Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO Tischlampe Carlton 2, 1 flammige Vintage Tischleuchte, Nachttischlampe aus Stahl und Stoff,

Sehr Gut
2.950 Bewertungen
4,44 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2877 Bewertungen
1969 Bewertungen
517 Bewertungen
217 Bewertungen
54 Bewertungen
120 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2016 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2016
4 Sterne
531
3 Sterne
222
2 Sterne
58
1 Sterne
123
Zeitraum von 05.05.2021 bis 20.06.2021
| | 20.06.2021
Très bon produit et bon éclairage. Je recommande. Très jolie lampe
| | Top | Micha | 20.06.2021
Genau wie ich gesucht hatte. Preis ok.
| | Preis- Leistungsverhältnis | Marion Köhler | 19.06.2021
Macht ein schönes Licht. Preis- Leistungsverhältnis top.
| | Super | Michael Neie | 19.06.2021
Super
| | 19.06.2021
Ich liebe diese Lampe! Sieht einfach schön aus 😍😍😍😍
| | Lampe fürs Bad | Amazon Kunde | 16.06.2021
Paßt perfekt an die vorgesehene stelle
| | Ok | Rosario Pareja Cano | 15.06.2021
Ok
| | 15.06.2021
An sich eine schöne, elegante Lampe, welche ich weiterhin haben möchte.Jedoch, wie an den Bildern zu erkennen ist, ist zunächst die Halterung des Lampenschirms bereits beim Auspacken gebrochen gewesen.Dazu kommt die schlechte Verarbeitung, wodurch klebereste zu sehen waren.Dementsprechend zunächst die angegebenen Sterne.Kontakt wird zum Kundenservice aufgebaut...Je nach dem, wird diese Rezension aktualisiert.
| | Perfect and fit for purpose. | J. M. Davies | 14.06.2021
We bought one lamp first as evening background light in our kitchen and were so pleased with it that we bought a second one. We hope they will be durable, it is too soon to tell, but they are certainly good value, look good and are well made too. Definitely fit for purpose.
| | gutes Preis-Leistungsverhältnis | Bastian | 14.06.2021
Durch Schalter An/ Aus schaltbar. -> kann durch Smarte Glühbirne zur Smarten Lampe aufgewertet werden. recht günstig aber auch entsprechende Qualität. Trotzdem gutes Preis-Leistungsverhätnis
| | leider beschädigt angekommen | Andi R. | 14.06.2021
der lampenschirm ist an und für sich sehr schön, tolle Optik, leider ist er kaputt bei mir angekommen, eine strebe war gebrochen, schade, der preis ist ja nicht gerade günstig, da würde man schon eine einwandfreie ware erwarten, lampenschirm ging zurück da er als geschenk gedacht war
| | 13.06.2021
Jolie mais attention taille minuscule
| | Great deal for the price | khan | 13.06.2021
Good value for money, works with e27 bulb, commonly available at home. Lights up very bright
| | Preis Leistungsverhältnis passt | Steuernagel Uwe | 11.06.2021
Sehr gute Verarbeitung Preis Leistungsverhältnis passt einfach montiert leider kein Leuchmittel dabei
| | Top lampe. | Expat | 07.06.2021
Vraiment "design" lampe, pour un intérieur moderne ou classique. La lumière est très "cosy".
| | 07.06.2021
Sehr schön Lampe empfehlenswert
| | Muy util | malena | 06.06.2021
Muy buena y bonita y relación calidad precio ideal
| | Beau lustre | Fanfan LT | 05.06.2021
Très joli lustre on a rajouté une emplumé qui fait une lumière doré cela se reflète sur les fils or rose trop chouette
| | Hue Lights tauglich, Top ! | Amazon Kunde | 04.06.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Schaut gut aus , für meinen Zweck genau das richtige.Vielleicht sogar noch zwei weitere !Währe gut wenn die Dicke in der Beschreibung stünde.- Sternabzug für das filigrane Glas, Kerzenglas ist Stabieller und billiger, ich würde für ein dickeres Glass auch mehr bezahlen.Bei mir sind die beiden heile angekommen 😁
| | 04.06.2021
Eine attraktive kleine Lampe. Spendet ein freundliches Licht. Benutze es abends als Licht beim Fernsehen
| | 02.06.2021
Ottimo rapporto qualità prezzo
| | 02.06.2021
Sehr edel und total schön.
| | Muy bonita | Nat | 02.06.2021
Bonita y funcional. La bombilla E.27 no viene incluída.
| | Preis Leistung ok | Michael | 31.05.2021
Sieht gut aus
| | lampe à poser | matheyoyo | 30.05.2021
Sympa.
| | 30.05.2021
Wir haben uns diese Tischlampe bestellt, da wir eine benötigten, welche sich in unseren Wohnstiel, der aus vielen Messingteilen besteht einbringt. Für diesen Preis muss ich entgegen, der von mir vorneweg gelesenen Rezensionen sagen, dass die Lampe gut verarbeitet ist und auch das tut was sie soll, nämlich gut aussehen und warmes Licht spenden. Die Lieferung war schnell und unkompliziert, so wie man es sich wünscht und vorstellt. Allgemein ein Produkt, was ich empfehlen kann. Den einen Stern
| | 29.05.2021
Leider ist der Schalter defekt...dadurch ist die Lampe nicht zu gebrauchen!
