Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO 97464 Detect Me 3 Motion Sensor White

Sehr Gut
24 Bewertungen
4,46 / 5,00

Produktbewertungen

24 Bewertungen
16 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2019 bis 01.02.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
16
4 Sterne
5
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 16.08.2019 bis 14.02.2021
| | 14.02.2021
Does exactly what it’s supposed to without any problems. I used it indoors though to manage my kitchen led lights. Would definitely use again.
| | Passt perfekt / überzeugt durch das Design | M.D. | 02.12.2020
Toller Bewegungsmelder. Reagiert prompt. Design passt auf jeden Fall zu unseren Trespa Fassadenplatten. Lässt sich mit ein bisschen Vorkentnissen gut installieren.Kaufempfehlung
| | 29.11.2020
In bathroom great for picking up movement in night
| | ottimo rapporto qualità prezzo | antonio corradetti | 25.11.2020
Ottimo prodotto è in funzione da parecchi mesi, funziona perfettamente, venditore affidabile, veloci nella consegna,sono soddisfatto
| | Calidad y diseño | Cliente Amazon | 10.06.2020
Diseño bonito, pequeño y de calidad muy buena.Muy recomendable.
| | Sehr gut | willi | 01.02.2020
Super
| | Defekt | Franco Maier | 16.08.2019
Hab das Teil angeschlossen und hat nicht funktioniert
Zeitraum von 01.02.2020 bis 14.02.2021
| | 14.02.2021
Does exactly what it’s supposed to without any problems. I used it indoors though to manage my kitchen led lights. Would definitely use again.
| | 02.12.2020
Toller Bewegungsmelder. Reagiert prompt. Design passt auf jeden Fall zu unseren Trespa Fassadenplatten. Lässt sich mit ein bisschen Vorkentnissen gut installieren.Kaufempfehlung
| | Works | Mrs D | 29.11.2020
In bathroom great for picking up movement in night
| | 25.11.2020
Ottimo prodotto è in funzione da parecchi mesi, funziona perfettamente, venditore affidabile, veloci nella consegna,sono soddisfatto
| | Calidad y diseño | Cliente Amazon | 10.06.2020
Diseño bonito, pequeño y de calidad muy buena.Muy recomendable.
| | Sehr gut | willi | 01.02.2020
Super
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 16.08.2019 bis 16.08.2019
| | 16.08.2019
Hab das Teil angeschlossen und hat nicht funktioniert

Produktinformationen


EGLO 97464 Detect Me 3 Motion Sensor White
Beschreibung:
Größe: 65 x 95 mm Die Bewegungsmelder der Serie Detect Me 5 begeistern durch ihre schlanke Bauweise und können somit flexibel eingesetzt werden. Dieser Bewegungsmelder der Serie Detect Me 5 aus der Outdoor-Kollektion ist ein reiner Day and Night Sensor, der bei Dämmerung ein und in der Früh automatisch wieder ausschaltet. Die Dämmerungswelle liegt bei 2 - 1000 Lux.
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 25,46 €

Letztes Update: 03.04.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de