber endlich in einem "authentischen", sehr angenehmen Licht. Montage ist recht simpel. Sie passt hervorragend zu meinen dunklen Möbeln!! Bin überglücklich!
| | Der etwas andere Deckenstrahler | Goere45 | 16.03.2014
Der Deckenstrahler passt ganz ideal in mein Büro. Der antike Charakter dieses Modells in Kombination mit den Halogenbirnen ist sehr gut gelungen.
| | schicke Lampe | R.H. | 10.01.2014
die Lampe macht sich in unserem Wohnzimmer sehr gut, sie ist sehr dekorativ, die Montage war einfach und wir sind rundherum zufrieden. in Kombination mit LED-Birnen (was der Optik keinen wirklichen Abbruch tut) ist es auch vom Stromverbrauch optimal.
| | Schöne Lampe, gut verarbeitet | S.T. | 16.12.2013
Wir sind mit der Lampe sehr zufrieden. Sie ist gut verarbeitet und optisch sehr ansprechend. Auch die Technik im Inneren ist ordentlich.
Zeitraum von 03.07.2013 bis 30.12.2017
| | Schöne Lampe, leider nicht mit weißen Schirmen | Anne Wussow | 30.12.2017
Alles in allem bin ich mit der Lampe zufrieden.Musste allerdings beim Auspacken feststellen, dass die Lampenschirme eher rauchig-grau sind und nicht weiß. Schaltet man sie an, erscheinen die Schirme weiß
| | Eglo Wandleuchte | Amazon Kunde | 23.10.2017
Schöne schmucke Lampe. Der einzige Nachteil ist, dass keine LED Birne dabei war. Aber man kann das Leuchtmittel aus tauschen.
| | Leuchte für Küche | geophysik53 | 31.12.2016
Es ist schön, aber zu klein für größen Räumen
| | Sieht toll aus. | Andrea Kröger | 02.02.2014
Sieht super toll aus, jedoch sehr gedämpftes Licht. Macht aber im Großen und Ganzen nichts aus. Meine Tochter ist begeistert in Ihrem Herzchenzimmer.
| | nette kleine Lampe | Karmen Hermann | 03.07.2013
Für unser kleines Badezimmer ist sehr hübsch. Benutzt ist Sie noch nicht oft, passt aber absolut zur Inneneinrichtung. Allerdings wird der Lampenschirm schnell heiß. Empfehlen kann ich Sie aber trotzdem.
Zeitraum von 16.11.2015 bis 17.05.2019
| | Auf dem Foto sah besser aus ;( | Cop | 17.05.2019
Ein Stern für denn Preis, ein Stern für die Materialen(Glas+Metall) und ein für die Verarbeitung. Design naja: auf dem Foto sieht die Lampe viel flacher aus. Am schlimmsten ist die Aufhängung: drei dünne Plastikklemmen halten die Glasscheibe, Metallring hängt durch Pressfedern am dann am Glass. Ein Lampenwechsel an der Decke wird zu Qual. Geht zurück...
| | Eigentlich schön... | Ich | 03.12.2016
Schöne Lampe, an sich gut verarbeitet aus Metall. Leider sind die verstellbaren Halterungen der Lamoenschirm unschön verarbeitet, sie haben zu viel Spiel und rütteln und lassen sich daher auch nicht wie vorgesehen stufenlos verstellen sondern drehen sich zurück.Auch ist in der heutigen Zeit zu erwarten, dass LED Leuchtmittel mitgeliefert werden, leider gibt's nur Halogen.Ansonsten schön.
| | Lampe funktioniert nicht, leider. | turtlebeach111 | 16.11.2015
Lampe funktioniert nicht, leider. Optisch hätte sie mir gefallen. Weiterhin ist der Zugschalter naja ... sehr einfach. Hat sich bereits beim ersten Mal Ziehen verabschiedet.
Zeitraum von 07.03.2017 bis 20.04.2017
| | Sehen so billig aus wie sie es waren! | Dirk Schmidtke | 20.04.2017
Die Lampen entsprechen schon der Erwartung und sind für den Einsatzort im Keller ausreichend. Für wohnräume mit einem Anspruch auf wertiges Außsehen würde ich mich aber anders entscheiden. Ansonsten für Nebenräume absolut geeignet. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Verpakung war typisch Amazon zwei winzige Lampen in zwei riesigen Kartons.
| | Zugband löst sich | Bendis | 07.03.2017
Leider hat sich innerhalb der ersten Woche schon zweimal das Bändchen vom Zugschalter gelöst.Mann muss die Lampe dann wieder aufschrauben und das Bändchen wieder am Schalter festknoten - fummelig und nervig!
Zeitraum von 04.02.2016 bis 10.04.2020
| | Technisch mangelhaft / Produktdesignfehler | H. Alois | 10.04.2020
Das Produkt weißt eindeutig technische Mängel hin:Die Schnüre zum einschalten und das Stromkabel müssen durch das gleiche Loch. Ist das Kabel zu dick kann die Schnur zum einschalten nicht mehr bestätigt werden.Auch behindert das Stromkabel innen den Schalter welchen man mit der Schnüre betätigt. Die Schnüre kann dadurch nicht immer flüssig betätigt werden.Es gibt keinenzugentlastung für das Stromkabel und ist daher bedenklich.Die Drähte in der Lampe haben einen äußerst dünn (geringer
| | Produkt und Kundenservice enttäuschend | Florian | 25.04.2017
Wir haben von dieser Lampe zwei Stück gekauft. Bei einer löste sich eines abends das Glas und zerschlug am Boden. Vermutlich ist der Befestigungsring heiß geworden und hat sich ausgedehnt. Bei der zweiten Leuchte, riss nach ein paar Wochen das Bändchen, so dass diese nun nicht mehr nutzbar ist.Auf der Suche nach einer Möglichkeit den Verkäufer zu kontaktieren, bin ich, trotz mehrmaligem langen Versuchen, nicht gestoßen. Die 30 Tage Rückgaberecht sind ja nun schon um. Also ist diese Option nicht
| | sehr unzufrieden | Amazon Kunde | 04.02.2016
Die Lampenschirme sind vollkommen anders als beschrieben. Sie bestehen aus schmutzig aussehendem durchsichtigem Glas und nicht wie beschrieben weiß/beige lackiert. Außerdem war einer bei Anlieferung bereits kaputt so daß ich die Leuchte gar nicht nutzen kann. Leider antwortet mir keiner auf meine Reklamation, die Leuchte ist ja schließlich schon bezahlt. Sehr schlechter Service. Wenn ich sie innerhalb von 14 Tagen zurückschicken muß weil keiner reagiert, bin ich gespannt, ob ich wenigstens mein

Produktinformationen


EGLO ALAMO Spot, Stahl, G9, 33 W, dunkelbraun
Beschreibung:
Stil: Deckenleuchte 3-flammig Produktbeschreibung Die Serie ALAMO begeistert durch ihr traditionelles Design und beinhaltet die unterschiedlichsten Modelle. Dieser zweiköpfige Spot der Serie ALAMO ist aus dunkelbraunem Stahl und weiß-beige lackiertem Glas gefertigt und mit drei G9-Halogenleuchtmittel ausgestattet. Set enthält: Leuchtmittel enthalten
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 38,55 €

Letztes Update: 01.08.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de