| | 29.05.2021
Ich habe drei Lampe bestellt davon sind zwei kaputt gekommen. Lampe ist schön nur wenn sie ganz ist.
| | 29.05.2021
Es muy pequeña parecía más grande
| | 29.05.2021
Wunderschöne Lampe, sieht edel und hochwertig aus, tolles warmweisses Licht, super Strahlkraft, Zusammenbau geht auch super einfach.
| | Bon prix | Pierre Petit | 28.05.2021
Bonne lampe de chevet
| | 26.05.2021
An sich ganz schön, leider 2 unterschiedliche Gold Töne.
| | Sieht gut aus und in Ordnung! | Brigitte Gutsche | 25.05.2021
Nachtischleuchte!
| | 23.05.2021
Super schöne Lampe
| | 23.05.2021
Dobrze wykonana, spełnia oczekiwania. Lampka daje przyjemną barwę światła dzięki wnętrzu klosza.
| | 21.05.2021
Entspricht meinen Erwartungen. Irgendwie schon das man das Kabel sieht. Auf der anderen Seite ist USB auch nicht immer ein Vorteil.Ich bin jedenfalls begeistert. Gibt durch die Innenfarbe kupfer ein ganz weiches Licht.
| | 20.05.2021
Eine wirklich sehr schöne Leuchte - genau wie auf dem Bild! Sie ist stabil und wackelt auch nicht hin und her.
| | Ne dure pas dans le temps ! | barbes nicolas | 18.05.2021
L'article est joli et rend bien dans l'appart mais 8 mois après l'article ne fonctionne plus.....
| | Petite lampe de chevet avec une ampoule de 25w ou meme 15w. | Frederic Martin | 18.05.2021
Jolie petite lampe avec une diffusion douce de la lumière d'une ampoule de 25w. Livraison très rapide.
| | 17.05.2021
Leider sehr enttäuschend! Das Gewinde der Lampe ist nicht richtig verarbeitet und somit ist der Lampenschirm schief!
| | bella abatjour da comodino | marco | 17.05.2021
molto bella ,supporta lampadine E27 fino a 6o Watt...
| | 16.05.2021
Sehr schöne Lampen! Ich habe zwei bestellt, die eine ist top & hält gut und sieht einfach schön aus. Die andere ist einfach kaputt gegangen, als man sie leicht berührt hat... Habe versucht die Stäbe wieder an den Lampenschirm zu löten, allerdings ohne Erfolg, da die Rücksendemöglichkeit verstrichen war & ich sie ein paar Wochen vor dem Umzug bestellt hatte. Sehr schade..
| | Tischlampe | Gino Warmersbach | 14.05.2021
Schönes Produkt für diesen Preis
| | 14.05.2021
Tolle Lampe, die ein sehr schönes Licht im Schlafzimmer durch ihren goldenen Rand verbreitet. Macht das Schlafzimmer noch hochwertiger dank des Gold Fusses.
| | 12.05.2021
sehr leicht, muss aufpassen das die lampe nicht umfällt
| | 11.05.2021
Sehr sehr schöne Lampe. Leider ist der Lampenschirm tatsächlich etwas wacklig. Aber ich finde es nicht schlimm. Sie ist wirklich seh schön und macht ein schönes Licht.
| | Super Lampe | inepips | 11.05.2021
Gut Verpackt. Sehr Intuitiv aufbaubar . Alles Bestens :)
| | 07.05.2021
Alles funktioniert und sie sieht gut aus
| | 06.05.2021
WowbSehr schöne und Elegante Nachttischlampe, kann ich jedem Weiterempfehlen :))
| | Vérifier l'alignement entre le pied et l'abat-jour | Jean-Marie C | 06.05.2021
Lampe reçue avec un défaut d'alignement entre le pied et l'abat-jour sans trace de choc, renvoyée au fournisseur gratuitement.
| | 05.05.2021
The product is Small and the matrial not so good.
Zeitraum von 17.05.2021 bis 20.06.2021
| | Top | Micha | 20.06.2021
Genau wie ich gesucht hatte. Preis ok.
| | 20.06.2021
Très bon produit et bon éclairage. Je recommande. Très jolie lampe
| | Preis- Leistungsverhältnis | Marion Köhler | 19.06.2021
Macht ein schönes Licht. Preis- Leistungsverhältnis top.
| | Super | Michael Neie | 19.06.2021
Super
| | Schöne Stilvolle lampe | Amazon Kunde | 19.06.2021
Ich liebe diese Lampe! Sieht einfach schön aus 😍😍😍😍
| | Lampe fürs Bad | Amazon Kunde | 16.06.2021
Paßt perfekt an die vorgesehene stelle
| | Ok | Rosario Pareja Cano | 15.06.2021
Ok
| | Perfect and fit for purpose. | J. M. Davies | 14.06.2021
We bought one lamp first as evening background light in our kitchen and were so pleased with it that we bought a second one. We hope they will be durable, it is too soon to tell, but they are certainly good value, look good and are well made too. Definitely fit for purpose.
| | Great deal for the price | khan | 13.06.2021
Good value for money, works with e27 bulb, commonly available at home. Lights up very bright
| | Zufrieden | Pinar | 07.06.2021
Sehr schön Lampe empfehlenswert
| | 07.06.2021
Vraiment "design" lampe, pour un intérieur moderne ou classique. La lumière est très "cosy".
| | Schöne kleine Lampe | P.W. | 04.06.2021
Eine attraktive kleine Lampe. Spendet ein freundliches Licht. Benutze es abends als Licht beim Fernsehen
| | 02.06.2021
Ottimo rapporto qualità prezzo
| | Hingucker im Zimmer | Aysegül Aydugan | 02.06.2021
Sehr edel und total schön.
| | 02.06.2021
Bonita y funcional. La bombilla E.27 no viene incluída.
| | lampe à poser | matheyoyo | 30.05.2021
Sympa.
| | Sehr schönes Licht | ./. | 29.05.2021
Wunderschöne Lampe, sieht edel und hochwertig aus, tolles warmweisses Licht, super Strahlkraft, Zusammenbau geht auch super einfach.
| | 28.05.2021
Bonne lampe de chevet
| | Sieht gut aus und in Ordnung! | Brigitte Gutsche | 25.05.2021
Nachtischleuchte!
| | Sehr hübsch | Jess | 23.05.2021
Super schöne Lampe
| | 23.05.2021
Dobrze wykonana, spełnia oczekiwania. Lampka daje przyjemną barwę światła dzięki wnętrzu klosza.
| | 21.05.2021
Entspricht meinen Erwartungen. Irgendwie schon das man das Kabel sieht. Auf der anderen Seite ist USB auch nicht immer ein Vorteil.Ich bin jedenfalls begeistert. Gibt durch die Innenfarbe kupfer ein ganz weiches Licht.
| | Sehr zufrieden | Laura | 20.05.2021
Eine wirklich sehr schöne Leuchte - genau wie auf dem Bild! Sie ist stabil und wackelt auch nicht hin und her.
| | 18.05.2021
Jolie petite lampe avec une diffusion douce de la lumière d'une ampoule de 25w. Livraison très rapide.
| | bella abatjour da comodino | marco | 17.05.2021
molto bella ,supporta lampadine E27 fino a 6o Watt...
Zeitraum von 31.01.2021 bis 14.06.2021
| | gutes Preis-Leistungsverhältnis | Bastian | 14.06.2021
Durch Schalter An/ Aus schaltbar. -> kann durch Smarte Glühbirne zur Smarten Lampe aufgewertet werden. recht günstig aber auch entsprechende Qualität. Trotzdem gutes Preis-Leistungsverhätnis
| | Preis Leistungsverhältnis passt | Steuernagel Uwe | 11.06.2021
Sehr gute Verarbeitung Preis Leistungsverhältnis passt einfach montiert leider kein Leuchmittel dabei
| | Muy util | malena | 06.06.2021
Muy buena y bonita y relación calidad precio ideal
| | Beau lustre | Fanfan LT | 05.06.2021
Très joli lustre on a rajouté une emplumé qui fait une lumière doré cela se reflète sur les fils or rose trop chouette
| | Hue Lights tauglich, Top ! | Amazon Kunde | 04.06.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Schaut gut aus , für meinen Zweck genau das richtige.Vielleicht sogar noch zwei weitere !Währe gut wenn die Dicke in der Beschreibung stünde.- Sternabzug für das filigrane Glas, Kerzenglas ist Stabieller und billiger, ich würde für ein dickeres Glass auch mehr bezahlen.Bei mir sind die beiden heile angekommen 😁
| | Preis Leistung ok | Michael | 31.05.2021
Sieht gut aus
| | 30.05.2021
Wir haben uns diese Tischlampe bestellt, da wir eine benötigten, welche sich in unseren Wohnstiel, der aus vielen Messingteilen besteht einbringt. Für diesen Preis muss ich entgegen, der von mir vorneweg gelesenen Rezensionen sagen, dass die Lampe gut verarbeitet ist und auch das tut was sie soll, nämlich gut aussehen und warmes Licht spenden. Die Lieferung war schnell und unkompliziert, so wie man es sich wünscht und vorstellt. Allgemein ein Produkt, was ich empfehlen kann. Den einen Stern
| | 26.05.2021
An sich ganz schön, leider 2 unterschiedliche Gold Töne.
| | EGLO Tischlampe Carlton 2, 1 flammige Vintage | Bianca Jass | 12.05.2021
sehr leicht, muss aufpassen das die lampe nicht umfällt
| | Schöne Lampe mit Schönheitsfehlern | Katha | 02.05.2021
Für den Preis absolut gut. Mir gefällt die Lampe vom Stil her sehr gut und sie tut an meinem Schreibtisch was sie soll. Die Verarbeitung ist an manchen stellen nicht einwandfrei. Aber anhand der bisherigen Rezensionen weiß man worauf man sich einlässt und ich finde es absolut nicht störend oder auffallend.
| | 25.04.2021
Elle est plus petite que ce que j'avais imaginé mais ça va
| | 24.04.2021
erreur de ma partje pensais avoir commandé une lampe sensitive mais elle est avec un interrupteurdonc lampe de chevet classique et donc trop chère au vu de certaines semblables et tout à fait comparables mais sensitive et réglage de couleur et ce, pour quelques euros de plus
| | práctica y decorativa | LUCIA | 22.04.2021
le puse una bombilla led y aunque la lamparita es pequeña, cumple la función perfecta para alguien que quiere leer en la cama antes de acostarse. No ocupa espacio en la mesita de noche y 100% decorativa. Fácil de limpiar la pantalla negra
| | Ottimo | Marco A. | 19.04.2021
Lampade molto luminose e come qualità-prezzo devo dire molto soddisfacente!
| | zufrieden | Claudia Pütz | 19.04.2021
zufrieden
| | Sehr schön | Katha | 09.04.2021
Die Lampe ist sehr schön, allerdings ist sie sehr leicht und deswegen steht sie nicht so feste auf dem Nachttisch. Ist aber für den Preis trotzdem top und sieht wirklich schön aus😍
| | 07.04.2021
Une jolie lampe de chevet, un super styleDommage que l’ampoule ne soit pas fourni
| | 05.04.2021
Beau mais pitchoune
| | 22.03.2021
Me ha gustado mucho el diseño pero me parecieron algo pequeñas. Si fuese un poquito más grandes estarían mejor
| | 12.03.2021
Do 4 stelle perché ho dovuto mettere dei gommini in silicone per mantenere un pochino più stabili le due parti. Purtroppo il cilindro non si incastra con la base in acciaio, si posa solamente, col rischio di cascare e rompersi.
| | 09.03.2021
Die Lampe ist wirklich ein Hingucker, allerdings hatte ich bei 2 Stück eine die nicht funktionierte. Der Austausch erfolgte aber schnell (am nächsten Tag) und Problemlos!
| | 26.02.2021
Une des Lampes ne fonctionne pas lorsque l'on met l'ampoule. Je voudrait vous en retourner une et avoir une autre en retour svp c'est possible ?
| | 01.02.2021
Leider nicht dimmbar
| | 01.02.2021
Die Lampe ist wirklich sehr schön und sieht in Kupfer sehr edel aus. Montage ist wirklich einfach. Die Fassung wird durch ein Gewinde am Gehäuse festgehalten. Allerdings ist das Gewinde nicht gerade, sodass der Lampenschirm, je nachdem wie man ihn dreht, schief steht. Da die Lampe bei mir nur in einer Ecke steht, kann ich sie drehen wie ich möchte, habe somit das Problem nicht. Sollte diese frei stehen, so ist das schon sehr offensichtlich. Mit diesem Hintergrund würde ich die Lampe dann nicht
| | 31.01.2021
Sehr gut für rgb farb Glühbirne. Die Verpackung riecht etwas streng ich empfehle die Verpackung schnell zu entsorgen. Sonst alles top Kabel und an und Ausschalter sind ganz ok nicht grade top Qualität aber vollkommen ok.
Zeitraum von 04.10.2020 bis 14.06.2021
| | leider beschädigt angekommen | Andi R. | 14.06.2021
der lampenschirm ist an und für sich sehr schön, tolle Optik, leider ist er kaputt bei mir angekommen, eine strebe war gebrochen, schade, der preis ist ja nicht gerade günstig, da würde man schon eine einwandfreie ware erwarten, lampenschirm ging zurück da er als geschenk gedacht war
| | Schöne Lampen | Lizzo | 16.05.2021
Sehr schöne Lampen! Ich habe zwei bestellt, die eine ist top & hält gut und sieht einfach schön aus. Die andere ist einfach kaputt gegangen, als man sie leicht berührt hat... Habe versucht die Stäbe wieder an den Lampenschirm zu löten, allerdings ohne Erfolg, da die Rücksendemöglichkeit verstrichen war & ich sie ein paar Wochen vor dem Umzug bestellt hatte. Sehr schade..
| | Very Small | Amin | 05.05.2021
The product is Small and the matrial not so good.
| | Le haut est pas stable | quentin g. | 01.05.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Le haut est juste poser sur le bas , aucune attache donc pas très stable Si le meuble reçois un coup. Sinon rendu est qualité global plutôt bonne pour 20 euro
| | 26.04.2021
So schön die Lampen auch aussehen ist das Gestell schief und krum.Lampe steht leider nicht gerade... Habe 2 bestellt gehabt und ist bei beiden leider der Fall :/
| | Sehen gut aus aber qualitativ nicht so toll | Lukas | 09.04.2021
Es sind sehr schöne Lampen aber die Qualität ist eher nicht so gut meine hatte leichte Schäden
| | Geht so | Amazon Kunde | 03.04.2021
Schönes design. Lampenschirm liegt leider nur auf, kann nicht richtig befestigt werden. Schade
| | Livraison rapide | Client d'Amazon | 28.03.2021
La lampe est très jolie en soi.Mais le quiproquos c’est qu’elle est très petite.Je n’avais pas fait attention à la description de l’annonce mais je l’imaginais beaucoup plus grande.De plus le colis était abîmé de l’extérieur.Déçu.Je l’ai renvoyé.
| | Kleine Lampe , dekorativ ok ! Allerdings der Schirm eher mangelhaft | Vanessa | 27.03.2021
Ich finde schade das es sehr schlecht verarbeitet ist , der Schirm zeigt deutlich wie gearbeitet wurde.Ansonsten finde ich sie sehr schön !Den Preis sollte man anpassen.Dennoch ziert sie in der neuen Wohnung meine Kommode.
| | Wackelkontakt | Susanne | 04.03.2021
Die Lampe ist sehr schön. Die Verarbeitung ist in Ordnung und sie steht stabil. Leider hat der Schalter einen Wackelkontakt. Das Licht geht nicht immer an und das ist ganz schön nervig... die Glühbirne muss man auch selbst kaufen.Teilen Sie mir bitte mit, ob diese Rezension für Sie hilfreich war
| | 03.03.2021
Ok
| | Lampe ist leider schief | Julia_c | 02.03.2021
Lampenschirm sitzt leider schief.Sonst ist sie schön.Allerdings fällt es schon sehr auf wenn man aus einer bestimmten Richtung drauf schaut. Schade
| | Schöne Leuchte, schlechte Verarbeitung... | Racegirl | 02.03.2021
Die Leuchte sieht auf den ersten Blick sehr schön aus, aber die Verarbeitung vom Lampenschirm ist miserabel.
| KL | Lampe | 08.02.2021
War etwas beschädigt sonst ok
| | Sehr schön - etwas "wenig" | F.T. | 27.01.2021
Wir dachten, dass diese Lampe perfekt in unseren Eingangsbereich passt, da hier alles im Industrie Look eingerichtet ist. Sie ist wirklich toll, macht gutes Licht. Allerdings schaut sie so "nackt" und nach "wenig" aus. Als wäre des Raum dadurch unfertig. Vielleicht liegt dies einfach am nicht vorhandenen Stoff-Lampenschirm. Die Lampe findet nun in einem nicht so auffälligen Raum ihren Platz. Schade.
| | Ja, von 3 Leuchten waren 2 tatsächlich schief | Christoph S. | 18.01.2021
Wie ich bereits in den Rezessionen lesen konnte, sollen die Leuchten schief nach der Montage sein. Ich hab 1x2 Leuchten bestellt und 1x1 nachträglich. Bei der Ersten Lieferung war eine Leuchte bereits geöffnet gewesen, was man anhand der Fingerabdrücke sehen konnte. Diese Leuchte war nach dem Einschrauben der Fassung schief, da das Gewinde in der hartgelöteten Mutter schief war. Egal wie man es dreht und wendet, sie bleibt schief. Da mir das Design gefiel, habe ich die Halterungen am
| | Naja | B | 15.01.2021
Die Verarbeitung der Lampe ist nicht unbedingt super. Dazu kam der richtige Karton komplett zerdellt bei mir an.
| | Carina ma da migliorare.. | Francesca | 10.01.2021
La lampada è carina, purtroppo me L aspettavo più grande e con un effetto di luce diverso (essendo dorata dentro fa sembrare la luce troppo gialla), abbiamo fatto fatica ad applicare il paralume che risultava essere storto, alla fine con un po’ di pazienza siamo riusciti ad avvitarlo nel modo giusto e sembra che adesso sia dritto, il prezzo è troppo alto per questo prodotto, essendo che è quasi tutto in plastica. consegna prime impeccabile.
| | Okay | Butzi | 06.01.2021
Okay für den Preis
| | Schade | Khristoffer Hummelsheim | 04.01.2021
Leider sind die Schirme nicht gerade aufsteckbar , so das ein kleiner Neigungswinkel zu sehen ist.man erkennt es aber erst beim genauen hinsehen.... da sie aber vom Optischen uns genau ansprechen haben wir sie trotzdem behalten... man sieht es
| | 17.12.2020
Ich hab mir die Lampe im Sale gleich zwei mal für mein Schlafzimmer bestellt.Tolle Lampe, sieht schick aus.Leider muss ich eine zurück schicken. Das Gewinde ist schief und ich kann die Lampe einfach nicht gerade montieren.Bei der anderen klappert ein zwischenstück wenn man sie bewegt, aber das ist noch akzeptabel für mich.Wer hochwertige Qualität möchte ist hier vermutlich falsch.Wer eine Lampe haben möchte die schön aussieht und ausreichend Licht macht, ist hier gut aufgehoben.
| | 16.11.2020
An sich eine schöne Lampe, wir haben sie neu und gebraucht über Amazon gekauft. Diese hier (s. Fotos) ist die Gerbrauchte, das geht wirklich gar nicht. Selbst wenn ich etwas gebrauchtes kaufe gehe ich nicht davon aus das ich komplett demolierte und unbrauchbare Ware bekomme. Wir waren doch sehr erstaunt über den Zustand. Lampe geht jedenfalls zurück.Die neue Lampe ist hingegen top in Ordnung.
| | 07.11.2020
Die Schirm-Halterung der Lampe ist schief! Sieht schrecklich aus!
| | Correcto pero justo de calidad | Cliente Amazon | 18.10.2020
El envío rápido y muy bien. La lámpara es como la de la foto, pero veo poca calidad en el material por el precio que tiene. Es bonita y pequeña como la descripción.
| | Sehr schöne, edle Lampe! | 123 | 04.10.2020
Die Tischlampe ist im nordischen Stil und sehr schön und edel, nur hat sich die Lampenfassung nicht gerade auf das Metallgestell schrauben lassen. Im letzten Moment ist das Gewinde jedes Mal verrutscht, und die Lampenfassung saß - wenn auch nur ganz leicht - schief auf dem Haltesockel; ich habe die Tischlampe daher wieder zurückgeschickt.
Zeitraum von 09.08.2019 bis 13.06.2021
| | Taille minuscule | Anonyme | 13.06.2021
Jolie mais attention taille minuscule
| | Que lo puedes devolver sin problema | Luisa Sánchez arman | 29.05.2021
Es muy pequeña parecía más grande
| | 06.05.2021
Lampe reçue avec un défaut d'alignement entre le pied et l'abat-jour sans trace de choc, renvoyée au fournisseur gratuitement.
| | Instabile | Cliente Amazon | 19.04.2021
La lampada di per sé è carina. Peccato che il vetro è semplicemente appoggiato al piedistallo e, essendo privo di supporti continua a spostarsi...l'ho preso per la cameretta di mia figlia e non è adatto.
| | Miese Qualität selbst für den kleinen Preis | Bianca K. | 15.04.2021
Verpackung arg abgewetzt. Lampe selbst mies verarbeitet. Heftige Macken am Metallgestell. Geht leider zurück.
| | Etwas nervig zusammenzubauen | Jan | 24.03.2021
Bin grade etwas genervt, ich wollte die Lampe nur kurz aufbauen und hinstellen. Dummerweise ist auf dem sichtbaren nach Kupfer aussehenden Plastikteil ein Kleber drauf der die Optik ziemlich zerstört und die Plastikmardenschraube die das Kabel wohl halten soll, verhindert das ich die Lampe zusammensetzen kann. Dachte ich habe eine fertige Lampe gekauft oder zumindest Plug and Play, aber nicht zerlegen und besser zusammensetzen. Davon mal ab ich weiß noch nicht ob der tolle Kleber klebereste an
| | Artikel nicht so , wie beschrieben | Klaus Watzata | 08.03.2021
Der Artikel ist zwar an sich schön, nur leider ist die Lampenfassung bzw. das Gegengewinde nicht gerade eingebaut und somit ist der Lampenschirm schief auf dem Drahtkörper und nicht veränderbar. Sie nicht toll aus. Kann man so eigentlich keinem empfehlen und sichtbar hin stellen
| | Unterschiedliche Farben.. | Amazon Kunde | 06.03.2021
2 Stück bestellt, leider haben die Lampenschirme unterschiedliche Farbtöne.
| | Naja... | Denise | 11.02.2021
Finde die Lampe für über 30 EUR jetzt nicht so gut. Bisschen schief, der Aufkleber nervt und sie ist sehr leicht. Bei jedem An- und Ausschalten rutscht sie hin und her und bleibt nicht an ihrem Fleck. Habe sie nur behalten, weil sie farblich genau das ist was ich suche und ich keine ersatzweise gefunden habe.
| | 20.01.2021
Ich habe mir die Lampe aufgrund den durchaus guten Bewertungen gekauft. Geht leider direkt wieder zurück, eine der beiden Lampen ist schief und lässt sich nicht gerade aufschrauben. Allgemein wirkt das Produkt sehr billig. Ich habe pro Lampe 20 Euro bezahlt, ist aber definitiv nicht mehr wie die Hälfte wert.
| | 11.01.2021
Die Lampe ist an sich nicht schlecht, aber das Gewinde zum Befestigen des Lampenschirms ist ca. 1 cm zu kurz, sodass das Lampenglas nicht wackelfrei mit dem Sockel verbunden werden kann. Ich habe mich zuerst sehr geärgert, dann einen ca. 1 cm breiten Streifen einer WC-Rolle (ohne Papier) auf den Sockel gelegt und dann die Mutter festgezogen. Damit ging's. Aber muß sowas sein? Punkteabzug deswegen!
| | Naja | Lia Scherbaum | 21.12.2020
Viel kleiner als erwartet und ziemlich instabil .. hab mir was viel hoch Wertigkeiten vorgestellt , schade
| | 21.11.2020
Funciona pero es poquita cosa.
| | 16.11.2020
J'ai mis 2 étoiles car le lustre ne fonctionnait pas et pour cause les fils de la douille n'étaient pas connectés, heureusement que monsieur est bricoleur.Petit bémol aussi pour la livraison mais qui vaut pour tous les colis en ce moment, le livreur sonne,dépose le colis et il part avant même que la porte soit ouverte! Faut pas s'étonner si les vols de colis augmentent
| | Article casser | Antoine Bonneau | 14.11.2020
Livré casser très déçu, mais de bonne qualité
| | Schiefes Gewinde | Amazon Kunde | 05.11.2020
Leider sehr enttäuschend. Hätte ich Mal vorher die Rezensionen gelesen. Leider auch bei meiner Lampe kam sie an als wäre sie schon Mal benutzt worden. Das Gewinde schraubt sich nur schief rein und egal wie man es dreht es geht nicht gerade drauf zu schrauben. Leider kippt der Schirm oben drauf dadurch auch schief. Kleine Kratzer und Abnutzungen waren auch am Ständer zu sehen. Bei dem Preis hätte ich mir auch ein leuchtmittel mit im Paket gewünscht. Das Licht ist allerdings schön und die Lampe an
| | 02.11.2020
Packaging and product doesn’t look good as pictures show. Returned it.
| | 24.10.2020
arrived broken. got the refund
| | Qualitativ sehr mäßig | Mike | 24.08.2020
Haben beide Lampen wieder zurück geschickt. Wie andere bereits schrieben ist die Qualität eher mäßig. Das "Metallgestell" weist überall Verarbeitungsmängel auf. Sowohl vom Material selbst (Kratzer, schlecht zusammengefügt Stäbe etc), als auch von der "Lackierung".Zudem war bei einer Lampe der Schirm total schief, da die Halterung innen nicht gerade sondern verbogen war.Auch sind die Lampen extrem klein geraten und wirkten total verloren auf unseren Standard-Nachtkästchen.In
| | 09.08.2020
A réception de la lampe, nous avons constaté des taches jaunes à l'intérieur de l'abat-jour. Nous en avons réceptionné une 2e en remplacement, mais le problème est identique. Nous avons laissé tombé, mais sommes insatisfait du rapport qualité /prix. pour une petite lampe à 30 €, on s'attendait à mieux !!
| | Unzufrieden | Vani | 24.06.2020
Die Lampe ist sehr klein und macht kein schönes Licht. Ich habe sie kostenlos zurücksenden können, da sie nach dem Aufbau schief war.Preis-Leistungsverhältnis ist unangemessen.
| | Gestell leider schief | Andre | 18.06.2020
Leider ist die gute Lampen sehr schief, konnte sie gerade biegen jetzt gehts nichts einigermaßen, aber ist ja nicht SinnDer Sache.Schön ist Sie aber.
| | Manque une pièce | Jocelyne L. | 27.12.2019
Il manque une pièce dans une des 2 lampes pour tenir l'abat jour
| | L'abat-jour est vraiment moche ! J'ai été obligée d'en commander un autre. | Chantal DIEUDONNE | 09.12.2019
La base de la lampe est sympa. L'abat-jour est franchement moche ! J'ai été déçue par cet achat.
| | Unterschiedlich groß und chemischer Geruch | AmazonKunde | 09.08.2019
Ich habe zwei Lampen gekauft und musste feststellen, dass beide komplett unterschiedlich hoch bzw. groß sind. Zudem stinken sie extrem nach einem sehr starken chemischen Geruch. Ansonsten sieht das Design aber sehr gut aus, modern und elegant.
Zeitraum von 09.12.2020 bis 15.06.2021
| | Leider Kaputt | Kim | 15.06.2021
An sich eine schöne, elegante Lampe, welche ich weiterhin haben möchte.Jedoch, wie an den Bildern zu erkennen ist, ist zunächst die Halterung des Lampenschirms bereits beim Auspacken gebrochen gewesen.Dazu kommt die schlechte Verarbeitung, wodurch klebereste zu sehen waren.Dementsprechend zunächst die angegebenen Sterne.Kontakt wird zum Kundenservice aufgebaut...Je nach dem, wird diese Rezension aktualisiert.
| | Schade es wäre schöne Lampe. | Anna | 29.05.2021
Ich habe drei Lampe bestellt davon sind zwei kaputt gekommen. Lampe ist schön nur wenn sie ganz ist.
| | 29.05.2021
Leider ist der Schalter defekt...dadurch ist die Lampe nicht zu gebrauchen!
| | Ne dure pas dans le temps ! | barbes nicolas | 18.05.2021
L'article est joli et rend bien dans l'appart mais 8 mois après l'article ne fonctionne plus.....
| | Schiefe Lampe | Rebecca | 17.05.2021
Leider sehr enttäuschend! Das Gewinde der Lampe ist nicht richtig verarbeitet und somit ist der Lampenschirm schief!
| | Leider defekt! | RcHnz | 01.05.2021
Leider war die Lampe defekt. Der Lampenschirm konnte nicht montiert werden, da die Halterung abgebrochen war und lose im Karton lag. Auch sonst wirkte die Lampe eher billig.Den Stern gibt es für die schnelle Lieferung.Leider muss ich für die Rücksendung per DPD nun auch noch 15 km fahren, da der DPD-Paketshop wegen Corona geschlossen ist. Ärgerlich!!!
| | OK für den Preis | thorsten wolf | 29.04.2021
Wackel Lampe aber für denmpreos ok
| | Nicht empfehlenswert | Amazon Kunde | 16.04.2021
Billig. Verfärbtes Metall. Viel zu groß verpackt Umwelt unfreundlich. Ich hab es direkt zu zurück gesendet. Bin sehr enttäuscht, den auf dem Foto sah es viel schöner aus.
| | Schlechte Verarbeitung | Caglar | 14.04.2021
Ist nicht das Geld wert.
| | 14.04.2021
Très déçu de l achat. La lampe est arrivée en trois morceaux. Le soudures n étaient même pas faites
| | 12.04.2021
Troppo Cara per la qualità passate assolutamente oltre
| | 10.04.2021
Articolo pessimo, totalmente diversa da come appare nelle foto, prodotto molto più piccolo, non stabile, materiale scadente. Sto per fare un reso.Per carità.
| | lampe à poser pour table de chevet | EVELYNE "EVE" | 10.04.2021
très petite lape, je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser, car elle est vraiment trop petite, et elle est arrivée cassée, malgrès le soin apporté à l'emballage. Je l'ai retourné et elle m'a été remboursé. Vraiment très petite lampe.
| | 30.03.2021
Avevo ordinato questo articolo una volta, appena ho attaccato la lampada alla presa è saltata la corrente in tutta casa e lo spinotto si è fuso. Pensando che l'articolo fosse difettoso ho chiesto il cambio e in un solo giorno mi è stata mandata la nuova lampada. Peccato che anche con la seconda lampada è successa la stessa identica cosa. Questo articolo non solo non funziona, ma è anche pericoloso! NON COMPRATE QUESTO ARTICOLO
| | 23.02.2021
Ridicolo che la parte in vetro, peraltro bella e solida, non sia avvitata alla parte di metallo, ma sia solo appoggiata. Questo la rende poco sicura se posizionata sul tavolino da notte, soprattutto se utilizzata da bambini o persone anziane. Il filo è brutto perchè è trasparente e il pulsante è scomodo. Per fortuna avevo già pianificato prima dell'acquisto di mettere la lampada su uno stipite alto e di collegarla ad una presa telecomandata, altrimenti l'avrei restituita visto le pecche
| | LAMPADA DA TAVOLO EGLO DAMASCO | Cliente Amazon | 23.02.2021
Ridicolo che la parte in vetro, peraltro bella e solida, non sia avvitata alla parte di metallo, ma sia solo appoggiata. Il filo è brutto perchè è trasparente e il pulsante è scomodo. Per fortuna avevo già pianificato prima dell'acquisto di mettere la lampada su uno stipite alto e di collegarla ad una presa telecomandata, altrimenti l'avrei restituita visto le pecche di design.AGGIORNAMENTOCon l'uso ci si rende conto che scalda molto (non potrò usarla d'estate, questo è certo) e
| | 05.02.2021
È arrivata solo la base, senza il paralume, ho fatto il reso e sono stata rimborsata.
| | schlechte Verarbeitung | rocc | 24.01.2021
Lampenständer ist zerkratzt, nicht entgratet (man muss aufpassen wo die Lampe hingestellt wird, sonst zerkratzt man sich die Oberfläche), Lampenschirm war innen auch zerkratzt und sehr verdreckt, der Schalter hat einen Wackelkontakt.
| | Fehlerhafte Produktion | Robert S. | 18.01.2021
Ich kann diese Lampe leider nicht empfehlen und auch die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.Wie auf den Bildern zu sehen, ist die Lampe total schief. Grund ist das schief gebohrte Gewinde. Weil wir die Lampe so schön fanden und Fehler passieren können, haben wir die Lampe erneut bestellt, aber auch diese weist einen schiefen Lampenschirm auf.Unsere Geduld ist nun leider zu Ende und wir müssen uns anderweitig umsehen.
| | 14.01.2021
Hemos comprado dos con pantalla blanca y han llegado una color pastel y una blanca pero abollada, una pena porque si era lo esperado y la entrega había sido muy rápida.
| | 10.01.2021
La lámpara es bonita y queda bien pero muy desilusionado porque la tulipa que ha llegado no es blanca como se anuncia sino con un color un poco oscuro que no me gusta .
| | Schlechte Qualität. | Jasmin | 10.01.2021
Leider habe ich vorher die Rezessionen nicht gelesen. Die zwei Teile kann man leider nicht gerade zusammenschrauben. Die Klebereste lassen sich nicht entfernen. Es sind scharfe Kanten an dem Gestell.Am liebsten würde ich zurücksenden, aber ich habe die Verpackung nicht mehr.
| | Schlechte Qualität | miniMe | 10.12.2020
Katastrophales Teil, beide Gewinde in allen Dimensionen schief, das Metall ist stark zerkratzt obwohl Neuware.Würde toll aussehen aber so leider unbrauchbar, außer es stört einen nicht, dass sie komplett schief und ungleichmäßig ist. Schade.
| | Kam jetzt zweimal defekt an | Martin | 10.12.2020
Entweder reist die Lampe um die ganze Welt, oder der Paketdienst spielt immer Fußball damit. Der Glasschirm kam zweimal zerbrochen an...
| | Qualität miserabel | amazoner | 09.12.2020
Zwei mal bestellt, zwei mal war das Glas der Lampe kaputt (obwohl die sehr gut verpackt war). Die gesamte Qualität ist extrem schlecht, das Glas sehr dünn und anfällig.

Produktinformationen


EGLO Tischlampe Carlton 2, 1 flammige Vintage Tischleuchte, Nachttischlampe aus Stahl und Stoff, ...
Beschreibung:
Stil: Tischleuchte Höhe 30,5 cm Produktbeschreibung LED Tischleuchte CARLTON 2 im Industrie Stil mit Schirm in schwarz und Leuchten Fuss in Kupfer. Diese Vintage Tischlampe ist auch in der Farbe Gold erhältlich Set enthält: Leuchte Montageanleitung
Kategorie(n): Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 49,09 €

Letztes Update: 31.07.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de